21 июня 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Я никогда не шила на льне и боюсь. Сначала вышью маленький набор от Неокрафта Ну, в этом есть резон. Значит, следующим ждать Неокрафт? Veta и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ну, в этом есть резон. Значит, следующим ждать Неокрафт? И не только. Marteire и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 7 минут назад, Veta сказал: И не только. Интересничаешь! apanjul и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Интересничаешь! Отнюдь. Я в теме у себя всё написала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Оля, поздравляю с началом нового процесса. Сюжет очень стильный. Мне очень нравится морская тематика Изабель и Пермин. Приятно удивлена выбором основы. Это будет небольшой тренировкой перед робином. Через мою основу коленки не видно)) olnikva, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 4 часа назад, Veta сказал: Я никогда не шила на льне и боюсь. Сначала вышью маленький набор от Неокрафта. А потом уж и за большой и красивый набор возьмусь ! Есть у меня подозрение, что маленький набор от Неокрафта ты будешь шить дольше, чем средний от Пермин. У неокрафта (я не шила, но по крайней мере, визуально так кажется) много тонких переходов, более тщательная проработка оттенков, и как следствие - более запутанные "ходы". А Пермин - прям для первоклассников работа. Сейчас шью как песню - работа осложняется только тем, что на этом льне не вижу ни фига. А так, шей себе по прямой и радуйся. Так что, Света, ты еще хорошо подумай, с чего начать. ЛюдмилаЕр, tashu02, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 11 час назад, tashu02 сказал: Оля, это Британская компания Derwentwater Designs. Конкретно эта картинка кажется - Таня, ты что со мной делаешь? Такая красота... Не видела этих раньше. Жаль, что уже нет в продаже. А интернету я не доверяю. Мне тоже раньше нравилась эта фирма, но затариться "старыми" разработками не успела. А то, что продается сегодня, мне совсем не нравится. Ни блэкворк, ни черно-фиолетовые пейзажи. 2 часа назад, IDEN сказал: Приятно удивлена выбором основы. Это будет небольшой тренировкой перед робином. Через мою основу коленки не видно)) Нет, Лена, ты чуешь, как основательно я готовлюсь к твоему робину? А основу я не выбирала. Что было в наборе, то и пою. Это мой первый Пермин, насколько поняла, другого у них просто не бывает. ЛюдмилаЕр, musya, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 59 минут назад, olnikva сказал: Не видела этих раньше. Жаль, что уже нет в продаже Первый и маяк на sewandso есть в наличии точно Сама на них посматривала, да как-то все не сложилось. ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оленька, с днем рождения!!! Желаю тебе огромного счастья, здоровья, всегда хорошего настроения и удачи во всех делах!!! Побольше улыбок и оптимизма!!! Пусть в твоей жизни будет много новых впечатлений, путешествий, приятных сюрпризов и удивительных открытий!!! Верных и преданных друзей, женского счастья и много свободного времени для любимого занятия!!! Пусть твоя жизнь с каждым днем становится все прекрасней и интересней и сбываются все мечты!!! Крепко целую и обнимаю!!! irisheckin, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Оля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбудется твое главное желание! И здоровья, удачи и новых впечатлений от путешествий! tashu02, irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Олечка, С Днём рождения!!! Пусть исполнятся все твои желания! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего: здоровья, счастья, исполнения желаний, удовольствия от жизни! И с завершеним Георгия! Достойная и трудоемкая работа! tashu02, olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С днем рождения! Всего наилучшего! Ну надо же. Вы Рак. Я Раков обычно чую. Есть что-то в нас все же общее И читая Вас, было это ощущение чего-то знакомого.. У меня кстати тоже сегодня день рождения olnikva, irisheckin, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, от всей души поздравляю с Днём рождения! Желая всего самого наилучшего! olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С Днем Рождения, Оля! Желаю всего наилучшего! olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оленька, прими и мои поздравления с днем рождения. Эти слова не мои, но кажется, что они про тебя и для тебя : " Большое состоит из множества крошечных деталей. Из миллиона кирпичиков вырастает прекрасный собор. Настоящая любовь и дружба сплетаются из тысячи скромных поступков, знаков внимания и расположения. Быть сильным, большим и успешным - значит уметь видеть малое. Обратить внимание, протянуть руку, ответить, даже если нет сил, поздороваться первым, перезвонить, сдержать даже самое малое слово, поддержать и поблагодарить, видеть цель высоко над собой и улитку внизу на тропе." Пусть у тебя в жизни будет все светло, тепло, насыщенно, интересно, а надежды и мечты обязательно сбудутся. Marteire, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С днем рождения, Ольга! Желаю, чтобы родные дарили внимание и тепло, а друзья - понимание и поддержку. Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, и каждый день приносит радость и ощущение новизны. irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С днём рождения, Оль! olnikva и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с днём рождения! Желаю, чтобы тебя всегда окружали любимые и любящие люди, чтобы все были счастливы и здоровы! Не умею говорить красиво, поэтому просто пожелаю тебе быть счастливой во всём-всём-всём, из чего состоит твоя жизнь! irisheckin, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с днем рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость и счастье! irisheckin и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 С днём рождения! Желаю хорошей работы и отличных путешествий apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Оля, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и душевного спокойствия! О чем мечтается, пусть непременно сбудится! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Олечка, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть сбывается задуманное, мечты станут реальностью, а творческое вдохновение никогда не покидает. Будь молода и счастлива! olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение