Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Veta сказал:

Я никогда не шила на льне и боюсь. Сначала вышью маленький набор от Неокрафта

Ну, в этом есть резон. Значит, следующим ждать Неокрафт?

Veta и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Ну, в этом есть резон. Значит, следующим ждать Неокрафт?

И не только. :rolleyes:

Marteire и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Veta сказал:

И не только. :rolleyes:

Интересничаешь!:D

apanjul и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Интересничаешь!:D

Отнюдь. Я в теме у себя всё написала)))

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с началом нового процесса. Сюжет очень стильный. Мне очень нравится морская тематика Изабель и Пермин.61.gif Приятно удивлена выбором основы.  Это будет небольшой тренировкой перед робином. Через мою основу коленки не видно))

olnikva, Ксен40, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Veta сказал:

Я никогда не шила на льне и боюсь. Сначала вышью маленький набор от Неокрафта. А потом уж и за большой и красивый набор возьмусь !

Есть у меня подозрение, что маленький набор от Неокрафта ты будешь шить дольше, чем средний от Пермин. У неокрафта (я не шила, но по крайней мере, визуально так кажется) много тонких переходов, более тщательная проработка оттенков, и как следствие - более запутанные "ходы". А Пермин - прям для первоклассников работа. Сейчас шью как песню - работа осложняется только тем, что на этом льне не вижу ни фига. :) А так, шей себе по прямой и радуйся. Так что, Света, ты еще хорошо подумай, с чего начать.

ЛюдмилаЕр, tashu02, Veta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

Оля, это Британская компания Derwentwater Designs. Конкретно эта картинка кажется -

Таня, ты что со мной делаешь? Такая красота... Не видела этих раньше. Жаль, что уже нет в продаже. А интернету я не доверяю. :) Мне тоже раньше нравилась эта фирма, но затариться "старыми" разработками не успела. А то, что продается сегодня, мне совсем не нравится. Ни блэкворк, ни черно-фиолетовые пейзажи.

2 часа назад, IDEN сказал:

Приятно удивлена выбором основы.  Это будет небольшой тренировкой перед робином. Через мою основу коленки не видно))

Нет, Лена, ты чуешь, как основательно я готовлюсь к твоему робину?  :) А основу я не выбирала. Что было в наборе, то и пою. Это мой первый Пермин, насколько поняла, другого у них просто не бывает.

ЛюдмилаЕр, musya, pepita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, olnikva сказал:

Не видела этих раньше. Жаль, что уже нет в продаже

Первый и маяк на sewandso есть в наличии точно :wink:  Сама на них посматривала, да как-то все не сложилось.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем рождения!!!

Желаю тебе огромного счастья,   здоровья,  всегда хорошего настроения и удачи во всех делах!!!

Побольше  улыбок и оптимизма!!!

Пусть в твоей жизни будет  много новых впечатлений,  путешествий,  приятных сюрпризов и удивительных открытий!!!

Верных и преданных  друзей, женского счастья и много свободного времени для любимого занятия!!!

Пусть твоя жизнь с каждым днем  становится все прекрасней и интересней и сбываются все мечты!!!

Крепко целую и обнимаю!!!:give_heart::friends:

594eda7ac81ee_23.thumb.jpeg.3f0a172a42761488067afcf64ba34962.jpegk_1323790640.jpg.69c56616f6b66e64b367f5a95dad378d.thumb.jpg.134e59ac2c070d4a377668bb78648c19.jpg594edac8eba35_----(2).thumb.jpg.ad7ddddd484414ae2453507ebcac0515.jpg

irisheckin, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть сбудется твое главное желание! И здоровья, удачи и новых впечатлений от путешествий!

tashu02, irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Днём рождения!!! Пусть исполнятся все твои желания! 

8127cdf12f2cfb5842277262f06951e0.jpg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения!

Всего тебе самого лучшего: здоровья, счастья, исполнения желаний, удовольствия от жизни!

И с завершеним Георгия! Достойная и трудоемкая работа!

tashu02, olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Всего наилучшего!

Ну надо же. Вы Рак. Я Раков обычно чую. Есть что-то в нас все же общее :biggrin:И читая Вас, было это ощущение чего-то знакомого.. У меня кстати тоже сегодня день рождения :biggrin:

olnikva, irisheckin, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от всей души поздравляю с Днём рождения!

Желая всего самого наилучшего! 

8584e1b1d7133d8a94c0823582ee421c.jpg

olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Оля! Желаю всего наилучшего! s-dnem-rozhdeniya-2531.thumb.jpg.9356959ba6fc276a03ec0407693a036f.jpg

olnikva и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,  прими и мои поздравления с днем рождения. Эти слова не мои, но кажется, что они про тебя и для тебя :

" Большое состоит из множества крошечных деталей. Из миллиона кирпичиков вырастает прекрасный собор. Настоящая любовь и дружба сплетаются из тысячи скромных поступков,  знаков внимания и расположения. Быть сильным,  большим и успешным  - значит уметь видеть малое. Обратить внимание, протянуть руку, ответить, даже если нет сил, поздороваться первым, перезвонить, сдержать даже самое малое слово, поддержать и поблагодарить, видеть цель высоко над собой и улитку внизу на тропе."

Пусть у тебя в жизни будет все светло, тепло, насыщенно, интересно,  а надежды и мечты обязательно сбудутся.

Marteire, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения, Ольга! Желаю, чтобы родные дарили внимание и тепло,  а друзья - понимание и поддержку. Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, и каждый день приносит радость  и ощущение новизны.

irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днём рождения! Желаю, чтобы тебя всегда окружали любимые и любящие люди, чтобы все были счастливы и здоровы! Не умею говорить красиво, поэтому просто пожелаю тебе быть счастливой во всём-всём-всём, из чего состоит твоя жизнь!

11_b.jpg

irisheckin, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть каждый новый день приносит только радость и счастье!

irisheckin и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Желаю хорошей работы и отличных путешествий

apanjul и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения тебя! Здоровья, любви и душевного спокойствия! О чем мечтается, пусть непременно сбудится! 

image.thumb.jpg.a8f72792942cf93750f78e644b662ae9.jpg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,  с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего! Пусть сбывается задуманное,  мечты станут реальностью,  а творческое вдохновение никогда не покидает. Будь молода и счастлива! 

image-0-02-04-54a6e6ec1d278ea0389c053b4b523e12e2199ff5b21df988efcd79bcee216b7f-V.thumb.jpg.ec1b2b3b52daf4f9246882f5ae9b6be8.jpg

olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в