26 июня 2017 я тоже не буду злоупотреблять Олюшкиной добротой. я то уже выигрывала от неё конфетку(до сих пор, естественно, не вышитую) но так и тянет пойти нажать кнопочку под цветами..они шикарные....эх! пошла жатьа вдруг! хотя как известно в одну воронку.... Lenara и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, antipochka сказал: я тоже не буду злоупотреблять Олюшкиной добротой. Ань, спасибо, что, все-таки, "злоупотребила"! Молодец! Так. Чего хочу сказать. Если никто не желает "злоупотреблять моей добротой", то чего тогда праздник души устраивать? Про букет ранункулюсов на форуме чуть не оды слагают, а тут предлагаю от всей души - а никому не нада... Всё. Обиделась на всех и поехала принимать новые подарки!!! KoViVi, Lenara, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Всё. Обиделась на всех и поехала принимать новые подарки!!! А старые так и не показала KoViVi, ОльгаВл, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Ань, спасибо, что, все-таки, "злоупотребила"! Молодец! Так. Чего хочу сказать. Если никто не желает "злоупотреблять моей добротой", то чего тогда праздник души устраивать? Про букет ранункулюсов на форуме чуть не оды слагают, а тут предлагаю от всей души - а никому не нада... Всё. Обиделась на всех и поехала принимать новые подарки!!! Ольга,не обижайтесь! надА-надА,просто все скромные! робеют от предложения этого шедевра!!не верится,что можно выиграть... Catopuma, belyasik, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Обиделась на всех и поехала принимать новые подарки!!! Оля, это тебе , чтобы не обижалась. Принимай подарки, показывай, а я уже почти на подходе к страничке с конфетками . Это мое теперешнее состояние меня и меня, когда смотрю на пока еще твои ранункулюсы или как их там правильно.... ЛюдмилаЕр, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оль, обычно прохожу мимо конфеток, т.к. и начатого много и закрома тянут. А мимо кота пройти не смогла. Хочу эту серию маме вышить. У нее старший кот как раз черный, зовут Килька (от Киллер)))). Правда заболел сейчас сильно... Старенький уже. А принесли совсем крохой. Кто-то маму-кошку убил, а дети шли мимо и котят нашли. Вот сестра одного домой и принесла (не помню были ли открыты глаза, но помещался он на ладошку). Даже я поучаствовала в кормлении из пипетки. Кот получился крайне интеллигентный и благодарный. А второго потом взяли рыжего Генри - в честь О`Генри "Вождь краснокожих" назвали. Не мог выбраться из подвала, поэтому сел у двери и голосил пока не охрип. Но его успели услышать раньше, просто долго искали у кого ключ. В итоге каким-то ломиком отогнули угол железной двери. Хотели пристроить в хорошие руки, но он остался жить у мамы. Вырос огроменным котищей. Еще раз с днем рождения, Оль! Ксен40, PrimaN, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 А я обнаглела и отметилась на двух конфетках! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оленька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочкам удачи в конфетках!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, я тут у тебя отметилась в конфете на ранункулюсы. Но не обижусь, если ты вдруг меня в розыгрыш не включишь, ведь я на форуме без работ, процессов и даже закромов. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, не обижайся пожалуйста! Отлично понимаю твое состояние. Для меня 50 был каким-то рубежом, а пару месяцев прошло и ничего не изменилось Конфетки у тебя просто супер! Но я тоже не ставлю "спасибо", просто у меня в принципе есть почти все, что хотела приобрести на сегодняшний день. Ну может кроме нескольких, про которые еще сомневаюсь или которых уже нет в продаже. К тому же я выбираю наборы не только по принципу "нравится - не нравится", а еще и всегда сначала думаю - кому конкретно будет вышит тот или иной набор, впишется ли в квартиру и будет ли сочетаться с тем, что уже есть. Но поверь, что твое желание поделится радостью я оценила. Спасибо тебе еще раз!!! irisheckin, nata293, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 5 часов назад, Veta сказал: А старые так и не показала Это какие такие "старые"? У меня только новое, еще новее и новейшее! Все новенькое, "с иголочки", красивенькое и вкусненькое. 5 часов назад, Путешественница сказал: А мимо кота пройти не смогла. 5 часов назад, tashu02 сказал: а я уже почти на подходе к страничке с конфетками 2 часа назад, filkowa сказал: А я обнаглела и отметилась на двух конфетках! Спасибо, девочки! Вот стоило только "обидеться", и дело пошло... 2 часа назад, disko сказал: Оля, я тут у тебя отметилась в конфете на ранункулюсы. Но не обижусь, если ты вдруг меня в розыгрыш не включишь, ведь я на форуме без работ, процессов и даже закромов. Не, ну Лариса, ну ваще... Щас буду продолжать обижаться. Я, кстати, помню твои закрома, они когда-то были... А условие было - "конфетка" для друзей по форуму, т.е. всех, с кем я ОБЩАЮСЬ...., ну и далее по тексту (см.стр.135). Или ты хочешь сказать, что мы с тобой не общаемся? И я рада, что, наконец, ранункулюсы нашли отклик! 40 минут назад, ОлюшКа сказал: Олечка, не обижайся пожалуйста! Отлично понимаю твое состояние. Для меня 50 был каким-то рубежом, а пару месяцев прошло и ничего не изменилось Конфетки у тебя просто супер! Но я тоже не ставлю "спасибо", просто у меня в принципе есть почти все, что хотела приобрести на сегодняшний день. Ну может кроме нескольких, про которые еще сомневаюсь или которых уже нет в продаже. К тому же я выбираю наборы не только по принципу "нравится - не нравится", а еще и всегда сначала думаю - кому конкретно будет вышит тот или иной набор, впишется ли в квартиру и будет ли сочетаться с тем, что уже есть. Но поверь, что твое желание поделится радостью я оценила. Спасибо тебе еще раз!!! Олечка, спасибо за твой пост! Я со всем полностью согласна, и ты все очень правильно и очень четко разложила по полочкам. Я конечно не обижаюсь, ты же понимаешь, что это просто "поза", театральный жест. И понимаю, что у каждого свое представление о том, что он хочет шить, что красиво, а что не очень. И для меня всегда тоже важен вопрос "А куда я это потом дену?" А возраст да... от него не денешься. Знаю, сколько, но не чувствую его. irisheckin, musya, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: А условие было - "конфетка" для друзей по форуму, т.е. всех, с кем я ОБЩАЮСЬ...., ну и далее по тексту (см.стр.135). Или ты хочешь сказать, что мы с тобой не общаемся? И я рада, что, наконец, ранункулюсы нашли отклик! Простите,на радостях от увиденных ранункулюсов не прочитала вдумчиво этот пост про "друзей по форуму"… спасибкнула. Нужно отменить "спасибку" или Вы просто не включите в число претендентов?? как удобнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, olnikva сказал: ранункулюсы Как вы это выговариваете Marteire, olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 минут назад, Bartok сказал: Как вы это выговариваете Вообще-то с детства их знаю, как "купальницы" или "купавны", по разному называли. Но ты филолог, еще и не такое должна уметь выговаривать. tashu02, ЛюдмилаЕр, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, спасибо за конфетки! Я тоже спасибкнула - проверим удачу)). Ранункулюсы давно хочу, но когда попадались - финансы были ограничены, ну а если что знаю, где купить)) olnikva, irisheckin, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, ты добрая фея. Столько конфеток. Спасибо за щедрость и делаешь приятное нам. Спасибкнула. Совы прикольные, ранункулюсы тоже. Попытаю удачу. ЛюдмилаЕр, Ксен40 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Олечка, несмотря на опаздание, принимай мои поздравления с Днём рождения! Девочки тебе всего столько нажелали хорошего от всей души, что и добавить ,собственно ,нечего. Тогда просто спасибо, что ты есть, присутствуешь на форуме и находишь время с нами всеми общаться! Общение с хорошим умным собеседником в наше время - это редкое удовольствие, спасибо тебе за него!!! Lenara, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, конфетки замечательные, но я на "диете"))) А всем участницам желаю удачи! PrimaN, Lenara, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ольга, не уверена, что я попадаю в разряд друзей по форуму, но тем не менее спасибкнула на одной конфетке, на забавных совятах от неокрафта (эту фирму я давно хотела попробовать и сюжет забавный)) Тему Вашу всегда читаю, интересно, писала всего несколько раз, т.к. мне кажется здесь сложился уже свой круг общения и как-то неудобно что-ли встревать здесь лишний раз со своими комментариями. olnikva, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Iharu сказал: в наше время - это редкое удовольствие, спасибо тебе за него!!! Олечка, спасибо большое за поздравление и такие приятные слова! Я прям засмущалась. 8 часов назад, pepita сказал: Оля, конфетки замечательные, но я на "диете"))) Эххх ... Оксан, а может...... 7 часов назад, yuss сказал: но тем не менее спасибкнула на одной конфетке, Молодец! yuss, pepita, Iharu и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Эх, Оля, что ж ты делаешь-то? Второй день захожу к тебе и все думаю: "Ну куда тебе с твоим-то количеством процессов?!"... И все ж не удержалась, ранункулюсы манят уже не первый год... Правда мы еще с мамой не договорились, кому из нас они нравятся больше, так что в случае чего это будет знак судьбы olnikva, PrimaN, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Всем добрый вечер! Хочу показать свое продвижение дизайна Permin. Если не считать шести мелких "путешествующих красных машинок", найденных на просторах интернета и вышитых по полуслепой схеме, это мой первый дизайн данного производителя. Поэтому хотелось бы поделиться впечатлениями. Я в полном восторге от комплектации и схемы, которая, на мой взгляд, исполнена в лучших традициях РТО, т.е. "глазастые" символы схемы, "умные" продуманные переходы, хорошо подобранная палитра цветов, которые зрительно нельзя перепутать. Шьется как песня. Точнее, шилось бы как песня, если бы не этот прозрачный лен, с которым у меня все больше проблем. Хотя, конечно же, сама тряпочка очень красивая, и результат на ней шикарный. К сожалению, последний снимок сделан при вечернем освещении, но уж что есть. За неделю совсем небольшое продвижение. И времени не было, да и льняная тряпочка сильно тормозит процесс. Marteire, чеба, irisheckin и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оль, ну красиво то как! Я и раньше в его сторону посматривала, а теперь что делать? Активно хотеть?! ЛюдмилаЕр, tashu02, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оля, какие переходы Цвета!!! Выглядит значительно лучше, чем на обложке. ЛюдмилаЕр, курочка, Lenara и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Оля, я больших проблем с тканью не вижу - крестики ровные , не перетянутые. Но вышиваешь же ты, тебе и виднее ! Может ты просто ко льну не привыкла? ЛюдмилаЕр, курочка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение