26 июня 2017 Оля, привет))) я над филинами прямо очень затормозила...ведь они так похожи на моих недавних совушек, но сдержусь, так и не увидела их вместе оформленными , хотя оч.прикольные! И над цветами остановилась, ну очень красивый букет, подумаю еще... и спасибо большое за такие щедрые конфеты Lenara, filkowa , irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, belyasik сказал: спасибо большое за такие щедрые конфеты Щедрые - не то слово! filkowa , ЛюдмилаЕр, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 11 минуту назад, Наталья2013 сказал: До четверга подожду У моря погоды KoViVi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 18 минут назад, Veta сказал: Оль, опять соблазняешь публику "тортиками"? А это вообще мечта поэта (с). Это просто мечта мечтовая! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 45 минут назад, olnikva сказал: На этот раз конфетки подбирались не из моих закромов, а приобретены специально для розыгрыша Вот это праздник! Оля, пусть участвующих будет много, а я буду радоваться за победителей! Заинтриговала намеком на "нестандартный" розыгрыш, интересно, что же ты ещё придумаешь? И удивила тем, что тебе удалось где-то купить Ранункулюсы, о которых многие мечтают. У меня в руках побывало год назад два этих набора, один покупала по просьбе, другой на всякий случай, а потом подарила тому, кто его очень хотел. Ксен40, tashu02, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, спасибо за такой замечательный конфеткопад! Мимо филинов пройти невозможно!!! Букет шикарный и котик забавный, кому-то очень повезёт! tashu02, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля! Какая красота! Все пишут по птичек и цветочки, а я напишу про кошака, но ведь знатный такой кошак рыбину урвал! Супер-конфета! Но я того, спасибкать не буду, не очень люблю груз ответственности в случае выигрыша, а у меня и так схема от тебя лежит с лошадкой ждет своего часа. А вообще, скажи же, приятно "проставляться", да? Как будто ты свой день рождения отмечаешь с дорогими сердцу людьми, собраться за одним столом не получается, а вот так за розыгрышем конфеток... а что еще нам рукодельницам-хомякам надо? Да, совсем забыла - всем удачи! И в случае чего не расстраиваться сильно, "ваш" наборчик обязательно к вам придет. А в этот раз его получит тот, кому он действительно необходим, я верю во вселенскую справедливость. Наталья2013, irisheckin, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 9 минут назад, apanjul сказал: А вообще, скажи же, приятно "проставляться", да? Эх, Юль... Проставляться-то приятно! Я еще своими подарками не похвасталась, всё впереди! Только вот комментариев много, а "спасибо" очень мало. KoViVi, yuss, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: еще своими подарками не похвасталась 3 минуты назад, olnikva сказал: Только вот комментариев много, а "спасибо" очень мало. Ещё не вечер))) ОльгаВл, olnikva, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 3 минуты назад, olnikva сказал: Только вот комментариев много, а "спасибо" очень мало. Оля, ну ты и соблазнительница. Такие сюжеты в конфетки выставила!!!! Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное". С удовольствием посмотрю на твои подарки, настроение точно поднимется!!!! KoViVi, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, tashu02 сказал: Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное". Эххх, девочки по рукам себя бьют,держатся,а у меня никакой силы воли против этих цветов не могу выстоять... теперь как-то неудобно перед всеми за свою несдержанность Оле спасибо ещё раз! Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 25 минут назад, ksen40 сказал: Оля, спасибо за такой замечательный конфеткопад! Мимо филинов пройти невозможно!!! Оксана, большое спасибо, что не постеснялась! Я очень рада! 31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: а я буду радоваться за победителей! Вот я уже хотела съесть Наташу. Теперь за ужином скушаю вас обеих! 53 минуты назад, belyasik сказал: И над цветами остановилась, ну очень красивый букет, подумаю еще... Ну ты уж подумай, пожалуйста! Я буду рада твоей "спасибке". 5 минут назад, Veta сказал: Ещё не вечер))) Значит, кое-кто, быть может, таки надумает? 4 минуты назад, tashu02 сказал: Такие сюжеты в конфетки выставила!!!! Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное". Тань, не бей себя, пожалуйста! Может быть, все-таки, лучше попробовать угощение? А? Ксен40, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оленька, конфеткопад шикарный! Если можно, то я поучаствую и "спасибкну" любимого черного котика... недавно увидела серию этих РТО-шных котов и поняла, что они мне нравятся... tashu02, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: Оленька, конфеткопад шикарный! Если можно, то я поучаствую и "спасибкну" любимого черного котика... недавно увидела серию этих РТО-шных котов и поняла, что они мне нравятся... Наташа, ну конечно, можно! apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Я с историей из детства, если позволишь!))) Мне было лет 6-7, и меня пригласили впервые в жизни на ДР к двоюродной сестре. Чем там нас кормили и вообще что там было, особо не помню, но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!))) Lenara, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я с историей из детства, если позволишь!))) Мне было лет 6-7, и меня пригласили впервые в жизни на ДР к двоюродной сестре. Чем там нас кормили и вообще что там было, особо не помню, но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!))) А сейчас это норма, кстати. День рождения ребенка просто разорение какое-то В сад и каждый кружок всем подарки. У нас в саду 25 человек и в Домисольке в группе 23 - считай почти 50 подарков, хоть и маленьких надо купить. musya, Наталья2013, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!))) У меня тоже есть такая история из детства. Так каждый год поступали родители моей школьной подруги, когда отмечали ее день рождения. Всегда была загадка, а что же выиграешь в лотерее в этот раз. Но твой пример неверный. Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья. Мой ДР обычно проходил в пионерском лагере, где такие дни отмечали единоразово "скопом" в конце смены, либо просто дешевыми "дежурными" подарками. Так что не привыкла его отмечать. Но праздник-то все равно должен быть! Xumpocmb, ОльгаВл, musya и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья. Согласна на 100%. У меня в самом начале лета др и то в школьные годы практически всегда никого уже не было, только в студенчестве наверстать удалось А у брата день рождения в середине июля, так он до сих пор практически не отмечает - все в отпусках. tashu02, Ксен40, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, olnikva сказал: Конфетка вторая. Суперновая. "Сезон черных котов" от РТО. Я в 4 наборах из этой серии вижу двух котов Один - помельче, самый хитрый и продуманный, мастерки избегает наказаний за проделки и немного ворчлив, другой - побольше и попушистее, изображает из себя важную аристократичную персону, но на самом деле наивен, доверчив и вообще добряк. Обычно ассоциаций подобного рода у меня не возникает, но не в случае этих котов. Увидела конфетку и решила поделиться))) pepita, Ксен40, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, с днем рождения olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля - с Днем рождения! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 22 минуты назад, olnikva сказал: Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья. Согласятся, согласятся!!!! С тех пор привычка "не отмечать" ДР осталась до сих пор. olnikva, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Ольга, какие конфетки приятные приготовила, да и не конфетки это вовсе, а кусочки именинного пирога (тортика)!!! Филины очень прикольные (но с этой фирмой ещё не сталкивалась и на равномерке не шью... пока), кот из новинок РТО с этой рыбиной огромной очень забавный ( но не моя тема), ну ранункулюсы это мечта многих ( у меня все собрано к отшиву по подаренным остаткам). С огромным удовольствием посмотрю на розыгрыш, уверена будет очень не стандартно и весело!! Всем удачи и хорошего настроения!!! Bartok , irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, olnikva сказал: Но твой пример неверный. Чой-та неверный?! Др твой, а подарки даришь ты! ЛюдмилаЕр, olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Чой-та неверный?! Др твой, а подарки даришь ты! Я-то своих наполучала. И еще получу сегодня, завтра, послезавтра... К слову о летнем ДР. После школы был институт - там частенько сдавала в ДР экзамены (я уже не вспоминаю про выпускной в школе). А потом, когда все мы стали "большие и самостоятельные", кто в отпуске, кто в командировке, то друзья, то я сама... В общем, полагаю, что последние подарки на ДР получу где-нибудь в конце августа. Уже привыкла, что как минимум, две недели после праздника, меня продолжают поздравлять. ОльгаВл, KoViVi, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение