Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, привет))) я над филинами прямо очень затормозила...ведь они так похожи на моих недавних совушек:), но сдержусь, так и не увидела их вместе оформленными :unknw:, хотя оч.прикольные! 

И над цветами остановилась, ну очень красивый букет, подумаю еще... и спасибо большое за такие щедрые конфеты :give_heart:

Lenara, filkowa , irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Наталья2013 сказал:

До четверга подожду :D

У моря погоды  :)

KoViVi и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Veta сказал:

Оль, опять соблазняешь публику "тортиками"? 

А это вообще мечта поэта (с).

Это просто мечта мечтовая!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, olnikva сказал:

На этот раз конфетки подбирались не из моих закромов, а приобретены специально для розыгрыша

Вот это праздник! Оля, пусть участвующих будет много,  а я буду радоваться за победителей! Заинтриговала намеком на "нестандартный" розыгрыш, интересно, что же ты ещё придумаешь? И удивила тем, что тебе удалось где-то купить Ранункулюсы, о которых многие мечтают. У меня в руках побывало год назад два этих набора, один покупала по просьбе, другой на всякий случай, а потом подарила тому, кто его очень хотел. 

Ксен40, tashu02, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за такой замечательный конфеткопад! Мимо филинов пройти невозможно!!!

Букет шикарный и котик забавный, кому-то очень повезёт!

tashu02, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Какая красота! Все пишут по птичек и цветочки, а я напишу про кошака, но ведь знатный такой кошак рыбину урвал! Супер-конфета! 

Но я того, спасибкать не буду, не очень люблю груз ответственности в случае выигрыша, а у меня и так схема от тебя лежит с лошадкой ждет своего часа.

А вообще, скажи же, приятно "проставляться", да? Как будто ты свой день рождения отмечаешь с дорогими  сердцу людьми, собраться за одним столом не получается, а вот так за розыгрышем конфеток... а что еще нам рукодельницам-хомякам надо?

Да, совсем забыла - всем удачи! И в случае чего не расстраиваться сильно, "ваш" наборчик обязательно к вам придет. А в этот раз его получит тот, кому он действительно необходим, я верю во вселенскую справедливость.

Наталья2013, irisheckin, KoViVi и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, apanjul сказал:

А вообще, скажи же, приятно "проставляться", да?

Эх, Юль... Проставляться-то приятно! Я еще своими подарками не похвасталась, всё впереди! :)

Только вот комментариев много, а "спасибо" очень мало. 

KoViVi, yuss, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

еще своими подарками не похвасталась

:popcorm1:

3 минуты назад, olnikva сказал:

Ещё не вечер)))

ОльгаВл, olnikva, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

Оля, ну ты и соблазнительница. Такие сюжеты в конфетки выставила!!!! Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное".

С удовольствием посмотрю на твои подарки, настроение точно поднимется!!!!

KoViVi, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное".

Эххх, девочки по рукам себя бьют,держатся,а у меня никакой силы воли:blush: против этих цветов не могу выстоять... теперь как-то неудобно перед всеми за свою несдержанность:sorry: Оле спасибо ещё раз!:l_daisy:

Catopuma и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал:

Оля, спасибо за такой замечательный конфеткопад! Мимо филинов пройти невозможно!!!

Оксана, большое спасибо, что не постеснялась! Я очень рада!

31 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а я буду радоваться за победителей!

Вот я уже хотела съесть Наташу. Теперь за ужином скушаю вас обеих! :)

53 минуты назад, belyasik сказал:

И над цветами остановилась, ну очень красивый букет, подумаю еще...

Ну ты уж подумай, пожалуйста! Я буду рада твоей "спасибке". :)

5 минут назад, Veta сказал:

Ещё не вечер)))

Значит, кое-кто, быть может, таки надумает? :)

4 минуты назад, tashu02 сказал:

Такие сюжеты в конфетки выставила!!!! Бью себя по рукам, ведь обещала себе не спасибкать на конфетки, но уж очень "угощение аппетитное".

Тань, не бей себя, пожалуйста! Может быть, все-таки, лучше попробовать угощение? А? :)

Ксен40, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, конфеткопад шикарный! Если можно, то я поучаствую и "спасибкну" любимого черного котика... недавно увидела серию этих РТО-шных котов и поняла, что они мне нравятся... :wub:

tashu02, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Оленька, конфеткопад шикарный! Если можно, то я поучаствую и "спасибкну" любимого черного котика... недавно увидела серию этих РТО-шных котов и поняла, что они мне нравятся... :wub:

Наташа, ну конечно, можно!

apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с историей из детства, если позволишь!))) Мне было лет 6-7, и меня пригласили впервые в жизни на ДР к двоюродной сестре. Чем там нас кормили и вообще что там было, особо не помню, но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!)))

Lenara, apanjul, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я с историей из детства, если позволишь!))) Мне было лет 6-7, и меня пригласили впервые в жизни на ДР к двоюродной сестре. Чем там нас кормили и вообще что там было, особо не помню, но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!)))

А сейчас это норма, кстати. День рождения ребенка просто разорение какое-то :D В сад и каждый кружок всем подарки. У нас в саду 25 человек и в Домисольке в группе 23 - считай почти 50 подарков, хоть и маленьких надо купить.

musya, Наталья2013, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

но на всю жизнь запомнила, как моя тетка, ее мама, одарила всех гостей маленькими сувенирчиками-я была настолько поражена, как такое может быть вообще!)))

У меня тоже есть такая история из детства. Так каждый год поступали родители моей школьной подруги, когда отмечали ее день рождения. Всегда была загадка, а что же выиграешь в лотерее в этот раз. :)

Но твой пример неверный. :)

Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья. Мой ДР обычно проходил в пионерском лагере, где такие дни отмечали единоразово "скопом" в конце смены, либо просто дешевыми "дежурными" подарками. Так что не привыкла его отмечать. Но праздник-то все равно должен быть!

Xumpocmb, ОльгаВл, musya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал:

Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья.

Согласна на 100%. У меня в самом начале лета др и то в школьные годы практически всегда никого уже не было, только в студенчестве наверстать удалось :) А у брата день рождения в середине июля, так он до сих пор практически не отмечает - все в отпусках.

tashu02, Ксен40, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Конфетка вторая. Суперновая.

"Сезон черных котов" от РТО.

DSC_0578.thumb.JPG.c20423e639b230c3fe1450c2afe5178c.JPG

Я в 4 наборах из этой серии вижу двух котов :) Один - помельче, самый хитрый и продуманный, мастерки избегает наказаний за проделки и немного ворчлив, другой - побольше и попушистее, изображает из себя важную аристократичную персону, но на самом деле наивен, доверчив и вообще добряк.

Обычно ассоциаций подобного рода у меня не возникает, но не в случае этих котов. Увидела конфетку и решила поделиться)))

pepita, Ксен40, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, olnikva сказал:

Не знаю, согласятся ли со мной девочки, у которых день рождения летом, но у нас, "летних" с детства был неприятный "минус" - на момент дня рождения, как правило, разъехались все друзья.

Согласятся, согласятся!!!! С тех пор привычка "не отмечать" ДР осталась до сих пор.

olnikva, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, какие конфетки приятные приготовила, да и не конфетки это вовсе, а кусочки именинного пирога (тортика)!!! Филины очень прикольные (но с этой фирмой ещё не сталкивалась и на равномерке не шью... пока), кот из новинок РТО с этой рыбиной огромной очень забавный ( но не моя тема), ну ранункулюсы это мечта многих ( у меня все собрано к отшиву по подаренным остаткам). С огромным удовольствием посмотрю на розыгрыш, уверена будет очень не стандартно и весело!! Всем удачи и хорошего настроения!!!

Bartok , irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Но твой пример неверный. :)

Чой-та неверный?! Др твой, а подарки даришь ты! :pig_ball:

ЛюдмилаЕр, olnikva и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Чой-та неверный?! Др твой, а подарки даришь ты! :pig_ball:

Я-то своих наполучала. И еще получу сегодня, завтра, послезавтра...

К слову о летнем ДР. После школы был институт - там частенько сдавала в ДР экзамены (я уже не вспоминаю про выпускной в школе). :) А потом, когда все мы стали "большие и самостоятельные", кто в отпуске, кто в командировке, то друзья, то я сама... В общем, полагаю, что последние подарки на ДР получу где-нибудь в конце августа. :) Уже привыкла, что как минимум, две недели после праздника, меня продолжают поздравлять.

ОльгаВл, KoViVi, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в