Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

52 минуты назад, Catopuma сказал:

надеюсь ты не обижаешься на меня, что редко реагирую... я просто зачастую стесняюсь :wub:

:friends:

apanjul, Bartok , Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

надеюсь ты не обижаешься на меня, что редко реагирую... я просто зачастую стесняюсь 

Наташ, ну это совсем о другом. Женя на полгода вообще пропала с форума.

А по поводу стеснения... Все-таки скажу. Вот удивительная вещь. Я вижу, ко мне в тему часто заглядывают одни и те же "бывалые" форумчане, иногда тихо оставляют "спасибо", и как и Наташа, стесняются (Наташа, не стесняйся больше, ты чего?!!). :) 

Но меня в последнее время напрягает другое. Человек "вчера" зарегистрировался на форуме, а сегодня он уже бесцеремонно врывается во все личные темы подряд, пишет сообщения "ни о чем", не особенно разбираясь в ситуации. Главное - оставить хоть какой комментарий, хоть какую хрень, и, что называется везде пустить корни. Вот они почему-то совершенно не стесняются.

Возможно, это только мои заморочки, но так же, как и пустословие, напрягает фамильярное "тыканье" незнакомым людям. Я впервые вижу человека, мы не крестили вместе детей и не клялись в верности. В мире миллионы незнакомых людей, и встретив их на улице, мне даже в голову не придет им "тыкать" и панибратски обниматься. Почему же в форуме это нормально? Если мы увлечены одним делом, то это не значит, что все, абсолютно все, автоматически становятся друзьями.

Я, как правило, легко перехожу "на ты". Но для этого надо понять, желает ли этого мой собеседник, и желаю ли этого я.

Не могу сказать, что мне не нравится больше - обращение "на ты" или безапелляционное вторжение с бессмысленными постами. Скорее второе. Однако, признаюсь честно. Вот уже месяц, после одной активной атаки на мою и ваши темы, я стала пользоваться чудесной функцией "игнорирование сообщений пользователя". Теперь подобных "гостей" спокойно заношу в свой игнор-список, и мне в моей теме становится приятнее, я больше их не вижу ни в своей, ни в ваших темах.

В общем. думайте обо мне что хотите. Ведь как-то обидно получается. Несправедливо. Наташа, которая сто лет на форуме, почему-то смущается (недавно в этом же призналась Саша, к которой я сама активно хожу в гости, и еще есть в моей теме  молчаливые имена).

Вот нет в мире совершенства, баланса нет... :) Я и сама такая. Захожу к некоторым, тихо читаю и ухожу. Вроде бы уже везде свой "внутренний мир", :) мне неудобно в него вторгаться. На форуме стало доброй традицией становиться участником личной темы деликатно. Мне ЭТО очень нравится.

ОльгаВл, VitaVivien, musya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

везде свой "внутренний мир", :) мне неудобно в него вторгаться. На форуме стало доброй традицией становиться участником личной темы деликатно. Мне ЭТО очень нравится.

да, наверное как-то так.... ты очень близко выразила мои мысли по этому поводу... спасибо, Оля! :l_daisy:

apanjul, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, olnikva сказал:

Возможно, это только мои заморочки, ...

а форуме стало доброй традицией становиться участником личной темы деликатно. Мне ЭТО очень нравится.

Оля, полностью с тобой согласна. К тебе, правда, я вломилась довольно нахально :blush:, забыла, что общались мы до этого в другой теме...

apanjul, tashu02, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про игнорирование я просекла еще в прошлой редакции форума и пользовалась с удовольствием))), очень удобная функция. Не читаешь и не раздражаешься, соответственно!

А о вторжении в личные темы- я как-то пару раз позволила себе написать так, причем со словами восхищения, но ответной реакции не последовало вообще никакой, я сделала свои выводы, больше, конечно, даже и не лезла в эти темы. Но, по счастью, со остальными девочками все сложилось замечательно, я захожу к ним, они заходят ко мне, к кому -то захожу только я, к кому -то стала заходить реже ...но все очень тактично и приятно, (ну, или мне так кажется))).

Наталья2013, olnikva, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, полностью с тобой согласна. К тебе, правда, я вломилась довольно нахально :blush:, забыла, что общались мы до этого в другой теме...

Я тоже согласна с Олей,  а вот Людочка твое выражение, что ты нахально куда -то вломилась,  ну никак с тобой не ассоциируется. В моем понимании это не про тебя. :give_heart:

Catopuma, irisheckin, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

В общем. думайте обо мне что хотите.

Озадачила, что ж такое о тебе подумать :dw:

26 минут назад, makalicha1970 сказал:

по счастью, со остальными девочками все сложилось замечательно, я захожу к ним, они заходят ко мне, к кому -то захожу только я, к кому -то стала заходить реже ...но все очень тактично и приятно, (ну, или мне так кажется))).

Надеюсь что сие ко мне тоже относится)))

irisheckin, Catopuma, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Veta сказал:

Надеюсь что сие ко мне тоже относится)))

Первый раз прочла иначе)))

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Первый раз прочла иначе)))

Вот и вся "прэлесть" виртуального общения: пишу одно - понимают другое :pooh_lol:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Про игнорирование я просекла еще в прошлой редакции форума и пользовалась с удовольствием))), очень удобная функция. Не читаешь и не раздражаешься, соответственно!

Я, как всегда, в рядах последних узнавших)) Это в настройках - "игнорируемые пользователи"? 

2 часа назад, olnikva сказал:

Вроде бы уже везде свой "внутренний мир", :) мне неудобно в него вторгаться.

Ко мне можно всем, но боюсь, что просто будет неинтересно.. поэтому и не вторгаются особо.

olnikva, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

Ко мне можно всем, но боюсь, что просто будет неинтересно.. поэтому и не вторгаются особо.

Ира, ну я бы не была столь категорична)))

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Я, как всегда, в рядах последних узнавших)) Это в настройках - "игнорируемые пользователи"? 

Ира, вот здесь:

5946913aba391_.thumb.JPG.c2acd5b7eee9adfe93b83907f6154c25.JPG

11 минуту назад, irisheckin сказал:

но боюсь, что просто будет неинтересно..

Ну и напрасно так думаешь. В твоей теме очень теплая атмосфера.

1 час назад, Veta сказал:

Озадачила, что ж такое о тебе подумать :dw:

Ну, подумай что-нибудь. :) К примеру, что у меня активно растут твои фиалки... а цвести не собираются. :)

apanjul, irisheckin, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал:

В твоей теме очень теплая атмосфера.

Спасибо)) Домашняя, как мне говорят, просто и незатейливо. Как акын - что вижу, то пою... и фотографируюB).

Catopuma, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

что у меня активно растут твои фиалки... а цвести не собираются. :)

Жируют видать))). Слишком много им внимания уделяешь  :)

Catopuma, Наталья2013, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

К тебе, правда, я вломилась довольно нахально :blush:, забыла, что общались мы до этого в другой теме...

Хм... что-то не заметила... Мы "виделись" в других темах, и хорошо, что ты зашла ко мне первая. :) Ты Таню слушай, она всё правильно сказала!

2 часа назад, Catopuma сказал:

да, наверное как-то так.... ты очень близко выразила мои мысли по этому поводу... спасибо, Оля! :l_daisy:

Ну чё, больше не стесняешься? :pioneer_smoke::) 

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А я раньше не пользовалась. В прошлой редакции не обращала внимание даже не возможность подписаться на тему. И в новой редакции в огромным удивлением узнала, что были замечательные люди, подписанные на меня аж с 2013-14 годов. И мне было это удивительно и странно, т.к. в те годы я очень редко писала в личную тему.

АриЯ, pepita, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, olnikva сказал:

Ну чё, больше не стесняешься? :pioneer_smoke::) 

уговорила! :girl_drink4:

olnikva, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, сбавлять темпа не надо. Осталось чуть-чуть:girl_sigh:

Оля, уже не осталось! :)

Я его "добила". Если можно так сказать про икону. Но я в хорошем смысле.

Лежит в тазике, отмокает. Он такой жуткий, грязный, такой замусоленный за эти год и три месяца... Кажется, у меня никогда не было такой завозюканной работы, даже пейзаж от Юноны, который шила три с половиной года, был чище. Я, честно, даже волнуюсь, отмоется ли...

Девочки, у меня такое чувство глубокого... даже не удовлетворения... ОБЛЕГЧЕНИЯ! Как груз с души сняла. Эйфория где-то задержалась в пути.

Ошибки с красными крестиками конечно же, переделывать не стала. Но переделала бэк на збруе, взяла нить чуть посветлее. Все равно мне не очень нравится. Впрочем, что сейчас говорить. Завтра проведу фотосессию и продемонстрирую.

irisheckin, Ксен40, АриЯ и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Лежит в тазике, отмокает.

Должен отстираться, обязан)) Люблю вышивку стирать, даже канву МП студии стирала со значком зачеркнутого тазика.

6 минут назад, olnikva сказал:

Как груз с души сняла

Это же прекрасно:tender:

tashu02, olnikva, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!!! Как здорово, что ты  успела до своего Дня рождения, как и хотела (хоть и засомневалась в какой-то момент).

45 минут назад, olnikva сказал:

Девочки, у меня такое чувство глубокого... даже не удовлетворения... ОБЛЕГЧЕНИЯ! Как груз с души сняла. Эйфория где-то задержалась в пути

Все-таки очень сложный и достаточно долгий был путь, надо осознать, наверное:D

tashu02, Marteire, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в