Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, olnikva сказал:

DSC_0573.thumb.JPG.44d3286a811be80768c97843c56ee833.JPG

Какая красота! Спасибо за фото 

9 часов назад, olnikva сказал:

Несусь бешеными темпами, и разбиваются в прах все мои расчеты.

Было: 594196ab7bdcb_20170611.thumb.JPG.539d7d09a36ac01df16ebeb11fb36686.JPG   Стало: 594196ac0cb1f_20170614.thumb.JPG.655e7de11d6ef9f702523daf8dda87d4.JPG

Как здорово, когда идёт как по маслу. Уже готово наверняка? :ea:

makalicha1970, yuss, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот всем радуга для сбычи мечт!

Оля, спасибо за радугу!!!! Очень красиво у вас было...

Несусь бешеными темпами

Так это же отлично, змий закончен, теперь осталось каких-то полторы тысячи крестиков :D Можно расчеты по-новой сделать и к понедельнику точно закончишь. А там уже собирай восхищенные штабеля тех, кому нравится и работа, и сюжет. Вот лично я уже просто в легком шоке от общей сложности работы и от того, как прожилки трещин на старом дереве придают особый вид  ценности полотна, как металлик выглядит на этой картине и вызывает острое  ощущение  причастности к чему-то основательному, добротному и дорогому. Оля, просто супер!!!! 

makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olnikva сказал:

Несусь бешеными темпами, и разбиваются в прах все мои расчеты.

Очень приятно это слышать. И видеть. Никуда уже не уйдём, посидим тут до завершения работы...

Радуга красивая... Раньше с моего балкона удавалось увидеть радугу в виде полного полукруга, а теперь шестнадцати и двадцатипятиэтажные дома весь горизонт закрыли.

irisheckin, tashu02, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, желаю в таком же прекрасном темпе и так же легко преодолеть последнюю малюсенькую часть :l_sunny:

Я в этом году еще ни разу не видела радугу, что удивительно, хоть у тебя полюбовалась)))

ЛюдмилаЕр, olnikva, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну красиво то как получается!!!! прямо фреска какая то....

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой над зеленым драконом. :good:

Успешного завершения :give_rose:

ЛюдмилаЕр, Lenara и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это скорость! С удовольствием готовлюсь улечься в штабель восторженных. Мне очень нравится этот Георгий. У меня муж просит вышить ему Георгия, но он не крещёный и не собирается, поэтому не знаю зачем ему? Тем более, что один уже был вышит, но был подарен папе, ему тогда нужнее было.

pepita, Наталья2013, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, захвалили, дорогие мои! Я на энергии ваших добрых слов сегодня сделала еще очень приличный кусок, и дошила все, что шьется металликом. Распрощалась с ним с радостью.

На прошлой неделе не шила почти, так что наверстываю семимильными темпами, сама себе удивляюсь. Дракона победила, осталось окончательно победить нижний правый угол. :)

Нашла у себя приличную ошибку (из-за идиотских одинаковых значков, направленных в разные стороны), но исправлять уже не буду, просто боюсь порушить стройную систему, там настолько всё одно за другое цепляется, что придется слишком много пороть.

Это фото вчерашнее, уже публиковала (здесь - не для гаечки), нужное место выделено синей окружностью. Там все должно быть коричнево-золотое, а у меня красные прожилки проглядывают.

5942e6894b5a3_20170614.thumb.JPG.f6d375eb683b84a197d0718a045269aa.JPG

3 часа назад, чеба сказал:

У меня муж просит вышить ему Георгия, но он не крещёный и не собирается, поэтому не знаю зачем ему?

Оль, а так ли уж это важно? Мне кажется, Бог в душе главнее, Раз он хочет, значит так нужно.

tashu02, Marteire, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не распарывай, совсем не видно, что есть ошибка, выглядит всё гармонично.

apanjul, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал:

Там все должно быть коричнево-золотое, а у меня красные прожилки проглядывают

Оля,  мне кажется, что это не существенная ошибка, не надо распарывать! Я в таких случаях позволяю себе вышить нужным цветом поверх уже вышитых крестиков, вблизи это чуть-чуть видно, но кто будет водить носом по вышивке, кроме нас самих?)))

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оля,  мне кажется, что это не существенная ошибка, не надо распарывать! Я в таких случаях позволяю себе вышить нужным цветом поверх уже вышитых крестиков, вблизи это чуть-чуть видно, но кто будет водить носом по вышивке, кроме нас самих?)))

Оля, не пори. Я тоже иногда делаю, как сказала Ника и практически не видно под стеклом. Если тебе сильно мешает самой, попробуй кусочек зашить поверху, но мне кажется, что тяжело будет попасть в этой смеси красок в нужные клеточки по схеме. Если бы ты не обвела кружок, никто бы и не подумал, что там что-то не так. 

makalicha1970, olnikva, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Я как раз не собиралась пороть. Тоже иногда шью поверху, но тут не прокатит. Картинка в одну нитку, да и если на ярко красный наложить светлый песочный, будет видно и то, и другое. Я решила, что оставляю как есть. Будем считать, что облупился верхний слой краски, обнажив грунтовку. :)

musya, tashu02, Ксен40 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Я решила, что оставляю как есть.

Мудрое решение!

tashu02, pepita, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера в ночи выделила, оказывается, не тот фрагмент. :) Исправляюсь. Вот, здесь действительно видно, что в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики.

2017 06 11.jpg

Наталья2013, ЛюдмилаЕр, pepita и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики.

:D:D:D  очень удачное место, как раз под хвостом  , может там так и надо..... Точно исправлять не нужно

makalicha1970, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал:

Девочки, а я вчера в ночи выделила, оказывается, не тот фрагмент. :) Исправляюсь. Вот, здесь действительно видно, что в середине по вертикали ОЧЕНЬ яркие красные крестики.

2017 06 11.jpg

Оля, все норм. Ничего не исправляй.:i-m_so_happy: Скорее к финишу, открывай второе дыхание:la_olymp:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь ко всем - ничего не надо исправлять. В целом смотрится замечательно и никто с фото обложки сравнивать не будет :)

Желаю побыстрее дошить!!! Примерно таким темпом :la_horse:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет :preved:

Второй день штудирую твою тему, она у меня в числе обязательных для прочтения. Как всегда, оправдались все мои ожидания - у тебя интересно, познавательно и весело :)

Немного взгрустнула и задумалась после прочтения твоих впечатлений от Маленького принца. Ты так красиво об этом написАла. Я, как и Юля apanjul, ловлю себя на мысли, что мне так никогда не рассказать.

Повозмущалась над историей с твоим взломанным профилем. Я и представить не могла, что встречаются такие сумасшедшие. Хорошо, что всё позади.

Ну а твои критические обзоры новинок и авторских схем заставили меня от души посмеяться. Уж не знаю, кого это может обижать, можно соглашаться с тобой или нет, но уж никак не обижаться. Лично для меня это одни из любимых сообщений в твоей темке. Идея с виртуальными подарками тоже классная :good:

Много познавательной информации и чудесных фотографий. С удовольствием всё посмотрела.

Gala83, Bartok , Veta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о вышивальном.

Тут тоже новостей не мало.

Закончен и оформлен твой первый Робин. Домики получились чудесные. Уже и второй ты начала, сюжет с птичками мне тоже очень понравился.

Котейка от РТО оформленный в ключницу такой трогательный, особенно зная предысторию выбора сюжета.

Панельки херитажевские классные. Я в своё время колебалась, на чем остановить свой выбор, на панельках Heritage или Anchor. В результате взяла Anchor, но после Москвы и мучений с куполами, Мининым и Пожарским я поняла, что лучше бы Heritage вышивала. А у меня ведь еще и Париж припасен. Хорошо хоть Будапешт не взяла, он бы точно долго валялся без дела.

Классная идея с оформлением столика и букет очень симпатичный. Буду ждать воплощения этой идеи в жизнь.

Ну и твоя самая грандиозная работа - Геогрий. Он, конечно, впечатляет своей трудоемкостью и результат просто потрясающий. А эта ошибка, о которой ты говоришь, видна только тебе. Я бы точно ничего переделывать не стала :wink:

apanjul, tashu02, Lenara и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Как там с дела с Георгием , надеюсь не перешиваешь? 

olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Жекочка сказал:

Второй день штудирую твою тему, она у меня в числе обязательных для прочтения. Как всегда, оправдались все мои ожидания - у тебя интересно, познавательно и весело :)

Женя, спасибо большое! Вот так у некоторых и появляется мания величия. :) Ты мне бальзам на душу... Спасибо!

Я рада, что ты, наконец, вышла из подполья! :l_sunny:А то уж и вправду мысли всякие нехорошие бродили. Видела, что ты на форуме бываешь, но молчание всегда напрягает.

В 16.06.2017 at 12:37, tashu02 сказал:

:D:D:D  очень удачное место, как раз под хвостом  , может там так и надо..... Точно исправлять не нужно

Таня, ну ты и выразилась... Вроде святое изображение, но все равно смешно. Тут точно к слову вспомнилась мне детская сказочка. Родители "прокололись" и случайно купили "недетский" сборник русских народных сказок, изданных научным издательством, написанный языком рассказчика. Т.е. ездили ученые-литературоведы по деревням, и записывали сказки, так сказать, из первых уст, ничего при этом не меняя. И там всякие словечки попадались, которые заменялись "звездочками". Т.е. и в советское время такое было. Но книга была научная, а не детская. Естественно, мы с друзьями с "особым" удовольствием ее читали. :crazy: Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". :)

14 часа назад, ОлюшКа сказал:

Желаю побыстрее дошить!!! Примерно таким темпом :la_horse:

2 часа назад, Veta сказал:

Оля, привет!

Как там с дела с Георгием , надеюсь не перешиваешь? 

Оля, спасибо! Очень правильный темп. Нет, Светик, не перешиваю. Вот, как-то так теперь. И это (надеюсь) предпоследнее фото.

DSC_0570.thumb.JPG.16e2304897d6ca7e2631302b6b9f308d.JPG

АриЯ, tashu02, Гало4ка и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". :)

Падстолом :loll:

tashu02, olnikva, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, olnikva сказал:

"Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят". :)

:biggrin: 

16 минут назад, olnikva сказал:

но молчание всегда напрягает.

надеюсь ты не обижаешься на меня, что редко реагирую... я просто зачастую стесняюсь :wub:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, olnikva сказал:

Одну фразу запомнила на всю жизнь: "Конь бежит, земля дрожит, из ушей пламя пышет, а из ж**ы головешки летят".

Как избирательна человеческая память :rofl:!

26 минут назад, olnikva сказал:

И это (надеюсь) предпоследнее фото.DSC_0570.thumb.JPG.16e2304897d6ca7e2631302b6b9f308d.JPG

Ух, примерно на день работы осталось! Хорошо, что твой пессимистический прогноз про всё лето не оправдался.

tashu02, olnikva, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в