29 июня 2017 Оль, спасибо за возможность поучаствовать в такой чудесной конфетке! И спасибо твоим помощницам. И хоть я и не выиграла, но сижу и улыбаюсь, т.к. представляю, как улыбаются девчонки, которым достанутся наборчики. курочка, ЛюдмилаЕр, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Конфетка 3 Случайное число 5 makalicha1970, Путешественница, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Итак, конфетка под номером 3 Список участвующих pepita, OlkaY, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 И... ура! Лариса-Диско, ты зря сомневалась! Поздравляю тебя! И жду в личку! Леночка и Наташечка, спасибо вам огромное за участие! Ксен40, OlkaY, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Поздравляю всех победителей!!! apanjul, Bartok , olnikva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лариса, поздравляю irisheckin, tashu02, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Теперь можно поздравить всех !!!! Оля, Саша, Лариса!!!!! как я рада за вас. А хозяйке темы Оле отдельное спасибо за такой вид розыгрыша. Последние 45 минут сидела и смотрела то на часы, то на экран и волнение было, как будто участвовала сама во всех трех играх. Улыбка до ушей и настроение супер!!!! Путешественница, Ксен40, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, поздравляю. Конфетки супер.!!! irisheckin, Bartok , ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, поздравляю с конфетами! Отдельное спасибо Ольге за такой розыгрыш ОльгаВл, Графиня, belyasik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, всё так слаженно получилось!!! Поздравляю победителей! Оля, спасибо за увлекательный и интересный розыгрыш! apanjul, tashu02, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Лариса, это точно судьба! А мне так хотелось назвать число 5, но глядя на Олю ОльгаВл , точнее зацепившись глазом за "случайное число" , пошла и я его генерировать....и получила 5! Ксен40, belyasik, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Здорово! Какой отлаженный механизм: браво организатору и помощникам! И правда улыбка до ушей независимо от результата Поздравляю победительниц! tashu02, olnikva, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Поздравляю девочек с конфетками, ура!!! Lenara, Океан, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Всех победительниц поздравляю с конфетками)))Очень приятно участвовать в таких розыгрышах, присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается))) курочка, Veta, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Какой шикарный розыгрыш! Поздравляю с выигрышем Олю, Сашу и Ларису! Спасибо, Оленька, за возможность поучаствовать в конфетке - всегда так волнительно! irisheckin, курочка, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, yuss сказал: присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается))) Юль, очень точно! tashu02, Bartok , yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Я так понимаю, что "героини" розыгрыша сейчас спят (наши дальние регионы Иркутск и Новосибирск), да и Ларису тоже не вижу. Но, еще ночь впереди! Девочки-победительницы! Поздравляю вас еще раз! Девочки, кто не выиграл. Мне очень грустно. Но игра есть игра. Я, конечно, в этом вредина большая (вроде бы никто на форуме так больше не поступает), но мне нравится устраивать лотерею именно среди своих, потому что знаю, что подарок уйдет человеку, который мне интересен и приятен. Поэтому так трудно выбрать. И поэтому, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОЛЬГЕ, ИРИНЕ, СВЕТЛАНЕ, ЮЛИИ, НАТАЛЬЕ И ЕЛЕНЕ за помощь! Девочки, спасибо вам от души! pepita, вишенка аллая, ЛюдмилаЕр и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки победительницы - поздравляю! Классные конфетки, интересный розыгрыш! Оля, спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном, небанальном процессе! Veta, ЛюдмилаЕр, Lenara и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Какой праздник тут! Конфетки в хороших и надежных руках! Ура! apanjul, Catopuma, Океан и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки, поздравляю всех победителей с выигрышем!!! Очень интересно было наблюдать и получать приятные эмоции от увиденного!!! Ольга, отличная идея проводить лотерею именно так!!! olnikva, ЛюдмилаЕр, Океан и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 1 минуту назад, olnikva сказал: Мне очень грустно. Ну вот.... Все радуются, а ты грустишь. неправильные слова. все отлично. Это же игра и ты так ее организовала, что просто фейерверк эмоций. А конфетки, они ведь не последние, так что улыбнись и радуй сообщениями победительниц. Ксен40, Lenara, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ого!! Очень неожиданно и вместе с тем конечно же приятно, радуюсь как дитя малое и за остальных девочек!))) итоги подведены суперски и так слаженно, хочется сказать огромное спасибо всем принявшим участие, тайному жюри, всем неравнодушным и конечно же самой вошебной фее Оле!! Восторг и только положительные эмоции от каждой из конфеток yuss, olnikva, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, olnikva сказал: Я так понимаю, что "героини" розыгрыша сейчас спят Не могла пропустить, поскольку правильно уже сказали: 12 минуты назад, yuss сказал: присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается))) Очень волнительно и радостно, даже если не участвуешь в какой-то конфетке. Теперь можно и спать)) irisheckin, yuss, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Девочки всех поздравляю с выйгранными конфетками!!! Очень оригинальна задумка розыгрыша! А по поводу празднования дня рождения летом это еще ничего! У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!! irisheckin, PrimaN, Океан и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Поздравляю всех победителей! все конфетки волшебные! olnikva, irisheckin, Bartok и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение