Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, спасибо за возможность поучаствовать в такой чудесной конфетке! И спасибо твоим помощницам. :) И хоть я и не выиграла, но сижу и улыбаюсь, т.к. представляю, как улыбаются девчонки, которым достанутся наборчики. :)

olnikva, Bartok , apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь можно поздравить всех !!!! Оля, Саша, Лариса!!!!! как я рада за вас. А хозяйке темы Оле отдельное спасибо за такой вид розыгрыша. Последние 45 минут сидела и смотрела то на часы, то на экран и волнение было, как будто участвовала сама во всех трех играх. Улыбка до ушей и настроение супер!!!! 

ОльгаВл, musya, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,  поздравляю с конфетами! :good2:

Отдельное спасибо Ольге за такой розыгрыш :girl_in_love:

Ксен40, Графиня, Bartok и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всё так слаженно получилось!!! Поздравляю победителей! Оля, спасибо за увлекательный и интересный розыгрыш! :give_rose:

tashu02, Bartok , Графиня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, это точно судьба! А мне так хотелось назвать число 5, но глядя на Олю ОльгаВл , точнее зацепившись глазом за "случайное число" , пошла и я его генерировать....и получила 5!

ЛюдмилаЕр, ОльгаВл, olnikva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! Какой отлаженный механизм: браво организатору и помощникам! :wink:  И правда улыбка до ушей независимо от результата :D 

Поздравляю победительниц!

Lenara, olnikva, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех победительниц поздравляю с конфетками)))Очень приятно участвовать в таких розыгрышах, присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается)))

irisheckin, Океан, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный розыгрыш! Поздравляю с выигрышем Олю, Сашу и Ларису! :clapping::l_daisy:

Спасибо, Оленька, за возможность поучаствовать в конфетке - всегда так волнительно! :wub:

ЛюдмилаЕр, yuss, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается)))

Юль, очень точно!

курочка, ЛюдмилаЕр, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что "героини" розыгрыша сейчас спят (наши дальние регионы Иркутск и Новосибирск), да и Ларису тоже не вижу. :)

Но, еще ночь впереди!

Девочки-победительницы! Поздравляю вас еще раз!

Девочки, кто не выиграл. Мне очень грустно. Но игра есть игра. Я, конечно, в этом вредина большая (вроде бы никто на форуме так больше не поступает), но мне нравится устраивать лотерею именно среди своих, потому что знаю, что подарок уйдет человеку, который мне интересен и приятен. Поэтому так трудно выбрать.

И поэтому, Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОЛЬГЕ, ИРИНЕ, СВЕТЛАНЕ, ЮЛИИ, НАТАЛЬЕ И ЕЛЕНЕ за помощь! Девочки, спасибо вам от души!

Поделиться сообщением

Девочки победительницы - поздравляю! Классные конфетки, интересный розыгрыш!

Оля, спасибо за возможность поучаствовать в таком интересном, небанальном процессе! 

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех победителей с выигрышем!!! Очень интересно было наблюдать и получать приятные эмоции от увиденного!!! Ольга, отличная идея проводить лотерею именно так!!!

Bartok , Lenara, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал:

Мне очень грустно.

Ну вот.... Все радуются, а ты грустишь. неправильные слова. все отлично. Это же игра и ты так ее организовала, что просто фейерверк эмоций. А конфетки, они ведь не последние, так что улыбнись и радуй сообщениями победительниц.

Поделиться сообщением

Ого!! :shok: Очень неожиданно и вместе с тем конечно же приятно, радуюсь как дитя малое и за остальных девочек!))) итоги подведены суперски и так слаженно, хочется сказать огромное спасибо всем принявшим участие, тайному жюри, всем неравнодушным и конечно же самой вошебной фее Оле!! Восторг и только положительные эмоции от каждой из конфеток  :give_heart: :give_heart:

Lenara, yuss, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Я так понимаю, что "героини" розыгрыша сейчас спят

Не могла пропустить, поскольку правильно уже сказали: 

12 минуты назад, yuss сказал:

присутствует ощущение праздника с подарками и, даже если подарки получаешь не ты, то ощущение праздника остается)))

Очень волнительно и радостно, даже если не участвуешь в какой-то конфетке. 

Теперь можно и спать))

tashu02, apanjul, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всех поздравляю с выйгранными конфетками!!!

Очень оригинальна задумка розыгрыша!

А по поводу празднования дня рождения летом это еще ничего!

У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!!

Графиня, Океан, PrimaN и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в