29 июня 2017 Девочки-победительницы, Оленька, Сашенька, Ларисочка, поздравляю вас с конфетками!!!!!!!!!!!!!! Замечательные вкусняшки-конфетки приготовила Ольга и интересный розыгрыш!!!!!!! Девочки-помощницы большие молодцы!!!!!!!!!!!! apanjul, tashu02, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Поздравляю всех победительниц, от души радуюсь за вас! И какой же увлекательный розыгрыш, всем интересно, даже тем, кто на конфетки не претендовал! Оля, не грусти, тем, кто не выиграл, повезёт в следующий раз . olnikva, irisheckin, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Ого, совсем неожиданно для меня. А я чуть ли не до последнего момента сидела и думала: может, отспасибкать назад, мне ведь в подобных играх всегда не везет. А тут вдруг чудо свершилось... Оля, спасибо за щедрость. И проводившим розыгрыш - тоже спасибо. Девочки, с вашей легкой руки у меня теперь будет такой замечательный набор. apanjul, Veta, Графиня и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Оля, спасибо за розыгрыш! А грустить не нужно, как раз потому, что все свои, и претензий не будет! Это же просто увлекательная лотерея, в которой у участников нет цели выиграть, а можно просто лишний раз сказать "спасибо" хорошему человеку и порадоваться за девочек! Ксен40, Графиня, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Я, конечно, в этом вредина большая (вроде бы никто на форуме так больше не поступает), но мне нравится устраивать лотерею именно среди своих, потому что знаю, что подарок уйдет человеку, который мне интересен и приятен. Я бы возразила Вам по поводу "вредины" . Мы же не приглашаем к себе домой ( реальный) отпраздновать какое либо событие случайных людей , а хотим провести время с интересными людьми которых знаем, с которыми общаемся, родными, друзьями и просто "своими" людьми. . А почему тут должно быть по другому? Вы захотели отпраздновать и поделиться " именинным пирогом" с тем с кем считаете нужным, с кем общаетесь , с кем знакомы... и это правильно на мой взгляд. Это ваше решение и никаких обид или чего то подобного не может быть. А понаблюдать за праздником и порадоваться за выигравших это не меньшее удовольствие чем самим участвовать. А уж как Вы умеете интересно все обставить и провести это отдельный разговор. АннаСергевна, PrimaN, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 8 часов назад, olnikva сказал: Оля-Галочка, поздравляю и жду твой адрес! временами такая разница во времени очень и очень приятна. проснулся с утра, зашел к Оле, а там - счастье!!! pepita, olnikva, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 девочек с вкусными конфетками поздравляю!!! Олюшке спасибо за интересное, я бы сказала, интригующее мероприятие! Надеюсь, не последнее а можно вопросик, не совсем к Оле? хотела посмотреть вышитые работы у одной из победительниц, у disko, а там пусто... Ксен40, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Поздравляю всех девочек-победительниц! Оля-фея-волшебница! belyasik, ЛюдмилаЕр, Bartok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 12 часа назад, Lenara сказал: Лариса, это точно судьба! А мне так хотелось назвать число 5, но глядя на Олю ОльгаВл , точнее зацепившись глазом за "случайное число" , пошла и я его генерировать....и получила 5! А думала о числе 4, так и выпало на генераторе Графиня, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 11 час назад, вишенка аллая сказал: А по поводу празднования дня рождения летом это еще ничего! У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!! А у меня в новый год ЛюдмилаЕр, Lenara, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 13 часа назад, вишенка аллая сказал: У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!! Всё-таки 25-е декабря, не 30 и не 31-е. А у меня 27-го.. На работе всегда в этот день студенты бегали с пересдачами, не давали чай праздничный попить)) А на предыдущей (где 18 лет отработала) всегда было адски холодно всю зиму. Lenara, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля,какие конфетки ты шикарные розыграла,точно фея!Поздравляю всех выигрывших девочек! ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, как вы там? У нас показывают такую стихию в Москве, ужас!!! Lenara, olnikva, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 9 минут назад, tashu02 сказал: Оля, как вы там? У нас показывают такую стихию в Москве, ужас!!! Тань, у нас у всех по-разному. Мама звонила с дачи (Истринский р-н Московской области, там ужас, поваленные деревья и дождь стеной). А у нас, если можно так выразиться, "на севере юго-западного округа Москвы" ливануло минут на двадцать, и сейчас уже пробивается солнышко. Как-то даже и заметить не успели, хотя и ветер собирался, и тучи темно-фиолетовые над нами висели. tashu02, ОльгаВл, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Я смотрю Вести на канале Планета ртр и ливень, и град, и пострадавшие, в Шереметьево полоса затоплена и до ночи объявляют продолжение. Девочки Москва и область - осторожно. OlkaY, olnikva, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Я смотрю Вести на канале Планета ртр и ливень, и град, и пострадавшие, в Шереметьево полоса затоплена и до ночи объявляют продолжение. Девочки Москва и область - осторожно. Спасибо, Танечка за заботу! Все-таки, наш форум, действительно, не имеет границ. Не знаю, как в северных районах столицы, а у нас уже солнышко вовсю, как будто целый день светило. Девочки, я теперь о вчерашнем розыгрыше созрела чуть-чуть сказать. Большое спасибо всем, кто принял в нем участие. Спасибо всем, кто сказал добрые слова... Я вчера после розыгрыша как-то не активно себя вела, наверное от избытка чувств. Зато вы наговорили столько хорошего, что мне уже и добавить нечего. Хотела сегодня хвастаться своими "Деньрожденными" подарками, ибо предполагалось, что сегодня получу последний, и можно будет все сразу и предъявить. Однако "последний" не только не пришел, но выяснилось, что теперь он - предпоследний. А последний ожидается на следующей неделе. Так что демонстрация откладывается. Но один подарок, никак не связанный с вышиванием, все-таки сейчас предъявлю. Не люблю выражение "я в шоке", и сама его не употребляю. Однако, сегодня по-другому не получается. Приходит сейчас мой ребенок, и приносит здоровенную коробку. - Это тебе, - говорит, - ко Дню рождения! Всякая уважающая себя 50-летняя женщина должна иметь свой собственный самокат. (ноги на фото есс-но не мои, а ребенкины). В общем, буду осваивать. Давно подумывала, но никогда не предполагала... ОльгаВл, marvlase, adina и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оль, ребенку респект и уважуха!))) Порадовала маму))) У нас дети до сих пор на нас чуток косо смотрят, когда мы про наши поездки на великах рассказываем. Особенно дочка. Так что ждём теперь от тебя рассказов о том, как ты на самокате по Москве рассекаешь. ) PrimaN, belyasik, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 4 минуты назад, olnikva сказал: Всякая уважающая себя 50-летняя женщина должна иметь свой собственный самокат. В общем, буду осваивать. Давно подумывала, но никогда не предполагала... Вот это класс! irchick2308, olnikva, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 1 минуту назад, Путешественница сказал: Оль, ребенку респект и уважуха!))) Порадовала маму))) У нас дети до сих пор на нас чуток косо смотрят, когда мы про наши поездки на великах рассказываем. Особенно дочка. Так что ждём теперь от тебя рассказов о том, как ты на самокате по Москве рассекаешь. ) Да ей действительно уважуха. Потратила собственный заработок (а ведь могла и на себя потратить). С велосипедами мы дружим обе, но я езжу только на даче, да и не каждый год уже. А она в универ иногда на велике ездит по хорошей погоде. Да в общем, это еще что... Она и нашу 76-летнюю бабушку хотела на самокат пересадить. Бабушка сопротивлялась, и такой подарок на день рождения не получила... А самокат надо осваивать. Я дома попробовала, что-то не очень он мне поддается. Пока... А там посмотрим. ЛюдмилаЕр, Ксен40, apanjul и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, поддерживаю девочек, дочке сто плюсов. Но это говорит еще и о том, что она верит в тебя и где-то очень рядом вы по отношениям. Не всякий ребенок взрослых родителей видит на вещах, которые воспринимает и сам. Рада за обеих, ну а тебе придется освоить машину. Можно вечерком так поздним по улицам потренироваться. Теперь будем ждать результат и впечатления от самокатания. musya, olnikva, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Здорово как! Неожиданно, но приятно и полезно - это я про самокат. Ребенка - молодец! Я осваивала и самокат и ролики, когда сын рос. Не освоила только доску. makalicha1970, musya, olnikva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Вот это да! Супер - подарок! Я бы тоже на таком с удовольствием прокатилась!!! Насчёт розыгрыша конфеток: все было замечательно! Взрыв эмоций, море позитива! Радость за победителей! Я вчера с улыбкой так и заснула! А сегодня мне принесли извещение) Ума не приложу, что это и от кого! На улице жуткая непогода, на почту не дойти, дома света нет, дочь на фестиваль уехала, её телефон не отвечает... Ох, опять сплошной взрыв эмоций!... Графиня, makalicha1970, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, классный подарок! Мы с детьми постоянно катаемся (у нас 2 взрослых и 2 детских) и как транспорт вместо автобуса используем. Очень рекомендую! Отставить страхи и на улицу с ним, там гораздо быстрее поедешь, чем по квартире. Можно даже по лужам - эмоций куча! Ксен40, belyasik, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Ольга, с замечательным подарком от доченьки, она у вас большая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Оля, теперь ты водитель самоката, поздравляю! А права у тебя есть? tashu02, makalicha1970, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение