Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки-победительницы, Оленька, Сашенька, Ларисочка, поздравляю вас с конфетками!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Замечательные вкусняшки-конфетки  приготовила Ольга и интересный розыгрыш!!!!!!! :good2::clapping:Девочки-помощницы большие молодцы!!!!!!!!!!!! :give_rose:

tashu02, Lenara, Bartok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победительниц, от души радуюсь за вас!  

И какой же увлекательный розыгрыш, всем интересно, даже тем, кто на конфетки не претендовал! Оля, не грусти, тем, кто не выиграл, повезёт в следующий раз ^_^.

Bartok , Графиня, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, совсем неожиданно для меня. А я чуть ли не до последнего момента  сидела и думала: может, отспасибкать назад, мне ведь в подобных играх всегда не везет. А тут вдруг чудо свершилось...

Оля, спасибо за щедрость. И проводившим розыгрыш - тоже спасибо. Девочки, с вашей легкой руки у меня теперь будет такой замечательный набор.

Ксен40, apanjul, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за розыгрыш!

А грустить не нужно, как раз потому, что все свои,  и претензий не будет!

Это же просто увлекательная лотерея, в которой у участников  нет цели выиграть, а можно просто лишний раз сказать "спасибо" хорошему человеку и порадоваться за девочек!

yuss, apanjul, olnikva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

Я, конечно, в этом вредина большая (вроде бы никто на форуме так больше не поступает), но мне нравится устраивать лотерею именно среди своих, потому что знаю, что подарок уйдет человеку, который мне интересен и приятен.

Я бы возразила Вам по поводу "вредины" . Мы же не приглашаем к себе домой ( реальный) отпраздновать какое либо событие случайных людей , а хотим провести время с интересными людьми которых знаем, с которыми общаемся, родными, друзьями и просто "своими" людьми. . А почему тут должно быть по другому?  Вы захотели отпраздновать и поделиться " именинным пирогом" с тем с кем считаете нужным, с кем общаетесь , с кем знакомы... и это правильно на мой взгляд. Это ваше решение и никаких обид или чего то подобного не может быть.  А понаблюдать за праздником и порадоваться за выигравших это не меньшее удовольствие чем самим участвовать. А уж как Вы умеете интересно все обставить и провести это отдельный разговор. 

olnikva, pepita, apanjul и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Оля-Галочка, поздравляю и жду твой адрес!

временами такая разница во времени очень и очень приятна.  проснулся с утра, зашел к Оле,  а там -  счастье!!!:wub::blush:

Veta, ОлюшКа, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочек с вкусными конфетками поздравляю!!!:clapping:

Олюшке спасибо за интересное, я бы сказала, интригующее мероприятие! Надеюсь, не последнее:D

а можно вопросик, не совсем к Оле? хотела посмотреть вышитые работы у одной из победительниц, у disko, а там пусто...

irisheckin, Графиня, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Lenara сказал:

Лариса, это точно судьба! А мне так хотелось назвать число 5, но глядя на Олю ОльгаВл , точнее зацепившись глазом за "случайное число" , пошла и я его генерировать....и получила 5!

А думала о числе 4, так и выпало на генераторе:blush:

Ксен40, tashu02, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, вишенка аллая сказал:

А по поводу празднования дня рождения летом это еще ничего!

У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!!

А у меня в новый год

Графиня, Lenara, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, вишенка аллая сказал:

У меня самой вообще под самый новый год, вот тут точно ни кого толком не собирешь: у всех предновогодняя суета, заботы, приготовления!!!

Всё-таки 25-е декабря, не 30 и не 31-е:D. А у меня 27-го.. На работе всегда в этот день студенты бегали с пересдачами, не давали чай праздничный попить)) А на предыдущей (где 18 лет отработала) всегда было адски холодно всю зиму.

apanjul, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,какие конфетки ты шикарные розыграла,точно фея:l_sunny:!Поздравляю всех выигрывших девочек!

Ксен40, olnikva, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, tashu02 сказал:

Оля, как вы там?  У нас показывают такую стихию в Москве, ужас!!!

Тань, у нас у всех по-разному. Мама звонила с дачи (Истринский р-н Московской области, там ужас, поваленные деревья и дождь стеной). А у нас, если можно так выразиться, "на севере юго-западного округа Москвы" :) ливануло минут на двадцать, и сейчас уже пробивается солнышко. Как-то даже и заметить не успели, хотя и ветер собирался, и тучи темно-фиолетовые над нами висели.

DSC_0568.thumb.JPG.ed39007f828a3ddfb8d0461f459a64ba.JPG

pepita, Veta, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я смотрю Вести на канале Планета ртр и ливень, и град, и пострадавшие, в Шереметьево полоса затоплена и до ночи объявляют продолжение. Девочки Москва и область - осторожно. 

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Я смотрю Вести на канале Планета ртр и ливень, и град, и пострадавшие, в Шереметьево полоса затоплена и до ночи объявляют продолжение. Девочки Москва и область - осторожно. 

Спасибо, Танечка за заботу!  Все-таки, наш форум, действительно, не имеет границ.

Не знаю, как в северных районах столицы, а у нас уже солнышко вовсю, как будто целый день светило.

Девочки, я теперь о вчерашнем розыгрыше созрела чуть-чуть сказать. Большое спасибо всем, кто принял в нем участие. Спасибо всем, кто сказал добрые слова... Я вчера после розыгрыша как-то не активно себя вела, наверное от избытка чувств. :) Зато вы наговорили столько хорошего, что мне уже и добавить нечего. :)

Хотела сегодня хвастаться своими "Деньрожденными" подарками, ибо предполагалось, что сегодня получу последний, и можно будет все сразу и предъявить. Однако "последний" не только не пришел, но выяснилось, что теперь он - предпоследний. А последний ожидается на следующей неделе. :) Так что демонстрация откладывается.

Но один подарок, никак не связанный с вышиванием, все-таки сейчас предъявлю. Не люблю выражение "я в шоке", и сама его не употребляю. Однако, сегодня по-другому не получается.

Приходит сейчас мой ребенок, и приносит здоровенную коробку.

- Это тебе, - говорит, - ко Дню рождения! Всякая уважающая себя 50-летняя женщина должна иметь свой собственный самокат. (ноги на фото есс-но не мои, а ребенкины). :)

5956777ab15bd_DSC_05711.thumb.jpg.ebb95abaea353793d5db6ff324ec0639.jpg

В общем, буду осваивать. Давно подумывала, но никогда не предполагала...

yuss, Ксен40, PrimaN и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ребенку респект и уважуха!))) Порадовала маму))) 

У нас дети до сих пор на нас чуток косо смотрят, когда мы про наши поездки на великах рассказываем. Особенно дочка. :) Так что ждём теперь от тебя рассказов о том, как ты на самокате по Москве рассекаешь. )

Ксен40, musya, чеба и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olnikva сказал:

Всякая уважающая себя 50-летняя женщина должна иметь свой собственный самокат. 

5956777ab15bd_DSC_05711.thumb.jpg.ebb95abaea353793d5db6ff324ec0639.jpg

В общем, буду осваивать. Давно подумывала, но никогда не предполагала...

Вот это класс!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал:

Оль, ребенку респект и уважуха!))) Порадовала маму))) 

У нас дети до сих пор на нас чуток косо смотрят, когда мы про наши поездки на великах рассказываем. Особенно дочка. :) Так что ждём теперь от тебя рассказов о том, как ты на самокате по Москве рассекаешь. )

Да ей действительно уважуха. Потратила собственный заработок (а ведь могла и на себя потратить). С велосипедами мы дружим обе, но я езжу только на даче, да и не каждый год уже. А она в универ иногда на велике ездит по хорошей погоде.

Да в общем, это еще что... Она и нашу 76-летнюю бабушку хотела на самокат пересадить. Бабушка сопротивлялась, и такой подарок на день рождения не получила... :)

А самокат надо осваивать. Я дома попробовала, что-то не очень он мне поддается. :) Пока... А там посмотрим.

musya, pepita, Графиня и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поддерживаю девочек, дочке сто плюсов. Но это говорит еще и о том, что она верит в тебя и где-то очень рядом вы по отношениям. Не всякий ребенок взрослых родителей видит на вещах, которые воспринимает и сам. Рада за обеих, ну а тебе придется освоить машину. Можно вечерком так поздним по улицам потренироваться. Теперь будем ждать результат и впечатления от самокатания. 

Lenara, Графиня, olnikva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово как! Неожиданно, но приятно и полезно - это я про самокат. Ребенка - молодец! Я осваивала и самокат и ролики, когда сын рос. Не освоила только доску.

Lenara, ЛюдмилаЕр, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Супер - подарок!

Я бы тоже на таком с удовольствием прокатилась!!!

Насчёт розыгрыша конфеток: все было замечательно! Взрыв эмоций, море позитива! Радость за победителей! Я вчера с улыбкой так и заснула! А сегодня мне принесли извещение) Ума не приложу, что это и от кого! На улице жуткая непогода, на почту не дойти, дома света нет, дочь на фестиваль уехала, её телефон не отвечает... Ох, опять сплошной взрыв эмоций!...

Поделиться сообщением

Оля, классный подарок! Мы с детьми постоянно катаемся (у нас 2 взрослых и 2 детских) и как транспорт вместо автобуса используем. Очень рекомендую! :D  Отставить страхи и  на улицу с ним, там гораздо быстрее поедешь, чем по квартире. Можно даже по лужам - эмоций куча! :mosking:

apanjul, чеба, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, теперь ты водитель самоката, поздравляю! А права у тебя есть? :)

makalicha1970, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в