Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро))) хорошее настроение на весь день обеспечено,  посмеялась от души над твоей подборкой :) Оля, спасибо!  и тебя с наступающим Новым годом и пусть  исполняются мечты!

olnikva, makalicha1970, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с удовольствием посмеялась над твоей подборкой! счастья в Новом году и чтобы такие эксперименты дизайнеров обходили нас стороной)

оленек, olnikva, Елена71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за очередную подборку! Посмеялась от души!

С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! :l_martini:   :ded_snegurochka:

irisheckin, tashu02, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очередной праздник жизни, как всегда, удался:loll:, выстрелил новогодним юморным фейерверком:bomb:! С наступающим Новым годом:ded_snegurochka:, надеюсь, Муза не покинет тебя, имея такую питательную среду:crazy:!

olnikva, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо на добром слове! Еще раз с наступающим! И спасибо за добрые пожелания!

17 часов назад, pepita сказал:

Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро)))

Оксана, а я в последнее время "бдю" по ночам. Появляюсь здесь, когда все уже спят. "Ну, ты заходи, если что!" :) Глядишь еще чего испеку. :)

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

чей-та неинтересно-то?! А я с таким удовольствием смотрю, сколько каждая девочка навышивала за год! Сразу видно, кто филонил, а кто аки пчелка трудился

Ника, мое мнение как всегда субьективное. Но раз уж спросила... Ну не знаю... не понимаю, почему это должно быть интересно. В Галерее все работы появляются постепенно, можно почитать историю создания, ознакомиться с комментариями, узнать мнение других. А тут просто залп вышитых работ подряд через запятую. Нет, совсем не интересно. И тем более не интересно, кто сколько сделал. Да какая разница? Если я общаюсь с человеком, я и так слежу за его работами. К тому же, самое лучшее ежегодно выставляется на Конкурсе.

23 часа назад, makalicha1970 сказал:

Слушай, ну я сначала с телефона читала, даже не поняла, что у него там в штанах

Ника, а я до сих пор не понимаю. Трудно предположить, что хотел сказать художник. Но мое больное воображение иных картин не рисует. Вариант был только один. Правда, к нему идеально подходили две цитаты. Долго мучилась с выбором. :)

В 28.12.2017 в 23:23, tashu02 сказал:

Даже трудно выбрать , что наиболее выдающееся из такого ряда шедевров и комментариев к ним. 

23 часа назад, antipochka сказал:

Оля!!! зачем я на ночь глядя заглянула в твою тему? хохотала опять до слез:D

В 28.12.2017 в 22:53, Bartok сказал:

Ой я нимагу :loll: :loll:

9 часов назад, оленек74 сказал:

Оля, емко! :D

14 часа назад, Гало4ка сказал:

класс! спасибо. 

10 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, спасибо за очередную подборку! Посмеялась от души!

В 28.12.2017 в 23:37, marvlase сказал:

Новогодняя подборка удалась, я таких шедевров и не увидела. Циля и ежкожираф это нЕчто.

Девочки, мне очень приятно, что "развлекалась" не зря! Рада, что добавила вам хорошего настроения!

3 часа назад, Елена71 сказал:

надеюсь, Муза не покинет тебя, имея такую питательную среду:crazy:!

Лена, так по большому счету Муза-то не моя. "Художества" - от дизайнеров, цитаты - от классиков. Моего ничего нет. Чистейший плагиат. :)

А мне пришел еще один тайный сюрприз. Такой сладкий, конфетно-шоколадный.

оленек, tashu02, irisheckin и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И, напоследок, наверное последнее мое сообщение в этом году. Мои благодарности. :)

Позавчера из Владивостока прибыл к нам еще один неожиданный подарок .

00001.thumb.JPG.a5183d3eade7f98436f8f7df19fb4aa8.JPG

Леночка @musya уже второй год балует нас дальневосточными сладостями. В прошлом году мы пробовали знаменитый приморский шоколад с солью, морской капустой и разными другими добавками. А в этом году прибыл килограмм счастья (да, целый килограмм), запах от которого не дает мне спокойно спать. Ибо я чем-то траванулась, и уже почти неделю сижу на сухариках с водой. :) Дегустацией занимается дочь. Но вчера я не удержалась, и одну все-таки попробовала (очень похоже на Каракум от нашего Красного Октября).

00002.thumb.JPG.6c92eb01aac0b30d2316b4e1b7a44489.JPG

Я не могла не попробовать, ибо фантик на конфетке настолько созвучен с новым Леночкиным увлечением, что я не удержалась. Кто заходит в тему Лены или наш робин, знает, о чем это я. :)

И вот еще очень необычные для наших краев названия сладостей:

5a4762c22496e_0002.thumb.JPG.c2d5ad6f9e67f3cd60c3f52f422b0bf7.JPG

И совсем напоследок, хочу показать вам, и конечно же, Танечке @tashu02, как на нашей елке смотрятся знаменитые Танины игрушки. Если кто помнит мою странную Гертруду, я ее тоже повесила. Как говорится, есть две большие разницы. :)

5a4762c27ddcd_31.thumb.JPG.4bd05f50c7711d22c489e87e79d45378.JPG5a4762c2d1094_36.thumb.JPG.0724758de7a029def17b50663a27c896.JPG5a4762c376b1f_5(2).thumb.JPG.0bb915f46efbf18fe0b06dae6fdf9ff8.JPG5a4762c3ca177_6.thumb.JPG.1e74f3371583518914c61c69ccdf37d4.JPG5a4762c42d265_81(2).thumb.JPG.425336433857b68d93ddfa3ea0c66fd3.JPG5a4762c74da5f_20.thumb.JPG.4cd6e9e4dce5ad2e41cd46d06a9f66a6.JPG5a4762c582117_105.thumb.JPG.0017db1e5b0ad7ae120cf0906be69c62.JPG

А место на люстре, вместо игрушек, заняли Танины шарики, вперемешку с другими:

5a47642284614_.thumb.JPG.103aa0ac208d61a7cd6fd5db49beb268.JPG

Не устаю снова и снова поздравлять всех с Новым годом!  :ded_snegurochka2:

Antarktida, Selinta, Veta и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая у тебя елка!!! Какие игрушки, рассматривала с огромным удовольствием, как будто побывала в детстве и все мои дорогие ещё живы и здоровы. До слез проняло , так тепло и радостно, что это все было!!! Спасибо и с праздником. 

Bartok , makalicha1970, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а я так хотела снова увидеть Гертруду, но листать тему, все никак времени не находилось, а тут вот она - красавица!

Девочки, вы такие молодцы! не устаю это повторять - эти игрушки великолепны!

marvlase, ОльгаТольна, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новогодняя подборка повеселила, только писать было некогда)))

6 часов назад, olnikva сказал:

как на нашей елке

Красивая у тебя елка, жаль, целиком не видно. И Гертруда хороша, не принижай её достоинств.

Увидела кучу конфет и подумала, что если бы у меня такие были, я бы с десяток на елку повесила, а потом бы снимала и ела, как в детстве. Такие фантики у них красивые!

С наступающим Новым годом!

apanjul, marvlase, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ваша раритетная елка с игрушками ручной работы стала еще волшебнее! С наступающим Новым годом!

ЛюдмилаЕр, оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с уже наступившим Новым годом zimaa-422.gif

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тээээк-с! Новый год был столь бурно встречен, что в темах кроме обоюдных поздравлений почти никакой информации...

Первой в новом году, конечно, не буду, кое-кто уже давно активно тут общается, но и я, пожалуй, начну.

Во-первых, огромное спасибо всем, кто меня тут поздравил! Девочки, всё обоюдно, спасибо большое!

А, во-вторых, я тут с отчетом.

В предновогодний день и новогоднюю ночь запланировала сделать четыре дела. Сделать обязательно, наметив тем самым некие успешные перспективы грядущего года. Два первых дела к вышивке отношения не имеют, а два остальных я вам сейчас покажу. Решила я, что пора отшивать подарки, зря вы, что ли, совсем недавно за них голосовали? Сказано - сделано. Начало положено. Впопыхах в новогоднюю ночь забыла сфотографировать комплектацию, так что будет урезанный вариант.

Открываем первую гаечку. Подарок от Светочки (Veta). Heritage 737. Little Fisher.

5a4d1735334dc_20171231.thumb.JPG.9a4a882d65bea49e65eac8a56f7d6c28.JPG5a4d173583072_20180101.thumb.JPG.d6947a6f31dacb2380d26ae915df4ec2.JPG

Мой любимый Heritage как всегда прекрасен. Я его нежно люблю и ничего плохого даже искать не буду. А если и попытаюсь, то уж точно не найду.

Тут был повод посчитать. Оказывается, у меня отшито 14 дизайнов от Heritage. Птичка от Светочки в моем списке будет под красивым пятнадцатым номером. :) (я очень люблю цифру 5).

Открываем вторую гаечку. Подарок от Ларисы (disco). Золотые Ручки ЗХ-012. Эликсир весны.

5a4d1832b32bc_20171231.thumb.JPG.14fe9a75bdbe9faf78972d1c1c372e39.JPG5a4d1833574ab_20180101.thumb.JPG.1a51a495a89e84ae122a915e796cea35.JPG5a4d1833d2fcb_20180103.thumb.JPG.1d014cecaec0ff367dea4cde99d56ef9.JPG

Пока более активно шью "флакон", т.к. если остановлюсь, то будет сложно заставить себя начать. Разработка схемы шикарная, я в восторге от "умного" использования цветов, от того, что нет лишнего, от идеальных цветовых переходов... Но очень плохо вижу то, что шью. Канва очень темная, и хоть заявлена Цвайгарт-16, но на ощупь больше похожа на пропитанную Гамму, колючая и очень жесткая. Игла входит с трудом.

Вот и все вышивальные новости. Для меня их очень много. Я впервые начала одновременно два дизайна.

Всем хороших выходных!

ЛюдмилаЕр, Naduh, Елена71 и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые и контрастные у тебя процессы.:tender: Про Элексир уже не первый раз читаю, что оторваться невозможно. 

Особенно сейчас, когда так хочется ярких красок. 

ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птичка Херитаж- просто класс!! Не зря я за неё голосовала. И цифра 15 красивая. Все сложилось , так что буду ждать результат. 

Флакон - такая гамма сложная, все зеленое, наверное шить не просто, но оттенки и переходы очень плавные , с удовольствием понаблюдаю. 

Эх, так хотелось в Новый год начать какой-либо новый процесс, но есть один долгострой, который пообещала закончить к февралю, вот и шью его усердно, но мечтаю о новеньком точно. 

apanjul, makalicha1970, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какое классное начало года! 

Нравятся безумно оба набора. С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами.

Херитаж уж припасен. А вот насчет Эликсира весны все еще думаю, взвешиваю свои силы, останавливает именно темная канва. Но отшив Лены просто очаровал меня. 
Поэтому желаю тебе в январе побольше солнечных дней, чтобы можно было не напрягаясь вышивать "флакон" днем.
Легкой иголочки!

olnikva, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, Оль... с какой красоты ты начала НГ! как я люблю херитадж... несмотря ни на что- шикарные разработки. 

флакон великолепен. терпения с черной канвой -  уже  становится немного светлее - просто темную , по крайней мере мне, легче шить при естесвенном свете, а еще лучше - при солнышке ))))

olnikva, АриЯ, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом и началом сразу двух! процессов!:wink:

Посмотрела фото с вашей встречи, очень понравилась птичья композиция! Да и вообще, такие классные у вас у всех работы!!! 

apanjul, АриЯ, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в