17 января 2018 38 минут назад, Воздух сказал: Это как?! В настройках профиля справа - "Другие настройки" - ниже "настройки уведомлений"- поставить "не присылать мне уведомлений". У меня тоже так, и давно. оленек, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 при оформлении подписки вот я выбрала тему, на которую я подписываюсь нажимаю подписаться и выбираю -без уведомлений теперь у меня есть список всех моих подписок и жирным выделены те, где появились сообщения, после моего последнего захода-хочу-захожу и читаю, нет времени-захожу,когда оно будет ))) - а вот Ирочка говорила как раз про настройки- я синеньким обвела оленек, tavenir, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 44 минуты назад, irisheckin сказал: меня тоже так, и давно. А письма приходят?Воздух боится пропустить. Некоторые девушки пишут. 15 минут назад, Гало4ка сказал: выбрала Оль, Иринино объяснение поняла. Твое - нет и скрины не помогли. У меня полное отупение, когда дело касается пк. apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 22 минуты назад, Воздух сказал: У меня Посмотри внимательно настройки и поймешь, галочки можно ставить и убирать, как удобно будет, возвращаться к прежним. Делай под себя. 23 минуты назад, Воздух сказал: А письма приходят?Воздух боится пропустить. Некоторые девушки пишут. О письмах другие оповещения, отдельные, там галочку оставить. apanjul, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Воздух, значит хреновый плохой из меня объяснитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 19 минут назад, irisheckin сказал: Посмотри внимательно настройки и поймешь, галочки можно ставить и убирать, как удобно будет, возвращаться к прежним. Делай под себя. Нашла все. Сделали!!! Спасибо!!! 11 минуту назад, Гало4ка сказал: Воздух, значит хреновый плохой из меня объяснитель Не буду спасибкать на такую самокритику. Ты хороший объяснитель. Я покопалась и поняла тебя. Просто, мы никогда не подписывались просто так. Только автоматом после публикации сообщений. Вот я и не разобралась сразу. Так что, хорший ты объяснитель. Очень хороший!!! да!!! Спасибо тебе за еще один вариант настроек. П.С. Оля, прости, что меня тут поучили немного. tashu02, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 9 часов назад, olnikva сказал: Я еще один процесс начала (не показывала пока Да что ж такое?! Все что-то начинают и плодят... irisheckin, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 10 часов назад, olnikva сказал: Я еще один процесс начала (не показывала пока) Ника, и я Не ту цитату вставила... apanjul, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Воздух сказал: П.С. Оля, прости, что меня тут поучили немного. Прощаю. Не в обиду пишущим. Я ко всем участников это диалога (триалога?) отношусь очень нежно, рада видеть здесь, и хожу в ваши темы. Но действительно считаю, что подобные частные диалоги, все-таки, лучше переносить в личку. Простите если что... (У меня вот сняты галочки оповещений, кроме оповещений по собственной теме и личной почте. И получается, что на каждое сообщение, адресованное не мне, выскакивает соответствующее окошко). Это не очень удобно, в общем... Думаю, что не буду одинока в таком мнении... 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Да что ж такое?! Все что-то начинают и плодят... Ника, не стоит следовать дурному (пишу только о себе!) примеру. Я вот наплодила с дальней мыслью, что чем больше начну, тем больше работ успею вышить. Это всё фигня. Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". Они засоряют мое сознание и мешают спокойно жить. Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится. 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ника, и я Я видела у тебя в теме. И тут же подумала, что вот и ты тоже сподвиглась на более чем один процесс... Эх... оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: И тут же подумала, что вот и ты тоже сподвиглась на более чем один процесс... Это вышло совершенно случайно, ничто не предвещало... Наверное, завтра у себя покажу и расскажу, как дело было. apanjul, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Это вышло совершенно случайно, ничто не предвещало... Наверное, завтра у себя покажу и расскажу, как дело было. Люд, а я прозевала, судя по всему...у тебя Окно и Собор, но Собор еще в ноябре начат...еще что-то наплодила, что ли? оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Но действительно считаю, что подобные частные диалоги, все-таки, лучше переносить в личку. Исправимся!!!! 5 минут назад, olnikva сказал: Думаю, что не буду одинока в таком мнении... Да, не удобно. Причем, это окошко жутко мешает!!!! Когда пишешь отчет, а тебя закидывает уведомлениями... Но теперь, хоть вздохнула свободно. А то - ж не знала. 9 минут назад, olnikva сказал: недоделанных начинаний" чисто А я вообще не понимаю, как вышивать несколько работ одновременно. Итак ошибаюсь часто. Тут сноровка и опыт нужны!!! оленек, Bartok , ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 2 часа назад, Воздух сказал: Когда пишешь отчет, а тебя закидывает уведомлениями... ...и случайно нажимаешь на одно из них, после чего все написанное летит в один конец по известному всем адресу ЗЫ: Полилога - гуманитарии дальше двух не считают ЛюдмилаЕр, Marteire, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 16 часов назад, olnikva сказал: Неее... Точно не буду. Я еще один процесс начала (не показывала пока). И теперь у меня страшный перебор - четыре работы в процессе. Это слишком много, и флакон отодвинулся на самый задний план, т.к. он единственный, который трудно вышивать чисто физически. Слепну от него. Я уже от всего слепну, даже от подушки на страмине, печально, но это меня не остановит флакон начать в ближайшей перспективе, буду тебя догонять)). Покажешь нам ещё один процесс или это секретный? 3 часа назад, olnikva сказал: вот наплодила с дальней мыслью, что чем больше начну, тем больше работ успею вышить. Это всё фигня. Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". Они засоряют мое сознание и мешают спокойно жить. Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится. Наплодила, 4 процесса У меня в три раза больше и это только то, что в гайке, и мне они вообще не мешают, единственный минус, что отодвигается готовый результат Елена71, оленек, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, olnikva сказал: Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". Вот я так большое количество наборов в закромах "чую", угнетает. При этом периодически хочется еще чего-то прикупить... 3 часа назад, olnikva сказал: Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится Может, тебя ротация спасет? Будешь двигать все подряд...или ты их и без ротации будешь менять регулярно? Marteire, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 4 часа назад, Bartok сказал: ЗЫ: Полилога - гуманитарии дальше двух не считают Саша, спасибо за "умное" слово. Я периодически задумывалась, как бы назвать диалог, но чтобы "на троих" сообразить. Как мать гуманитария, у нее учусь терминологии, но такого слова при мне еще не произносилось. 4 часа назад, pepita сказал: Покажешь нам ещё один процесс или это секретный? Не секретный. Просто из него трудно собрать "гаечку". Надо подумать, как это лучше сделать. Потом покажу, когда доделаю. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Может, тебя ротация спасет? Будешь двигать все подряд...или ты их и без ротации будешь менять регулярно? Я очень хорошо умею работать в команде. На работе. А в остальном - сугубо индивидуал. Увлечение - это моя свобода, это то, что не по протоколу. Так что однозначно - нет. оленек, pepita, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 36 минут назад, olnikva сказал: Не секретный. Просто из него трудно собрать "гаечку" Ответила так, что легче не стало! pepita, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 20:43, makalicha1970 сказал: Ответила так, что легче не стало! Сейчас станет несколько легче. С тех пор, как я стала отовариваться тканью и схемами в "Стежке", у меня накопилось некоторое кол-во бонусных схем "The Snowflower Diaries" , которые я сохранила с полным равнодушием, просто потому что имею привычку все систематизировать. За время обладания ими я периодически на них натыкалась, но выбросить не поднималась рука. И вот, где-то в начале осени, я вдруг осознала, что схемы эти не так уж плохи. А потом появилась идея использовать их на нечто прикладное. Потом я долго лениииииииилась покрасить Линду, т.к. она не выпускается в винтажных тонах, а лён мне категорически противопоказан. А потом... я увидела эти схемы в теме у Ирины @Иржи, как нечто заветное, мечту вышивальщицы. Но Ирина подходит к ним более серьезно, покупает особенные нитки ручного крашения... У меня же в схеме означены обычные ДМС, для моей затеи этого вполне достаточно. На прошлой неделе у меня образовалось неожиданное "окно", несколько совершенно свободных дней. И вот тут-то, глубокой ночью, мне приспичило таки покрасить белую Линду. Сказано - сделано. На снимке вид довольно печальный, но в жизни-то она повеселее. Такая вот поюзаная тряпочка из мусора. Но постепенно она заполняется картинками. Дизайн первый. JOYFUL WORLD - June. Дизайн второй. JOYFUL WORLD - July. В идеале это должен быть календарь с названиями месяцев. Но у меня собраны отнюдь не все картинки, да и календарь мне не нужен. Поэтому названия месяцев я с помощью дочери заменила на другие, подходящие сюжету выражения. Вообще-то я люблю надписи на русском языке, но сюжеты очень... скажем так... "не наши", поэтому пусть будут на английском. Пока готовы только две. В идеале должно быть шесть, но посмотрю, как дальше будет. Они мне уже надоели. marvlase, Marteire, АриЯ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 26 минут назад, olnikva сказал: И вот, где-то в начале осени, Оль, наверное, это какие-то флюиды от тебя распространились, но не поверишь -буквально пару недель назад наткнулась в своем комоде на схему, которую получила в подарок от Стежка, причем пролежала она у меня уже год, и только сейчас я осознала, что 28 минут назад, olnikva сказал: схемы эти не так уж плохи 29 минут назад, olnikva сказал: А потом появилась идея использовать их на нечто прикладное А что это будет, если не календарь? 29 минут назад, olnikva сказал: Они мне уже надоели. Несмотря на небольшой размер?! оленек, Елена71, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: это какие-то флюиды от тебя распространились, Дык я ж известная зараза! Даром что флакон с ядом шью! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А что это будет, если не календарь? Подушки. Я уже все под них подобрала. Если, конечно, заставлю себя их сшить. Это самое "узкое место" данного проекта. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Несмотря на небольшой размер?! Очень скучно и однообразно шить рамки. Надоело. В принципе, получилось по 3 дня на дизайн. Но у меня было время. Сейчас его уже нет. оленек, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 3 минуты назад, olnikva сказал: Подушки. Я уже все под них подобрала. Если, конечно, заставлю себя их сшить. Это самое "узкое место" данного проекта. Затейница! 4 минуты назад, olnikva сказал: В принципе, получилось по 3 дня на дизайн Да, вышить быстро, а вот заставить довести до ума... tashu02, Елена71, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оля, привет! Потихоньку вливаюсь в жизнь форума, похаживаю по темам, но, конечно, быстро устранить все пробелы не получится. Решила для себя, что пока буду ориентироваться на гаечки, а дальше уже читать более внимательно. К тому же, надо и себе на вышивку немного времени оставить )) Поразглядывала твои процессы. Heritage особенно хорош в твоем исполнении И очень мне понравились птички от Lanarte, я рассмотрела все фотки, совершенно очаровательная стайка получилась. Работы от РТО классно смотрятся на темной канве. Я смотрю, эти дизайны достаточно популярны среди вышивальщиц. Как и элексир, там вообще канва потрясающего цвета. А еще мне очень понравился розовый домик, такой он как в розовой дымке, только почему-то ты его не очень активно двигаешь... Есть какие-то нарекания? Твоя новая затея мне приглянулась, как всегда задумка с изюминкой. Всё продумано, подготовлено, даже основа покрашена. Очень любопытно, как же будут выглядеть подушки. оленек, makalicha1970, Bartok и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Оля, очень любопытные дизайны ты вышила. Мне особенно на твоей канве понравился медведь. Как родное получилось. Надоело, отложи, будет окошко и вдохновение, ещё за денёк вышьешь, интересная задумка с подушками. Ты планируешь один дизайн - одна подушка или какое-то совмещение разных картинок? оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 8 часов назад, olnikva сказал: На снимке вид довольно печальный, но в жизни-то она повеселее. А мне очень нравится, как она на экране выглядит. Картинки забавные, хоть и "не наши", особенно медведь и пчелы))) Оля, а можно для темных, не владеющих языками, перевод надписей озвучить? Ой, Оля, рассмешила... я твоё звание увидела... это явно гипербола, наговариваешь ты на себя))) Lenara, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 10 часов назад, olnikva сказал: кол-во бонусных схем "The Snowflower Diaries" , которые я сохранила с полным равнодушием Мне они показались интересными, но по-настоящему понравился всего один месяц, уже не помню даже какой точно. Там черно-белый пёс, вроде примитивный бордер колли если помню правильно. Но никаких идей на тему оформления и использования в голову не пришло. Так что мне будет очень интересно посмотреть на подушки Кстати, а какого размера они будут? 2 часа назад, tashu02 сказал: Мне особенно на твоей канве понравился медведь. Как родное получилось. Да! И надписи очень органично выглядят на каждой. apanjul, Елена71, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение