Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Воздух сказал:

Это как?! 

В настройках профиля справа - "Другие настройки" - ниже "настройки уведомлений"- поставить "не присылать мне уведомлений". У меня тоже так, и давно.

оленек, Nadinka-Blondinka, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

при оформлении подписки

вот я выбрала тему,  на которую я подписываюсь5a5ed27312aaf_.thumb.jpg.49b2083c233677d653f19c29f48fe1c8.jpg

нажимаю  подписаться и выбираю -без уведомлений 5a5ed29dd5b56_1.thumb.jpg.9e2637f0ebd67c8ea51fb40f291f34d4.jpg

теперь у меня есть список всех моих подписок и жирным выделены те, где появились сообщения, после моего последнего захода-хочу-захожу и читаю, нет времени-захожу,когда оно будет ))) 5a5ed3331e066_4.thumb.jpg.e149381e8efd9e14cb4ad03af7be2800.jpg

- а вот Ирочка говорила как раз про настройки- я синеньким обвела

оленек, tavenir, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, irisheckin сказал:

меня тоже так, и давно.

А письма приходят?Воздух боится пропустить. Некоторые девушки пишут.

15 минут назад, Гало4ка сказал:

выбрала

Оль, Иринино объяснение поняла. Твое - нет :laugh2: и скрины не помогли. У  меня полное отупение, когда дело касается пк. 

apanjul, irisheckin, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Воздух сказал:

У  меня

Посмотри внимательно настройки и поймешь, галочки можно ставить и убирать, как удобно будет, возвращаться к прежним. Делай под себя.

23 минуты назад, Воздух сказал:

А письма приходят?Воздух боится пропустить. Некоторые девушки пишут.

О письмах другие оповещения, отдельные, там галочку оставить.

apanjul, tashu02, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух,  значит хреновый плохой из меня объяснитель

Поделиться сообщением

19 минут назад, irisheckin сказал:

Посмотри внимательно настройки и поймешь, галочки можно ставить и убирать, как удобно будет, возвращаться к прежним. Делай под себя.

Нашла все. Сделали!!! Спасибо!!!:l_daisy:

11 минуту назад, Гало4ка сказал:

Воздух,  значит хреновый плохой из меня объяснитель

Не буду спасибкать на такую самокритику. Ты хороший объяснитель. Я покопалась и поняла тебя. Просто,  мы никогда не подписывались просто так. Только автоматом после публикации сообщений. Вот я и не разобралась сразу. Так что, хорший ты объяснитель. Очень хороший!!! да!!!:l_daisy: Спасибо тебе за еще один вариант настроек.

П.С. Оля, прости, что меня тут поучили немного. :blush:

tashu02, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал:

Я еще один процесс начала (не показывала пока)

Ника, и я ^_^

Не ту цитату вставила...

apanjul, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

П.С. Оля, прости, что меня тут поучили немного.

Прощаю. :) Не в обиду пишущим. Я ко всем участников это диалога (триалога?)  :) отношусь очень нежно, рада видеть здесь, и хожу в ваши темы. Но действительно считаю, что подобные частные диалоги, все-таки, лучше переносить в личку. Простите если что... (У меня вот сняты галочки оповещений, кроме оповещений по собственной теме и личной почте. И получается, что на каждое сообщение, адресованное не мне, выскакивает соответствующее окошко). Это не очень удобно, в общем... Думаю, что не буду одинока в таком мнении...

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Да что ж такое?! Все что-то начинают и плодят...

Ника, не стоит следовать дурному (пишу только о себе!) примеру. :) Я вот наплодила с дальней мыслью, что чем больше начну, тем больше работ успею вышить. Это всё фигня. Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". :)  Они засоряют мое сознание и мешают спокойно жить. Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится.

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ника, и я

Я видела у тебя в теме. И тут же подумала, что вот и ты тоже сподвиглась на более чем один процесс... Эх...

:girl_witch:

оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olnikva сказал:

И тут же подумала, что вот и ты тоже сподвиглась на более чем один процесс...

Это вышло совершенно случайно, ничто не предвещало... Наверное, завтра у себя покажу и расскажу, как дело было.

apanjul, makalicha1970, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Это вышло совершенно случайно, ничто не предвещало... Наверное, завтра у себя покажу и расскажу, как дело было.

Люд, а я прозевала, судя по всему...у тебя Окно и Собор, но Собор еще в ноябре начат...еще что-то наплодила, что ли?

оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но действительно считаю, что подобные частные диалоги, все-таки, лучше переносить в личку.

Исправимся!!!!:yes3:

5 минут назад, olnikva сказал:

Думаю, что не буду одинока в таком мнении...

Да, не удобно. Причем, это окошко жутко мешает!!!!:girl_sigh: Когда пишешь отчет, а тебя закидывает уведомлениями... Но теперь, хоть вздохнула свободно. А то - ж не знала.

9 минут назад, olnikva сказал:

недоделанных начинаний" чисто

А я вообще не понимаю, как вышивать несколько работ одновременно. Итак ошибаюсь часто. Тут сноровка и опыт нужны!!!

оленек, Bartok , ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

Когда пишешь отчет, а тебя закидывает уведомлениями...

...и случайно нажимаешь на одно из них, после чего все написанное летит в один конец по известному всем адресу :ireful:

ЗЫ: Полилога - гуманитарии дальше двух не считают :biggrin: 

ЛюдмилаЕр, Marteire, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, olnikva сказал:

Неее... Точно не буду. Я еще один процесс начала (не показывала пока). И теперь у меня страшный перебор - четыре работы в процессе. Это слишком много, и флакон отодвинулся на самый задний план, т.к. он единственный, который трудно вышивать чисто физически. Слепну от него.

Я уже от всего слепну, даже от подушки на страмине, печально,  но это меня не остановит флакон начать в ближайшей перспективе, буду тебя догонять)). 

Покажешь нам ещё один процесс или  это секретный?

3 часа назад, olnikva сказал:

вот наплодила с дальней мыслью, что чем больше начну, тем больше работ успею вышить. Это всё фигня. Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". :)  Они засоряют мое сознание и мешают спокойно жить. Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится.

Наплодила,  4 процесса :girl_haha: У меня в три раза больше и это только то,  что в гайке, и 

мне они вообще не мешают,  единственный минус,  что отодвигается готовый результат

Елена71, оленек, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне мешает такое кол-во "недоделанных начинаний" чисто физически. Я их "спиной чую". :) 

Вот я так большое количество наборов в закромах "чую", угнетает. При этом периодически хочется еще чего-то прикупить...

Это был эксперимент, который (надеюсь) больше не повторится

Может, тебя ротация спасет? Будешь двигать все подряд...или ты их и без ротации будешь менять регулярно?

Marteire, ЛюдмилаЕр, Елена71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Bartok сказал:

ЗЫ: Полилога - гуманитарии дальше двух не считают

Саша, спасибо за "умное" слово. Я периодически задумывалась, как бы назвать диалог, но чтобы "на троих" сообразить. :) Как мать гуманитария, у нее учусь терминологии, но такого слова при мне еще не произносилось.

4 часа назад, pepita сказал:

Покажешь нам ещё один процесс или  это секретный?

Не секретный. Просто из него трудно собрать "гаечку". Надо подумать, как это лучше сделать. Потом покажу, когда доделаю.

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

Может, тебя ротация спасет? Будешь двигать все подряд...или ты их и без ротации будешь менять регулярно?

Я очень хорошо умею работать в команде. На работе. А в остальном - сугубо индивидуал. Увлечение - это моя свобода, это то, что не по протоколу. Так что однозначно - нет.

оленек, pepita, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.01.2018 в 20:43, makalicha1970 сказал:

Ответила так, что легче не стало!:D

Сейчас станет несколько легче. :)

С тех пор, как я стала отовариваться тканью и схемами в "Стежке", у меня накопилось некоторое кол-во бонусных схем "The Snowflower Diaries" , которые я сохранила с полным равнодушием, просто потому что имею привычку все систематизировать. За время  обладания ими я периодически на них натыкалась, но выбросить не поднималась рука. И вот, где-то в начале осени, я вдруг осознала, что схемы эти не так уж плохи.

А потом появилась идея использовать их на нечто прикладное. Потом я долго лениииииииилась покрасить Линду, т.к. она не выпускается в винтажных тонах, а лён мне категорически противопоказан.

А потом... я увидела эти схемы в теме у Ирины @Иржи, как нечто заветное, мечту вышивальщицы. Но Ирина подходит к ним более серьезно, покупает особенные нитки ручного крашения... У меня же в схеме означены обычные ДМС, для моей затеи этого вполне достаточно.

На прошлой неделе у меня образовалось неожиданное "окно", несколько совершенно свободных дней. И вот тут-то, глубокой ночью, мне приспичило таки покрасить белую Линду. Сказано - сделано. На снимке вид довольно печальный, но в жизни-то она повеселее. Такая вот поюзаная тряпочка из мусора. :) Но постепенно она заполняется картинками.

5a61084a7bc01_.thumb.JPG.c0db7cf302eff709e964519cfdcac6f4.JPG

Дизайн первый. JOYFUL WORLD - June.

5a61084ab886a_.thumb.JPG.621ca3a9d30f4f7e91f94ce9b401e221.JPG5a6108482f042_20180112.thumb.JPG.44ae9aeec0a20c1926122ca23018153b.JPG5a6108488d797_20180113.thumb.JPG.fc3178b71827b685d86caebb1793b1e7.JPG5a610848e013f_20180114.thumb.JPG.6cdec314230eef9cc62737991471ab18.JPG

Дизайн второй. JOYFUL WORLD - July.

5a61084b017a3_1.thumb.JPG.1b5fec7159445bb569491e4b4d393b84.JPG5a61084942606_20180115.thumb.JPG.b5ed919bed6466f9a65ec8e091503ee7.JPG5a6108499278f_20180116.thumb.JPG.edb2ef90e9c0de38d67a4a640d0e33c1.JPG5a610849ee7dc_20180118.thumb.JPG.0f7c6e87203682c497650a0a9bcac087.JPG

В идеале это должен быть календарь с названиями месяцев. Но у меня собраны отнюдь не все картинки, да и календарь мне не нужен. Поэтому названия месяцев я с помощью дочери заменила на другие, подходящие сюжету выражения. Вообще-то я люблю надписи на русском языке, но сюжеты очень... скажем так... "не наши", поэтому пусть будут на английском. Пока готовы только две. В идеале должно быть шесть, но посмотрю, как дальше будет. Они мне уже надоели. :)

marvlase, Marteire, АриЯ и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, olnikva сказал:

И вот, где-то в начале осени,

:good3: Оль, наверное, это какие-то флюиды от тебя распространились, но не поверишь -буквально пару недель назад наткнулась в своем комоде на схему, которую получила в подарок от Стежка, причем пролежала она у меня уже год, и только сейчас я осознала, что 

28 минут назад, olnikva сказал:

схемы эти не так уж плохи

29 минут назад, olnikva сказал:

А потом появилась идея использовать их на нечто прикладное

А что это будет, если не календарь?

29 минут назад, olnikva сказал:

Они мне уже надоели. :)

Несмотря на небольшой размер?!

оленек, Елена71, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

это какие-то флюиды от тебя распространились,

Дык я ж известная зараза! Даром что флакон с ядом шью! :)

А что это будет, если не календарь?

Подушки. Я уже все под них подобрала. Если, конечно, заставлю себя их сшить. Это самое "узкое место" данного проекта. :)

Несмотря на небольшой размер?!

Очень скучно и однообразно шить рамки. Надоело. В принципе, получилось по 3 дня на дизайн. Но у меня было время. Сейчас его уже нет.

оленек, tashu02, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушки. Я уже все под них подобрала. Если, конечно, заставлю себя их сшить. Это самое "узкое место" данного проекта. :)

Затейница!

4 минуты назад, olnikva сказал:

В принципе, получилось по 3 дня на дизайн

Да, вышить быстро, а вот заставить довести до ума...

tashu02, Елена71, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! :preved:

Потихоньку вливаюсь в жизнь форума, похаживаю по темам, но, конечно, быстро устранить все пробелы не получится. Решила для себя, что пока буду ориентироваться на гаечки, а дальше уже читать более внимательно. К тому же, надо и себе на вышивку немного времени оставить ))

Поразглядывала твои процессы. Heritage особенно хорош в твоем исполнении:good:

И очень мне понравились птички от Lanarte, я рассмотрела все фотки, совершенно очаровательная стайка получилась.

Работы от РТО классно смотрятся на темной канве. Я смотрю, эти дизайны достаточно популярны среди вышивальщиц. Как и элексир, там вообще канва потрясающего цвета.

А еще мне очень понравился розовый домик, такой он как в розовой дымке, только почему-то ты его не очень активно двигаешь... Есть какие-то нарекания?

Твоя новая затея мне приглянулась, как всегда задумка с изюминкой. Всё продумано, подготовлено, даже основа покрашена. Очень любопытно, как же будут выглядеть подушки. 

оленек, makalicha1970, Bartok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень любопытные дизайны ты вышила. Мне особенно на твоей канве понравился медведь. Как родное получилось. Надоело, отложи, будет окошко и вдохновение, ещё за денёк вышьешь, интересная задумка с подушками. Ты планируешь один дизайн - одна подушка или какое-то совмещение разных картинок? 

оленек, olnikva, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

На снимке вид довольно печальный, но в жизни-то она повеселее.

А мне очень нравится, как она на экране выглядит. Картинки забавные, хоть и "не наши", особенно медведь и пчелы))) Оля, а можно для темных, не владеющих языками, перевод надписей озвучить?

Ой, Оля, рассмешила... я твоё звание увидела... это явно гипербола, наговариваешь ты на себя)))

Lenara, tashu02, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал:

кол-во бонусных схем "The Snowflower Diaries" , которые я сохранила с полным равнодушием

Мне они показались интересными, но по-настоящему понравился всего один месяц, уже не помню даже какой точно. Там черно-белый пёс, вроде примитивный бордер колли если помню правильно. Но никаких идей на тему оформления и использования в голову не пришло. Так что мне будет очень интересно посмотреть на подушки :)

Кстати, а какого размера они будут?

2 часа назад, tashu02 сказал:

Мне особенно на твоей канве понравился медведь. Как родное получилось.

Да!

И надписи очень органично выглядят на каждой. 

apanjul, Елена71, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в