29 декабря 2017 Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро))) хорошее настроение на весь день обеспечено, посмеялась от души над твоей подборкой Оля, спасибо! и тебя с наступающим Новым годом и пусть исполняются мечты! tashu02, оленек, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 класс! спасибо. оленек, olnikva, Елена71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 16 часов назад, olnikva сказал: Новогодняя Оля, емко! С наступающим Новым годом! Здоровья и добра! olnikva, apanjul, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, с удовольствием посмеялась над твоей подборкой! счастья в Новом году и чтобы такие эксперименты дизайнеров обходили нас стороной) Елена71, olnikva, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, спасибо за очередную подборку! Посмеялась от души! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний! ОльгаТольна, olnikva, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, очередной праздник жизни, как всегда, удался, выстрелил новогодним юморным фейерверком! С наступающим Новым годом, надеюсь, Муза не покинет тебя, имея такую питательную среду! apanjul, irisheckin, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Девочки, всем спасибо на добром слове! Еще раз с наступающим! И спасибо за добрые пожелания! 17 часов назад, pepita сказал: Кто ходит в гости по утрам, то поступает мудро))) Оксана, а я в последнее время "бдю" по ночам. Появляюсь здесь, когда все уже спят. "Ну, ты заходи, если что!" Глядишь еще чего испеку. 23 часа назад, makalicha1970 сказал: чей-та неинтересно-то?! А я с таким удовольствием смотрю, сколько каждая девочка навышивала за год! Сразу видно, кто филонил, а кто аки пчелка трудился Ника, мое мнение как всегда субьективное. Но раз уж спросила... Ну не знаю... не понимаю, почему это должно быть интересно. В Галерее все работы появляются постепенно, можно почитать историю создания, ознакомиться с комментариями, узнать мнение других. А тут просто залп вышитых работ подряд через запятую. Нет, совсем не интересно. И тем более не интересно, кто сколько сделал. Да какая разница? Если я общаюсь с человеком, я и так слежу за его работами. К тому же, самое лучшее ежегодно выставляется на Конкурсе. 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Слушай, ну я сначала с телефона читала, даже не поняла, что у него там в штанах Ника, а я до сих пор не понимаю. Трудно предположить, что хотел сказать художник. Но мое больное воображение иных картин не рисует. Вариант был только один. Правда, к нему идеально подходили две цитаты. Долго мучилась с выбором. В 28.12.2017 в 23:23, tashu02 сказал: Даже трудно выбрать , что наиболее выдающееся из такого ряда шедевров и комментариев к ним. 23 часа назад, antipochka сказал: Оля!!! зачем я на ночь глядя заглянула в твою тему? хохотала опять до слез В 28.12.2017 в 22:53, Bartok сказал: Ой я нимагу 9 часов назад, оленек74 сказал: Оля, емко! 14 часа назад, Гало4ка сказал: класс! спасибо. 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, спасибо за очередную подборку! Посмеялась от души! В 28.12.2017 в 23:37, marvlase сказал: Новогодняя подборка удалась, я таких шедевров и не увидела. Циля и ежкожираф это нЕчто. Девочки, мне очень приятно, что "развлекалась" не зря! Рада, что добавила вам хорошего настроения! 3 часа назад, Елена71 сказал: надеюсь, Муза не покинет тебя, имея такую питательную среду! Лена, так по большому счету Муза-то не моя. "Художества" - от дизайнеров, цитаты - от классиков. Моего ничего нет. Чистейший плагиат. *** А мне пришел еще один тайный сюрприз. Такой сладкий, конфетно-шоколадный. ОлюшКа, antipochka, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 И, напоследок, наверное последнее мое сообщение в этом году. Мои благодарности. Позавчера из Владивостока прибыл к нам еще один неожиданный подарок . Леночка @musya уже второй год балует нас дальневосточными сладостями. В прошлом году мы пробовали знаменитый приморский шоколад с солью, морской капустой и разными другими добавками. А в этом году прибыл килограмм счастья (да, целый килограмм), запах от которого не дает мне спокойно спать. Ибо я чем-то траванулась, и уже почти неделю сижу на сухариках с водой. Дегустацией занимается дочь. Но вчера я не удержалась, и одну все-таки попробовала (очень похоже на Каракум от нашего Красного Октября). Я не могла не попробовать, ибо фантик на конфетке настолько созвучен с новым Леночкиным увлечением, что я не удержалась. Кто заходит в тему Лены или наш робин, знает, о чем это я. И вот еще очень необычные для наших краев названия сладостей: И совсем напоследок, хочу показать вам, и конечно же, Танечке @tashu02, как на нашей елке смотрятся знаменитые Танины игрушки. Если кто помнит мою странную Гертруду, я ее тоже повесила. Как говорится, есть две большие разницы. А место на люстре, вместо игрушек, заняли Танины шарики, вперемешку с другими: Не устаю снова и снова поздравлять всех с Новым годом! IDEN, linden, Naduh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Праздник к нам приходит С наступающим Новым Годом Подарки хороши ЛюдмилаЕр, Елена71, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оля, какая у тебя елка!!! Какие игрушки, рассматривала с огромным удовольствием, как будто побывала в детстве и все мои дорогие ещё живы и здоровы. До слез проняло , так тепло и радостно, что это все было!!! Спасибо и с праздником. irisheckin, ЛюдмилаЕр, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ой, а я так хотела снова увидеть Гертруду, но листать тему, все никак времени не находилось, а тут вот она - красавица! Девочки, вы такие молодцы! не устаю это повторять - эти игрушки великолепны! ОльгаТольна, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оля, новогодняя подборка повеселила, только писать было некогда))) 6 часов назад, olnikva сказал: как на нашей елке Красивая у тебя елка, жаль, целиком не видно. И Гертруда хороша, не принижай её достоинств. Увидела кучу конфет и подумала, что если бы у меня такие были, я бы с десяток на елку повесила, а потом бы снимала и ела, как в детстве. Такие фантики у них красивые! С наступающим Новым годом! IDEN, Елена71, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оля, ваша раритетная елка с игрушками ручной работы стала еще волшебнее! С наступающим Новым годом! ЛюдмилаЕр, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, apanjul, ЛюдмилаЕр и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, с уже наступившим Новым годом olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Оля, с Новым годом! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Тээээк-с! Новый год был столь бурно встречен, что в темах кроме обоюдных поздравлений почти никакой информации... Первой в новом году, конечно, не буду, кое-кто уже давно активно тут общается, но и я, пожалуй, начну. Во-первых, огромное спасибо всем, кто меня тут поздравил! Девочки, всё обоюдно, спасибо большое! А, во-вторых, я тут с отчетом. В предновогодний день и новогоднюю ночь запланировала сделать четыре дела. Сделать обязательно, наметив тем самым некие успешные перспективы грядущего года. Два первых дела к вышивке отношения не имеют, а два остальных я вам сейчас покажу. Решила я, что пора отшивать подарки, зря вы, что ли, совсем недавно за них голосовали? Сказано - сделано. Начало положено. Впопыхах в новогоднюю ночь забыла сфотографировать комплектацию, так что будет урезанный вариант. Открываем первую гаечку. Подарок от Светочки (Veta). Heritage 737. Little Fisher. Мой любимый Heritage как всегда прекрасен. Я его нежно люблю и ничего плохого даже искать не буду. А если и попытаюсь, то уж точно не найду. Тут был повод посчитать. Оказывается, у меня отшито 14 дизайнов от Heritage. Птичка от Светочки в моем списке будет под красивым пятнадцатым номером. (я очень люблю цифру 5). Открываем вторую гаечку. Подарок от Ларисы (disco). Золотые Ручки ЗХ-012. Эликсир весны. Пока более активно шью "флакон", т.к. если остановлюсь, то будет сложно заставить себя начать. Разработка схемы шикарная, я в восторге от "умного" использования цветов, от того, что нет лишнего, от идеальных цветовых переходов... Но очень плохо вижу то, что шью. Канва очень темная, и хоть заявлена Цвайгарт-16, но на ощупь больше похожа на пропитанную Гамму, колючая и очень жесткая. Игла входит с трудом. Вот и все вышивальные новости. Для меня их очень много. Я впервые начала одновременно два дизайна. Всем хороших выходных! Океан, Sigina, antipochka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля!!! какая ты молодец! сразу две гаечки запустила, да еще и такие красивые.... apanjul, АриЯ, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, какие красивые и контрастные у тебя процессы. Про Элексир уже не первый раз читаю, что оторваться невозможно. Особенно сейчас, когда так хочется ярких красок. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Чудесные оба процесса! Елена71, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Оля, птичка Херитаж- просто класс!! Не зря я за неё голосовала. И цифра 15 красивая. Все сложилось , так что буду ждать результат. Флакон - такая гамма сложная, все зеленое, наверное шить не просто, но оттенки и переходы очень плавные , с удовольствием понаблюдаю. Эх, так хотелось в Новый год начать какой-либо новый процесс, но есть один долгострой, который пообещала закончить к февралю, вот и шью его усердно, но мечтаю о новеньком точно. irisheckin, apanjul, Елена71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Оля, какое классное начало года! Нравятся безумно оба набора. С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами. Херитаж уж припасен. А вот насчет Эликсира весны все еще думаю, взвешиваю свои силы, останавливает именно темная канва. Но отшив Лены просто очаровал меня. Поэтому желаю тебе в январе побольше солнечных дней, чтобы можно было не напрягаясь вышивать "флакон" днем. Легкой иголочки! АриЯ, nata293, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 ох, Оль... с какой красоты ты начала НГ! как я люблю херитадж... несмотря ни на что- шикарные разработки. флакон великолепен. терпения с черной канвой - уже становится немного светлее - просто темную , по крайней мере мне, легче шить при естесвенном свете, а еще лучше - при солнышке )))) АриЯ, nata293, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Оля, поздравляю с началом новых процессов АриЯ, olnikva и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2018 Оля, с Новым годом и началом сразу двух! процессов! Посмотрела фото с вашей встречи, очень понравилась птичья композиция! Да и вообще, такие классные у вас у всех работы!!! tashu02, irisheckin, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение