Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ну, знаешь, один отписавшийся вообще не повод, чтобы себя награждать таким титулом, я считаю!))) 

Не, это только после нового года один. А так... подписчиков больше было. Но я на это смотрю очень спокойно, а в некоторых случаях даже искренно радуюсь...  Каждому свое, я не доллар, чтобы всем нравиться. :) Мои собственные симпатии тоже не безграничны. Да и не все входящие приходят с добром. Как-то так...

6 минут назад, filkowa сказал:

Оля, всё нравится, но в тумбочку уже не входит!:D Поэтому спасибкать не буду.

Оль, я поэтому и сомневалась, что будут желающие. У всех под завязку. Но посмотрим... А так, куда торопиться. Лежали у меня 5-6 лет, ну и еще полежат. :)

filkowa , PrimaN, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, одумайся :D Нельзя такую красоту раздавать. Хотела спасибо поставить, но у самой столько наборов и планов, что рука не поднялась.

apanjul, tashu02, olnikva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

произвела учет своих запасов, и поняла

Привет! Вот и я это регулярно понимаю)):huh: Так у тебя вроде ещё не так много в закромах?  На фоне меня, например, и многих других. Моя мечта- прийти хотя бы к 50..

3.thumb.JPG.db35cace4239026bc24a7aa104243936.JPG

А у меня такая  индейская национальная изба вигвам есть, в закрома не вносила, думаю, вдруг кому в тему подойдёт- подарю.

отписывается народ

По мне - пусть лучше отписываются, чем числиться неизвестно зачем- не пишут, не общаются, и скорее всего и не читают. Это я о своём)) У меня из 44-х, меньше половины действительные и действующие товарищи.

tashu02, Елена71, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

По мне - пусть лучше отписываются, чем числиться неизвестно зачем- не пишут, не общаются, и скорее всего и не читают. Это я о своём)) У меня из 44-х, меньше половины действительные и действующие товарищи.

:good3:

irisheckin, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, irisheckin сказал:

неизвестно зачем- не пишут, не общаются, и скорее всего и не читают.

Я хоть и не пишу, но читаю регулярно. Да и подписана только на тех кого читаю, чтобы их искать было легко  :)

PrimaN, АннаСергевна, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Veta сказал:

хоть и не пишу

Пишешь иногда) Я не таких совсем имела в виду, не принимай на свой счёт:friends:

apanjul, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Пишешь иногда) Я не таких совсем имела в виду, не принимай на свой счёт:friends:

А я что, я ничего :friends:

irisheckin, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Veta сказал:

Я хоть и не пишу, но читаю регулярно. Да и подписана только на тех кого читаю, чтобы их искать было легко  :)

Слушайте, а я на кого подписана, только тех и читаю...консерватор))). Есть несколько человек, на которых не подписана, но тоже читаю, но их совсем мало, двое или трое. И вообще поняла, что слишком много информации и общения я не выдерживаю(((

apanjul, Lenara, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется, меня тут неправильно поняли. :) Я как раз и говорила о том, что нет ничего прекрасного в том, что много подписчиков. Просто Ника заговорила о совпадениях в числах, я и вспомнила, что у меня сейчас 49 подписчиков, а было 50 (ровно столько сколько имеется процессов, желаний и готовых работ).

Я тоже устаю от большого кол-ва трёпа. Поэтому в новом году меня тут почти нету. А конфету объявила не для подписчиков, а для тех, С КЕМ ОБЩАЮСЬ. Это разные вещи совсем.

1 час назад, adina сказал:

Оля, одумайся :D Нельзя такую красоту раздавать. Хотела спасибо поставить, но у самой столько наборов и планов, что рука не поднялась.

Оль, а я абсолютно без иллюзий. В последнее время очень часто повторяю, что жизни на все не хватит. А вдруг кому-то хватит жизни именно на эти дизайны?

Девочки, и раз уж пошла такая пьянка, то совсем непристойное предложение сейчас будет. У меня лежит процесс, отшитый наполовину.  Марья Искуссница, "Творческая натура".  Дошивать я его никогда не буду. А вдруг кто-то желает такое иметь дома? И будет у нас что-то типа робина на двоих. :)  Канву в наборе меняла на 32-й лён. Это не конфета, просто если кто-то хочет, я б отдала вместе с "гаечкой". :)

ЛюдмилаЕр, marvlase, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, olnikva сказал:

Кажется, меня тут неправильно поняли. :)

Да нет, просто все в подтверждение твоих слов свои впечатления выдали:prankster2:

irisheckin, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал:

К тому же все сбалансировано - два раза по 50 и два раза по 49 

:D Нашла  таки способ отделаться от ещё одной хочушки? 

2 часа назад, adina сказал:

Оля, одумайся :D Нельзя такую красоту раздавать. 

Конечно просто так нельзя, недвижимость должна вылежаться и только когда закончишь свой домик мечты, можно было бы рассматривать, как ещё более раритетный экземпляр.  Кстати, как он там, ещё к показу не созрел? 

Оля, Но если такая красота кому-то действительно необходима по настоящему, тогда понятно, почему делишься и такое щедрое предложение обязательно вернётся удачей и тебе :friends:

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные конфетки с домиками, я пожалуй поучаствую в розыгрыше, слышала, что их вышивают на желание, а у меня в этом году даже две мечты образовались, наверное надо помочь их исполнению:smile:. И непристойное предложение робина на двоих мне очень понравилось, в большой робин мне рановато еще, а так потренироваться можно. А вообще просто приятно ощутить в руках работу наполненную душой хорошего человека, и осязаемо приобщиться к виртуальному форуму.

АриЯ, olnikva, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елена71 сказал:

И непристойное предложение робина на двоих мне очень понравилось, в большой робин мне рановато еще, а так потренироваться можно

Лена, ты не поняла. Я просто предлагаю "в добрые руки" наполовину отшитый набор. Что с ним ты будешь делать, это абсолютно твое дело. Ниток много, хватит еще на целую работу, не обязательно дошивать мою. Но на льне приятно получается, там неполная зашивка, так что довольно мило. Можно воспринимать просто как "остатки в добрые руки".  А про "робин" - это так, для красного словца. :)

tashu02, Елена71, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, olnikva сказал:

все сбалансировано - два раза по 50 и два раза по 49 (у меня 49 подписчиков темы)

Оля, сейчас я тебе баланс нарушу))) Оказывается, я на твою тему не подписана ^_^, что не мешает мне тут общаться.

Конфетные домики очень завлекательные, но как и ты, понимаю, что "жизни на всё не хватит", ведь у меня в закромах выложено не всё, что имеется, последние покупки не попали.

pepita, Catopuma, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, с прошедшими праздниками))) Чудесные процессы ты начала, особенно эликсир нравится, я его  тоже бы с удовольствием начала, чтоб с тобой вместе шить, но есть неотложно-срочная вышивка, до её завершения все начатое отложила и новое не начинаю.

Конфетки прекрасные. Но я в завязке,  ты ж знаешь)))

ЛюдмилаЕр, Елена71, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, olnikva сказал:

Что с ним ты будешь делать, это абсолютно твое дело.

Оля, я поняла, что это ключевое выражение, но для меня приятнее воспринимать это как робин, не сомневайся, руки вроде добрые, ответный робин с половиной начатого процесса отсылать тебе не буду:biggrin:.

olnikva, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оля, сейчас я тебе баланс нарушу)))

Нет, ты не просто нарушитель баланса! Ты нарушитель Гармонии!!! :la_rubik:Потому что после тебя кто-то тайный подписался еще. И теперь цифра 51 портит прекрасную мелодию чисел. :)

(зы. Люд, ты не подумай чего, мне приятно, что ты теперь на меня подписана!)

11 час назад, pepita сказал:

особенно эликсир нравится, я его  тоже бы с удовольствием начала, чтоб с тобой вместе шить, но есть неотложно-срочная вышивка, до её завершения все начатое отложила и новое не начинаю.

Оксана, а было бы здорово, если б ты присоединилась! И было бы нас трое, потому что сейчас эликсир еще шьет Лена @musya

Но она, как всегда, это делает по-тихому, мне только в личной переписке прислала фотографию. У нее уже около половины отшито. А я сделала ровно четверть, (один лист схемы), и пока отдыхаю от флакона.

2 часа назад, Елена71 сказал:

но для меня приятнее воспринимать это как робин,

Ну тогда готовь место "для гаечки", слезно попросим Татусю ее перенести, если это еще возможно. Насколько я помню, она уже кому-то переносила гайку в подобном случае.

2 часа назад, Елена71 сказал:

ответный робин с половиной начатого процесса отсылать тебе не буду:biggrin:.

:laugh1:

apanjul, Bartok , pepita и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а было бы здорово, если б ты присоединилась!

Мечты -мечты ,  пока я закончу свой "срочняк",  вы уже с готовыми флаконами будете ))) 

АриЯ, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, pepita сказал:

Мечты -мечты ,  пока я закончу свой "срочняк",  вы уже с готовыми флаконами будете ))) 

Неее... Точно не буду. Я еще один процесс начала (не показывала пока). И теперь у меня страшный перебор - четыре работы в процессе. Это слишком много, и флакон отодвинулся на самый задний план, т.к. он единственный, который трудно вышивать чисто физически. Слепну от него.

PrimaN, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие рассуждения о подписках:good:

Мы тут от многих отписались. И не потому, что не хотим общаться, а просто слишком много уведомлений...слишком много...  мы ж ходим по темам как можем. К сожалению редко, хотя, последнее время - чаще . И в основном к тем, кто пишет у Воздух. 

Бывает на конфету спасибкают, а кто это !? Полная загадка. Часто , перед розыгрышем прошу  ( слова Иры) представиться или рассказать о себе немного в лс.  Что б хоть как-то познакомиться.  Тем более, что человек даже не подписан бывает.  Так, случайный заход. Я имею в виду новеньких совсем. "Старички"заходят и без подписок, часто вижу, что читают.

Конфеты отличные!!! Удачи участвующим!!!!

П.С. Ира тоже разыгрывает часто из закромов.  По той-же причине - все не вышить. А пополнения, к сожалению, имеют место быть. 

PrimaN, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

Мы тут от многих отписались. И не потому, что не хотим общаться, а просто слишком много уведомлений...слишком много...

а я наоборот- отписалась от уведомлений. захожу в свою подписку и смотрю - какие темки пополнились новыми сообщениями- мне так гораздо удобнее, а то  почта просто лопалась от уведомлений ))))

apanjul, irisheckin, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

наоборот- отписалась от уведомлений.

Это как?! 

ЛюдмилаЕр, оленек и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в