Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, как я и предлагала, повернуть даму в дверях лицом к почтальону

оказалось невероятно уместно!

она теперь не фанерная, а самая настоящая!

и цвет платья мне очень понравился

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень понравилось! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мое мнение - даму в дверях обводить не нужно. На первом фото, где вся картина видна как бы издалека, и без контуров четко видно, что она стоит спиной-полубоком, как и гувернантка с девочкой, и смотрит на почтальона, руки сложены спереди и нам видны сзади локти, какие-то банты-рюши сзади на платье. Действительно, вариант гораздо лучший, чем предложенный Димом! :10b:

А вот насчет девочки... Как-то выбивается она теперь, единственная из всех обведена. :rolleyes: Мне кажется, нужно или с нее обводку убрать, или гувернантку тоже обвести. Тогда получится, что эти 2 фигуры на первом плане более четко видны зрителю, а остальные вдалеке, и не такие четкие поэтому. А еще - во многих дизайнах, и у Дима часто, бэки бывают не черные, а того же оттенка, только потемнее, и такая обводка смотрится тоже нежнее. Может так сделать? Но тогда несколько цветов придется использовать... Еще раз хочу отметить, что общий вид картины - это очень солнечный, яркий день, поэтому четкость здесь и не нужна, контуры людей как бы размываются на фоне природы. Ну вот может быть такая задумка у пейзажа? А издалека все фигурки хорошо "дорисовываются" в воображении зрителя :smile:

Поделиться сообщением

olnikva, Ольга, позволите чуть-чуть критики? :blush: Я про девочку - теперь воспринимается, что у нее голова относительно туловища повернута на 180 градусов. Вроде тело повернуто в полоборота к зрителю, а готова к нам затылком. Но это только мое восприятие :) . Как говориться: критикуешь - предлагай. Может зашить голубым верх платья - тогда это будет спинка перелины?

А дама в дверях, согласна с девочками, намного лучше стала. :good:

Поделиться сообщением

Мое мнение - даму в дверях обводить не нужно. Действительно, вариант гораздо лучший, чем предложенный Димом! :10b:

А вот насчет девочки... Как-то выбивается она теперь, единственная из всех обведена. :rolleyes: Мне кажется, нужно или с нее обводку убрать, или гувернантку тоже обвести.

Марго, я тут полностью согласна с Вами в том, что с бэком ДИМ частенько перебарщивает. И работы от этого выглядят более плоско и дешево. И не собираюсь "оббЭчивать" :) всю картинку так, как это показано на схеме. Без бэка работа смотрится более полно и объемно. ДИМу нет равных в подборе цветов и толщине нитей, это факт. Но "бэк" - на мой взгляд, их большой минус.

Однако, Verest Вам правильно написала, что работа еще не окончена. Девочку я обвела просто потому, что не смогла удержаться. Остальные фигуры тоже будут обведены, иначе они просто сольются с пейзажем, там слишком много полутонов (в данном случае бэк, на мой взгляд, вполне оправдан). По поводу цвета обводки, Вы, возможно и правы. М.б. попробую изменить на синий. (кстати, на фото не видно, но там коричневая обводка, а не черная).

Verest, Вам большое спасибо на добром слове. С "гениальностью" Вы переборщили, но все равно приятно. :)

TanitaK, Ваша критика справедлива. Чем больше я смотрю на картинку, тем больше меня смущает левое плечо девочки. Не знаю насчет "синего" (я пробовала разные варианты, когда "рисовала" схемку, синие плечи тоже были, но это не было хорошо. Пока я думаю дошить до конца, и попробовать "бэком" несколько скруглить плечо.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КРИТИКУ. ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ЕСТЬ ДРУГИЕ МНЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

Поделиться сообщением

Домучила я эту картинку еще перед Новым годом. Остался бэк, который тоже почти сделан (фото пока нет), но все-таки по некоторым причинам пришлось отложить работу до лучших времен. Совсем нет настроения доделывать. Решила, все-таки забросить сюда остальные фотографии, просто чтобы "позеленить гаечку". :)

И попутно вопрос к спецам. У меня уже в работе другая картина, которую (в отличие от Почтальона) делаю с радостью. Могу ли я сюда поместить фото процесса, или надо открывать другую тему. Или нужно, чтобы было "Один исполнитель - одна тема"? :) И как переименовать эту?

post-10187-1326603017_thumb.jpg

post-10187-1326603042_thumb.jpg

post-10187-1326603060_thumb.jpg

post-10187-1326603080_thumb.jpg

post-10187-1326603098_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень жду фото с бэком, интересно!

Думаю, что лучше вам продолжить процессы выкладывать в этой теме. А с переименованием темки можно обратиться к модераторам.

Поделиться сообщением

А мне ну очень нравится! А с бэком вообще будет красота.

Поделиться сообщением

Какая красивая картина получилась! Поздравляю! :l_daisy:

А с переименованием темки можно обратиться к Александре - она поможет!)

И очень жду новый процесс! :tender:

Поделиться сообщением

olnikva, по-моему замечательная работа получилась! А тему можно переименовать, обратившись к Александре, как уже сказала Татуся, и выкладывать здесь все свои процессы.

Поделиться сообщением

olnikva, ну если вам чуть-чуть осталось, может быть "добьете" этого почтальона?hunter.gif И в багетку! И потом - нам хвастаться и получать заслуженное восхищение! Там работы-то наверное, на пару часиков осталось? :clapping: Очень внушительная картина, я посмотрела в инете - размер 28 на 38 см! Да еще полностью зашита, у меня, например, еще таких больших не было!

Поделиться сообщением

очень красивый процесс! и нитки яркие. и осталось чуть-чуть

Поделиться сообщением

На прошлой неделе хотела спросить, как слайд-шоу делать, а сегодня захожу на сайт, смотрю - а слайд-шоу уже готовы, и причем на обоих моих процессах! :wizard: Видимо, администраторы их сами делают? Здорово, очень удобно!hi.gif

Поделиться сообщением

Девушки, большое спасибо за внимание и за советы.

Уж постараюсь "добить", но так случилось, что я увлеклась другой работой,поэтому доделать три штриха на нелюбимом Почтальоне не достает силы воли. :) Если объективно,абстрагируясь от собственных эмоций, то получилось неплохо, да и оформить, конечно же, хочется! Дождусь выходных, и заставлю себя доделать. :)

Для queen-margo: да нет, работа и не большая, и не сложная. Шить было довольно скучно. К тому же, мне не понравились нитки (Китай), ужасно раздражала их ворсистость и постоянное стремление расслоиться. :) А канва (для кого-то может и замечательная, ибо жесткая) мне показалась мало подходящей для подобной работы. В такие крохотные дырочки нить в шесть сложений пролезает с огромным трудом, да и если учесть "высокое" качество нити - понятно, что радости никакой эта работа не принесла.

Сейчас шью Девушку с лошадью от Ланарте - совсем другие эмоции. Работа сложнее намного - зато сколько радости! Надо бы начать выкладывать процесс, но хочется все-таки сначала закочнить Почтальона.

Поделиться сообщением

Ольга! Мы все очень ждем доделанного почтальона. На мой взгляд - работа замечательная! :give_heart:

И уже хочется посмотреть на новый процесс, ведь совсем не обязательно ждать завершения предыдущего, чтобы выложить новый ;)

Удачи в доделывании бэка! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Девушки, большое спасибо за внимание и за советы.

Уж постараюсь "добить", но так случилось, что я увлеклась другой работой,поэтому доделать три штриха на нелюбимом Почтальоне не достает силы воли. :) Если объективно,абстрагируясь от собственных эмоций, то получилось неплохо, да и оформить, конечно же, хочется! Дождусь выходных, и заставлю себя доделать. :)

Для queen-margo: да нет, работа и не большая, и не сложная. Шить было довольно скучно. К тому же, мне не понравились нитки (Китай), ужасно раздражала их ворсистость и постоянное стремление расслоиться. :) А канва (для кого-то может и замечательная, ибо жесткая) мне показалась мало подходящей для подобной работы. В такие крохотные дырочки нить в шесть сложений пролезает с огромным трудом, да и если учесть "высокое" качество нити - понятно, что радости никакой эта работа не принесла.

Ольга, я вот вам написала, что надо Почтальона добить, а потом и вспомнила - у меня ведь у самой картинка лежит, где только бэка не хватает.mosking.gif И картинка-то малюсенькая, за один день доделать можно. И рамка уже есть, а лежит она, мною позабытая, уже месяца 4! Так что предлагаю набраться где-нибудь терпения на один день, и завершить недоделки! :connie_finishline: По крайней мере, я на этой неделе оч-чень постараюсь это сделать! :)

А по поводу ниток - у меня есть совет. В другой теме прочитала, что вместо предложенной тонкой иглы (для 18 канвы, тоже в Диме) одна девочка взяла обычную иголку, для 14-той, и ей понравилось. Я тоже попробовала - действительно, работает! Во-первых, скорость повысилась, игла лучше дырочки стала "находить", во-вторых, нитки почти перестали трепаться, а то на конце прямо кусочками отваливались. И пальцы перестали болеть от протаскивания с треском толстых ниток через маленькие дырочки. Видимо, толстая игла расширяет дырку, и нитки проходят без проблем. :yes3: Рекомендую!

Поделиться сообщением

Маргарита, а я Вас опередила! :) В выходные собралась с силами и добила-таки эту работу. И вот он результат. :) Сегодня отнесла в багетку, теперь будет месяц ждать дня рождения новой "одоряемой", которая у меня его выпросила. :)

А в этой работе, я считаю, дело было не в иголке, а в канве. Канва просто, мягко говоря, "не фонтан". :) Тем более, что у меня много иголок вышивальных, разного размера. Обычной иглой шить не люблю.

Удачи Вам желаю в завершении долгостроя!

post-10187-1327350150_thumb.jpg

чеба, Egelia и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная картина!Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Красота получилось, детальки картины можно рассматривать очень долго! :give_heart: :give_rose:

Поделиться сообщением

Ольга! поздравляю с завершением!

несмотря ни на что! результат супер!good2.gif

Поделиться сообщением

olnikva, поздравляю с завершением работы! Результат замечательный!

Поделиться сообщением

Ольга, прими и мои поздравления с окончанием работы!

Позитивная и радостная получилась картина!

Поделиться сообщением

Поздравляю. Прекрасно, сочно, ярко, можно до бесконечности рассматривать ...

Поделиться сообщением

Оля, очень красиво все получилось, несмотря на переживания!

Сейчас шью Девушку с лошадью от Ланарте - совсем другие эмоции. Работа сложнее намного - зато сколько радости!

Этот дизайн доставил мне больше всего положительных эмоций.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в