Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, nata293 сказал(а):

В силу своей застенчивости, я читаю Ваш страничку, но не выползала))) И вот, сподобилась спросить и высказаться про Оланту...

Наталья, всё прочла, всё приняла. У каждого свой жизненный опыт и, знаете, в силу моего жизненного опыта я давно знаю, что самое ценное - это человеческая жизнь. Всё остальное, по большому счету, фигня. Поэтому всё, что хоть как-то может пошатнуть мой идеал красоты и "вечности" человеческой жизни, я воспринимать не готова. :) Возможно, Вы уже увидели, что выше я объяснила свою точку зрения. Предлагаю мир, и... обязательно оставайтесь и спрашивайте про Оланту. :)

OlkaY, irina4221, nata293 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй. Я с интересом слежу за разными дискуссиями в твоей теме. Так и прет (прошу прощения за грубое слово) сказать банальную фразу "все мы разные и это хорошо" хотя бы потому что это действительно так, но тем не менее обиды все равно возникают. Мне кажется, что когда мы соглашаемся с чьим-то мнением, то мы скурпулезно не вчитываемся в каждое слово и не выискиваем, к чему бы придраться, а когда наоборот, то в каждом слове видется оскорбление и унижение, хотя скорее всего оппонент совершенно не собирался кого-то обидеть, но при этом высказал свое мнение резче, чем, возможно следовало бы. Но, как говорится, "хозяин-барин", как хочет, так и говорит, а "гостю" решать как на это реагировать. 

По поводу лайков в Галерее. Я захожу в Галерею довольно редко, но давно обратила внимание на то, что комментариев стало намного меньше, если только это не ЭСТЭ, ХАЕД или Химера.  Согласна, что девочки, вышивающие такие монументальные работы заслуживают похвалы за свой многомесячный и очень кропотливый труд, хотя сами работы иногда похвалить не хочется. 

Я пишу комментарии очень редко и совсем не потому что мне не нравится вышивка, а потому что мне в голову лезет только банальное "очень красиво", которое вообще ни о чем. Чтобы не чувствовать себя полной идиоткой, я молча пройду мимо, а так хоть лайк поставлю - поэтому :jaza:

У меня вот какой вопрос. Вот вышила я свой маячок от Дим и теперь хочу, чтобы он у меня был в "Вышитых работах", но не хочу для этого выкладывать его в Галерею. Ну выложу я в его в Галерею, а кому захочется писать к нему комментарий - он вышивался уже тысячу раз и надоел всем хуже пареной репы. Я бы и сама не стала ничего писать, но как вышивальщице мне будет немного обидно, а так хоть пару лайков получу, а на безрыбье, как говорится... :D  Девочки, скажите, а есть вариант добавить работу в "Вышитые работы" без того, чтобы она попала в Галерею?

olnikva, irisheckin, makalicha1970 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, irina4221 сказал(а):

Девочки, скажите, а есть вариант добавить работу в "Вышитые работы" без того, чтобы она попала в Галерею?

Ириш, ты просто сделай пометку «не для Галереи» и Татуся не станет ее туда добавлять, а в вышитых она появится.

apanjul, olnikva, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lenara сказал(а):

Ириш, ты просто сделай пометку «не для Галереи» и Татуся не станет ее туда добавлять, а в вышитых она появится.

Только при  этом привязки к базе наборов не будет, к сожалению.

АриЯ, irina4221, almmatea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:) о Климте  "Три возраста женщины" - ЛИЧНО МНЕ эта картина крайне неприятна, вижу в ней не жизнь, а какие-то обреченность и безнадежность. Она меня угнетает. Однако, вырезанный кусочек женщины с ребенком - мне относительно нравится, и в вышивке смотрится достойно, опять же - на мой взгляд. :) и снова о лайках - я их не ставлю никому. Может со временем и поставлю сердечки, но сейчас я их не воспринимаю совсем. И пусть в комментариях будет банальное - красиво! Или смайлик - это будет от души. 

16 часов назад, olnikva сказал(а):

я вижу. Ну что ж делать. Мне и вспоминать-то про нее тошно. Такое же чувство у меня вызывает "Крик" Мунка. Но видела, что и его шьют

Только хотела написать, но ты уже высказалась. Согласна на все 100% - картина неимоверно давит. Мне на нее даже взглянуть тяжко.

olnikva, tashu02, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал(а):

У меня вот какой вопрос. Вот вышила я свой маячок от Дим и теперь хочу, чтобы он у меня был в "Вышитых работах", но не хочу для этого выкладывать его в Галерею. Ну выложу я в его в Галерею, а кому захочется писать к нему комментарий - он вышивался уже тысячу раз и надоел всем хуже пареной репы. Я бы и сама не стала ничего писать, но как вышивальщице мне будет немного обидно, а так хоть пару лайков получу, а на безрыбье, как говорится... :D  Девочки, скажите, а есть вариант добавить работу в "Вышитые работы" без того, чтобы она попала в Галерею?

Ир, хотела сначала спросить почему такое решение, но собственно ты сама на него и ответила. Жаль, что так. 

Опять за себя только скажу, конечно))). Мне в основном нравятся так называемые хитовые сюжеты и фирмы. В основной своей массе то, что вышила и то, что в закромах - уже -надцатый, если не более вариант.  Мне лично работы других очень помогают при выборе оформления, о чем, по-моему и Александра писала как бы не на главной странице, что размещайте работы, может кому-нибудь они помогут при выборе "одежки" в дальнейшем. Я очень активно пользуюсь этой возможностью.  Иногда что-то для другой работы на заметку возьмешь, иногда фантазию подтолкнут вообще неизвестно куда, а иногда, чего греха таить, и полностью повторить хочется).

Ир, ну какая разница сколько лайков и комментариев! Конечно, приятно, но у меня есть и такие "лысые" в плане реакции девочек работы и ничего). Может, я просто легче к этому отношусь.... не знаю. Но в любом случае жаль, что тебе не одной такие мысли приходят в голову.

almmatea, Ксен40, VitaVivien и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Оля!!! у тебя тут новая интересная дискуссия случилась. Чуть было не пропустила:D

Правда, так и не решила окончательно, того я или не того;)это я к тому, что Климта тоже начала вышивать, еще пару лет назад, но никак не закончу:wacko: Застрял у меня тот Поцелуй и дальше не идёт:o Ну это так, юмористическое отступление...

А вообще очень интересно читать разные мнения, спасибо что ты не даешь нам заскучать!!!

Наталья2013, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, С Днем Рождения!!! Счастья и здоровья, успехов и процветания! И пусть обязательно сбываются мечты! И еще, пусть обязательно хочется мечтать!

0kaWQ_6ez90.thumb.jpg.ac20d02c26eb6bff2d7b91639b08fe45.jpg

ОльгаТольна и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения!1f21e1d038fc64d.jpg

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть в жизни будет много приятных событий, радостных встреч, увлекательных путешествий! И всегда пусть будут рядом любимые люди!

s1200?webp=false

Поделиться сообщением

Оленька, с Днём Рождения!!!!

Пусть планы реализуются, мечты сбываются, рядом всегда будут любимые люди, здоровье не подводило и давало возможность на активную и интересную жизнь, вдохновения и возможностей на новые события в творчестве , хорошего настроения при любой погоде !!!!90D549C0-96CF-41C4-BE6B-0E6F9CA305FD.thumb.jpeg.d8b864f8f2e77e5159ad0fbae3345a14.jpeg

Поделиться сообщением

Оленька - оставайся такой, какой ты есть! будь безумно счастлива):l_daisy:

Поделиться сообщением

Оля, в профиле не указан день рождения, но, по счастью,  девочки знают о тебе больше). 

Я очень рада, что с тобой познакомилась, пусть и виртуально. Ты очень неординарный, глубокий, неравнодушный человек! С тобой всегда интересно! Я тебе от всей души желаю здоровья, счастья, везения, радостных событий! И всей твоей семье всего-всего самого доброго! Хорошего тебе праздника! :l_sunny::give_rose:

АриЯ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения! Всех благ тебе, здоровья и вышивальных свершений!!! Мне очень нравится твоя прямота, твои мысли (и пусть я не всегда согласна с ними, но ты пишешь открыто и честно) оставайся собой, оставайся такой какая есть, будь счастлива :give_heart::give_rose::l_sunny:

olnikva, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Днём Рождения! Просто будь счастлива!

609e40206ff410a89b7d6de3dbe6b7f4.png

Поделиться сообщением

С Днем Рождения, Оля! Всех благостных благ!)))1022742279.thumb.jpg.df73c91a255556b9aacfefe899250743.jpg

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с днем рождения:l_sunny:!Радости,удачи,здоровья и хорошего настроения:girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Оля, с Днём рождения!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!

8AE495EB-7C4F-47AC-914C-0059853863AE.jpeg

Поделиться сообщением

Оля, с Днем рождения! Будь здорова и счастлива! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с Днём рождения!

1f07b239b24a2e0079dc06b6e3f73c21.thumb.jpg.9611ac33fbe3baa837d425cd86c0ce5f.jpg

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю !  Пусть сбудется все задуманное и  найдется время на яркие путешествия !  1467267182_2346.gif

olnikva и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в