3 июня 2019 8 минут назад, olnikva сказал(а): приступила к небу с облаками, и так оно скучно-трудно пошло... Вроде бы шей себе по прямой... Но шьется в одну нить, да еще светлые оттенки... Совсем невмоготу. Я тоже небо не особо люблю шить...шьешь, шьешь, шьешь, а оно все никак не кончается! apanjul, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я тоже небо не особо люблю шить...шьешь, шьешь, шьешь, а оно все никак не кончается! Ага. Вот тут и начинаешь понимать, что такое "бесконечность". Вообще, небо меня порадовало. Думала, что будет хуже, а облака вполне себе приличные получаются, нет такого контраста как на скрине. Пока не вижу необходимости вносить коррективы. pepita, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 6 минут назад, olnikva сказал(а): Вообще, небо меня порадовало. Думала, что будет хуже, а облака вполне себе приличные получаются, нет такого контраста как на скрине. Пока не вижу необходимости вносить коррективы. Это очень приятно, что и проработали хорошо, и что самой что-то изобретать не приходится! olnikva, pepita, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Ах, какое красивое цветущее поле. Прям хочется в поля, на природу, лечь в травку и смотреть на бескрайнее небо. olnikva, Lenara и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 06.06.2019 в 07:52, pepita сказал(а): Прям хочется в поля, на природу, лечь в травку и смотреть на бескрайнее небо. Исполняю желания! А вот и бескрайнее небо! Было (не в гайку) Стало (для гайки!): 03.06.2019 в 10:13, makalicha1970 сказал(а): Это очень приятно, что и проработали хорошо, и что самой что-то изобретать не приходится! Ника, второе (самой НЕ изобретать) - особенно ценно. Какое счастье, что небо на обложке совсем не соответствует реальному результату. Я вполне довольна. Вот и готова треть работы. PrimaN, apanjul, Гало4ка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 Оля, не только небо очень хорошо получилось, но теперь отлично видны еще и горы на горизонте. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 шустрая. небо очень хорошо смотрится. а шахматка -это то еще развлечение olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 2 часа назад, olnikva сказал(а): Оля, какой знойный летний день получается! Прямо чувствуется тепло солнечных лучей и запах трав! И уже видно объем, на обложке это было не так заметно. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, не только небо очень хорошо получилось, но теперь отлично видны еще и горы на горизонте. 8 часов назад, PrimaN сказал(а): Прямо чувствуется тепло солнечных лучей и запах трав! И уже видно объем, на обложке это было не так заметно. Девочки, мне очень приятно, что не только я радуюсь этому чудесному солнечному лугу! Долгий зимний "анализ" в Галерее отшитых наборов Оланты все-таки подсказывал, что к такой, мягко говоря, посредственной обложке, прилагается очень качественный отшив. Очень рада, что не ошиблась в этом. Мне тоже нравится то, что получается. 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): шустрая. О, это просто время пока есть. Скоро его не будет, так что и шустрости поубавится. ОлюшКа, оленек, IDEN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2019 чем дальше, тем всё краше очень красивый пейзаж вырисовывается olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Вполне себе готовая панелька, с названием Солнечный луг Рада, что процесс приносит тебе удовольствие. olnikva, apanjul и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Оля, мне тоже очень нравится этот сюжет. Получается так объемно и красочно. Кажется, что цветочки слегка в тени, а дальше бескрайнее лето...... в сегодняшнюю нашу жару прямо на этот луг хочется ...... olnikva, apanjul и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 08.06.2019 в 10:57, olnikva сказал(а): А вот и бескрайнее небо! Представляю, как тебе было скучно его шить . Но красиво же получается, да и после неба опять полный комплект одиночек, уже веселее))) olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 antipochka, pepita, tashu02, ЛюдмилаЕр, Девочки, спасибо за добрые комментарии! У меня готова половина работы. Было (не в гайку): Стало (в гайку!): Не знаю, что еще написать. Единственное, пока не поняла, нравится ли мне такой прямолинейный бэк на доме. Но для этого надо его "достроить" до конца, а там уже решу, как поступить. makalicha1970, ОльгаВл, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Очень красиво! olnikva и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля, как быстро у тебя идет пейзаж, молодец! Интересно, а что за цветочки такого красивого цвета? apanjul и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 10 часов назад, pepita сказал(а): Очень красиво! Эдакая красота только благодаря тебе! 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, как быстро у тебя идет пейзаж, молодец! Интересно, У меня начался какой-то "гон", так и хочется доделать побыстрее, ужасно интересно убедиться, насколько отшив отличается от скрина. Картинка на обложке поганая конечно, но надо отдать должное: цвет не перевран совершенно. Цветовое решение точно такое, как и заявлено. А вот объем видно только в реале. 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Интересно, а что за цветочки такого красивого цвета? А вот мне хочется думать, что это клевер! Представляешь, какой аромат вокруг? Ну разве что, может, еще репейник и чертополох. По крайней мере, точно не лаванда. ЛюдмилаЕр, apanjul, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 14 часов назад, olnikva сказал(а): У меня готова половина работы. Вот это ты припустила ! Чем больше отшитый кусочек, тем сильнее хочется оказаться на этом лугу))) Может, бэк, там, где вертикальные линии, сделать не таким темным? makalicha1970, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Может, бэк, там, где вертикальные линии, сделать не таким темным? Я думала, может быть стоит сделать его прерывистым. А может, ты права - чуть посветлее. В любом случае, надо сначала вышить весь особняк, тогда будет яснее. Жаль, я не делала фото без бэка, не с чем сравнить. Но пока бэка не было, то этот кусочек здания казался более обветшалым, старинным и загадочным. makalicha1970, yuss, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оля!!! ну как же мне нравится!!! ну очень красиво... olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, смотрю на твою работу и меня поражает ее наполненность солнцем... Хотя, даже облака на небе, но я прям физически ощущаю этот зной. и запахи, и звуки насекомых... Шикарно получается, на мой взгляд. Скорость - улетная! PrimaN, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 14.06.2019 в 23:02, olnikva сказал(а): Строители хорошо поработали, поэтому стена ровная Очень красивая картина получается, яркая и жизнерадостная lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 51 минуту назад, ОльгаВл сказал(а): Строители хорошо поработали, поэтому стена ровная Ага... И слышимость за такой стеной явно не такая как у нас. 5 часов назад, apanjul сказал(а): ее наполненность солнцем... Хотя, даже облака на небе, но я прям физически ощущаю этот зной. и запахи, и звуки насекомых.. 53 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): , яркая и жизнерадостная Спасибо, девочки. Меня поражает то, что несмотря на отсутствие персонажей, картина именно наполнена жизнью, очень позитивная. И солнечный свет передан великолепно. Я нашла оригинал. Художник Лусиано Торси. Здесь еще его работы. Теперь точно знаю, что переделаю бэк. И еще кое-что переделаю из того, что мне было не очень понятно на вышивке. оленек, АриЯ, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, очень красиво! А как быстро-то!))) А как бэк переделать? Волнистую линию сделать вместо прямой?) Может цвет другой взять? Не такой конкретный, посветлее. Может тогда придет мягкость старинных камней? А цветы...Мне кажется, что это гвоздики. Мы их в детстве часиками называли и они действительно такие яркие, особенно красиво как раз на лугах смотрятся. irina4221 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 11 минут назад, lenning сказал(а): А цветы...Мне кажется, что это гвоздики. Мы их в детстве часиками называли и На оригинальной картине явно не клевер, так мной желаемый. Лена, может и правда гвоздики? Но я не помню, чтобы дикая гвоздика росла так часто. Еще как вариант есть предположение про Иван-чай (кипрей). Но он обычно растет в не самых симпатичных с "эстетической" точки зрения местах, так сказать. В общем, наверное надо просто оставить все на откуп художника, а мыслях думать о том, что более всего нравится. 11 минут назад, lenning сказал(а): ) А как бэк переделать? Волнистую линию сделать вместо прямой?) Может цвет другой взять? Вышью весь оставшийся дом без бэка, посмотрю, как будет. Темные прямые линии точно уберу, не к месту они здесь. 11 минут назад, lenning сказал(а): А как быстро-то!) Просто время появилось. Оно исчезнет неожиданно, так что пока ловлю момент. tashu02, makalicha1970, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение