Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, очень красиво все получилось, несмотря на переживания!

Этот дизайн доставил мне больше всего положительных эмоций.

Если вы про Девушку с лошадью, то совершенно согласна с Вами, Татьяна.

Дорогие рукодельницы, большое спасибо всем, кто оценил мою работу!

Ну, а раз "Девушка с лошадью" от Ланарте доставляет положительные эмоции не только мне, то делюсь половинкой процесса. Я посмотрела, на сайте много замечательно оформленных работ этого дизайна, но самого процесса нет, так что возможно, кому-то пригодится.

Шить начала прямо с нового года, энтузиазма хоть отбавляй. Времени только не так уж много. :)

post-10187-1327424451_thumb.jpg

post-10187-1327424465_thumb.jpg

post-10187-1327424492_thumb.jpg

post-10187-1327424508_thumb.jpg

post-10187-1327424533_thumb.jpg

post-10187-1327424547_thumb.jpg

post-10187-1327424559_thumb.jpg

post-10187-1327424574_thumb.jpg

post-10187-1327424587_thumb.jpg

post-10187-1327424608_thumb.jpg

post-10187-1327424620_thumb.jpg

ГАЛИНА_С и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво получилось! :girl_in_love: Подруге очень повезло - подарок супер! :good2: И с новым процессом!

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с окончанием большого и красивого проекта!victory.gif С вашими улучшениями определенно картина выглядит лучше оригинала! 10b.gif Не забудьте потом в рамке окончательную красоту нам показать! А я, благодаря вам, тоже за 2 вечера "добэчила" свою маленькую картинку, и теперь в моей коллекции будет на одну работу больше, и на одну недоделку меньше :this:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием шикарной работы! Получилось очень красиво! :10b: Девушка с лошадью такая нежная! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к восторгам по поводу окончания Почтальона и нежнейшего начала Ланарте! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Законченная работа-сплошной восторг! А о Ланарте давно мечтаю. Никогда не вышивала, А тут смотрю пора бы и начать! Все таки по нежности цветов и романтике сюжетов Ланарт на первом месте! Может я и ошибаюсь, но просмотрев почти все наборы Ланарт пришла именно к такому выводу. Удачи в прекрасном начинании!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением замечательной ДИМовской картины получилось очень красиво!

и с новым процессом! Ланарте такой нежный-воздушный

Поделиться сообщением

Получила Почтальона из багетной мастерской. Теперь он выглядит вот так. Буду справедлива, получилось неплохо. Хотя, по-прежнему это совершенно "не мой" сюжет, дома я бы такое не повесила. А подарок получился красивый.

Девочки, большое спасибо всем вам, кто вдохновлял меня, чтобы закончить эту работу. Наверное, если бы я не вышла на форум, то лежать бы еще долго моему Почтальону в недоделках. :) Всем желаю вдохновения и замечательных результатов!

post-10187-1327746784_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А поскольку Почтальон завершен, то продолжаю показ моей новой работы. Теперь Девушка с лошадью от Ланарте у меня выглядят вот так.

post-10187-1327746902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

О! Прям так воздушно получается!

и поздравляю с окончательным завершением почтальна!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Подарок действительно классный! :l_daisy:

А девушка с лошадью невероятно нежная картина! :give_heart:

Поделиться сообщением

Почтальон просто великолепен!!!!

А девушка с лошадью сама нежность!

Поделиться сообщением

:l_daisy: Почтальон - Суперррр! Даже не разбирающийся в вышивке человек поймет с одного взгляда, насколько это сложная и трудоемкая работа! Молодец, Ольга! Кому-то очень повезет с подарком! У лошади грива какими-то блестящими нитками шьется? Так выпукло смотрится.

Поделиться сообщением

Почтальон, не смотря на все сомнения вышел очень красивым. Все изменения смотрятся органично.

Ланарте подкупает своей нежностью. Лошадь и девушка очаровательны. Буду дальше наблюдать за процессом

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с оформлением! получилось стильно и лаконично. получилась настоящая картина

с продвижением в Ланарте акварельное очарование

Поделиться сообщением

Очень понравился вышитый и оформленный почтальон. Такая сложная и кропотливая работа, но оно того стоит

Поделиться сообщением

Почтальон замечательно смотрится! И оформление ему к лицу. Девушка с лошадкой такие нежные, романтичные, задевают лирические струны души.

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо! Буду продолжать выкладывать процесс с лошадью. Никогда не думала, что это так вдохновляет на продолжение. :)

Галина, да шью опять в подарок, ее ждут и уже готовят место на стенке. :)

Маргарита, все правильно, в гриве белая шелковая нитка, она толще чем обычное мулине, и у нее естественный, "атласный" блеск.

А вот по поводу сложности "Почтальона" я бы не согласилась. Он легко шьется, единственное, что меня напрягало, это "шитьба" в шесть ниток полукрестом елки и дорожки. Но это не сложно, а, скажем, противно. По крайней мере для меня. :)

По сложности, я лично преклоняюсь перед теми, кто шьет, Хайед, Гобленсет... :)

Поделиться сообщением

Ну просто изумительно!Так нежно выглядит!

И так быстро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в