Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Продолжение. Как же она мне нравится! Времени бы только побольше...

post-10187-1329679723_thumb.jpg

post-10187-1329679745_thumb.jpg

Поделиться сообщением

супер!girl_in_love.gif

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Очень нежная, изысканная работа!

Поделиться сообщением

Закончила я свою любимую. Два месяца эта работа приносила мне и моим домочадцам море положительных эмоций. Осталось вставить в рамку и подарить. Шила с добрыми мыслями и эти мысли материализовались.

Выставляю на суд искушенных профи окончательный результат. А также я решилась показать свою НЕидеальную изнанку. :) Будь что будет. :)

Большое спасибо всем, кто меня смотрел, читал, хвалил и критиковал!

post-10187-1330457486_thumb.jpg

post-10187-1330457505_thumb.jpg

post-10187-1330457526_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оля, чудесная девушка с лошадью! Теперь осталось оформить, чтобы и дальше эта работа приносила радость.

Поделиться сообщением

Очень!очень красиво!

И изнанка хорошая!Моя вот ужасная =)

Поделиться сообщением

Замечательная работа! Очень добрая!

Поделиться сообщением

Замечательная работа! Пусть поскорее оформляется и приност радость!

Поделиться сообщением

Ой, как красиво! :girl_in_love: Поздравляю! :give_rose: Ну а изнанка просто идеальная! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Девушки, большое всем спасибо за добрые комментарии и пожелания!

Вчера приступила к "отдыхалочке" - "Домовой" от Панны. Если бы нашлись единомышленники, то с удовольствием бы обменялась впечатлениями.

Поделиться сообщением

olnikva,нежная работа, очень красиво!

Поделиться сообщением

Удивительно трогательная, нежная вышивка получилась. Поздравляю! Изнанка супер!

Поделиться сообщением

Ольга просто скромница - изнанка на самом деле отличная! :10b: Я лично считаю, что на лице должны быть ТОЛЬКО кресты и лицевые швы, все протяжки пусть останутся на изнанке, и если рисунок угадывается с изнанки тоже, если он не перечеркнут многими линиями-протяжками, если большинство стежков вертикально, то значит изнанка очень аккуратная. Что мы здесь и видим, Ольга молодец! А сама картинка - просто супер!

А насчет домового - если это знаменитые 3 круглые картинки, с банками-котом и лошадкой - то я бы не назвала их отдыхалочками. :blink: По-моему, это среднего (не маленького) размера картинки, с большим числом цветов, и с плавными переходами, а значит и близкими цветами, и с одиночками... Но возможно - это для меня, начинающей, они серьезны, а для опытных мастериц и вправду всего лишь отдыхалочки :lol: :good: Мне кажется, на форуме должны они быть, неужели такого нет процесса? Я с удовольствием буду следить за процессом, т.к. у меня они тоже в закромах лежат. Может что-то полезное узнаю, какие-нибудь тонкости.

Поделиться сообщением

А насчет домового - если это знаменитые 3 круглые картинки, с банками-котом и лошадкой - то я бы не назвала их отдыхалочками. :blink: По-моему, это среднего (не маленького) размера картинки, с большим числом цветов, и с плавными переходами, а значит и близкими цветами, и с одиночками... Но возможно - это для меня, начинающей, они серьезны, а для опытных мастериц и вправду всего лишь отдыхалочки :lol: :good: Мне кажется, на форуме должны они быть, неужели такого нет процесса? Я с удовольствием буду следить за процессом, т.к. у меня они тоже в закромах лежат. Может что-то полезное узнаю, какие-нибудь тонкости.

Девушки, все, все, спасибо большое!

Марго, Вам спасибо за все хорошие слова. Оч.приятно. По поводу "лица" работы без протяжек, наши с Вами мнения совпадают.

По поводу Домового. Я сначала не думала, что буду выкладывать процесс. Но, судя по всему, БУДУ. :) Да, речь идет именно об этих картинках. У меня все три, начала с Хранителя очага (с банками). Сразу понимала, что если примусь за работу, то многое придется переделать. Мне не нравится "прорисовка" некоторых банок и их содержимое. Не вкусно. :)

Других процессов здесь на форуме еще нет, только готовые работы. Перед тем, как купить, прошлой осенью, я интересовалась здесь у народа. Получила не самые плохие оценки. Но личное мнение в течение аж двух дней отшива - резко отрицательное. :)

Нет, я бы не назвала работу сложной. НО. Когда вчера вышила личико домового, оказалось, что он - негр. Я проверила по всем трем работам - нитки, предложенные для отшива лица КАТЕГОРИЧЕСКИ не совпадают с тем, что нарисовано на обложке. Так что сегодня буду переделывать негра в славянина. :) Картинки вечером все-таки выложу, не могу удержаться, ибо слов добрых пока нет. Про все остальные "глюки" вечером тоже отпишу, так же, как и о своих планах по переделке (их я вынашивала аж с ноября) :)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я бы не назвала работу сложной. НО. Когда вчера вышила личико домового, оказалось, что он - негр. Я проверила по всем трем работам - нитки, предложенные для отшива лица КАТЕГОРИЧЕСКИ не совпадают с тем, что нарисовано на обложке. Так что сегодня буду переделывать негра в славянина. :) Картинки вечером все-таки выложу, не могу удержаться, ибо слов добрых пока нет. Про все остальные "глюки" вечером тоже отпишу, так же, как и о своих планах по переделке (их я вынашивала аж с ноября) :)

Невкусные банки - здорово сказано, я прямо засмеялась :lol:

Ох, Ольга, нет предела совершенству, да? :wink: Что ж, нам будет очень интересно посмотреть на усовершенствования. Судя по работе над Почтальоном, они обещают быть "в тему" и отлично исполненными! :good:

А что домовой оказался темнокожим... :blink: Вроде на других-то картинках нормально смотрится, и на обложку вроде бы похоже... Может, фасовщицы ошиблись и нитки перепутали? У Панны есть свой сайт-магазин, там есть форум и там можно оставлять оценки и претензии по наборам. Можно сходить туда, почитать про домовых - были ли нарекания на них.

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением прекрасной картины! девушка получилась сама нежность. Очень красиво!

А по поводу ПАННЫ с их вечным несовпадением обложки и содержимого набора так это не новость. Я один набор шила, так вместо 3х оттенков серого в наборе были ярко-сиреневые нитки... И канву они меняют на свой вкус. Еще я обратила внимание, что во многих наборах некоторые оттенки ниток неразличимы...

В общем, очень хочется посмотреть на родного славянского домового, а не на дедушку Пушкина :mamba:.

Поделиться сообщением

А я своего домового отшивала подбором Гаммой.Можно посмотреть в отшитых работах.

Поделиться сообщением

А по поводу ПАННЫ с их вечным несовпадением обложки и содержимого набора так это не новость. Я один набор шила, так вместо 3х оттенков серого в наборе были ярко-сиреневые нитки... И канву они меняют на свой вкус. Еще я обратила внимание, что во многих наборах некоторые оттенки ниток неразличимы...

Девочки, а я и не знала, что так плохо у Панны бывает... :blink::blink: ничего себе, вложить деньги в набор, и самое главное - свое время, а потом узнать что цвета не подходят, это безобразие! У меня лежит домик зимний от Панны, я про него читала, что в одной из партий ниток не доложили, у всех не хватало нескольких цветов. Теперь про домовых узнаЮ. Может и мне не повезло с этими наборами :(

Поделиться сообщением

Девочки, а я и не знала, что так плохо у Панны бывает... :blink::blink: ничего себе, вложить деньги в набор, и самое главное - свое время, а потом узнать что цвета не подходят, это безобразие! У меня лежит домик зимний от Панны, я про него читала, что в одной из партий ниток не доложили, у всех не хватало нескольких цветов. Теперь про домовых узнаЮ. Может и мне не повезло с этими наборами :(

Марго, я только что вернулась с "Формулы Рукоделия". То, что обещала показать отшитое "от Панны" выложу попозже. Но что меня поразило на выставке - так это как раз великолепие и огромный выбор отшитых работ Панны. Как ни странно (это не моя любимая фирма), но на этой выставке, на мой взгляд, более достойной подборки отшитых изделий я не нашла. Так что в сомнениях вот, ругать или хвалить... :)

Вчера переделала своего "негра", и простила всех. :) Тем более, что у любой рукодельницы всегда найдется, чем заменить цвет, который по ее мнению, выглядит "не так". :)

Поделиться сообщением

olnikva, а показать славянина? :mosking:

Показываю. :) В этом сообщении "славянин" в его "идеальном" виде, а в следующем сообщении отдельно покажу, каким он был бы "с легкой руки" комплектовщиков набора.

post-10187-1330793840_thumb.jpg

post-10187-1330793852_thumb.jpg

post-10187-1330793866_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот он, наш русский домовой негр. :) Очень жаль, что кропотливый труд дизайнеров Панны сталкивается с таким неуважением тех, от кого зависит "материальная сторона" проекта.

post-10187-1330794057_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, ну так он действительно получше выглядит - молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

"Одела" мальчика. :) Вроде бы, пока больше никаких существенных "цветовых отклонений" не обнаружено. :)

Что еще плохого и хорошего...

Из хорошего - мне нравится то, что получается. :)

Из плохого: 1) Предложенную иголку заменила сразу на 26-ю. Тот микроскопический беспредел, который предлагался в наборе, оставила для шиться бэка, на это она вполне годная; 2) Совершенно слепая схема. Вроде бы и значки разные, но нет контраста между ними, все сливается воедино.

post-10187-1330979396_thumb.jpg

post-10187-1330979413_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в