Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я закончила один из самых странных и непредсказуемых своих процессов. Растянулся он больше чем на месяц, помотал нервы своим идиотическим бэком, который я переделала полностью. Ну вообще полностью! Частью отказавшись от него вообще, частью заменив оттенки, частью "нарисовав" новые линии. А вот к "крестикам" у меня нареканий нет, получилось гораздо лучше, чем на превью.

Зеленим "гаечку":

1451386116_20210811.thumb.JPG.29967df09185d73bb72cbf1a59c66f31.JPG328969125_20210814.thumb.JPG.831a5218f70ccf0a20d1a1d6e61eaf10.JPG707632260_20210817.thumb.JPG.5faa82fcd174c14a383fa551c704a2b3.JPG405255030_20210820.thumb.JPG.1aabcb56095e499e2449bf81e093ff17.JPG1790918824_20210821.thumb.JPG.399fdb138028907e3ba87ef09f4da5eb.JPG1757864463_20210822a.thumb.JPG.27eb3582f1acfb5cedddab1937337938.JPG1702854523_20210823.thumb.JPG.e648acd8a64da7ea21278966ba74363b.JPG

В целом результатом довольна. Что с ним делать, пока не знаю, так что традиционно - в рулон. А там посмотрим. :)

Кстати, наконец нашла оригинал картины, и сделала традиционный для себя коллаж. Мне кажется, что мой вариант шпиля, с которым я провозилась сутки, гораздо лучше, чем предложенный производителем. :) Все остальные изменения на фото не так заметны.

00.thumb.jpg.2c652cab75dd82daa523ff924412df20.jpg

Egelia, ОльгаВл, Lenara и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишем! 
Мне нравится итог, « всё в тающей дымке»... 

Думаю, что эта работа будет хорошо смотреться в оформлении, подумай об этом)))

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне тоже очень нравится твой отшив! Ни в какое сравнение  с обложкой. А напомни размер этой работы?

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Думаю, что эта работа будет хорошо смотреться в оформлении, подумай об этом)))

Ника, спасибо за добрые слова! Я согласна с тобой! Пока шила, периодически куда-нибудь отставляла подальше, и представляла раму, и интерьер... Мне очень нравится результат, тем более маленькой работе всегда проще найти место. Я подумаю об оформлении, конечно! Но это уже будет нескоро. В этом году довольно прилично потратилась на багетку, следующий поход пока не планируется. Будем думать о прекрасном будущем. :)

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Оля, мне тоже очень нравится твой отшив! Ни в какое сравнение  с обложкой. А напомни размер этой работы?

Лена, спасибо большое!

Она маленькая совсем, потому я и ворчу, что шила больше месяца. Размер 77*100 кл.

PrimaN, viola33, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень нравится результат :good2:, все-таки сказочные сюжеты у Марти Белл. И твой отшив смотрится гораздо лучше, чем обложка набора, а шпиль вообще не идет ни в какое сравнение.

Согласна с девочками, работа заслуживает быть оформленной :yes3:

Поделиться сообщением

2 часа назад, viola33 сказал(а):

Оля, мне очень нравится результат :good2:, все-таки сказочные сюжеты у Марти Белл. И твой отшив смотрится гораздо лучше, чем обложка набора, а шпиль вообще не идет ни в какое сравнение.

Согласна с девочками, работа заслуживает быть оформленной :yes3:

Маша, спасибо большое! Я надеюсь, что оформлю ее. Главное, "подобрать к ней интерьер". :)

viola33 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  с завершением пейзажа. Хорошо, что  результат тебя порадовал.  Заморочный он в исполнении и я даже  не думала, что он такой маленький,  

Поделиться сообщением

Оля, привет! Наконец-то я вернулась на форум и к вышивке. Ну я думаю, что ты заходишь ко мне в инстаграмм и в курсе, что я больше месяца работала и искала другую работу, поэтому и времени на все остальное почти не оставалось.  С огромным удовольствием почитала все, что я пропустила - и про путешествия, и про вышивку, и про оформление работ. Присоединяюсь ко всем добрым словам  и восторгам уже сказанным здесь. 

Возвращение на форум - это уже как возвращение в родной дом после длительного отсутствия. Ностальгия и все такое)

Путешествие к северному морю меня очень заинтересовало, как ты понимаешь, и в голове все время крутился вопрос - а холодная вода для купания это какая? У нас так-то тоже многие считают, что купаться довольно холодно. И знаю многих местных жителей, которые купаются в море только в Таиланде, а у нас им холодно. А мне так очень даже хорошо и я залазить в воду уже при +18 начинаю, ну а 22-24 - это уже комфорт+))

Хотя вот как раз в этом году весь июль и почти весь август стояла неимоверная жара и море было теплым даже для любителей Таиланда.

olnikva, Ксен40, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.08.2021 в 17:30, pepita сказал(а):

Оля,  с завершением пейзажа. Хорошо, что  результат тебя порадовал.  Заморочный он в исполнении и я даже  не думала, что он такой маленький,  

Оксана, спасибо большое! :heart:  Да, совсем мелкий. Думаю, что оформлю в ближайший поход в багетку (когда только это будет?) :) . Чем больше на него смотрю, тем больше нравится!

28.08.2021 в 06:03, musya сказал(а):

Оля, привет! Наконец-то я вернулась на форум и к вышивке. Ну я думаю, что ты заходишь ко мне в инстаграмм и в курсе, что я больше месяца работала и искала другую работу, поэтому и времени на все остальное почти не оставалось.  С огромным удовольствием почитала все, что я пропустила - и про путешествия, и про вышивку, и про оформление работ. Присоединяюсь ко всем добрым словам  и восторгам уже сказанным здесь. 

Лена, с возвращением! И спасибо за добрые слова! Я в инстаграмме бываю редко, это "не мой" ресурс, абсолютно чужой и трудно принимаемый. :) Но прочитала в другой теме форума, что работу ты, наконец, нашла! От души поздравляю тебя! Пусть она будет хорошей и денежной!  :l_sunny:

28.08.2021 в 06:03, musya сказал(а):

, и в голове все время крутился вопрос - а холодная вода для купания это какая? У нас так-то тоже многие считают, что купаться довольно холодно.

Не знаю, Лен. Я равнодушна к морским купаниям от слова "совсем". Любоваться морем гораздо приятнее, чем плескаться в нем. Так что в эту поездку мы как-то обошлись без пляжа. Один раз только "забежали" на минуточку. Вода была теплая, но сказать температуру не берусь. А специально вопрос не изучали. :)

lefkorosida, Ксен40, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

От души поздравляю тебя! Пусть она будет хорошей и денежной! 

Оля, спасибо за добрые пожелания!

С работой у меня вообще какой-то новый и авантюрный этап - возраст, гормоны, возможно, дурь в голове, но я резко решила уйти от бухгалтерии в совершенно новую и не знакомую мне сферу. И новую работу рассматриваю для себя как переходный этап. По деньгам пока немного проиграла, но терпимо. Зато получила другие бонусы, которые нельзя измерить материально, но возможно с возрастом они становится важнее. И пока дорожка, по которой я пошла, мне очень нравится))

olnikva, PrimaN, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, musya сказал(а):

но я резко решила уйти от бухгалтерии в совершенно новую и не знакомую мне сферу. И новую работу рассматриваю для себя как переходный этап.

Лена, поздравляю! :l_sunny: Я очень рада за тебя, и понимаю тебя очень хорошо, как "рыбак рыбака". :)

30 минут назад, musya сказал(а):

Зато получила другие бонусы, которые нельзя измерить материально, но возможно с возрастом они становится важнее. И пока дорожка, по которой я пошла, мне очень нравится))

Это очень важно! Желаю тебе преуспеть и на этом поприще! :la_olymp:

musya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Посмотрела твои покупки с ФР, интересно, начнешь сразу вышивать цветы или домик?

Выходи уже из тени, а то уже почти месяц тишина в твоей теме :D

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, привет! Посмотрела твои покупки с ФР, интересно, начнешь сразу вышивать цветы или домик?

Выходи уже из тени, а то уже почти месяц тишина в твоей теме :D

Маша, привет!

Да я вроде и не сидела в тени. Комменты пишу периодически, по активным личным темам прогуливаюсь... :)

За это время дошила карту Италии, вышила цветочную малявку и начала новую панельку Херитаж. Все выложила в "сжатые". Было желание похвастаться тут тремя схемами, которые самолично создала для карты Италии, но как-то не сложилось.

На ФР поехала сознательно за покупками. Ничего там не покупала аж с 2015 года. :) Последние месяцы у меня был кризис жанра, и куча неприятностей. Настроение было поганое, и ничего не могла выбрать из собственных закромов. Но новые дизайны РТО придали хороший импульс, так что думаю, что дошью Херитаж, и начну один из новых наборов.

musya, OlkaY, lefkorosida и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, olnikva сказал(а):

За это время дошила карту Италии, вышила цветочную малявку и начала новую панельку Херитаж. Все выложила в "сжатые". Было желание похвастаться тут тремя схемами, которые самолично создала для карты Италии, но как-то не сложилось.

Ах вот оно что! А я в "сжатые" не захожу, только если по ссылке определенного процесса, который меня заинтересовал в базе наборов. Поэтому осталась совершенно не в курсе твоих продвижений :unsure:

А как же похвастаться схемами к карте, в сопровождении рассказа о личных впечатлениях ? :)

18 часов назад, olnikva сказал(а):

думаю, что дошью Херитаж, и начну один из новых наборов.

Это хорошо! Главное, что ФР выполнила свою задачу и подпитала тебя вдохновением :). Ты все-таки не забрасывай свою тему, выкладывай сюда процессы :wink:

olnikva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, olnikva сказал(а):

За это время дошила карту Италии, вышила цветочную малявку и начала новую панельку Херитаж. Все выложила в "сжатые".

Оля, я вот все пытаюсь понять, ну почему в сжатые, а не сюда?? И никак не пойму.  

23 часа назад, olnikva сказал(а):

Но новые дизайны РТО придали хороший импульс, так что думаю, что дошью Херитаж, и начну один из новых наборов.

Надеюсь покажешь нам и старые завершенные процессы, и покупки и  новый процесс.

26.09.2021 в 17:50, olnikva сказал(а):

Последние месяцы у меня был кризис жанра, и куча неприятностей.

Оля, желаю, чтоб все наладилось, неприятности отступили, и жизнь заиграла всеми красками:l_daisy:

olnikva, viola33 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, viola33 сказал(а):

я в "сжатые" не захожу, только если по ссылке определенного процесса, который меня заинтересовал в базе наборов. Поэтому осталась совершенно не в курсе твоих продвижений 

4 часа назад, pepita сказал(а):

Оля, я вот все пытаюсь понять, ну почему в сжатые, а не сюда?? И никак не пойму.

Девочки, спасибо, что "подстегиваете" продолжать мою болтовню. Очень приятно! Вся прелесть "сжатых" в том, что там ничего не надо говорить. :) Я ж в своей теме болтать люблю, порою даже излишне. А сейчас как-то не очень болтается о себе. :) Карту Италии очень хочется показать, я соберусь с мыслями и попробую.

Оксана, но ты ведь и сама исчезла очень надолго! Почти месяц не появлялась! Я даже пару дней назад заглянула в твой профиль уточнить, где же ты. Смотрю - а там последний "заход" то ли 5-е, то ли 8-е сентября! Как я рада, что ты вернулась!!! :heart:

10 часов назад, viola33 сказал(а):

А я в "сжатые" не захожу, только если по ссылке определенного процесса

Маша, я так же, как и ты, там редко бывала, и только если чем-то конкретным заинтересовалась. И меня всегда поражало то, что как только мой новый процесс Татуся оформляет в "сжатые", то сразу накидывается очень много лайков. Т.е. довольно большая аудитория форума посещает именно эту тему. Тут за этот месяц, поскольку выставляла свои новые работы и продолжения только в "сжатые", я там стала бывать чаще. И обнаружила, что там тоже очень интересно. Так что теперь заглядываю и туда :)

4 часа назад, pepita сказал(а):

Надеюсь покажешь нам и старые завершенные процессы, и покупки и  новый процесс.

Покупки выставляла в теме ФР. Слева - покупки, справа РТОшные подарки - совершенно бесполезные, но все равно приятно. :)

883490467_.thumb.JPG.1e68d7e5f7b741e2a808d60475eefcb9.JPG

PrimaN, mag, Ксен40 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не пропадай! Конечно, всяко бывает... но не уходи! 

Я тоже только за конкретным процессом хожу в сжатые в основном, но если просто так загляну, то задерживаюсь, довольно затягивающий просмотр, это точно. 

Так-так-таааак, новиночки-покупочки)). Полюбопытствуем)). 

Оль, какой размер у домика?

Мне очень понравилась новая серия РТО! Не вся, но уж точно не одна картинка)), мини-серию собрала бы на раз)).

Люпины тоже хороши, да вообще эта цветочная серия очень удачная. 

Рада, что ты захотела что-то купить, всё же это грустно - ничего не хотеть так долго, хобби должно подпитываться и в этом аспекте)

Надеюсь, ты найдёшь как-нибудь  настроение рассказать о твоей (!), именно твоей Италии.

lefkorosida, mag, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lenning сказал(а):

Оль, какой размер у домика? 

Мне очень понравилась новая серия РТО! Не вся, но уж точно не одна картинка)), мини-серию собрала бы на раз)).

Лена, да, серия очень милая, и живьем смотрится много лучше, чем на экране. Скажу, что до посещения выставки, посмотрев на форуме фотографии, мне не понравилась большая часть этой серии. Живьем понравилось почти всё. Другое дело, что не всё мне надо. :) Ехала на выставку с целью купить из этой серии домик (тот, что на фото выше), и тележку с цветами. Но тележку еще не выпустили. РТОшные представительницы сказали, что все остальное скоро будет в продаже.

Размер домика 12*17 см на аиде-16. Я в теме выставки писала, что в этой серии наборы разного размера, где-то 1,5-2 см. по высоте. На фото это почти не видно.

41 минуту назад, lenning сказал(а):

Люпины тоже хороши, да вообще эта цветочная серия очень удачная. 

Это не Люпины, а Иван-чай. :) Все остальное в новой цветочной серии РТО меня оставило равнодушной или не понравилось. Я, за редким исключением, спокойна к чисто цветочным дизайнам. Иван-чай понравился еще до посещения выставки, но не думала ,что буду его покупать. Однако живьем вышитая картинка покорила окончательно. Думаю, что сейчас дошью панельку с Лондоном, и начну цветы. Совсем не похоже на меня. :)

Лен, и спасибо за добрые слова!

mag, lefkorosida, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Другое дело, что не всё мне надо. :)

У меня еще веселее, мне вообще ничего не надо)), деревенского детства у меня не было, да и вообще ни один сюжет ничего не навеял личного. Просто понравилась сама идея, а поскольку я падкая на серии, то чисто гипотетически тут же собрала несколько сюжетов. Замечательно, что они небольшие, хороший формат. И не миниатюры, как у Алисы, которыми я тоже "болею")), и не серьезная работа. 

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Это не Люпины, а Иван-чай. :)

Конечно, Иван-чай! И ведь посмотрела фотографию и  ещё удивилась, почему люпины-то ты купила, когда писала где-то, по-моему у Маши в теме, что  иван-чай приглянулся)). 

В-внимательность)))

mag, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lenning сказал(а):

деревенского детства у меня не было, да и вообще ни один сюжет ничего не навеял личного.

У меня тоже не было деревенского детства. Но деревенские сюжеты для меня не связаны с тем, было оно у меня или нет. :) Тут просыпаются какие-то другие струны души. И прочитанная литература, и фильмы, и впечатления от поездок, и юношеские романтические мечты...

Но вот рыжий кот из этой серии не тронул совсем, кресло с рукоделием слишком скучное, чего-то не хватает. А яблочки в корзине и белье на просушке показались плохо проработанными (недоделанными, недоработанными). Остальное как мне кажется, очень милое. Мне такая серия полностью вроде бы никуда не нужна, но два дизайна иметь захотелось, и даже есть мысли, как с ними поступить (если, конечно, дойдет до покупки второго дизайна, и до вышивки вообще) :) .

8 минут назад, lenning сказал(а):

Замечательно, что они небольшие, хороший формат.

Да, формат что надо! И для себя, и на скромный подарок вполне тянут. И шить не занудно - только начал, и вроде как уже пора заканчивать. Цвета яркие, контрастные - не соскучишься.

11 минут назад, lenning сказал(а):

по-моему у Маши в теме, что  иван-чай приглянулся)). 

чем больше обсуждаем Иван-чай, тем больше искушение его начать "прямщас". Не переболеть бы до времени... :)

lefkorosida, lenning, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

но ты ведь и сама исчезла очень надолго! Почти месяц не появлялась! Я даже пару дней назад заглянула в твой профиль уточнить, где же ты.

А я  неожиданно собралась и  в отпуск умотала. И не месяц вовсе, а всего лишь 2 недели. Но я и по присутствию редко отчитываюсь, времени мало на вышивку, а по 10х показывать еженедельно точно не мое.  Вернулась  в выходные. В тему выставки ещё не дошла, видела мельком  в инсте что РТО новую деревенскую серию выпустило. А ты уже и с новиночками. Очень хороши.

6 минут назад, olnikva сказал(а):

чем больше обсуждаем Иван-чай, тем больше искушение его начать "прямщас".

:jaza:

olnikva, mag и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

У меня тоже не было деревенского детства. Но деревенские сюжеты для меня не связаны с тем, было оно у меня или нет. :) Тут просыпаются какие-то другие струны души. И прочитанная литература, и фильмы, и впечатления от поездок, и юношеские романтические мечты...

Да-да, у меня, видимо, тоже что-то созвучное есть, только я даже не знаю что, чётких ассоциаций нет, но понравилось очень.

Но вот рыжий кот из этой серии не тронул совсем, кресло с рукоделием слишком скучное, чего-то не хватает. А яблочки в корзине и белье на просушке показались плохо проработанными (недоделанными, недоработанными). Остальное как мне кажется, очень милое. Мне такая серия полностью вроде бы никуда не нужна, но два дизайна иметь захотелось, и даже есть мысли, как с ними поступить (если, конечно, дойдет до покупки второго дизайна, и до вышивки вообще) :) .

Мне, кстати, ни кот ни кресло тоже не понравились, к кошкам в принципе равнодушна, а кресло мне показалось как раз наоборот, не скучным, а слишком постановочным.

Очень понравилась курица)), вот кстати тут у меня воспоминания, да))).

Мы как-то ездили в путешествие с сестрой семьями, и вот там племянник мой, лет 19-20 ему было тогда, постоянно мне "портил" фотографии. Только нацелишься на что-то, он бесшумно подходил и вот как эта курица влезал тихо в кадр))), еще и с серьёзным лицом, как правило))). Это было очень смешно!

Вот гусь как-то не так смотрится, он простой и неинтересный)), а курица очень харизматичная в своём безмозглом любопытстве)). А я яблоки и бельё на верёвке отметила для себя)), качели... понравилась идея, но совершенно не нравится мне как изогнута верёвка, хотя внятных претензий нет, но что-то она такая толстая, эта веревка, как будто она шланг)). И никак я не отделаюсь от этого впечатления)

Да, формат что надо! И для себя, и на скромный подарок вполне тянут. И шить не занудно - только начал, и вроде как уже пора заканчивать. Цвета яркие, контрастные - не соскучишься.

Вот-вот!

чем больше обсуждаем Иван-чай, тем больше искушение его начать "прямщас". Не переболеть бы до времени... :)

А помнишь БГ ещё об этом пел: Пока цветёт иван-чай...:girl_haha:

Призывал, так сказать))

В общем, Оль, куй железо  иван-чай, пока горячо цветёт)))

Поделиться сообщением

22 часа назад, lenning сказал(а):

А помнишь БГ ещё об этом пел: Пока цветёт иван-чай...

Помню. Но творчество БГ мне не созвучно, поэтому никаких ассоциаций нет.

Скорее, вот так (ни слова об Иван-чае):  :)

Я воспитан природой суровой,
Мне довольно заметить у ног
Одуванчика шарик пуховый,
Подорожника твердый клинок.

Чем обычней простое растенье,
Тем живее волнует меня
Первых листьев его появленье
На рассвете весеннего дня.

В государстве ромашек, у края,
Где ручей, задыхаясь, поет,
Пролежал бы всю ночь до утра я,
Запрокинув лицо в небосвод.

Жизнь потоком светящейся пыли
Все текла бы, текла сквозь листы,
И туманные звезды светили,
Заливая лучами кусты.

И, внимая весеннему шуму
Посреди очарованных трав,
Все лежал бы и думал я думу
Беспредельных полей и дубрав.

(Н.Заболоцкий)

И уж раз навеяло, то покажу малявку, которую вышила (все НЕ в гайку!!!)

Все кто со мной общается, знают как скептически я отношусь к так наз."авторским" произведениям. :) Но всегда есть исключения. Некоторое время назад я нашла еще одно. Оно называется Юлия До (Дормидонтова). :)

Дизайнер делает схемы по своим рисункам, и эти рисунки мне очень близки по духу. Такой струящийся полет фантазии, легкое, воздушное перо.  У Юлии очень много цветочков, а я не большой любитель их шить. Но пару-тройку для себя присмотрела. Пока один "Розовый тюльпан", а там посмотрим. Есть еще "сиреневый" и "красный".

Юлия До. Тюльпан розовый.

1936505046_202109140.thumb.JPG.4212dcdbb292500e9efbc6fd06a0ed45.JPG984453854_202109141.thumb.JPG.5d8d3567e85357bfe19313649081fc77.JPG283530447_20210915.thumb.JPG.74f7bac43eed2d3ea05a05df55d655d5.JPG1279737481_202109161.thumb.JPG.b06a4e963a83e85673da7bcfe6560074.JPG1366114217_202109162.thumb.JPG.81ac5b0608ff738d8b2547a185a3a9ad.JPG346092366_20210917.thumb.JPG.37f7305f5d3942934e3f08b927e019be.JPG

К чести дизайнера, она одна из тех немногих, кто заботится о своих потребителях. Поэтому на черно-белой схеме бэк тоже черно-белый. Юлия избавила меня от необходимости искать цветной принтер либо шить с экрана, что я страшно не люблю. Цветная схема для любителей цветного тоже имеется.

Мне очень нравится результат. Пока не придумала, что с ним делать, но обязательно придумаю.

tashu02, оленек, PrimaN и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красивый тюльпанчик получился!

Начинай, начинай Иван-чай по свежим следам :D

mag и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Выкладываю сюда завершение панельки Херитаж. Начало выкладывала в "сжатые", сюда выложу окончание, чтобы уж было в личной теме.

Херитаж, Биг бен. Гаечку можно зеленить! :)

762010465_20210927.thumb.JPG.134ee83e00ae93741affe9af5416c9a1.JPG1052514289_20210929.thumb.JPG.46e50bca8bfe1a6c5c74433ad8dd667f.JPG1771304713_20211001.thumb.JPG.edf8b76a70b80792e2806d8d9d04656c.JPG1025190118_20211004.thumb.JPG.8a2dd221b8f1ac0fe25b075c263eb3a4.JPG

30.09.2021 в 14:36, viola33 сказал(а):

Начинай, начинай Иван-чай по свежим следам :D

Начала. :) Заводим новую гайку!

РТО M863, Малиновые свечи иван-чая. 118*154 кр.

369074802_20211004_0.thumb.JPG.407a628bfb2247c0026c9753b06d1c12.JPG1660981289_20211004.thumb.JPG.25c986cf8b404211485eb60a876609c8.JPG

Пока особо сказать нечего. Все как всегда у РТО, и схема, и нитки, и ткань, все на уровне.

Я теперь надолго утопла в розово-зеленом, т.к. других оттенков нет. :) Всего 38 цветов (не ожидала, что так много) и к ним восемь блендов.

Yulik, Ксен40, Гало4ка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в