Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением Херитажа. Прекрасная панелька. В рулончик пойдет? Или может пришло оформить?

С началом иван-чая. Зелёного много, но он у тебя в числе любимых, так что напрягать не будет.  Лёгких крестиков.

оленек, mag, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением туманного Лондона! Прямо вижу Шерлока Холмса, покуривающего трубку и прогуливающегося по набережной Темзы вместе с доктором Ватсоном :drinks:

Я так рада, что ты начала Иван-чай! Надеюсь, что этот процесс доставит тебе массу удовольствия. Материалы у РТО безупречные, цвета очень приятные (по крайней мере, на мой вкус :)), с удовольствием буду наблюдать.

Lenara, musya, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал(а):

Оля, с завершением Херитажа. Прекрасная панелька. В рулончик пойдет? Или может пришло оформить?

10 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, с завершением туманного Лондона! Прямо вижу Шерлока Холмса, покуривающего трубку и прогуливающегося по набережной Темзы вместе с доктором Ватсоном 

Оксана, Маша, спасибо большое! Да, как-то он у меня внепланово вышился, хотя пролежал аж с 2013 года. Я ничего не сказала об этой работе, но, наверное, надо бы.

Уже как-то давно, в связи с другими панельками, рассказывала о том, что эти панельки у меня - как путеводные звезды в желанные уголки нашей планеты. И с этой панелькой произошла именно такая история. Так получилось, что весной 2013 года дочка вместе с одноклассниками ездила в Лондон. Какая-то учебная программа была, ехали они всего ничего, на две недели. Но процесс сбора документов был для родителей совершенно безумным. Надо было собирать совсем необычайные справки, чтобы отправить детей "без себя", да еще и в Британию, оформлять нотариальные разрешения, справки из банков о наличии денежных средств (какой-то доход надо было нехилый предъявить).

В общем, мы набегались, дети уехали...

Именно в этот период, пока дочь там развлекалась. я зашла в рукодельный магазин, увидела эту панельку, и поняла, что будет очень кстати. "Вышью, - думала я, - в память о дочкиной поездке".

Ребенок вернулся переполненный впечатлениями, а я начала прикидывать. С таким трудом полученная и так дорого проплаченная виза будет действовать еще полгода. А я-то чем хуже? - подумала я. В результате, летом в отпуск мы с дочерью отправились в туманный Альбион. До этого дочкиного путешествия я не планировала о поездке именно туда. Но вот, "панелька" сыграла свою роль и в этом случае. :)

А поскольку я посетила страну, то как и в случае с Венецией, панелька долго ждала своей очереди. Но в сентябре, когда у меня случился "кризис жанра", я просто открыла свой ящик с наборами, запустила не глядя руку, и вытащила "Лондон". :)

10 часов назад, pepita сказал(а):

С началом иван-чая. Зелёного много, но он у тебя в числе любимых, так что напрягать не будет.  Лёгких крестиков.

10 часов назад, viola33 сказал(а):

Я так рада, что ты начала Иван-чай! Надеюсь, что этот процесс доставит тебе массу удовольствия.

Спасибо, девочки! Как я и предполагала, этот дизайн отнюдь не для тех, кто так же, как и я, не любит шить стебельки! Цвета приятные, но работа довольно кропотливая и шьется медленно. Как раз медитативный неспешный процесс для тех, кто не знает, чего ему хочется дальше.  Мой случай. :)

Ксен40, АриЯ, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2021 в 12:34, olnikva сказал(а):

РТО M863, Малиновые свечи иван-чая. 118*154 кр.

Сразу же прибежала набоюдать за процессом, набор в очень желанных! Удачи в отшиве:) 

Кол-вом цветов уже сразили!:₽

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ionastorm сказал(а):

Сразу же прибежала набоюдать за процессом, набор в очень желанных! Удачи в отшиве:) 

Кол-вом цветов уже сразили!:₽

Татьяна, спасибо большое за внимание! Испугаю Вас ещё больше! :D Я неправильно посчитала чистые цвета. Их не 38, а 43! Но, всё-таки у РТО все оправдано. Всё к месту.

Получается отлично выверенная работа.

Шьётся очень тяжело. Ни одного одиночного крестика, но нитку приходится обрезать часто, ибо группы одного цвета невелики, вытянуты вверх, но шириной в один крестик, а расстояния между группами одного цвета большие.

Короче, все знают это "удовольствие", когда шьешь траву и стебельки. Работа не для того, чтобы расслабиться. Надолго увязла. 

viola33, ionastorm, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olnikva сказал(а):

Их не 38, а 43!

Так так так, эта история начинает мне не слабо напоминать русалку от РТО...

Короче, все знают это "удовольствие", когда шьешь траву и стебельки. Работа не дл

А вы принципиально по бумажной шьете? Я думаю, может сага облегчит сие.. Все же желаю удачи и надеюсь, что даже если надолго, то всегда с удовольствием! Можно отдыхать сверху...я правильно понимаю, что там полукрест?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ionastorm сказал(а):

А вы принципиально по бумажной шьете? Я думаю, может сага облегчит сие..

Сагу я уже давно обсудила, и более к обсуждению не возвращаюсь.

32 минуты назад, ionastorm сказал(а):

. Все же желаю удачи и надеюсь, что даже если надолго, то всегда с удовольствием! Можно отдыхать сверху...я правильно понимаю, что там полукрест?

Спасибо! :l_sunny:Да, сверху полукрест и незашитое пространство. Я предполагаю зашить, все-таки. Не люблю, когда светится канва. Вам тоже желаю удачи. Раз так нравится, значит, тоже решитесь на покупку!

оленек, ionastorm и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2021 в 14:01, pepita сказал(а):

Оксана, отвечу на вопрос, на который забыла ответить.

Будет оформлен, только не знаю, когда, как и куда вешать. :) Я тут как раз убирала "Биг Бен" в рулончик к другим панелькам. Вот такая у меня красивая картинка!

000.thumb.JPG.15f94f3c01e10db787f86295c1e6ce40.JPG

Очень мечтаю оформить все это богатство, но не хватает фантазии.

Елена71, lefkorosida, tashu02 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olnikva сказал(а):

Вот такая у меня красивая картинка!

Очень мечтаю оформить все это богатство, но не хватает фантазии.

Оля, картинка потрясающая!

Может быть, оформить каждую по отдельности и менять экспозицию по настроению? Сегодня ты в Норвегии, завтра в Испании, а послезавтра в Париже :wink:.

Я когда вышила свою первую (и единственную :D) панельку, тоже думала, что навышиваююююю... ВСЕ! :preved: Но столько другой красоты, что ВСЕ панельки так и остаются пока в планах :)

olnikva, lefkorosida и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.10.2021 в 13:34, olnikva сказал(а):

:) Заводим новую гайку!

РТО M863, Малиновые свечи иван-чая. 118*154 кр.

369074802_20211004_0.thumb.JPG.407a628bfb2247c0026c9753b06d1c12.JPG1660981289_20211004.thumb.JPG.25c986cf8b404211485eb60a876609c8.JPG

Оля, здравствуй. Ты начала очень интересный процесс. Я как только увидела новинку  - раздвоилась. :biggrin:  нравится и не нравится одновременно. Картинка великолепная, бери, шей, радуйся, но чувство легкого раздражения мешает. Словно что-то не то. Не знаю. Некомфортно. Буду теперь смотреть у тебя и определяться. :biggrin:

Мне еще Туман нравится. Но опять это чувство. Не знаю в общем. Беда какая-то. :unknw:

56 минут назад, olnikva сказал(а):

Оль, надо найти место для них. Просто надо. Это ж какая шикарная серия. Великолепные работы! Очень надеюсь, что они окажутся на стеночке(ах). 

Цветок по схеме получился стильным и очаровательным одновременно. Красиво. :jc_cupidboy: очень мне нравится твоя тема. Всего понемногу: и путешествия, и процессы, и интересные рассуждения, и юмор. Спасибо! 

lefkorosida, viola33, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Вот такая у меня красивая картинка!

вот это богатство! :) 

тоже понаблюдаю за живым отшивом иван-чая и узнаю подводные камни

olnikva и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Оля, картинка потрясающая!

Может быть, оформить каждую по отдельности и менять экспозицию по настроению? Сегодня ты в Норвегии, завтра в Испании, а послезавтра в Париже :wink:.

Маша, идея отличная! Но мне так хочется видеть их все сразу! Они хороши именно вместе! Хотя... сто лет назад, еще в 13-м году, я подарила одну панельку подруге ("Корсиканская деревня"), и она у нее отлично смотрится в одиночестве на комоде, и все равно жутко мне нравится. И подруге тоже, раз не убирает. :)

Но столько другой красоты, что ВСЕ панельки так и остаются пока в планах

Ну, если учесть, что первую панельку я вышила в 2012 году, то и  у меня та же история. Вышиваю по штуке в год, но в этом году перевыполнила план. :) И подозреваю, что скоро возьмусь еще за одну, чтобы  "разбавить" чай. :).

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Я как только увидела новинку  - раздвоилась. :biggrin:  нравится и не нравится одновременно.

Мне еще Туман нравится. Но опять это чувство. Не знаю в общем. Беда какая-то

Ира, привет!  Тебе повезло! :l_sunny:Можешь со спокойной совестью ничего не покупать, раз такие сомнения! :) :) :)

Мне из "природной" серии РТО этого года понравился только Иван-чай, остальное мимо всё! Рассмотрела все живьем на ФР. Особенно не понравились пейзажи. Ни один! Я немного писала об этом в теме новинок РТО.

Цветок по схеме получился стильным и очаровательным одновременно.

Спасибо большое! Мне действительно очень приятно! А то кроме тебя и Маши никто и не заметил. А он такой классный... Ну, для меня, конечно, в первую очередь. Понимаю, что дело вкуса, и что вкусы разные, и что мне самой вообще мало что нравится, но что-то этот цветочек прямо к сердцу прилип! :)

очень мне нравится твоя тема. Всего понемногу: и путешествия, и процессы, и интересные рассуждения, и юмор. Спасибо! 

Ой, спасибо за такие слова! Я стало мало писать, и с юмором большие проблемы, а рассуждений, тех уже давно нет. :) Но хорошо, что напомнила. А то у меня тут есть вчерашнее фото, я не знала, куда бы его показать. Аккаунты социальных сетей у меня, как у истинного мизантропа, все закрыты, запихнула к себе на Фейсбук, но там ее все равно мало кто увидит. Так что покажу здесь. Вот какой новый сорт деревьев растет на моей улице:

1049515147_20211008.thumb.jpg.186d3a35a2ec893aeb8de538a0a9bb88.jpg

1 час назад, росомашка сказал(а):

понаблюдаю за живым отшивом иван-чая и узнаю подводные камни

Оксана, подводных камней не обнаружено! Все, как по мне, безупречно. :)

lenning, Ксен40, musya и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, olnikva сказал(а):

со спокойной совестью ничего не покупать, раз такие сомнения!

У меня Туман лежит в корзине Рукоделова, но никак не покупается. Сейчас пойду почитаю твой пост в новинках рто. Я, вроде, читала тему, но могла пропустить. Да. 

17 минут назад, olnikva сказал(а):

2021 10 08.jpg

У нас часто на проводах висят. Для чего - непонятно. Да и как можно закинуть обувь на такую высоту - загадка. :unknw:

25 минут назад, olnikva сказал(а):

этот цветочек прямо к сердцу прилип! :)

Я понимаю почему. В нем сочетается нежность и строгость, яркость и акварельность. Идеальный баланс! 

31 минуту назад, olnikva сказал(а):

с юмором большие проблемы

А я все жду твоих юмористических подборок. Смотрю иногда схемы и думаю - вот бы Оля увидела, что бы сказала :) 

А рассуждений, может, и меньше, но они есть. Очень интересно читать. 

olnikva и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olnikva сказал(а):

1049515147_20211008.thumb.jpg.186d3a35a2ec893aeb8de538a0a9bb88.jpg

4 часа назад, АриЯ сказал(а):

У нас часто на проводах висят. Для чего - непонятно. Да и как можно закинуть обувь на такую высоту - загадка. :unknw:

Может быть кто-то выкинул из окна, а они до земли не долетели?

lefkorosida, olnikva, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, viola33 сказал(а):

Возможно, но для чего - непонятно. Это не разовый случай. Может примета какая или традиция импортная прижилась.

mag, olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моем случае точно нет. Там, где произрастают эти чудесные шузы, нет никаких домов. По крайней мере, траектория полетов из ближайших строений на эти ветки точно не попадает. :)

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

Сейчас пойду почитаю твой пост в новинках рто. Я, вроде, читала тему, но могла пропустить. Да. 

Меня не впечатлила ни вышивка, ни оригинал художницы. Кажется, девочки в той теме постили. А я ходила по ссылке с сайта РТО на инстаграм художницы. Там есть все эти картины. Ой, сейчас уже подумала, что это был какой-то другой сайт, а не РТО. Не помню уже...

6 часов назад, АриЯ сказал(а):

А я все жду твоих юмористических подборок. Смотрю иногда схемы и думаю - вот бы Оля увидела, что бы сказала :) 

Ир, я на это забила. Если обществу настойчиво навязываются клонированные козявки, и общество их радостно принимает, значит так и должно быть. Можно долго спорить о вкусе, но каждый останется при своем мнении. Я вышила довольно много мельниц, но я не Дон Кихот, чтобы с ними бороться. Это разные вещи. Каждому своё...

lefkorosida, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Вот такая у меня красивая картинка!000.thumb.JPG.15f94f3c01e10db787f86295c1e6ce40.JPG

Оля, вот это серия! :girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl::clapping:

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2021 в 12:46, olnikva сказал(а):

красивая картинка!

Красота!  Оля, ну как их можно в рулончике держать, надо оформлять срочно и любоваться. Едь в багетку и там по ходу определишься с оформлением, может и подскажут что-то дельное. А  я  лично вижу их в один багет оформленные. Как красиво было бы.  Но наверное технически это невозможно:  выдержит ли такая длинная рама, и паспарту такого размера вряд ли существует.

Поделиться сообщением

Оль, серия панелек бесподобна! Такая грандиозная серия хорошо смотрелась бы на стене вдоль лестницы)), ступеньками если повесить. И хоть это и серия, но мне почему-то видится оформление каждой отдельно, мне кажется, что в общем багете они проиграют.

Цветочек я твой заметила)), просто не написала ничего, не потому, что нечего было сказать, а не было возможности, скажем так. Это ничего, что пока не придумала куда его деть, мне кажется он такой неординарный, что не потеряется всё равно, где-то он подойдёт, как нельзя лучше. Акварель получилась, обведенная тонкой кисточкой, основу красивую подобрала.

Про обувь на дереве я вспомнила историю из детства, у нас так в лагере пионерском шутили мальчишки. Ну а вот так вот, просто на улице.... может спор какой был... вариантов много, людская фантазия безгранична :girl_sigh:    

olnikva, mag и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.10.2021 в 22:51, mag сказал(а):

Оля, вот это серия!

Спасибо, Марина! :l_sunny:

17 часов назад, pepita сказал(а):

Красота!  Оля, ну как их можно в рулончике держать, надо оформлять срочно и любоваться.

Оксана, спасибо! Но у меня еще два неотшитых набора, и три припасенных абсолютно чистых родных схемы, подаренных хорошим человеком. Вот когда будет 12 отшито, тогда и подумаю об оформлении. :)

. А  я  лично вижу их в один багет оформленные. Как красиво было бы. 

Кстати, на форуме есть подобное оформление. Это ссылка на вышитые работы автора. На сегодняшний день искомые работы я вижу вверху. :) И лично мне очень нравится.

Но наверное технически это невозможно:  выдержит ли такая длинная рама, и паспарту такого размера вряд ли существует.

Оксана, была такая мысль, потом, когда я увидела в Галерее оформление, показанное выше, я укрепилась в мнении. что это хорошо. Но дело опять упирается в кол-во стен. :) Однако, если говорить о конкретно моих работах (7 шт), оформленных в один багет... На фото, что я показала, работы были разложены по ширине двуспальной кровати (160 см) и занимали почти всю ее длину (оставалось, кажется, см 10-15 свободных). Так что сама понимаешь по поводу ширины багета. :)

pepita, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, lenning сказал(а):

Оль, серия панелек бесподобна! Такая грандиозная серия хорошо смотрелась бы на стене вдоль лестницы)), ступеньками если повесить.

Лена, спасибо! Ой, как было бы здорово, если б была такая лестница! Но увы.

Это ничего, что пока не придумала куда его деть, мне кажется он такой неординарный, что не потеряется всё равно, где-то он подойдёт, как нельзя лучше. Акварель получилась, обведенная тонкой кисточкой, основу красивую подобрала.

Спасибо, Лен! Вот как всегда проблема с тем, куда девать. Он небольшой, подошел бы и к прикладной вещи. Но с подушками я завязала, а сумки не ношу. Как перешла на рюкзаки, возвращаться к сумкам совсем не хочется. Так что пока полежит. Может быть, дождется своих "коллег". У художницы есть еще два тюльпанчика в таком стиле.

нас так в лагере пионерском шутили мальчишки. Ну а вот так вот, просто на улице.... может спор какой был... вариантов много, людская фантазия безгранична :girl_sigh:    

Я думаю, тут тоже "мальчишки" постарались. У нас студенческая улица - на ней расположено огромное общежитие МГУ. Ботинки висели поблизости. Но из окна здания точно нельзя докинуть, не тот масштаб. Там вообще весело, в общаге. Помнится, еще когда я была молодая-незамужняя, там несколько лет под крышей висел огромный лозунг "Я люблю тебя, Лена!". Шестнадцатый этаж, под крышей, вне досягаемости от окон. Замазали потом, даже жалко было.

lefkorosida, lenning, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще покажу для гаечки, что наваяла за неделю.

x1.thumb.JPG.e96a2b93424c00ac77e661674318a66b.JPGx2.thumb.JPG.ed43083b1cee30439d0c93074e4773d7.JPGx3.thumb.JPG.faf2fc119319c3a4452494b8cad946a4.JPG

Получается очень живая работа. Тот цветочек единственный, что уже вышит, такой настоящий, в натуральную величину, как в жизни!

Ну и немножко "старья" в мегаполисе. Москва. Вчера. Коломенское.

DSC_0536.thumb.JPG.8c481ea95e65453f17f2df9eea06f060.JPGDSC_0530.thumb.JPG.bd8aafeeaced978ae8737c124e738965.JPGDSC_0534.thumb.JPG.dd203632bc577390e0ea0526a8f54cd4.JPGDSC_0535.thumb.JPG.769fa6e523522b115cb561791df73619.JPGDSC_0528.thumb.JPG.c8f269d4c3e2aff1cee9eb46c7bc5037.JPG

ionastorm, makalicha1970, tashu02 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще покажу для гаечки, что наваяла за неделю.

x1.thumb.JPG.e96a2b93424c00ac77e661674318a66b.JPGx2.thumb.JPG.ed43083b1cee30439d0c93074e4773d7.JPGx3.thumb.JPG.faf2fc119319c3a4452494b8cad946a4.JPG

Получается очень живая работа. Тот цветочек единственный, что уже вышит, такой настоящий, в натуральную величину, как в жизни!

Ну и немножко "старья" в мегаполисе. Москва. Вчера. Коломенское.

DSC_0536.thumb.JPG.8c481ea95e65453f17f2df9eea06f060.JPGDSC_0530.thumb.JPG.bd8aafeeaced978ae8737c124e738965.JPGDSC_0534.thumb.JPG.dd203632bc577390e0ea0526a8f54cd4.JPGDSC_0535.thumb.JPG.769fa6e523522b115cb561791df73619.JPGDSC_0528.thumb.JPG.c8f269d4c3e2aff1cee9eb46c7bc5037.JPG

Оля, очень красиво получается. Мне листочки очень нравятся, не зря ты с зеленью мучалась.

Девочки, я погуглила про кроссовки на проводах (мне они тоже попадались). Там все не так безобидно. Вот например статья, и вот еще. Там, конечно, разные версии, будем придерживаться самых невинных. 

olnikva, musya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, viola33 сказал(а):

Там все не так безобидно. Вот например статья, и вот еще. Там, конечно, разные версии, будем придерживаться самых невинных. 

Ой, Маш, прочитаешь, прямо страшно становится. Но если в моем случае "пометили" не к ночи упомянутый дом, то странно, потому что ближайший к ним дом - это детский садик. :) И еще в моем случае ботинки висят на дереве, а не на проводах.

28 минут назад, viola33 сказал(а):

Оля, очень красиво получается. Мне листочки очень нравятся, не зря ты с зеленью мучалась.

Спасибо! Листочки очень многослойные, с кучей блендов, переходы не заметные совсем. Да, неплохо. И я вроде уже приноровилась, побыстрее работа пошла.

viola33, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

все фото не в гайку!!!

Всем добрый вечер!

Я, все-таки, созрела до того, чтобы похвастаться своей картой Италии. Путешествие по карте, думаю, уже отменяется, всякому овощу свое время. Но показать плоды своего "неимоверного" труда, все-таки, хочется.

Карту дошила еще месяц назад и выложила в "сжатые". Но ведь это же опять моя полная "отсебятина", так что очень хочется сказать о ней пару слов.

На карту добавлено еще 15 географических наименований, как-то ассоциативно связанных с моим подсознанием, либо с местами где я или дочка успели побывать. В общей сложности их много, т.к. мы не всегда ездили вместе. Юг нами не освоен, а на севере я б еще кое-что написала и "покрасила", но просто не нашла места.

Сделано было 3,5 схемы новых объектов, три из них нашла как разместить, от четвертой отказалась, да и схема, что называется, "не зашла".

И пусть профессиональные авторы схем надо мной смеются, но я сотворила и добавила на карту следующие объекты. Особо горжусь их размерами, и тем, что удалось незаметно и органично вписать в имеющийся дизайн: :)

Сиена, Домский собор (высота 17 кр, ширина 20 кр)

2061491496_0.thumb.jpg.54c7bd2ed12e8b7f34fe627e17f99c78.jpg1360028772_.thumb.jpg.175186d62ea035983d29d6e5cc7ba92e.jpg

Падуя, университет (высота 20 кр, ширина 19 кр)

1519060236_.thumb.png.49d5e83b335bc837c70fb892746fa560.png1484049910_.thumb.jpg.5e76823ee75a53943d41e92ff3b33153.jpg

Доломиты, Кортина д`Ампеццо, базилика Филиппа и Якова. (высота 21 кр, ширина 11 кр).

306362374__.thumb.jpg.86bc0cdd0de1351b2716efbb8cea4317.jpg715820532_.thumb.jpg.869c7f2d916c0122664380aa0f7ea08d.jpg

Все фото оригиналов взяла в инете, т.к. в моем домашнем архиве не нашлось нужного, удобного для схемы ракурса.

Вообще, можно долго рассказывать, почему выбраны именно эти объекты.

Про Сиену я кое-что писала летом.

Большое эссе у меня давно уже написано про Падую. Так получилось, что с ней у нас связана сначала анекдотичная история, а потом приятная семейная. И хотя так сложилось, что прелесть и самобытность этого города почти выветрилась у меня из головы, но некоторые моменты помню хорошо.

Ведь не зря мы отказались от поездки в более туристическую Верону, и направились в Падую. Этот город у нас дома стал нарицательным, и даже появился "домашний" афоризм, о многом нам с дочкой говорящий.

Недоделанной осталась схема римского Пантеона (никак не получалась, да и не нашла, где разместить), Еще очень хотелось придумать схему паркового ансамбль в Тиволи, но тут совсем отказала фантазия. Так и не родила. :)

А в целом, вот такая получилась картинка.

1.thumb.JPG.ab9e8ac2a2805415ca5c2680285bdd44.JPG1a.thumb.jpg.87c64c1e70281cedcea08dac9ce42ac6.jpg2.thumb.JPG.defb04665bd35756dbf83836f320693c.JPG3.thumb.JPG.985b6e31e0a3708b34741bd49bb2261b.JPG4.thumb.JPG.f86bbfd39ed9c4c95feacdeb4f49f222.JPG5.thumb.JPG.068ae7430d5cc33e5a296dbdeba60596.JPG6.thumb.JPG.d0e74055fe571fb087ad116ab064e4ab.JPG1124456107_20210912.thumb.jpg.43d51f6ab7d44d4f5279195e7d4b2c70.jpg

svenlanos, musya, tashu02 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в