Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга , с праздником и   новой медалькой !  Надеюсь , в следующем году   медальки посыпятся по нарастающей  :l_daisy:

Очень красивая и яркая работа ,  мимо нее нельзя было пройти мимо :l_coffee:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, viola33 сказал(а):

Оля, поздравляю с победой в конкурсе!

И спасибо тебе за такие чудесные и атмосферные рассказы и фотографии о поездке :give_rose:.

Маша, спасибо большое! И за то, и за другое. :heart: Я старый графоман и люблю писать. У нас это семейное. :) Не всегда Муза прилетает, правда. К сожалению, не всегда уверена, что соблюдаю в этом меру.  :tease:

3 часа назад, ОлюшКа сказал(а):

Пусть не иссякнут наборы, которые тебе бы хотелось вышивать. 

Оля, большое спасибо за поздравления! Вот это то самое пожелание, которого мне не доставало. Прямо в  точку! Такое впечатление, что такие наборы иссякли. :)

1 час назад, ksen40 сказал(а):

С медалькой тебя! 

Кстати, я тоже люблю число 7 :D 

Оксана, спасибо большое. Вот и Оля-оленек призналась в своей теме, что любит число семь.

Но это и не удивительно - это же международное "волшебное число", вот навскидку: :) Семь дней недели, семь дней Бог создавал мир, семь чудес света, семь цветов радуги... Ну и наше народное: "за семью морями", "семь бед - один ответ", "семеро одного не ждут", "у семи нянек дитя без глазу"... "на меня семеро собак напало..." "седьмая вода на киселе"...

В общем, хорошее число...

20 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

Ольга , с праздником и   новой медалькой !  Надеюсь , в следующем году   медальки посыпятся по нарастающей

Спасибо, Наташ, за поздравления!

Зарекаться не буду, но я свои "семь" получила, больше медалек мне не надо. Теперь можно и не участвовать. Посмотрим, как заговорю через год. :)

оленек, Наталья2013, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с победой! Рада за тебя, что теперь ты будешь любоваться на "семерочку" :victory:

olnikva и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с медалью!!! Отличный результат! :l_daisy:

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, olnikva сказал(а):

Так что вдвойне приятно, что отдали голос новому дизайну. Со мной это впервые. Я много лет выставляю в конкурс первоотшивы (в смысле первоотшивы конкретно  на нашем сайте), но впервые этот первоотшив заметили.

Поздравляю с золотом, достижением магического числа  и заслуженной оценки Твоей чудесной работы :l_daisy::girl_in_love: (тем более, что я за нее тоже проголосовала) Очаровательный пейзаж, трудоемкая работа, прекрасное оформление почему бы всему этому и не очаровать зрителей в сложной номинации :clapping:

15 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

С Днем вышивальщицы! Пусть не иссякнут наборы, которые тебе бы хотелось вышивать. 

ППКС. Желаю Тебе найти что-то новое, чудесное в вышивальном многообразии, что сможет воодушевить Тебя на  пару, а может и больше месяцев :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Оля, присоединяюсь к девочкам и поздравляю тебя с победой! Рада за тебя, что теперь ты будешь любоваться на "семерочку"

Ира, спасибо большое! Семерка - счастливое число. Буду на него возлагать надежды! :)

3 часа назад, filkowa сказал(а):

Оля, поздравляю с медалью!!! Отличный результат!

Оля, большое спасибо! Рада, что ты появилась! Не увидела в конкурсе твоего диптиха с цветами от Панны, а жаль... Это был бы достойный конкурент в "сериях"!

30 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю с золотом, достижением магического числа  и заслуженной оценки Твоей чудесной работы :l_daisy::girl_in_love: (тем более, что я за нее тоже проголосовала) Очаровательный пейзаж, трудоемкая работа, прекрасное оформление почему бы всему этому и не очаровать зрителей в сложной номинации :clapping:

ППКС. Желаю Тебе найти что-то новое, чудесное в вышивальном многообразии, что сможет воодушевить Тебя на  пару, а может и больше месяцев :girl_wink:

Оксана, спасибо большое! Такое емкое поздравление! Очень, очень жду "вышивального многообразия" в моем понимании! :)

Пейзаж мною любим, и я знаю, какой он красивый в жизни, и какой сложный. Но не ожидала, победы именно из-за того, что Оланта еще не раскручена. По поводу "трудоемкой работы" и "прекрасного оформления" я делала ставку на другую работу - клубничку от Волковой. Этот дизайнер более привычен широкому кругу, и работа очень сложная, и тоже первоотшив на форуме. Но ее не заметили. Вот за нее, правда, обидно.

оленек, lefkorosida, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, olnikva сказал(а):

поводу "трудоемкой работы" и "прекрасного оформления" я делала ставку на другую работу - клубничку от Волковой. Этот дизайнер более привычен широкому кругу, и работа очень сложная, и тоже первоотшив на форуме. Но ее не заметили. Вот за нее, правда, обидно.

Оля, ну что уж так сразу не заметили . Заметили, и очень даже голосовали и держали за нее кулаки. Я предполагаю , что клубнички набрали много голосов,  а что в призеры не попали, это да, обидно.  

olnikva, Ксен40 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, pepita сказал(а):

Оля, ну что уж так сразу не заметили . Заметили, и очень даже голосовали и держали за нее кулаки. Я предполагаю , что клубнички набрали много голосов,  а что в призеры не попали, это да, обидно.  

Оксана, спасибо большое! Добрый ты человек! :l_sunny:

Ксен40 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

По поводу "трудоемкой работы" и "прекрасного оформления" я делала ставку на другую работу - клубничку от Волковой. Этот дизайнер более привычен широкому кругу, и работа очень сложная, и тоже первоотшив на форуме. Но ее не заметили. Вот за нее, правда, обидно.

Да в той категории скорее всего была ИМХО битва Волкова против Волковой и физалис против физалиса. И несмотря на Твое интеллегентное оформление айва просто побольше и более зрелищная с ящеркой :girl_sigh: Мне больше за кафе обидно.

olnikva и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, lefkorosida сказал(а):

айва просто побольше и более зрелищная с ящеркой :girl_sigh: Мне больше за кафе обидно.

Против айвы я и не возражаю. Этот дизайн из года в год в лидерах, и вполне заслужено. Насчет второго места я бы сильно поспорила, но раз общество, в основном, желает оформление "с цветуЁчками", то кто будет спорить против мнения большинства. Мое мнение другое: когда масло слишком масляное - это некрасиво и портит пищеварение. :biggrin:

А на "Кафе" я и не рассчитывала. Все то же самое - кошечки рулят везде. Даже новый дизайн РТО не смог их побороть. Слава богу, что не очередной "кот, какающий в тапок", как было два года подряд.

Да, короче, я только на Клубничку надеялась, мне нужна была одна "звезда". Неожиданно помог получить ее пейзаж. :)

pepita, lefkorosida, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, olnikva сказал(а):

кто будет спорить против мнения большинства.

ППКС. Я так уже привыкла, что большинство любит другое оформление. В одной категории аж две работы выиграли, которых очень глубокое ИМХО именно оформление изуродовало.

Только в этом году более менее осознано заметила, какие страсти вокруг конкурса оказывается кипят :mega_shok: Все времени нет, даже итоги толком просмотреть и поздравить или ободрить тех, за кого болела.

viola33, Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olnikva сказал(а):

! Не увидела в конкурсе твоего диптиха с цветами от Панны, а жаль... Это был бы достойный конкурент в "сериях"!

У меня гаечка поздно была открыта. Попробую на следующий год. 

Ксен40 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Но ее не заметили. 

Заметили :give_rose:

Поделиться сообщением

4 часа назад, filkowa сказал(а):

У меня гаечка поздно была открыта. Попробую на следующий год. 

Жаль. Но ничего, год быстро пролетит. :)

Только что, ksen40 сказал(а):

Заметили :give_rose:

Спасибо, Оксана!  :)

8 часов назад, lefkorosida сказал(а):

ППКС. Я так уже привыкла, что большинство любит другое оформление. В одной категории аж две работы выиграли, которых очень глубокое ИМХО именно оформление изуродовало.

Только в этом году более менее осознано заметила, какие страсти вокруг конкурса оказывается кипят

Ну, тут уже столько говорилось о том, что о вкусах не спорят... :) Бесполезное это дело...

Я знаю, что нравится МНЕ. И знаю, что мне совсем не нравится. Иногда даже откровенно об этом говорю. Однако, мы все будем оформлять именно так, как НАМ нравится. Не в угоду конкурсу, а для себя, для своего дома, для своих близких...

В теме обсуждения конкурса, еще до голосования, девушка задала вопрос, шьет ли кто-то работы именно для того, чтобы выставить на конкурс...

Обсуждение было интересным, но я вот что подумала. А ведь есть, наверное, такие, все-таки. Если не шьют, то оформляют именно "в конкурс". :) Или, может, я такая "скучная", но мне трудно представить кое-что из выставленных на конкурс работ разных лет дома на стене. 

В принципе, ничего плохого в этом нет, азарт тоже не совсем плохая вещь. Кто-то играет на тотализаторе, кто-то играет в конкурс. :) Уж лучше в конкурс! :biggrin:

pepita, ОлюшКа, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, olnikva сказал(а):

Слава богу, что не очередной "кот, какающий в тапок", как было два года подряд.

Оу, это камень в огород моего кота, не так ли?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

ведь есть, наверное, такие, все-таки. Если не шьют, то оформляют именно "в конкурс"

Скорее "к конкурсу" оформляют, согласно собственным предпочтениям и вкусу. Часто встречала сообщения, что прям из багетки и на конкурс выставляют. Но не думаю, что кто-то оформляет против своих предпочтений, а лишь бы на конкурсе выиграть. А то, что ты у себя на стене и представить не можешь , кому-то безумно нравится. И не просто кому-то, а большинству в некоторых случаях :pardon:

olnikva и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lusha73 сказал(а):

Оу, это камень в огород моего кота, не так ли?

Каждый имеет право на собственную точку зрения.

49 минут назад, pepita сказал(а):

Скорее "к конкурсу" оформляют, согласно собственным предпочтениям и вкусу. Часто встречала сообщения, что прям из багетки и на конкурс выставляют. Но не думаю, что кто-то оформляет против своих предпочтений, а лишь бы на конкурсе выиграть. А то, что ты у себя на стене и представить не можешь , кому-то безумно нравится. И не просто кому-то, а большинству в некоторых случаях :pardon:

Да, все так. Я оформлю работу так, чтобы она мне нравилась на МОЕЙ стене в моем доме. Другие сделают точно так же. Но, наверное, есть и другая категория, хотя она и малочисленна. Но полагаю, что есть. :)

Допишу, если успею. Несколько лет назад в конкурсе участвовала одна работа, как прикладная. Я тогда подумала, что участница именно решила "соригинальничать", и это ей удалось. С моей точки зрения применение вышивки в том случае было довольно странным. Но это мое частное мнение. Однако, недавно я искала одну разработку, и наткнулась в Галерее на оформление этой работы этой же участницей. Теперь, после конкурса, она уже была оформлена в багет.

Ксен40 и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olnikva сказал(а):

собственно, я чего зашла-то...

Хотела половину панельки показать.

Какие домики красивые, и кустик бесподобный

viola33 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Каждый имеет право на собственную точку зрения.

Да, собственная точка зрения - весьма ценный продукт. Когда она не является уничижительной для коллег по вышивке. А вы не раз позволяли себе весьма неприятные высказывания о чужих работах.

Ну да ладно, желаю мира в душе. 

Palex и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepita сказал(а):

Какие домики красивые, и кустик бесподобный

Ты разглядела кустик? А мне кажется, что его совсем не видно. Вообще, эта панелька очень отличается от остальных. Она гораздо легче, несмотря на довольно большое кол-во недокрестиков, но она очень бледная. Не контрастная совсем. Все сливается. После того, как я "добила" кустик, мне показалось, что усилия совсем напрасны.

pepita и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Да, собственная точка зрения - весьма ценный продукт. Когда она не является уничижительной для коллег по вышивке. А вы не раз позволяли себе весьма неприятные высказывания о чужих работах.

Я прекрасно знаю (мне рассказывают), что в других личных темах очень активно порой обсуждают меня. Но я туда не хожу, и не указываю другим, о чем им говорить в своих ЛИЧНЫХ темах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lusha73 сказал(а):

Ну да ладно, желаю мира в душе.

И Вам того же. В адрес Ваш и Вашей работы не было сказано ни одного дурного слова. А то, что мне она не нравится, по-моему, не может быть оскорбительным. У всех вкусы разные.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

(мне рассказывают), что в других личных темах очень активно порой обсуждают меня

С темой обид не ко мне, я больше по вышивке. Диалог окончен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Ты разглядела кустик? А мне кажется, что его совсем не видно. Вообще, эта панелька очень отличается от остальных. Она гораздо легче, несмотря на довольно большое кол-во недокрестиков, но она очень бледная. Не контрастная совсем. Все сливается. После того, как я "добила" кустик, мне показалось, что усилия совсем напрасны.

Прекрасно все видно. И черепицу тоже. И я с телефона смотрю)) так что не переживай. И панелька не бледная, а пастельная))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в