20 октября 2022 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы еще наборов 5 начала, такое сейчас настроение. Но понимаю, что наплодить долгостроев-много ума не надо, а шить их кто будет, Пушкин? Поэтому держусь изо всех сил... Держись, друг! Тебе еще понадобятся силы для новогоднего ДИМа! Цель ясна! 19199707770, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Всем добрый день! У меня продолжение процесса по нашему с Никой совместнику "Счастливого нового года!" Прошло 10 дней и пора вновь отчитаться. Херитаж. Рождественская гостиница. Вышита часть дома, карета и "задняя часть кобылы". Для "гаечки". В общем, и без комментариев... Все нравится, а больше рассказать нечего. viola33, PrimaN, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 Оля, как много ты вышила уже! Очень здорово, такие тени на снегу... это как раз те самые одиночки и шахматка, видимо, а смотри-ка, во что они превратились в итоге!))) Задняя часть кобылы, ха, да тебе осталась только морды им вышить! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2022 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, как много ты вышила уже! Очень здорово, такие тени на снегу... это как раз те самые одиночки и шахматка, видимо, а смотри-ка, во что они превратились в итоге!))) Задняя часть кобылы, ха, да тебе осталась только морды им вышить! Ага, как-то даже не заметила, что много нашилось. Сама не ожидала. Можно и передохнуть. У меня там открытки новогодние еще не дошиты. Надо переключиться. Хотела по ним процесс сделать с гайкой, но потом подумала, что лучше уж сначала дошью, и сразу заведу зеленую гайку. makalicha1970, musya, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 как же мне нравится то, что получается! и самое интересное- после того, как домик отшился лицо кучера стало как бы четче olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 26.10.2022 в 12:31, Гало4ка сказал(а): как же мне нравится то, что получается! и самое интересное- после того, как домик отшился лицо кучера стало как бы четче Спасибо, Оль! Удивительная штука с этими лицами из недокрестиков от Херитаж. Вроде бы просто нагромождение хаотичных крестиков и условное безглазо-безротое лицо. А издали смотрится как настоящее. PrimaN, Гало4ка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Всем доброго дня! У меня отчетный день. Довольно приличное продвижение "в гайку" рождественского сюжета: Как-то вдруг неожиданно он пошел быстрее, чем ожидала. Очень отличаются фото при дневном свете и при искусственном. Среднее фото снято днем, там более достоверные цвета. Путешественница, PrimaN, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Как интересно: мы с тобой вышиваем строго противоположно! У тебя вышита вся правая половина и низ левой, а у меня вся левая и низ правой))) Красиво получается, классный дизайн! viola33, оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Как интересно: мы с тобой вышиваем строго противоположно! У тебя вышита вся правая половина и низ левой, а у меня вся левая и низ правой))) Ага, зеркально. Но с учетом тематики и сходной цветовой гаммы интересно было бы состыковать одно с другим. Такое забавное продолжение... оленек и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 19 часов назад, olnikva сказал(а): рождественского сюжета: Оля, как здорово получается! Из плотных, всё окутывающих сумерек к свету, к празднику Такими темпами можно успеть вышить ещё что-нибудь новогоднее lefkorosida, makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оля, как здорово получается! Из плотных, всё окутывающих сумерек к свету, к празднику Такими темпами можно успеть вышить ещё что-нибудь новогоднее Оля, спасибо большое! Ещё что-то новогоднее уже шьется параллельно. Позже покажу. PrimaN, irina4221, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 5 часов назад, olnikva сказал(а): уже Заинтриговала, конечно Значит, в этом году у тебя будет праздничное настроение, это всегда радует olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2022 10 минут назад, оленек74 сказал(а): Заинтриговала, конечно Значит, в этом году у тебя будет праздничное настроение, это всегда радует Да нет, Оль. Настроение совсем не праздничное. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Оля, как же интересно наблюдать за Вашим с Никой совместником. Такие разные сюжеты, но оба очень красивые. У тебя - тихий, очень уютный зимний вечер. У Ники - яркие краски и праздничное веселье. Время года одно и то же, а такое разное. ЗдОрово! А вы уже определились со следующим этапом? olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 3 часа назад, irina4221 сказал(а): Оля, как же интересно наблюдать за Вашим с Никой совместником. Такие разные сюжеты, но оба очень красивые. У тебя - тихий, очень уютный зимний вечер. У Ники - яркие краски и праздничное веселье. Время года одно и то же, а такое разное. ЗдОрово! А вы уже определились со следующим этапом? Ира, спасибо большое за добрые слова! Нет с сюжетом не определялись, тк новогодняя тема безгранична, и у каждой из нас по несколько разных работ на эту тему. Ника свои показала, а я второй проект покажу позже, тк его неинтересно показывать в процессе. irina4221, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, с заслуженной медалью! Молодец!!! И с нашим праздником, пусть вышивка и дальше никуда не денется их нашей жизни! lefkorosida, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, привет! С праздником тебя и с заслуженной медалью! Скажи, нет ли какой-то иронии в том, что медалью отмечен процесс, результат которого тебя категорически не устроил? Или ты сменила гнев на милость? На мой взгляд, картина прекрасна, с удовольствием любовалась бы такой на своей стене. tashu02, оленек, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, с заслуженной медалью! Молодец!!! И с нашим праздником, пусть вышивка и дальше никуда не денется их нашей жизни! Ника, спасибо большое! Взаимно! Последняя фраза очень актуальна. Ты так хорошо сформулировала, лучше и не скажешь! irina4221, tashu02, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Оля, привет! С праздником тебя и с заслуженной медалью! Люся, привет! Очень рада тебе! Видела, как ты в последние дни молча расставляла "спасибо" и в душе надеялась, что ты таки вернулась не только на форум, но и к нашему увлечению! 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Скажи, нет ли какой-то иронии в том, что медалью отмечен процесс, результат которого тебя категорически не устроил? Конечно есть, ты все правильно поняла! В этом весь мой цинизм. Принцип большинства "лучшее - значит большое" - при голосовании проявился в высшей степени. Причем не только в теме "Море". Правда, надо отдать должное, что я таки второе место заняла, а не первое, хотя борьба была в последние дни ничего себе так. Но то, что победил любимый в народе Ланарт - это добрый признак. Я в свое время выбирала, что вышить глобально морского, именно между этими двумя дизайнами, но кое-кто меня справедливо отговорил. Ничуть не жалею. Именно этот Ланарт - как часть морской темы - считаю неудачным. 32 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Или ты сменила гнев на милость? На мой взгляд, картина прекрасна, с удовольствием любовалась бы такой на своей стене. Нет, гнев не сменила! Оформлять собиралась в подарок, если найдутся желающие. Изначально так и вышло. Вышивку увидела моя тетушка и выбрала для подарка. А потом, когда я уже сдала на оформление в багетку, тетушка передумала, и выбрала "Гребцов", которыми теперь очень довольна. А этот дизайн оказался никому не нужен в итоге. Но я повесила... Не скажу, чтобы радует, но и не раздражает. Издалека вроде и ничего. irina4221, musya, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, привет! С праздником тебя и с медалькой! Сюжет все же очень красивый! Рада за него и за тебя! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 5 минут назад, olnikva сказал(а): но и к нашему увлечению! Да, после полутора лет перерыва вышиваю очередную панельку, Корсиканскую деревню. Нет бы готовый набор из закромов взять, да не морочиться с покупкой ниток, захотелось пойти более замысловатым путем. Но не зря же добрые люди делились со мной остатками от наборов и родными схемами, я их все обязательно вышью, и по твоим схемам тоже. 14 минут назад, olnikva сказал(а): Именно этот Ланарт - как часть морской темы - считаю неудачным. А я этот набор раньше не видела, хотя я за последние годы много чего пропустила... Голосовала за обе работы, твоя давно нравится, а Ланарт подкупил цветовой гаммой, своей зеленой водой) 20 минут назад, olnikva сказал(а): Не скажу, чтобы радует, но и не раздражает. Издалека вроде и ничего. Может, ещё найдутся желающие. Я свой Rocky Point на стене держала, потому что набор мне подарили, вроде неудобно было не повесить, а потом дочке отдала и освободила место для пары других работ) lefkorosida, tashu02, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, и я присоединяюсь ко всем Поздравлениям сегодня! Иногда выбор большинства и для нас самих по нашим работам бывает неожиданным, но в данном случае приятным. Пусть дальше желания и возможности по вышивке будут совместимы , а результаты радуют. olnikva, lefkorosida и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 как меняется настроение с каждым новым отшитым кусочком. очень нравится и да, присоединяюсь к поздравлениям olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Оля, привет! Поздравляю с медалькой и с праздником! Почему-то даже не сомневалась, что и в этом году ты будешь в числе призеров. Очень рада, что так и получилось. Помню-помню этот процесс и твои эмоции по поводу схемы и автора. Но результат мне все же очень нравится. 05.11.2022 в 20:19, olnikva сказал(а): Чудесно получается)) Таинственно и загадочно. Ну это первое, что приходит мне в голову) 07.11.2022 в 17:51, olnikva сказал(а): а я второй проект покажу позже, тк его неинтересно показывать в процессе. Очень любопытно. Буду ждать. ЛюдмилаЕр, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): С праздником тебя и с медалькой! Сюжет все же очень красивый! Рада за него и за тебя! Оксана, спасибо большое! Поздравляю тебя с вышивальным праздником! 1 час назад, Гало4ка сказал(а): и да, присоединяюсь к поздравлениям Спасибо, Оль! Ксен40 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение