25 декабря 2022 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оля, какие же они задорно-молодые и веселые! Классно получилось! И идею Ники поддерживаю Оля, спасибо! Я тоже, чем дальше, тем больше убеждаюсь в том, что попробую реализовать Никину идею. tashu02, Путешественница, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оль, пишу и боюсь сама себя)). Два новых начинания заявила в новогоднем совместнике, сюда теперь тоже очень тянет)). Это при моём-то, уже хроническом, простое в вышивке Шикарная "подарочная" парочка! Только я никак не увижу франта, мне кажется это тоже женщина). В основном из-за причёски/головного убора. Мне видится, что линия горизонтальная - это козырек-ободок, ну такие надевают просто от солнца, а сверху чёрная композиция - это волосы кудрявые)). Хотя козырёк вроде как не по сезону... да и трость... Хромая девушка? Мужчине она, конечно, больше подходит, даже просто для имиджа, да и подарками нагружен посерьёзнее первый персонаж, что тоже вроде как за мужской пол.. Ну это я так, порассуждала просто)). Идея Ники по оформлению мне понравилась, хотя я её до конца не поняла . Как подарок с лентой это я поняла, а дальше? В раму всё-таки или что? olnikva, tashu02, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 26 минут назад, lenning сказал(а): Шикарная "подарочная" парочка! Только я никак не увижу франта, мне кажется это тоже женщина). В основном из-за причёски/головного убора. Мне видится, что линия горизонтальная - это козырек-ободок, ну такие надевают просто от солнца, а сверху чёрная композиция - это волосы кудрявые)). Лен, спасибо! Ну, "развидеть" я тебе никак не помогу. Я как-то сразу "Его" увидела. А трость, я полагаю, тоже часть какого-то подарка. Он же, бедняга, весь обвешан пакетами, и тростью явно не пользуется. 26 минут назад, lenning сказал(а): боюсь сама себя)). Два новых начинания заявила в новогоднем совместнике, сюда теперь тоже очень тянет)). Это при моём-то, уже хроническом, простое в вышивке Правильно ли я понимаю, что ты хочешь присоединиться? Так давай? Отчеты раз в десять дней совсем несложно, никаких других обязательств нет. Слоганы переходят плавно один в другой. Главное - иметь цель. Мы с Никой затеяли это еще в конце лета просто для некоей "общности", а слоганы придумывали для интереса, чтобы веселее было. Если идея понравилась - так и здорово. Девочки, Таня и Ира, смотрели-смотрели на нас, да и присоединились. У каждого своя тема и свои работы, совсем не связанные друг с другом. Главное - появляться здесь раз в 10 дней и радовать своим присутствием! lefkorosida, makalicha1970, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 6 минут назад, olnikva сказал(а): А какой у тебя домик? Покажи! У меня два, не могу решить, какой шить. Более крупный - в виде набора, тот, что поменьше - это буклет. С одной стороны, склоняюсь в пользу буклета, но ужасно лень набирать нитки, их сто штук или около того. Вот эти: https://www.stitch.su/users/treasures/olnikva/label=Marty+Bell У меня набор Время тюльпанов В галерее даже отшив есть. А как часто вы отчитыватесь и когда будет следующий раз? оленек, Путешественница, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): У меня набор Время тюльпанов В галерее даже отшив есть. А как часто вы отчитыватесь и когда будет следующий раз? Да, большая работа... Мы с Никой изначально приурочивали отчет к дате, заканчивающейся на "5". Т.е. 5-е, 15-е и 25-е число. Я лично бы ничего не меняла. makalicha1970, lefkorosida, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Главное - появляться здесь раз в 10 дней и радовать своим присутствием! Неверно выразилась. Появляться В СВОЕЙ ТЕМЕ раз в 10 дней и там отчитываться. Мы все индивидуальности, и совместный проект не связан общей темой на форуме. У каждого своя "ячейка". А уж мы в нужное число придем и приободрим! tashu02, Путешественница, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 В сад! Все в сад! ))) olnikva, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): В сад! Все в сад! ))) Слушай, ты сейчас своими "Комическими куплетами" всю "свадьбу" распугаешь! makalicha1970, оленек, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Слушай, ты сейчас своими "Комическими куплетами" всю "свадьбу" распугаешь! Почему? Я слоган придумала! lefkorosida, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Почему? Я слоган придумала! Эх, вот я недотепа-то!!! Точно, все ведь подходит! Если я правильно понимаю, что конкретно ты собираешь шить-дошивать, то точно подходит. Ира вот только под вопросом... Путешественница, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 6 минут назад, olnikva сказал(а): Эх, вот я недотепа-то!!! Точно, все ведь подходит! Если я правильно понимаю, что конкретно ты собираешь шить-дошивать, то точно подходит. Ира вот только под вопросом... Я подстроюсь))) А Ира, которая под вопросом, живет с опозданием, у нее только утро 25 числа, к тому же выходной, и она еще не совсем проснулась, наверное! tashu02, Путешественница и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 18 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А Ира, которая под вопросом, живет с опозданием, у нее только утро 25 числа, к тому же выходной, и она еще не совсем проснулась, наверное! так ее же никто не торопит. Все уже привыкли, что ирин отчет появляется как раз тогда, когда мы проснулись утром следующего дня. Кстати , она уже проснулась и здесь побывала. Я видела ее "лайк". Путешественница, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 42 минуты назад, olnikva сказал(а): А трость, я полагаю, тоже часть какого-то подарка. Он же, бедняга, весь обвешан пакетами, и тростью явно не пользуется. А, трость - часть подарка! Да, наверно, а то и правда он/она ей явно не пользуется). 42 минуты назад, olnikva сказал(а): Правильно ли я понимаю, что ты хочешь присоединиться? Так давай? Отчеты раз в десять дней совсем несложно, никаких других обязательств нет. Да, есть желание, но есть и большие опасения, что не потяну сроки, ведь не будешь приходить с +10 крестиками, буквально. А задумка мне ваша давно нравится, я за вами слежу Так что: 36 минут назад, makalicha1970 сказал(а): В сад! Все в сад! ))) - Вы будете там петь? - Нет, вы будете там слушать Путешественница, tashu02, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 8 минут назад, lenning сказал(а): Да, есть желание, но есть и большие опасения, что не потяну сроки, ведь не будешь приходить с +10 крестиками, буквально. А задумка мне ваша давно нравится, я за вами слежу Лена, зато будет стимул вышивать!))) К тому же, в своей теме будешь появляться почаще, минимум три раза в месяц! tashu02, Путешественница, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 минуты назад, lenning сказал(а): - Вы будете там петь? - Нет, вы будете там слушать Ха! Все музыкальные сюжеты тоже подойдут под этот прекрасный слоган! Ника, @makalicha1970ты герой моей темы сегодняшнего дня!!! 1 час назад, lenning сказал(а): Идея Ники по оформлению мне понравилась, хотя я её до конца не поняла . Как подарок с лентой это я поняла, а дальше? В раму всё-таки или что? забыла ответить на этот вопрос. Ника предлагает натянуть на картонку и так красиво завязать. 6 минут назад, lenning сказал(а): Да, есть желание, но есть и большие опасения, что не потяну сроки, ведь не будешь приходить с +10 крестиками, буквально. А задумка мне ваша давно нравится, я за вами слежу Ну, тогда сама решай. У нас с Никой, пока были вдвоем, так получалось, что мы заканчивали не одновременно, но достаточно "ровно", чтобы начать следующий этап со следующим слоганом. Чередование наших "лозунгов", во всяком случае, для меня, было приятной частью нашей неторопливой игры. Я, все-таки, считаю, что основная идея - это не забывать появляться и что-то показывать. А то у большинства сейчас настроение хреновое, нет желания общаться. Или нет уверенности, что кто-то захочет общаться с ним. Вот мы и пытаемся как-то восстановить это для поднятия настроения. Мне кажется, что если тебе будет нечего ПОКАЗАТЬ, то раз в десять дней будет хотя бы что СКАЗАТЬ на тему. Хотя с показом, конечно, гораздо веселее! makalicha1970, lenning, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Ой, с Никой ответили одновременно, и сказали одно и то же! lefkorosida, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 58 минут назад, olnikva сказал(а): А трость, я полагаю, тоже часть какого-то подарка. Ой, а я считаю, что трость- часть имиджа. Просто в данный момент так много подарков, что ее пришлось сунуть под мышку. Путешественница, lefkorosida, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Только что, makalicha1970 сказал(а): Ой, а я считаю, что трость- часть имиджа. Просто в данный момент так много подарков, что ее пришлось сунуть под мышку. Думаешь, мужик взял тросточку, чтобы отправиться за подарками? Типа тростью показывать: мне вот это подайте, на верхней полке, или вот то, что лежит в нижнем углу в конце прилавка... tashu02, lefkorosida, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 8 минут назад, olnikva сказал(а): Думаешь, мужик взял тросточку, чтобы отправиться за подарками? Типа тростью показывать: мне вот это подайте, на верхней полке, или вот то, что лежит в нижнем углу в конце прилавка... Да, конечно, он во фраке, цилиндре и с тросточкой! Франт))) Я вижу такого Путешественница, tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Да, конечно, он во фраке, цилиндре и с тросточкой! Франт))) Цилиндр! Наверно эта горизонтальная линия и есть поля цилиндра! makalicha1970, Путешественница, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Девочки, а надо начинать новую работу или можно продолжать то, что уже начато? Это вопрос о совместнике. tashu02, Путешественница, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 5 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, а надо начинать новую работу или можно продолжать то, что уже начато? Это вопрос о совместнике. Лично я считаю, что если у тебя есть порыв участвовать с начатым, то надо ему поддаться ( порыву). lefkorosida, lenning, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 28 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Я вижу такого "Шапочка" подкачала. makalicha1970 и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 22 минуты назад, lenning сказал(а): Девочки, а надо начинать новую работу или можно продолжать то, что уже начато? Это вопрос о совместнике. 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Лично я считаю, что если у тебя есть порыв участвовать с начатым, то надо ему поддаться ( порыву). Поддержу Нику! Полностью согласна. зы. Девочки, кто еще не видел новеньких никиных "Дедков", зайдите в ее тему! Они того стоят! PrimaN, lenning, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 8 минут назад, olnikva сказал(а): "Шапочка" подкачала. А что у твоего на голове? А, котелок, наверное!))) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение