25 декабря 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): А что у твоего на голове? А, котелок, наверное!))) Мне кажется, именно он. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Всем привет! Я не стала долго ждать, а сразу реализовала "проект", предложенный Никой. Добро пожаловать в "Галерею"! https://www.stitch.su/users/ready-works/olnikva&103 PrimaN, musya и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 25.12.2022 в 10:06, olnikva сказал(а): Жаль, что диз не видит то, что я здесь пишу. Оль, так к чему сожаления? Всегда ведь можно написать об этом Екатерине лично или в группе А дизайн несмотря на небольшое количество цветов и некоторую графичность очень позитивный. Смотрится в вашем исполнении отлично. оленек и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 27 минут назад, monstrochka сказал(а): Оль, так к чему сожаления? Всегда ведь можно написать об этом Екатерине лично или в группе А дизайн несмотря на небольшое количество цветов и некоторую графичность очень позитивный. Смотрится в вашем исполнении отлично. Ань, спасибо за добрые слова, но я не любитель социальных сетей, захожу только при крайней необходимости. Полагаю, что не я одна шила этот дизайн, и если кому-то тоже пришлось несладко при виде желтого бэка, то, возможно, Екатерина об этом уже знает. Других нареканий у меня нет, считаю, что и дизайн и схема достойны того, чтобы повышивать в удовольствие. monstrochka, оленек и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ну что, друзья! Ника меня делегировала сообщить нашим партнерам по совместнику, что мы его начинаем прямщас, или тогда, когда у кого на это будет время и желание. А прямо сейчас провозглашаю начало нашего нового совместника "Все в сад!" Приглашаются уже участвующие: Ника @makalicha1970 Ирина @irina4221 Татьяна @tashu02 и раздумывающие: Оксана @lefkorosida Елена @lenning а также, возможно, к нам еще хочет присоединиться кто-то из наших друзей по форуму, с кем мы дружим и общаемся! Условие только одно: вышивать свой любимый на данный момент дизайн и регулярно отчитываться каждые десять дней в своей личной теме, в даты, кратные 5. Первый отчет: 5 января нового года. Это может быть показ подготовки к отшиву, трех первых крестиков, тысячи первых крестиков, отшитой половины работы и т.п. Главное - не молчите!!! Потому что мы придем вами восхищаться, а заодно и потреплемся. Цель одна - общение. Приятное общение. lefkorosida, оленек, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Оля, приглашение принято! Пока не знаю, что именно буду вышивать, выбор-то имеется, но надо вот с этим моментом определиться: 19 минут назад, olnikva сказал(а): вышивать свой любимый на данный момент дизайн Точно могу сказать, что дерево будет присутствовать обязательно tashu02, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, а с таким дизайном можно напроситься в планируемый совместник? 19199707770 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Эх! Была не была! *срывает шапку и с размаха бьёт её оземь* Попробую шоковую терапию)). Моё чувство ответственности и боязнь подвести других возможно помогут в компании продвигать свои процессы. Я буду участвовать с серией бальных танцев Волшебной Страны. Первый почти вышит, второй чуть начат, остальные не распечатаны. Вышивать буду в таком порядке, в котором сейчас их выставила. Девочки, со сроками показов поняла, а по окончанию сроки есть? оленек, lefkorosida, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Точно могу сказать, что дерево будет присутствовать обязательно Ой, а мои танцы до упаду тоже подходят! У меня же есть дерево в каждом из них, они все вышиваются на деревянной основе! 19199707770, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 минут назад, lenning сказал(а): Я буду участвовать с серией бальных танцев Волшебной Страны. Девочки, со сроками показов поняла, а по окончанию сроки есть? Хаха! Практически "комические куплеты"... Лен, по срокам - никаких нету сроков! У всех же разные работы, и скорость разная, и возможности... Пока мы были с Никой вдвоем, то получалось так, что следующий процесс начинался тогда, когда кто-то из нас завершил предыдущий. А другая просто уже дошивала в процессе. Тут ведь еще интересна именно динамика, меняются дизайны, меняется слоган, а главное, раз в 10 дней есть повод пообщаться и выйти из тени. Просто этот год, он такой сложный, все его переживают по-своему, многие просто замолкают, а выйти потом на белый свет очень сложно (по себе знаю, хотела ведь уйти с форума). Так что надо как-то восстанавливать наши добрые связи. Не парься со сроками. Просто помни, что три раза в месяц тебя ждет дружная компания. lefkorosida, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 56 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, приглашение принято! Пока не знаю, что именно буду вышивать, выбор-то имеется, но надо вот с этим моментом определиться: Точно могу сказать, что дерево будет присутствовать обязательно Ну как же Ника и без дерева! Там еще топиариев много в запасе, насколько я помню... А у меня будет сад. Я уже определилась. Буду шить это: Дизайн 1999 года. lefkorosida, Путешественница, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 8 минут назад, olnikva сказал(а): Не парься со сроками. Просто помни, что три раза в месяц тебя ждет дружная компания. Вот, замечательные слова! 20 минут назад, lenning сказал(а): Девочки, со сроками показов поняла, а по окончанию сроки есть? Хотя бы за 2023 справишься?! оленек, Путешественница, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Хаха! Практически "комические куплеты"... Класс!)) Ну по всем параметрам подошла! И дерево есть, и сами сюжеты и правда, как куплеты)). 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Лен, по срокам - никаких нету сроков! У всех же разные работы, и скорость разная, и возможности... Ну да, это я глупость спросила) 1 минуту назад, olnikva сказал(а): Так что надо как-то восстанавливать наши добрые связи. Не парься со сроками. Просто помни, что три раза в месяц тебя ждет дружная компания. Да, всё верно, Оль. И вроде как уже привыкаешь не писать, ссылаясь на нехватку времени, но тем не менее заходишь, читаешь, а раз интересно и жалко уходить, значит ещё не время, значит что-то здесь держит, а раз так, то надо держаться этого самого того, что держит)). Во как закрутила! Вышиваю действительно мало сейчас, но очень хочется, а значит надо изыскивать временнЫе резервы, потому что иначе всё моё вышивальное добро так и будет лежать неподвижной кучей, а меня это расстраивает. Так что осторожно пускаю пробный шар в виде маленьких наборчиков, посмотрю как мне такой формат. Спасибо за приглашение! Я в очередной раз очень удачно сунула свой нос)) tashu02, makalicha1970, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Оля, привет. А что имеется в виду под названием Все в сад? Надо вышивать какие-то садовые мотивы, деревья, цветы? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Хотя бы за 2023 справишься?! Ваша ирония, Ника, совершенно неуместна Я тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха , так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать)) lefkorosida, оленек, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки! А не имеющую личную тему возьмёте?!!! Набор есть - любимый?! Да я все свои закрома люблю, а этот набор ещё и младшей доченькой любим, ждёт его к ранее вышитым и давно ждёт! Деревья есть и сады с другой стороны тоже! Гало4ка и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 5 минут назад, Океан сказал(а): Оля, привет. А что имеется в виду под названием Все в сад? Надо вышивать какие-то садовые мотивы, деревья, цветы? Лариса, да можно понимать, как хочешь! Ника придумала слоган, он разноплановый, удобный и рождает кучу приятных ассоциаций. И к нему можно "прилепить" и сад, и все, что угодно, хоть "комические куплеты", хоть "ирландское рагу"... Просто так веселее. 6 минут назад, lenning сказал(а): тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха , так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать)) Ты только никому не рассказывай свои секреты! Просто шей! А "секрет" будет нам сюрпризом к ноябрю! Океан, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 минуту назад, olnikva сказал(а): И к нему можно "прилепить" и сад, и все, что угодно, хоть "комические куплеты", хоть "ирландское рагу"... То есть можно шить все, что хочется? И даже зиму? tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Девочки, а с таким дизайном можно напроситься в планируемый совместник? Елена, Вы совсем недавно на форуме, и, возможно, еще не знаете много интересных вещей. На форуме есть ОГРОМНЕЙШИЙ раздел совместных процессов, куда можно влиться с удовольствием с любым дизайном, надо только найти подходящую тему! https://forum.stitch.su/forum/24/ Мне кажется, Вам будет удобнее и интереснее постучаться именно туда. А у нас тут личная тема, тусовка "старых корешей", мы сто лет на форуме, давно знаем друг друга и друг о друге, и идея у нас была именно опять объединиться. Процитирую себя, когда я приглашала друзей примкнуть к нам: 1 час назад, olnikva сказал(а): а также, возможно, к нам еще хочет присоединиться кто-то из наших друзей по форуму, с кем мы дружим и общаемся! 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! А не имеющую личную тему возьмёте?!!! Ирина, извините пожалуйста! Я все уже ответила Елене абзацем выше! makalicha1970, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 6 минут назад, Океан сказал(а): То есть можно шить все, что хочется? И даже зиму? А почему нет? tashu02 и Океан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Только что, olnikva сказал(а): А почему нет? Хорошо. Подумаю до завтра. Если решусь, то приду. А так-то я слежу за вашим совместником. Интересно. tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Ты махни крылом пятого числа, что я, мол, с вами! Время на подумать еще много! tashu02, lefkorosida, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 55 минут назад, lenning сказал(а): Ваша ирония, Ника, совершенно неуместна Я тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха , так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать)) -Есть ли у вас план, мистер Фикс? -Да у меня целых три плана! tashu02, olnikva и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 14 минут назад, makalicha1970 сказал(а): -Есть ли у вас план, мистер Фикс? -Да у меня целых три плана! Ща наберем цитат, нам совместников не хватит под эти цитаты! makalicha1970, tashu02, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2022 Девочки, добрый вечер…..«все в сад» мне очень подходит !!!! В моей деревеньке этих садов не пересчитать, возле каждого домика- хочешь - дерево, хочешь - речка…… правда размерчик приличный, но я буду стараться, чтобы закончить не к следующему новому году… Но с этим сюжетом я чуть-чуть задержусь ( примерно на месяц) , а пока я включаюсь к вам с Инжиром и жуком…. ( надо быстренько вышить и оформить … планирую за январь закончить) В саду ведь есть и плоды и насекомые, так что 5-го января заходите полакомиться кусочком инжира .. PrimaN, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение