Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

А что у твоего на голове? :this:
А, котелок, наверное!)))

Мне кажется, именно он. :) 

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.12.2022 в 10:06, olnikva сказал(а):

242736106_20221222.thumb.jpg.96376a008d14e3653911e1a684bdd642.jpg

Жаль, что диз не видит то, что я здесь пишу.

Оль, так к чему сожаления? Всегда ведь можно написать об этом Екатерине лично или в группе 

А дизайн несмотря на небольшое  количество цветов и некоторую графичность очень позитивный. Смотрится в вашем исполнении отлично. :good3:

оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, monstrochka сказал(а):

Оль, так к чему сожаления? Всегда ведь можно написать об этом Екатерине лично или в группе 

А дизайн несмотря на небольшое  количество цветов и некоторую графичность очень позитивный. Смотрится в вашем исполнении отлично. :good3:

Ань, спасибо за добрые слова, но я не любитель социальных сетей, захожу только при крайней необходимости. Полагаю, что не я одна шила этот дизайн, и если кому-то тоже пришлось несладко при виде желтого бэка, то, возможно, Екатерина об этом уже знает. Других нареканий у меня нет, считаю, что и дизайн и схема достойны того, чтобы повышивать в удовольствие.

monstrochka, оленек и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, друзья!

Ника меня делегировала сообщить нашим партнерам по совместнику, что мы его начинаем прямщас, или тогда, когда у кого на это будет время и желание.

А прямо сейчас провозглашаю начало нашего нового совместника "Все в сад!" 

Приглашаются уже участвующие:

Ника @makalicha1970

Ирина @irina4221

Татьяна @tashu02

и раздумывающие: 

Оксана @lefkorosida

Елена @lenning

а также, возможно, к нам еще хочет присоединиться кто-то из наших друзей по форуму, с кем мы дружим и общаемся!

Условие только одно: вышивать свой любимый на данный момент дизайн и регулярно отчитываться каждые десять дней в своей личной теме, в даты, кратные 5.

Первый отчет: 5 января нового года. Это может быть показ подготовки к отшиву, трех первых крестиков, тысячи первых крестиков, отшитой половины работы и т.п. Главное - не молчите!!! Потому что мы придем вами восхищаться, а заодно и потреплемся. Цель одна - общение. Приятное общение. :party:

lefkorosida, оленек, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, приглашение принято!:bye:

Пока не знаю, что именно буду вышивать, выбор-то имеется, но надо вот с этим моментом определиться:

19 минут назад, olnikva сказал(а):

вышивать свой любимый на данный момент дизайн

Точно могу сказать, что дерево будет присутствовать обязательно:l_santa:

tashu02, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх! Была не была! *срывает шапку и с размаха бьёт её оземь* 

Попробую шоковую терапию)). Моё чувство ответственности и боязнь подвести других возможно помогут в компании продвигать свои процессы.

Я буду участвовать с серией бальных танцев Волшебной Страны. 

1741142352_.thumb.jpg.4c67b3f92b79e06bab7d1306cee248ca.jpg1189590218_.thumb.jpg.64c27fbbc8823af8ada70932715f049e.jpg1727905151_.thumb.jpg.c5e4a3d3e466004904395eb340e1fc4d.jpg9153427_--.thumb.jpg.b810d7a65eaef6b9b3b5d46ef7fd1093.jpg257391101_.thumb.jpg.6293e881f4df55061e769b09c2440d0f.jpg

Первый почти вышит, второй чуть начат, остальные не распечатаны.   

Вышивать буду в таком порядке, в котором сейчас их выставила. 

Девочки, со сроками показов поняла, а по окончанию сроки есть?   

оленек, lefkorosida, PrimaN и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, а мои танцы до упаду тоже подходят! У меня же есть дерево в каждом из них, они все вышиваются на деревянной основе! :girl_haha:

19199707770, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал(а):

Я буду участвовать с серией бальных танцев Волшебной Страны. 

Хаха! :) Практически "комические куплеты"... :) 

Лен, по срокам - никаких нету сроков! У всех же разные работы, и скорость разная, и возможности...

Пока мы были с Никой вдвоем, то получалось так, что следующий процесс начинался тогда, когда кто-то из нас завершил предыдущий. А другая просто уже дошивала в процессе.

Тут ведь еще интересна именно динамика, меняются дизайны, меняется слоган, а главное, раз в 10 дней есть повод пообщаться и выйти из тени. Просто этот год, он такой сложный, все его переживают по-своему, многие просто замолкают, а выйти потом на белый свет очень сложно (по себе знаю, хотела ведь уйти с форума). Так что надо как-то восстанавливать наши добрые связи.

Не парься со сроками. Просто помни, что три раза в месяц тебя ждет дружная компания. :) 

lefkorosida, PrimaN, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, приглашение принято!:bye:

Пока не знаю, что именно буду вышивать, выбор-то имеется, но надо вот с этим моментом определиться:

Ну как же Ника и без дерева! Там еще топиариев много в запасе, насколько я помню... :) 

А у меня будет сад. Я уже определилась. Буду шить это:

10187_13.thumb.jpg.fdaf5382f916f3a1f4a2a6df53989443.jpgДизайн 1999 года.

Поделиться сообщением

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Не парься со сроками. Просто помни, что три раза в месяц тебя ждет дружная компания. :) 

Вот, замечательные слова!

20 минут назад, lenning сказал(а):

Хотя бы за 2023 справишься?!:mosking:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olnikva сказал(а):

Хаха! :) Практически "комические куплеты"... :) 

Класс!)) Ну по всем параметрам подошла! И дерево есть, и сами сюжеты и правда, как куплеты)). 

Лен, по срокам - никаких нету сроков! У всех же разные работы, и скорость разная, и возможности...

Ну да, это я глупость спросила)

Так что надо как-то восстанавливать наши добрые связи.

Да, всё верно, Оль. И вроде как уже привыкаешь не писать, ссылаясь на нехватку времени, но тем не менее заходишь, читаешь, а раз интересно и жалко уходить, значит ещё не время, значит что-то здесь держит, а раз так, то надо  держаться этого самого того, что держит)). Во как закрутила! 

Вышиваю действительно мало сейчас, но очень хочется, а значит надо изыскивать временнЫе резервы, потому что иначе всё моё вышивальное добро так и будет лежать неподвижной кучей, а меня это расстраивает. Так что осторожно пускаю пробный шар в виде маленьких наборчиков, посмотрю как мне такой формат. Спасибо за приглашение! Я в очередной раз очень удачно сунула свой нос))  

tashu02, makalicha1970, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет.

А что имеется в виду под названием Все в сад? Надо вышивать какие-то садовые мотивы, деревья, цветы?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Хотя бы за 2023 справишься?!:mosking:

Ваша ирония, Ника, совершенно неуместна:connie_girl_cleanglasses: :girl_haha: Я тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха :spiteful:, так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать))

lefkorosida, оленек, 19199707770 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А не имеющую личную тему возьмёте?!!! 
Набор есть - любимый?! Да я все свои закрома люблю, а этот набор ещё и младшей доченькой любим, ждёт его к ранее вышитым и давно ждёт!

image.thumb.jpg.158bdc3d2528473abfcb27f65e91b617.jpg Деревья есть и сады с другой стороны тоже!

Гало4ка и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Океан сказал(а):

Оля, привет.

А что имеется в виду под названием Все в сад? Надо вышивать какие-то садовые мотивы, деревья, цветы?

Лариса, да можно понимать, как хочешь! :) Ника придумала слоган, он разноплановый, удобный и рождает кучу приятных ассоциаций. И к нему можно "прилепить" и сад, и все, что угодно, хоть "комические куплеты", хоть "ирландское рагу"... :) 

Просто так веселее.

6 минут назад, lenning сказал(а):

тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха :spiteful:, так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать))

Ты только никому не рассказывай свои секреты! Просто шей! А "секрет" будет нам сюрпризом к ноябрю! :girl_crazy:

Океан, tashu02, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И к нему можно "прилепить" и сад, и все, что угодно, хоть "комические куплеты", хоть "ирландское рагу"... :) 

То есть можно шить все, что хочется? И даже зиму:)?

tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Елизарочка сказал(а):

Девочки, а с таким дизайном можно напроситься в планируемый совместник?

Елена, Вы совсем недавно на форуме, и, возможно, еще не знаете много интересных вещей. На форуме есть ОГРОМНЕЙШИЙ раздел совместных процессов, куда можно влиться с удовольствием с любым дизайном, надо только найти подходящую тему!

https://forum.stitch.su/forum/24/

Мне кажется, Вам будет удобнее и интереснее постучаться именно туда. А у нас тут личная тема, тусовка "старых корешей", мы сто лет на форуме, давно знаем друг друга и друг о друге, и идея у нас была именно опять объединиться. :) 

Процитирую себя, когда я приглашала друзей примкнуть к нам:

1 час назад, olnikva сказал(а):

а также, возможно, к нам еще хочет присоединиться кто-то из наших друзей по форуму, с кем мы дружим и общаемся!

9 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Девочки! А не имеющую личную тему возьмёте?!!! 

Ирина, извините пожалуйста! Я все уже ответила Елене абзацем выше!

makalicha1970, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Океан сказал(а):

То есть можно шить все, что хочется? И даже зиму:)?

А почему нет?

tashu02 и Океан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, olnikva сказал(а):

А почему нет?

Хорошо. Подумаю до завтра. Если решусь, то приду. А так-то я слежу за вашим совместником. Интересно.

tashu02 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, lenning сказал(а):

Ваша ирония, Ника, совершенно неуместна:connie_girl_cleanglasses: :girl_haha: Я тебе больше скажу, эта серия планируется к осеннему конкурсу, в этом-то году я знаю секрет успеха :spiteful:, так что начищайте литавры к ноябрю, будем праздновать))

-Есть ли у вас план, мистер Фикс? 
-Да у меня целых три плана!

tashu02, olnikva и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

-Есть ли у вас план, мистер Фикс? 
-Да у меня целых три плана!

Ща наберем цитат, нам совместников не хватит под эти цитаты! :) 

makalicha1970, tashu02, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер…..«все в сад» мне очень подходит !!!! :l_dance:В моей деревеньке этих садов не пересчитать, возле каждого домика- хочешь - дерево, хочешь - речка……F8767EA1-B856-467F-A829-236703ACE81C.thumb.jpeg.5b8cc5ec9640972a4f8ea974881b9557.jpeg

правда размерчик приличный, но я буду стараться, чтобы закончить не к следующему новому году…

Но с этим сюжетом я чуть-чуть задержусь ( примерно на месяц) , а пока я включаюсь к вам с Инжиром и жуком…. ( надо быстренько вышить и оформить … планирую за январь закончить) В саду ведь есть и плоды и насекомые, так что 5-го января заходите полакомиться кусочком инжира .. 

PrimaN, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в