Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Океан сказал(а):

Оля, я пас. Желание - желанием, но хорошо, что я вовремя сообразила, что это не мой формат. Показывать продвижения каждые десять дней (а вышиваю я медленно) мне как-то не с руки. Я люблю отшить приличный кусок и только потом его принести. Да и установленные сроки меня будут напрягать, я привыкла к свободному полету.

А за вашими процессами буду следить с интересом.

Лариса, очень жаль! А то была б нас счастливая "семерка"!

Но хорошо понимаю твой разумный подход. Собственно, мы с Никой организовались отдельно от темы совместников именно потому, что тоже любим свободный полет, но при этом вместе - веселее. :) Моя тема для отчетов мне нравится гораздо больше, чем "общая". И "в гости" "на процесс" я тоже пойду с удовольствием именно к тому, кто меня действительно интересует. А в совместниках, где все отчитываются "каждый о своем" в общей теме, это не мое.  

Ну, тогда просто заходи к нам в гости! :l_sunny:

Океан, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал(а):

Оля, с почином !!!!! Так много оттенков ниток!!!!  Но уголок получается такой цветасто-рассыпной и для глаза приятные летние краски. 
Вот хоть и 10 лет пролежал набор, а хорошее качество ниток и основы радует и сегодня….. зачёт производителю! Пусть и этот дизайн станет любимым тоже.

Спасибо, Тань! Надеюсь, что и не этот раз сюрпризов (печальных) не будет. Дизайн долго лежал, и я какое-то время даже сомневалась, хочу ли его шить. Уже совсем зыбыла об этом, но не так давно, разыскивая кое-что в собственной теме увидела, что оказывается, я его лет пять назад пыталась разыграть в "конфетке". Но она не состоялась по причине малочисленности желающих. Сейчас думаю, что это к лучшему, конечно. :) 

Вообще, не знаю, как потом выйдет, но в глубине души надеюсь, что это будет подарок. Помнится, загорелись глаза у одной моей знакомой при виде обложки этого набора... Надо ей об этом напомнить, когда вышью. :) 

2 часа назад, lefkorosida сказал(а):

Прекрасное начало и ТАК много 8-О

Капеллян в англиканской церкви скорее должность например в школе, в армии, в тюрьме. Капелляном может быть священник, а может быть и обычный верующий. Тем более что например у виканов вообще нет священников как таковых, а виканские капланы в U.K. Army были :-)

Оксана, ты как всегда, бьешь интеллектом не в бровь, а в глаз! :mail1:

Я не знала, что капеллан может не быть священником. 

Кстати, опечаталась в названии. Не "домик священника", а "САД священника". Интуитивно хочется перефразировать "священный сад", но это слишком уж сладенько... :) 

оленек, lefkorosida, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, поздравляю со стартом, вы с Оксаной удивительным образом начали близкие сюжеты, думаю, будет любопытно читать одновременно ваши впечатления!)))

Ужас!:wacko::lol:

Не пугайся! Это не страшно. Если у тебя в наборе ниток вдвое-втрое меньше, то и они могут чередоваться с той же частотой. Кол-во пугает исключительно теоретически. На практике все проще. :la_rubik:

1 час назад, оленек74 сказал(а):

Очень люблю наблюдать в твоей теме именно такие процессы. Получаются они у тебя просто отлично
В добрый путь!:wub:

Оля, спасибо! Да они у всех получаются хорошо, и мало чем отличаются по технике от других незамысловатых процессов. Точнее, ничем не отличаются. Они действительно несложные, но многих (и я даже знаю, кое-кого)  :) почему-то пугает кол-во оттенков.  

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал(а):

Не пугайся! Это не страшно.

Два органайзера Пако, целых два, точнее!

Не, для меня это много, хотя понимаю, что, вроде, какая разница, нитки и нитки)))

оленек, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Два органайзера Пако, целых два, точнее!

Не, для меня это много, хотя понимаю, что, вроде, какая разница, нитки и нитки)))

Ага, это единственное неудобство. У меня оч компактный столик, приходится органайзеры все время менять местами. Но в силу того, что этот столик мне удобен по всем остальным основаниям, сие можно потерпеть. :) 

photo_2023-01-05_22-40-07.jpg

lefkorosida, оленек, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, olnikva сказал(а):

меня оч компактный столик, приходится органайзеры все время менять местами

Нужен новый столик:mosking:

У меня органайзер лежит на спинке дивана и иногда падает на меня, тоже неприятно;)

tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Нужен новый столик:mosking:

О нет! Он такой компактный, удобный, в три этажа и на колесиках. Все, что надо, помещается, и в использовании удобен. У меня к нему и лампа привинчена, и укатить его можно вместе со всем содержим в любое место квартиры в зависимости от ситуации.

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

У меня органайзер лежит на спинке дивана и иногда падает на меня, тоже неприятно;)

Видишь! А у меня ничего не падает. Голова и другие жизнеобеспечивающие "органы" не страдают. :girl_crazy:

оленек, tashu02 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, и мои поздравления с таким бодрым началом! Очень сложная вышивка, очень. Ну это мои впечатления от увиденного. А сама картинка очень лёгкая по настроению, даже какая-то убаюкивающая своим спокойствием и теплом, на картине мне видится разгар жаркого лета. 

olnikva, tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, не смущай, какой интеллект, я просто покушать люблю. А про каплунов и католических капланов шутки на грани есть. У католиков каплан всегда ксёндз.

А мне в каком-то британском детективе наверно у Кристи англиканский каплан/капеллян попался, что ну совсем другое.

olnikva, makalicha1970 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, olnikva сказал(а):

В наборе 96 оттенков ниток неизвестного происхождения 

96???!! Оля, у меня после чемпионата мира дома закончилась вся валерьянка, а она бы мне сейчас пригодилась.

Дизайн, конечно, классный :good:Я помню и твой предыдущий проект от Марти Белл. Он тогда меня восхитил и напугал. Мне кажется там просто куча одиночек. Я тоже имею один набор с домом от Марти Белл, но пока врядли на него решусь.
Поздравляю со стартом!

tashu02, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

А сама картинка очень лёгкая по настроению, даже какая-то убаюкивающая своим спокойствием и теплом, на картине мне видится разгар жаркого лета. 

Лена, а мне как раз кажется, что это не жаркое лето, а спокойное, в средней полосе. Там, где выйдя в сад, можно долго сидеть в шезлонге и любоваться красотой вокруг, возможно даже закутавшись в легкий палантин. Может быть, это даже поздняя весна, еще не отцвели плодовые деревья, а цветы уже цветут вовсю.

5 часов назад, irina4221 сказал(а):

Мне кажется там просто куча одиночек. Я тоже имею один набор с домом от Марти Белл, но пока врядли на него решусь.

Ира, ты шьешь Сэнди Ортон, я думаю, что это в разы тяжелее, чем Марти Белл. Одиночек здесь встречаются, но не настолько, чтобы выть от их кол-ва (помнится, в Тее их было в миллион раз больше). А в остальном эти дизайны, на мой взгляд, довольно сбалансированы, и не особо грешат сложностями. Другое дело, что создавайся они сейчас, то, мне кажется, кол-во оттенков бы сократилось. Я, если честно, тоже сокращаю в процессе, когда вижу, что фрагмент заявлен из двух оттенков, которые отличить практически невозможно. Уже экспериментировала на предыдущих своих Марти - это абсолютно незаметно.

makalicha1970, lenning, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

У нас с девочками сегодня очередной отчетный день совместника "Все в сад", так что, все в сад, в сад... :)

Для начала, как выразилась Оксана, "Произвольная программа", которую мы коллективно обсудили в теме у Ники.

Сегодня 15 января 2023 года, и у меня вид из окна вот такой невеселый:

1.thumb.jpg.76720c755c12c095977e017b490fe23d.jpg

Вторым пунктом произвольной программы является показ елки, которую уже пора убирать. Я в этом году наряжала ее "левой ногой", поэтому без бус и украшений. Елка маленькая, искусственная, поместилось на ней немного. Так что если кто-то не увидит на ней "своих" подарков, прошу прощения. Просто все нельзя было уместить. Пока не убрана, вот она.

2.thumb.jpg.dd2bfe57e4cdebcfc547e44000227f87.jpg

На ней два новых жильца, которых мне подарили в межсезонье. Это изделие мое сестры, подарено было именно как украшение елки, но уже давно. Мне казалось, что я их уже показывала, но что-то не нашла в своей теме, так что вот она, сладкая парочка на злобу дня (на фото они выходят крупнее, чем на самом деле):

3.thumb.jpg.3a79f81c337e5c63e999897e67d31ffc.jpg

Ну и теперь, наконец: всё, что нужно в гаечку!

Продолжение моего "Сада". Продвижение небольшое, но оно есть:

787797275_20230111.thumb.jpg.3a47d1a6ffc59a2b4af9a2ba652c43cb.jpg904094329_20230115.thumb.jpg.c190bbb5ada6ab296c7007fedf5e8390.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

На ней два новых жильца, которых мне подарили в межсезонье. Э

Я сразу увидела новеньких!))) Классные зайчики!

Оль, так здорово ты елку придумала с двух ракурсов показать!

21 минуту назад, olnikva сказал(а):

Продвижение небольшое, но оно есть:

Не такое уж и небольшое! 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, olnikva сказал(а):

Всем добрый вечер!

У нас с девочками сегодня очередной отчетный день совместника "Все в сад", так что, все в сад, в сад... :)

Да-да! Я сейчас тоже напишу, как раз сына на вокзал проводили недавно и появилось время.

Для начала, как выразилась Оксана, "Произвольная программа", которую мы коллективно обсудили в теме у Ники.

Сегодня 15 января 2023 года, и у меня вид из окна вот такой невеселый:

1.thumb.jpg.76720c755c12c095977e017b490fe23d.jpg

Да, в подной полосе живём, у меня очень похожее что-то)), но всё равно интересно!

Вторым пунктом произвольной программы является показ елки, которую уже пора убирать. Я в этом году наряжала ее "левой ногой", поэтому без бус и украшений. Елка маленькая, искусственная, поместилось на ней немного. Так что если кто-то не увидит на ней "своих" подарков, прошу прощения. Просто все нельзя было уместить. Пока не убрана, вот она.

2.thumb.jpg.dd2bfe57e4cdebcfc547e44000227f87.jpg

Ой, Оля, сколько необычных игрушек!!! Вижу Юлины сапожки и Таниных девочек... Вверху груша какая интересная! А что за медведь на лыжах? Это вата? А рубин внизу в очень много карат)) это из советских игрушек? 

На ней два новых жильца, которых мне подарили в межсезонье. Это изделие мое сестры, подарено было именно как украшение елки, но уже давно. Мне казалось, что я их уже показывала, но что-то не нашла в своей теме, так что вот она, сладкая парочка на злобу дня (на фото они выходят крупнее, чем на самом деле):

Уютные смешные зайцы, они в этом году хозяева ёлки)) Сарафанчик плиссе такой милый :tender: 

Ну и теперь, наконец: всё, что нужно в гаечку!

787797275_20230111.thumb.jpg.3a47d1a6ffc59a2b4af9a2ba652c43cb.jpg904094329_20230115.thumb.jpg.c190bbb5ada6ab296c7007fedf5e8390.jpg

Мне тоже не кажется продвижение небольшим. Закончилось буйство цветов и ты вышла на спокойную, ну относительно спокойную, зеленую полянку)

lefkorosida, mag, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Я этих Зайцев на елке сразу заметила !!! Очень в тему сейчас и елка вполне себе нарядная. Вид из окна сейчас наверное никого не радует, но скоро весна… так что ждемс

Сад получается такой цветной , во всяком случае уголок красивенький… пусть расцветает и дальше 

olnikva, makalicha1970, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сразу увидела новеньких!))) Классные зайчики!

Это моя Наташка шьет, которая делает интерьерных кукол. С Зайками история такая. Она сшила большую куклу в подарок кому-то из друзей. Куклу-ребенка. И в руки этому "ребенку" сшила такого зайку. А потом попросила у меня разрешения сшить мне куклу. Это еще давно было, года три назад. Ну, мое отношение к куклам не оч хорошее, я и здесь писала об этом. Тем более, большая кукла мне не нужна совсем. Наташка, в общем, это знает тоже. Я и сказала, что, мол, куклу не надо, а вот от зайки - не откажусь. И получила в подарок двух заек. И куклу Олю (я показывала здесь год назад). Против "Оли" ничего не имею, она классная, маленькая, в книжном шкафу живет.

Не такое уж и небольшое! 

По сравнению с твоими - совсем небольшое!

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Да, в подной полосе живём, у меня очень похожее что-то)), но всё равно интересно!

А ведь здорово получилось с этими фотографиями. Как же Ника хорошо придумала. Я уже была "у Тани", и к тебе сейчас загляну, вижу, что появилось сообщение в твоей теме.

Надо продолжать эту традицию с окнами, мне кажется. У меня и Ники вид из окна, у Тани - вид около дома... Но в целом прямо такой... ну не знаю, флешмобом не назовешь, но получается, что какой-то дальний "родственник", ведь запланированное событие происходит в разных местах в одном временном отрезке.

Девочки, вы как считаете? Давайте продолжим?

Ой, Оля, сколько необычных игрушек!!! Вижу Юлины сапожки и Таниных девочек... Вверху груша какая интересная! А что за медведь на лыжах? Это вата? А рубин внизу в очень много карат)) это из советских игрушек? 

Лена, медведь на лыжах - тоже Танина игрушка. В этом году не все они поместились на елке, но медведя не повесить я не могла!

Груша - современная, ей не больше десяти лет, а "рубины" - их несколько (вообще-то мы дома всегда считали их "ледышками")  - это мне ровесники. По словам мамы, она их купила когда я была младенцем. Так что 55 или 54, как-то так...

А вот звездочка красная наверху - она постарше меня будет. Никто уже не помнит, кто и когда ее покупал. Она вся уже облупленная, краска слезает... Мой дедушка всегда с нее начинал украшать елку. Пока он был жив, никто не мог нарядить елку "по-своему". Он как ребенок, оч болезненно относился к тому, что "не повешено" что-то из его любимых. :) Завешивал так, что зеленых веток было не видно.

Уютные смешные зайцы, они в этом году хозяева ёлки))

У меня там много игрушек "от наших" - есть от Тани, от Ники, от Юли-apajul, от Лены-musya... Есть и не только от друзей по форуму, я как-то показывала, года два-три назад. На фото здесь можно увидеть кусок вязанного деда мороза и бисерного Санту, а еще много чего в коробках осталось...

1 час назад, tashu02 сказал(а):

Всем привет. Я этих Зайцев на елке сразу заметила !!! Очень в тему сейчас и елка вполне себе нарядная. Вид из окна сейчас наверное никого не радует, но скоро весна… так что ждемс

Сад получается такой цветной , во всяком случае уголок красивенький… пусть расцветает и дальше 

Тань, спасибо! Пожелаю саду "от тебя" пожелание расцветать! Да, и зайки сейчас актуальны, да и остальное актуально всегда. Я тоже, как и ты, стараюсь все подарки вывешивать. "Твоих" игрушек на моей елке гораздо больше, чем на твоей "твоих" в этом году. :) 

musya, tashu02, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

А ведь здорово получилось с этими фотографиями. Как же Ника хорошо придумала. Я уже была "у Тани", и к тебе сейчас загляну, вижу, что появилось сообщение в твоей теме.

Надо продолжать эту традицию с окнами, мне кажется. У меня и Ники вид из окна, у Тани - вид около дома... Но в целом прямо такой... ну не знаю, флешмобом не назовешь, но получается, что какой-то дальний "родственник", ведь запланированное событие происходит в разных местах в одном временном отрезке.

Девочки, вы как считаете? Давайте продолжим?

Оля, мне тоже нравится такой обмен фотографиями и впечатлениями, этокак-то  объединяет нас всех, да и просто приносит  приятное ощущение, как в гости зашли друг к другу!

Груша - современная, ей не больше десяти лет

Ужасно нравятся твои плоды, каждый раз на них любуюсь!

А вот звездочка красная наверху - она постарше меня будет. Никто уже не помнит, кто и когда ее покупал. Она вся уже облупленная, краска слезает... Мой дедушка всегда с нее начинал украшать елку. Пока он был жив, никто не мог нарядить елку "по-своему". Он как ребенок, оч болезненно относился к тому, что "не повешено" что-то из его любимых. :) Завешивал так, что зеленых веток было не видно.

Какая прелесть! Вообще, я тоже очень ревностно относилась к тому, что и как повешено на елочке, и до прошлого года предпочитала все украшать сама, а потом получилось так, что наряжали дочка и муж, и это мне тоже понравилось, пришла в комнату-а елочка уже наряжена, и не хуже, чем если бы наряжала я сама. Так что теперь я смело доверяю это дело им)))

lenning, olnikva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

14 часов назад, olnikva сказал(а):

Боже мой, КАКИЕ зайцы!!! Их уши размером с самих зайцев - полный восторг! 

Как здорово, когда елка пропитана воспоминаниями и украшена душевными рукодельными подарками. 

14 часов назад, olnikva сказал(а):

Ты явно скромничаешь по поводу своих продвижений, учитывая калейдоскоп оттенков и количество цветов. 

Оля, Ника, спасибо Вам за идею делиться фотографиями елок и новогодним декором. Я как будто побывала в гостях у подруг и даже по конец креветками полакомилась :wink:

lefkorosida, makalicha1970, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, irina4221 сказал(а):

Боже мой, КАКИЕ зайцы!!! Их уши размером с самих зайцев - полный восторг! 

Ира, для меня главное, что эти уши позитивно торчат вверх, а не свисают наподобие плакучей ивы. :) 

Ты явно скромничаешь по поводу своих продвижений, учитывая калейдоскоп оттенков и количество цветов. 

Ира, я тут уже как-то говорила, что дело не в калейдоскопе, а в том, насколько крупные участки шьются одной нитью. Здесь вполне стандартное чередование цветов, почти нет шахматки, и одиночек не так уж чтобы прям ужасно (разве что серединки у цветочков, но тут по-другому никак не сделаешь). Бэк есть, но немного. Есть фрузелки... В общем, я оцениваю эти дизайны как средней сложности, совсем не напряжные. Бывает, что и 30 цветов шить сложнее. А эта "сотня" сложна только тем, что занимает два органайзера. :) Не самый противный вариант. :) 

Оля, Ника, спасибо Вам за идею делиться фотографиями елок и новогодним декором. Я как будто побывала в гостях у подруг и даже по конец креветками полакомилась :wink:

Это Нике спасибо!

Хорошее сравнение про гостей. И правда, есть что-то очень теплое в такой подаче "материала". :) 

21 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, мне тоже нравится такой обмен фотографиями и впечатлениями, этокак-то  объединяет нас всех, да и просто приносит  приятное ощущение, как в гости зашли друг к другу!

Девочки, а давайте придумаем, что будем показывать через 10 дней!

"Вид из окна", "у порога", "по пути"... и т.п. оставляем ведь?

А что еще? Елки мы уже посмотрели, что еще можно придумать?

lenning, irina4221, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потом получилось так, что наряжали дочка и муж, и это мне тоже понравилось, пришла в комнату-а елочка уже наряжена, и не хуже, чем если бы наряжала я сама. Так что теперь я смело доверяю это дело им)))

А мне теперь и доверить некому. Последние годы тоже доча наряжала, а я занималась разборкой-уборкой нескончаемой хвои и выносом живой елки на помойку. Самое противное мне оставляли. А теперь все сама, сама... Так лень было наряжать, что "рядила" вечером 31 декабря. Просто достала самую ближнюю коробку со стеклянными игрушками и коробку с рукодельными подарками (они в отдельной коробочке). Что было сверху, в то и нарядила.

Ужасно нравятся твои плоды, каждый раз на них любуюсь!

И мне нравятся. Они, кстати, в продаже есть, я видела на Озоне. Это польские игрушки. Если набрать "елочные игрушки польша фрукты", то вот они и есть. :) 

makalicha1970, irina4221, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, olnikva сказал(а):

Девочки, а давайте придумаем, что будем показывать через 10 дней!

"Вид из окна", "у порога", "по пути"... и т.п. оставляем ведь?

А что еще? Елки мы уже посмотрели, что еще можно придумать?

Лично я планирую оставлять!:mosking: Надеюсь, что остальные тоже поддержат! 
А вот насчет того, что еще можно придумать, надо поразмышлять...в личке я предположила, что можно показать свое любимое растение на подоконнике. Наверняка, у каждой растет что-то и, возможно, даже цветет?!)))

Может, у кого-то еще есть мысли на счет того, что можно придумать?

35 минут назад, olnikva сказал(а):

Они, кстати, в продаже есть, я видела на Озоне. 

Посмотрела, есть! 

Пока не представляю, что покупаю елочные украшения вот так вот бездушно, онлайн! Это как украсть половину праздника!

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Пока не представляю, что покупаю елочные украшения вот так вот бездушно, онлайн! Это как украсть половину праздника!

Да, я что-то не задумалась об этом! Покупала их в реальном магазине, где они были красиво разложены на витрине вместе с другими елочными украшениями. И цена у них была... страшно сказать, раз в пять меньше... Они были чуть дороже, чем отечественные игрушки, но вполне реальны для бюджета.

Лично я планирую оставлять!:mosking: Надеюсь, что остальные тоже поддержат! 

Да, я бы окошки тоже оставила! Правда через 10 дней вряд ли в моем окне будет другая картинка. Ну, для разнообразия покажу другое окно. :) 

показать свое любимое растение на подоконнике. Наверняка, у каждой растет что-то и, возможно, даже цветет?!)))

Это у кого декабристы и орхидеи, они могут горделиво показывать их зимой... У меня фиалки, и они зимой отдыхают.

Хотя можно и так. Тоже сезонные фото: Цветы на окне летом, цветы на окне зимой... :) 

Еще можно домашних животных, но они не у всех есть, кажется...

Еще ты предлагала путешествия, кулинарию... Но это тоже на любителя. У меня никогда не будет таких фото, какие показывает Оксана. Моя пища проста и на фото не представляет интереса. Это я про себя только могу сказать. А у девочек тоже могут быть аргументы относительно чего-то, что у них "никак". :) 

А еще можно какую-нибудь загадку... Ну, типа фото какое-нибудь "загадошное" для других, но вполне очевидное для домашних. Не знаю, как объяснить... Ну, есть у каждого в семье какие-то привычные, например, кушанья, которые неизвестны в других домах, или удивительные украшения жилья, или какие-то приспособления, домашняя утварь, или просто что-то, доставшееся от гипотетической "бабушки", которое, например, потеряло свое истинное предназначение, но употребляется в другом качестве... В общем, это я так, даю направление мысли, может быть кто-то что-то придумает.

Даю ссылки для девочек, чтобы они увидели это сообщение. 

@makalicha1970 @lefkorosida @tashu02 @irina4221 @lenning

lenning, lefkorosida, tashu02 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, olnikva сказал(а):

Это у кого декабристы и орхидеи, они могут горделиво показывать их зимой... У меня фиалки, и они зимой отдыхают.

У меня вообще нет цветущих, хотя алоэ как-то раз зацвел, но это редкость)))

39 минут назад, olnikva сказал(а):

Покупала их в реальном магазине, где они были красиво разложены на витрине вместе с другими елочными украшениями.

Вот-вот, так правильно, совсем другие впечатления от покупки!

42 минуты назад, olnikva сказал(а):

У меня никогда не будет таких фото, какие показывает Оксана. Моя пища проста и на фото не представляет интереса

Моя тоже!))) Но если вдруг приготовлю что-то красивое, обязательно щелкну для истории!

lenning, tashu02, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Моя тоже!))) Но если вдруг приготовлю что-то красивое, обязательно щелкну для истории!

Мне кажется, я никогда не "щелкала" своих блюд. Ну, разве что были где-то фото новогоднего стола, и то целью был не стол, а люди... Так что вряд ли у меня вообще найдется хоть одна кулинарная фотография моих "шедевров". А вот ребеночек мне периодически присылает, хвастается...

хотя алоэ как-то раз зацвел, но это редкость)))

О, да ты счастливый человек! Это практически как цветок папоротника!!! :) 

Вот-вот, так правильно, совсем другие впечатления от покупки!

Я раньше каждый год хоть одну новую игрушку, но покупала. А последние годы перестала. Их так много, что уже на несколько елок хватит. Даже на большую елку "уходят" не все мои "богайства", бОльшая часть остается в коробках. Так что теперь просто смотрю, кто что новенькое покупает, и радуюсь за людей. Сейчас много красивого, гораздо красивее, чем наши старенькие. Я не имею в виду китайские "одноразовые", а настоящие стеклянные игрушки, "наши", в основном.

Но "мои" старички мне всё равно роднее.

tashu02, makalicha1970, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в