Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

вышиваю очередную панельку, Корсиканскую деревню

О, отличный сюжет! У меня он тоже вышит, еще лет десять назад. В моей схеме был сюрприз, не характерный для Херитаж. Схема от одного набора, а ключ от другого. Набор покупала в вышивальном РТОшном магазине (у нас была тогда целая сеть), а сюрприз получился весь из себя удивительный. Пришлось взывать к форумчанкам, и мне помогли. А я даже не помню человека, который прислал мне правильный ключ, потому что почти тогда же по случайности "снесла" все личные сообщения.

а Ланарт подкупил цветовой гаммой, своей зеленой водой)

А я очень долго смотрела на этот набор, когда он вышел. Меня как раз смущала эта зеленая вода. Я, конечно, не выросла на море, как ты, и не знаю разных нюансов морских в разные времена года. Но этот зеленый, как мне показалось, очень ненатуральный. Посоветовалась с двумя умными людьми (привет им огромный и благодарность), и они меня убедили еще и в том, что коричневая лужа за зеленой водой как-то совсем не бодрит. Я согласилась. :) 

Но несмотря на это, меня радует, что многоцветки рулят не у всех. Ланарт (не этот конкретно, а глобально), даже со всеми оговорками, однозначно лучше, чем многоцветные прогоны. Предупреждая возможные наезды: это исключительно личное мнение!

потому что набор мне подарили, вроде неудобно было не повесить,

О, вот это издержки нашего увлечения! :) Я своих всех предупреждаю: ничего не дарите, вы все равно ничего не понимаете, даже приблизительно представляя мои вкусы. В этом году просто прислала родственникам список желанных вышивальных принадлежностей с конкретными ссылками на магазин. Получила именно то, что хотела. И даже вышила уже. Все довольны. :) 

musya, irina4221, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, tashu02 сказал(а):

Оля, и я присоединяюсь ко всем Поздравлениям сегодня!

Иногда выбор большинства и для нас самих по нашим работам бывает неожиданным, но в данном случае приятным. 
Пусть дальше желания и возможности по вышивке будут совместимы , а результаты радуют. 

Таня, спасибо большое! И тебе мои поздравления с победой!  :heart:

tashu02 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, musya сказал(а):

Оля, привет! 

Поздравляю с медалькой и с праздником!:l_daisy:

Лена, спасибо большое! И тебя с праздником! :heart:

Чудесно получается)) Таинственно и загадочно. Ну это первое, что приходит мне в голову)

Спасибо! Зимний сюжет очень торжественный и загадочный. Такой снежное безмолвие всегда завораживает, и так редко бывает в больших городах.

Очень любопытно. Буду ждать.:connie_girl_cleanglasses:

Да там мелочь по большому счету. Но для меня кое-что новое.

оленек и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с победой, с очередной медалькой :l_sunny:!

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

не знаю разных нюансов морских в разные времена года. 

коричневая лужа

Ха, то море, на котором я выросла, как раз таки и есть "лужа" :lol:, воробью по колено.

В этом году просто прислала родственникам список желанных вышивальных принадлежностей с конкретными ссылками на магазин

Прекрасное решение, удобное для всех. Конечно, сюрприза не получится, но, может, это и к лучшему.

оленек и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с медалькой тебя и праздником, работа шикарная!

Поделиться сообщением

7 минут назад, mag сказал(а):

Оля, с медалькой тебя и праздником, работа шикарная!

Марина, спасибо большое! Взаимно.

Голосовала за твою Белочку. :jc_cupidgirl:

mag сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Прекрасное решение, удобное для всех. Конечно, сюрприза не получится, но, может, это и к лучшему.

Слушай, я в последнее время так боюсь сюрпризов, что предпочитаю их предупреждать! :P

irina4221 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Слушай, я в последнее время так боюсь сюрпризов, что предпочитаю их предупреждать! 

Лучший сюрпиз - тот, что подготовлен под своим руководством ^_^.

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, viola33 сказал(а):

Оля, поздравляю с победой, с очередной медалькой :l_sunny:!

Маша, спасибо большое! :heart:

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Лучший сюрприз - тот, что подготовлен под своим руководством ^_^.

Как-то так получается, что я не радуюсь неожиданным подаркам. Сразу возникает одна мысль: куда я это дену? :) 

Прошло то радостное время юности, когда подаренная пачка чешских колготок была счастьем. :) 

А теперь большой выбор, это прекрасно. Так зачем тратиться на ненужное, если можно просто узнать желание одаряемого. Сюрприз хорош тогда, когда он желанный. 

Помнится, в 90-е у нас на всех магистралях при выезде из столицы торговали огромными (в рост ребенка) жутких расцветок плюшевыми игрушками. И самое ужасное, когда их дарили... Я молила всех богов, когда родилась дочка, чтобы мне не приносили этих монстров. :) Мне не повезло лишь единожды. И когда дарительница не увидела у меня в доме этого жуткого слона, она была очень огорчена. А ведь могла просто спросить. что мне нужно, и радовалась бы, приходя в гости. :) 

irina4221, musya, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помнится, в 90-е у нас на всех магистралях при выезде из столицы торговали огромными (в рост ребенка) жутких расцветок плюшевыми игрушками. И самое ужасное, когда их дарили... Я молила всех богов, когда родилась дочка, чтобы мне не приносили этих монстров. :) Мне не повезло лишь единожды. И когда дарительница не увидела у меня в доме этого жуткого слона, она была очень огорчена. А ведь могла просто спросить. что мне нужно, и радовалась бы, приходя в гости. :) 

Оля, это мне навеяло историю из моей рабочей жизни.

У нашего шефа родился ребенок, естественно, мы его поздравляли. Одной коллеге поручили купить подарок. Она не особо любила шефа и в подарок он получил ОГРОМНОГО плюшевого крокодила. Крокодил был метра два в длину, можно сказать в натуральную величину. Бывают игрушки симпатичные, но тот был просто страшный... крокодил, одни словом.

Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю эту сцену.

olnikva, makalicha1970, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Одной коллеге поручили купить подарок. Она не особо любила шефа и в подарок он получил ОГРОМНОГО плюшевого крокодила. Крокодил был метра два в длину, можно сказать в натуральную величину. Бывают игрушки симпатичные, но тот был просто страшный... крокодил, одни словом.

Я до сих пор смеюсь, когда вспоминаю эту сцену.

Маш, боюсь показаться меркантильной, но мне в этой истории больше всего жалко ваших денег. Ведь вы действительно хотели сделать подарок, а в итоге "накормили" помойку своими честно заработанными средствами. Могли ведь иначе ими распорядиться...

viola33, mag, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал(а):

Маш, боюсь показаться меркантильной, но мне в этой истории больше всего жалко ваших денег. Ведь вы действительно хотели сделать подарок, а в итоге "накормили" помойку своими честно заработанными средствами. Могли ведь иначе ими распорядиться...

Зато есть что вспомнить :D

Как в рекламе "Воспоминания - бесценны..." :)

Поделиться сообщением

Оля, с медалькой! Забавная ситуация и правда)). Эта работа, разгромленная тобой в пух и прах, так уверенно лидировала все основное время голосования!)) Ты знаешь, я очень рада за неё, такое впечатление, что она, как нелюбимый ребёнок, всеми силами старалась понравиться тебе. Я искренне рада, что ей досталась награда! 

И как бы ты сама к ней не относилась, я всё равно поздравляю тебя с наградой за неё! А пейзаж жаль... ну там много интересных работ было, конкуренция была огромная, хотя местами меня разочаровали результаты в этой номинации. Ну это просто личное восприятие, все видят по разному, это нормально.

оленек, mag, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, viola33 сказал(а):

Зато есть что вспомнить :D

Как в рекламе "Воспоминания - бесценны..." :)

Лучше уж я тебя поздравлю с вышивальным праздником, :heart:и пожелаю творческих удач, а также никогда не получать таких вот подарков!  :l_sunny:

viola33, оленек, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, lenning сказал(а):

Оля, с медалькой! Забавная ситуация и правда)). Эта работа, разгромленная тобой в пух и прах, так уверенно лидировала все основное время голосования!)) Ты знаешь, я очень рада за неё, такое впечатление, что она, как нелюбимый ребёнок, всеми силами старалась понравиться тебе. Я искренне рада, что ей досталась награда! 

Лена, спасибо большое на добром слове! :heart:

Я люблю работы Ланарте, и хотя конкретна эта, победившая в номинации работа, "не моя", все же считаю, что хорошо, что хотя бы в одной номинации (в морской) в первых рядах не многоцветный Эсте и прогонистая Химера, а добротный пейзаж уважаемого производителя.

А словосочетание "нелюбимый ребенок" в твоем исполнении прозвучало как-то так по-детски жалобно, вроде как в укор мне. Даже хочется извиниться перед этим "ребенком" за нелюбовь. :)

Надо, наверное, уже мне поставить точку. :) Оставлю ее с миром.   :give_heart: Пока висит на моей стене. Если кто из моих любимых захочет - отдам. :) 

Скрытый текст

К слову, у меня же теперь появились новые родственники. К моей "сватье" уже за этот год перекочевало пять моих работ. Кое-что прямо со стены. :) А одну она "раскопала" в рулоне. Ездили вместе оформлять, и я так рада, что работа, пролежавшая в рулоне 12 лет, наконец оформлена. Я ее никак не выложу в Галерею. Сделаю это на днях, наверное.

А пейзаж жаль... ну там много интересных работ было, конкуренция была огромная, хотя местами меня разочаровали результаты в этой номинации. Ну это просто личное восприятие, все видят по разному, это нормально.

Лен, спасибо, что ты заметила и оценила мой пейзаж. Я его очень люблю, и понимая, что нет ему места в высших рядах, ибо он не сильно известный, да и невелик размерами, все равно хотелось его отправить на конкурс. Просто для себя. 

А что до победителей, то тут на вкус и цвет...

Я голосовала за другие работы в этой номинации. Одна из победивших работ меня сильно удивила, просто потому что такое качество съемки (одни блики, ничего не видно) считаю неуважением к зрителям. Девочки столько писали о том,  как стараются сделать  свою фотографию красивой, подать товар лицом. И тут меня мнение большинства сильно удивило.

Ну это просто личное восприятие, все видят по разному, это нормально.

С этим соглашусь. Ведь для тебя твой "Живой огонь" все равно самый лучший, независимо от того, сколько за него отдано голосов. А для меня самый лучший - мой горный пейзаж с овечками. :) И каждая из нас - абсолютно права. :la_olymp:

lefkorosida, Ксен40, musya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, olnikva сказал(а):

Показать содержимое

К слову, у меня же теперь появились новые родственники. К моей "сватье" уже за этот год перекочевало пять моих работ. Кое-что прямо со стены. :) А одну она "раскопала" в рулоне. Ездили вместе оформлять, и я так рада, что работа, пролежавшая в рулоне 12 лет, наконец оформлена. Я ее никак не выложу в Галерею. Сделаю это на днях, наверное.

Ааааа! Оля!! Как я рада! Мои эмоции относятся прежде всего к твоему новому статусу! Поздравляю! Счастья и любви твоим детям на долгие годы, а главное - взаимоуважения, без этого вся любовь сыпется. Ну, я думаю, у них уже много пройдено вместе, решение наверняка не было скоропалительным, так что только верить, что всё у них будет хорошо в будущем. 

Замечательно, что твои вышивки оказались настолько близки твоей сватье, теперь уже родственнице в каком-то смысле). Это очень сближает духовно, мне кажется, а значит общение будет более душевным у вас, что обязательно отразится  на ваших детях)) И что мы имеем? Сплочение семьи)). Вот что крест животворящий вышивка делает)).

Ведь для тебя твой "Живой огонь" все равно самый лучший, независимо от того, сколько за него отдано голосов. А для меня самый лучший - мой горный пейзаж с овечками. :) И каждая из нас - абсолютно права. :la_olymp:

Да! Всё верно! И грустно мне было совсем недолго, в середине голосования, когда уже лидеры "устоялись"

оленек, lefkorosida, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, olnikva сказал(а):

не знаю разных нюансов морских в разные времена года. Но этот зеленый, как мне показалось, очень ненатуральный.

Оля, поверь, очень даже бывает и такой зеленый, и коричневый, и их сочетание, и много-много других оттенков и цветов. Все зависит от кучи  нюансов - шторм-штиль, солнце-тучи, течение, волна, время суток, время года, глубина, место.....

ЛюдмилаЕр, lefkorosida, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Ааааа! Оля!! Как я рада! Мои эмоции относятся прежде всего к твоему новому статусу!

Спасибо большое, Лен! :l_sunny:

20 минут назад, lenning сказал(а):

Да! Всё верно! И грустно мне было совсем недолго, в середине голосования, когда уже лидеры "устоялись"

Да, мне кажется, в этом году лидеры как-то уж больно часто менялись во МНОГИХ номинациях. Раньше это было две-три, в этот раз прямо борьба нешуточная была почти везде. То работы менялись местами, то на время появлялась новая работа и через время исчезала... Но было интересно за этим наблюдать, так что конкурс, я считаю, удался.

Хорошо, что раз в год происходит такое приятное событие. 

Подсчитала, что в этом году конкурс проводится в 11-й раз (в теме форума проскочило, что конкурс юбилейный десятый, но это не так. Первый был в 2012 году, и юбилейный был в прошлом году).

Правда, мне вот не хватает некоей общей "ссылочки" на все конкурсы. Хорошо бы их выложить где-то отдельным постом. А пока надо в разделе "игры" искать тему конкретного года, и в каждом обсуждении надо искать ссылку на голосовалку, перелистывая много страниц. А это очень муторно. Иногда, особенно когда конкурс уже начался, очень хочется посмотреть и сравнить прошлые годы. И номинации, и их наполнение, и участников...

оленек, Гало4ка, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, musya сказал(а):

Оля, поверь, очень даже бывает и такой зеленый, и коричневый, и их сочетание, и много-много других оттенков и цветов. Все зависит от кучи  нюансов - шторм-штиль, солнце-тучи, течение, волна, время суток, время года, глубина, место.....

Лена, тебе, как истинному Морскому Волку - верю безоговорочно. :) Но когда еще подумывала, не купить ли мне этот дизайн, меня все время что-то останавливало. Сначала - зеленый. А потом, когда указали и на коричневый, я с радостью его не купила. :) Очень люблю, когда меня отговаривают от покупки. Моя Химера оказалась неудачной в отшиве, но сам ее дизайн (картинка) мне нравится больше. Так что для меня все закономерно.

ЛюдмилаЕр, musya, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с наградой! Очень заслуженной наградой, несмотря на твои ощущения от этой работы.  :clapping:Мне тоже было очень жаль, когда горный пейзаж покинул тройку лидеров. Я была до последнего уверена, что это было временно.

Конкурс - это интересно и азартно, но очень субъективно. Я заметила, что голосование очень подверженно тренду каждого конкретного года - то всплеск какого-то одного, двух производителей, то массовое увлечение схемами свободных дизайнеров, то многоцветки и т.д. А может я и не права и мне это только кажется… Но в этом году я как никогда мимо многих лидеров голосовала)))

10 часов назад, olnikva сказал(а):

Правда, мне вот не хватает некоей общей "ссылочки" на все конкурсы. Хорошо бы их выложить где-то отдельным постом. А пока надо в разделе "игры" искать тему конкретного года, и в каждом обсуждении надо искать ссылку на голосовалку, перелистывая много страниц. А это очень муторно. 

А мне когда хочется посмотреть итоги конкурсов прошлых лет, я захожу на страничку тех форумчанок, у которых 15 и более медалек (они практически каждый год в лидерах), и через просмотр их наград выхожу на результаты голосований предыдущих лет.

ЛюдмилаЕр, оленек, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, irina4221 сказал(а):

Оля, поздравляю с наградой!

Ира, спасибо большое! Взаимно! :heart:

Мне тоже было очень жаль, когда горный пейзаж покинул тройку лидеров. Я была до последнего уверена, что это было временно.

Ир, а мой пейзаж с овечками ни разу не выбивался в лидеры. Ты, наверное, о чем-то другом подумала.

Я заметила, что голосование очень подверженно тренду каждого конкретного года - то всплеск какого-то одного, двух производителей, то массовое увлечение схемами свободных дизайнеров, то многоцветки и т.д

С одной стороны, это так. А с другой стороны, в одной из номинаций в победителях была работа, которая неустанно держится на этом уровне третий или четвертый раз. И меня это радует, потому что она мне нравится.

С третьей, про многоцветки мне бы молчать (но моя Химера с 64 оттенками ничто по сравнению с Эсте), но меня радует, что многоцветок стало в конкурсе меньше, и они заняли первое место не везде. 

Жизнь меняется, хорошо бы, если к лучшему. :) Появляется новое... Это не удивительно. Хорошо, что не стоим на месте. 

13 минут назад, irina4221 сказал(а):

я захожу на траничку тех форумчанок, у которых 15 и более медалек (они практически каждый год в лидерах), и через просмотр их наград выхожу на результаты голосований предыдущих лет.

Ага, я не догадалась. Иногда смотрю через свои "мЯдальки", но я отнюдь не каждый год их получала. А в остальных случаях лезу в форум и копаюсь в теме. Спасибо за идею!

А был бы общий списочек в форуме, и подраздел "Годовые конкурсы", все было бы проще.

15 минут назад, irina4221 сказал(а):

Но в этом году я как никогда мимо многих лидеров голосовала)))

Ну, это и не удивительно. А еще я подумала вот что. Вкусы, все-таки, несколько меняются с возрастом. Нас здесь, "старичков", становится все меньше. У молодежи другие вкусы и они во многом предпочитают свободных дизов. Вот тебе и смена поколений, и то, что ты говорила о том, что существуют сезонные тренды... 

Мне вот выбор большинства в теме "Сказки" показался весьма странным, особенно девочка на голубом. Потому что я искренне считала, что абсолютный лидер - и по красоте и изяществу работы, и по качеству разработки - твоя Спящая царевна. Но молодежь предпочитает другое, видимо.

musya, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ир, а мой пейзаж с овечками ни разу не выбивался в лидеры. Ты, наверное, о чем-то другом подумала.

Оля, я на 100% уверена, что видела пейзаж в лидерах. Так как у меня день, когда у Вас ночь, то и результаты я видела тогда, когда Вы мирно спали. Поверь мне, пейзаж там был, не знаю, как долго, но был.

olnikva, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irina4221 сказал(а):

Оля, я на 100% уверена, что видела пейзаж в лидерах. Так как у меня день, когда у Вас ночь, то и результаты я видела тогда, когда Вы мирно спали. Поверь мне, пейзаж там был, не знаю, как долго, но был.

Ой, бальзам на сердце прям! Неожиданно... Я пропустила этот момент.

оленек и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в