15 декабря 2022 Всем добрый вечер! У нас сегодня очередной отчетный день совместника "Счастливого нового года", в котором нас теперь уже четверо. Таня уже отчиталась, Ника, думаю, делает это одновременно со мной, Иру увидим завтра утром. Я припозднилась, потому что решилась-таки начать еще одну небольшую новогоднюю работу, которую надеюсь завершить до конца года. Но все по порядку. Сначала очередная (последняя!!!) открыточка. Должна признаться, что готова она у меня была еще к прошлому отчету, но я тогда была в отъезде, и отчет отправляла в походных условиях. И тем более не думала, что через 10 дней у меня появится что-то еще, что можно будет показать в рамках новогоднего совместника. Поэтому открытку попридержала. Так что сегодня будет "зайка", символ грядущего года. Не то, чтобы я сильно уважала символы, но подумала, что один зайка в компании более близких сердцу сюжетов будет не лишним. Тем более он от Анны Петуновой, и похож на белого кролика из "Алисы в стране чудес", только разве цепочки для часов не хватает. Про дизайны Анны я всегда говорю только хорошие слова, скажу и в этот раз. Зайка крохотный. Не знаю, наскребется ли на процесс. Но в любом случае - пусть будет! Открываем и зеленим "гайку": Анна Петунова, "Белый кролик". И процесс, который я неожиданно для себя начала сегодня вечером. Несколько дней присматривалась, и думала, надо оно мне или нет. И решила, все-таки, что надо. Так что купила его пару часов назад и сразу начала шить. Открываем гайку: Екатерина Мешкова, "С Новым годом" Что я с ним буду делать, пока не знаю. Дизайн для меня необычный, кажется, что бэка "без крестиков" не меньше, чем просто крестиков, но посмотрим как пойдет. Немного пожалела, что взяла Еву Убельхор. Все-таки она слишком неравномерная для такого кол-ва бэка, ну да ладно, лупа и умение считать нам в помощь. Гало4ка, almmatea, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 На последних минутах отчет-то Оля, ты стала делать очень интересные фото старта ( и финиша), хорошая задумка! Вообще, что ты, что Таня, просто фонтанируете новыми идеями! Новый сюжет прикольный, мне он сейчас напомнил парочку, которую Таня вышивала несколько лет назад, помнишь, в полосатых купальниках тельняшках? irina4221, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): На последних минутах отчет-то Но ведь успела! 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Новый сюжет прикольный, мне он сейчас напомнил парочку, которую Таня вышивала несколько лет назад, помнишь, в полосатых купальниках тельняшках? Ага, точно! Конечно помню! Я все время думала, что мне напоминает этот сюжет. Ты права, Танину парочку в тельняшках! 12 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, ты стала делать очень интересные фото старта ( и финиша), хорошая задумка! Вообще, что ты, что Таня, просто фонтанируете новыми идеями! Ника, спасибо, конечно! Но, мне кажется, что никакого велосипеда я в "стартах" не изобрела. Мои старты всегда одинаковы, и зависит только, шью набор, или схему (к схеме приходится "монтажировать" исходник). Даже интересно, что ты имеешь в виду, можешь пояснить? Таня точно фонтанирует и не прекращает. Мне до нее очень далеко... makalicha1970, оленек, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Даже интересно, что ты имеешь в виду, можешь пояснить? Оказывается, ты всегда на стартовое фото прикрепляешь фото той схемы, которую будешь вышивать, а я только сейчас это заметила!))) 4 минуты назад, olnikva сказал(а): Но ведь успела! Практически с боем курантов))) lefkorosida, tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Практически с боем курантов))) Ах да, куранты ведь бьют ежедневно, а я поначалу подумала... В ноль часов этого нового года "с боем курантов" я предполагаю лечь спать. 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оказывается, ты всегда на стартовое фото прикрепляешь фото той схемы, Понятно. Ага, прикрепляю. А то с этими ч\б распечатками непонятно, что собираюсь шить. makalicha1970, lefkorosida, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 2 минуты назад, olnikva сказал(а): В ноль часов этого нового года "с боем курантов" я предполагаю лечь спать. А я мечтаю выпить шампанского, потому что давно его не пила. tashu02 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А я мечтаю выпить шампанского, потому что давно его не пила. А я не люблю шампанского, и не пью его даже на НГ. Давно лелею мысль заснуть в новый год. Но последние годы завела традицию начинать в НГ новую вышивку. В этом году все будет иначе. Ничего не буду начинать, но высплюсь. irina4221, lefkorosida, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Оля, зайка очень симпатичный, а кокетки с подарками вообще меня сразили!!!! Мне очень нравятся такие сюжеты графически-акварельные. У вас уже планы на НГ какие-то есть, а я что-то все пустила на самотёк и ничего не планирую….. кроме как дошить первую часть деревеньки и оформить Ангела ( уже отдала в багетку). А вот про ночь новогоднюю наверное пора подумать ( или сделать это завтра утром?) lefkorosida, makalicha1970, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Оля, зайка очень симпатичный, а кокетки с подарками вообще меня сразили!!!! Мне очень нравятся такие сюжеты графически-акварельные. Таня, спасибо! Да, знаю, это вполне "твой" сюжет! Только кокетка там одна, второй персонаж - мужчина. Назовем его "франт". 3 часа назад, tashu02 сказал(а): У вас уже планы на НГ какие-то есть, а я что-то все пустила на самотёк и ничего не планирую….. кроме как дошить первую часть деревеньки и оформить Ангела ( уже отдала в багетку). О, ждем оформления! Тань, знаешь, если бы не наш совместник, то я бы, наверное, уже больше ничего новогоднего не стала шить, а переключилась на процесс уменьшения собственных закромов. Однако, факт того, что я в новогоднем совместнике, прямо против воли заставил меня "захотеть" вышить еще что-то новогоднее. Вот и нашла "кокетку и франта". Но я думаю, что "деревенька" вполне может шиться и в совместнике. Да все, что угодно. Главное ведь стимул, и собственное осознание того, зачем все это шьешь. 3 часа назад, tashu02 сказал(а): А вот про ночь новогоднюю наверное пора подумать ( или сделать это завтра утром?) Мне кажется, что в большинстве случаев это дело спонтанное. Исключение только тогда, когда уже приглашен в гости, или ждешь гостей сама. А когда не собираешься ничего такого организовывать, то все по обстоятельствам. Можно подумать завтра утром, а можно и в одну минуту первого, первого января. Я вот точно знаю, что буду делать в Рождество: у меня будут гости. А в новый год в этом году пока планирую спать. оленек, lefkorosida, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 Ника меня с утра пожурила за "сокрытие фактов", т.к. знает, что у меня есть еще один законченный процесс. Придется восстанавливать реноме. К новогоднему совместнику он не имеет никакого отношения, да и процесс я не фотографировала. Просто надо было "сваять" открыточку ко дню рождения любимой тетушки, что я в срочном порядке и сделала. Долго искала в базе схем "цветуёчки", которые поместятся в открыточное окошко, и при этом будут вполне прилично выглядеть. Выбор пал на дизайн Ольги Князевой "Колокольчики". Сварганила. Получила. Как по мне, мрачновато. Я думала, что это грустное сочетание цветов лишь погрешности экрана, но и в жизни не сильно жизнерадостная картинка. Оформила ее "в золото", пусть хоть поблестит. Ну... что сказать. Еще один дизайнер и все его ранее выбранные дизайны удалены из моего списка желаний. У Ольги действительно привлекательные дизайны, на мой взгляд. Однако, добросовестностью данный диз, как выяснилось, не отличается. Море ненужных зеленых оттенков, впоследствии сокрытых за бэком, слились в ненужном экстазе. В "крестиковой части" совершенно неоправданно один из зеленых цветов шьется и в одну, и в две нити, что не сказывается на качестве, ибо оно скрывается все тем же бэком. Далее: два оттенка бэка, зеленый и коричневый, шьются то в одну, то в две нити. Это тоже никак не отражается на качестве разработки, скорее даже ухудшает, т.к. двойной коричневый бэк на столь крохотном дизайне смотрится грубо. Вся картинка с весьма неполной зашивкой уместилась в рамке окошка 7 х 11 см. А стоимость ее - 170 руб. Налицо полное несоответствие цены и качества. Дизайнер не потрудилась ни вычистить лишние цвета, ни разобраться с бэком. Зато потрудилась назначить цену. В сравнении, я покупала в этом году дизайны Инны Пешковой с городами, приблизительно того же размера, они стоили по 80 рублей, а придраться в процессе было не к чему. Теперь пожалуй, все. Надеюсь, что тетушке завтра открытка, все-таки, понравится. Она любит принимать от меня вышитые подарки. оленек, irina4221, lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 4 часа назад, olnikva сказал(а): совместнике. Да все, что угодно. Главное ведь стимул, и собственное осознание того, зачем все это шьеш Оля, я думаю, что деревенька будет в зачёт вышитой, когда все шесть домиков будут готовы, а до НГ у меня план только три, так что ее я оставлю на завершение к весне или лету…. Может и тематика появится подходящая для совместника следующего. Спасибо за подробное описание последней цветочной открытки… очень интересно и полезно. Согласна с тобой на 300%, что все извращения с мелкотой, которая попадает под Бэк, да ещё такой сложный, совершенно ни к чему и картинка от этого лучше не становится, если бы было все немного проще, но тем не менее открыточка получилась хорошенькая и надеюсь, что понравится будущей обладательнице. оленек, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Может и тематика появится подходящая для совместника следующего. Да мы ж в следующий совместник включим что угодно! Главное, чтобы хотелось это шить. А название придумаем такое, чтобы обобщить все наши желания. Это вообще не проблема, мы с Никой уже специалисты в этой области. 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Согласна с тобой на 300%, что все извращения с мелкотой, которая попадает под Бэк, да ещё такой сложный, совершенно ни к чему и картинка от этого лучше не становится, если бы было все немного проще Да, да, ты все правильно поняла. Я только не понимаю дизайнеров (это уже не первый случай в моем "общении" с авторскими схемами). То ли подобным дизам действительно лень лишний раз пальцем шевельнуть, чтобы вычистить собственные недоделки, то ли они, напротив, таким образом показывают свою крутизну (ну, чем более наворочено в схеме, тем более серьезный подход дизайнера, тем более бриллиантовый веер из пальцев ). Мне порой кажется, когда такое шью, что схему тупо прогнали через программу и сверху нарисовали бэк. Никакого ручного труда. Участие диза минимально, проверять и вычищать лень, зато можно придумать хорошую цену за свой "адский" труд. Тем не менее, вышитые работы конкретно Ольги Князевой, я видела на ФР, целый стенд, он оставил хорошее впечатление, значит кто-то это уж вышил и не обратил внимания на погрешности. Т.е. нельзя сказать, что диз продает схемы, не проверенные отшивом. Получается, или я такая привередливая, или те, кто отшивал, просто никогда не видели и не шили дизайнов, качественно проработанных. Или, если диз отшивала сама, то она себе всё прощает. Мне не хочется всех дизов мешать в одну кашу. Есть и прекрасные, добросовестные, качественные дизайнеры, когда их отшиваю, то никогда не забываю в их адрес сказать добрые слова. И тут уже никогда не жалею потраченных копеек и даже рублей. 3 часа назад, tashu02 сказал(а): тем не менее открыточка получилась хорошенькая и надеюсь, что понравится будущей обладательнице Спасибо! Завтра узнаю об этом. Думаю, что понравится. Да, в общем, не понравится - тоже не страшно. Это же крошечная открытка, приложение к основному подарку, а не картина, которую я шила несколько месяцев. А основной подарок ей точно понравится. tashu02, makalicha1970, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 8 часов назад, olnikva сказал(а): Ника меня с утра пожурила за "сокрытие фактов", т.к. знает, что у меня есть еще один законченный процесс. Придется восстанавливать реноме. Да-да, бдительность превыше всего! Оля, ты в этом году мастер по открыточкам, я смотрю и вдохновляюсь (надеюсь, что вдохновлюсь и тоже создам несколько). Мне нравится, как смотрится колокольчик в золотом оформлении, 8 часов назад, olnikva сказал(а): но и в жизни не сильно жизнерадостная картинка А на фото выглядит очень светленькой. И инициалы тетушки вышила, да? olnikva, оленек, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 24 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Да-да, бдительность превыше всего! "Будь начеку! В такие дни подслушивают стены. Недалеко от болтовни и сплетни до измены" Скрытый текст 26 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, ты в этом году мастер по открыточкам, я смотрю и вдохновляюсь (надеюсь, что вдохновлюсь и тоже создам несколько). Мне нравится, как смотрится колокольчик в золотом оформлении, Есть еще время на вдохновление! Я тут посчитала, и поняла, что, пожалуй, всю свою дюжину смогу в этом году раздарить. Может себе одну оставлю... Золотое оформление подошло лучше всего по размеру. Тут конфигурация и величина окошка сыграла роль. У меня другого цвета шаблоны с таким окном только темно-красные остались, а в ней получалось слишком мрачно. Лучше всего зеленая подошла, но там овальное окно, в овал картинка не вписалась, он оказался маловат. 30 минут назад, makalicha1970 сказал(а): И инициалы тетушки вышила, да? Ага. Там пустое пространство, просилось заполнить. Хотела сделать надпись "С днем рождения", но она никак не могла поместиться, чтобы было красиво. lefkorosida, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2022 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Я тут посчитала, и поняла, что, пожалуй, всю свою дюжину смогу в этом году раздарить. Может себе одну оставлю.. Ну, вот, а ты переживала, что излишне много нашила! За ними еще очередь выстроится!))) olnikva, lefkorosida и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 15.12.2022 в 12:39, olnikva сказал(а): "Белый кролик". Оля, какой очаровательный кролик! У него такой удивленный взляд Это надо же на такой маленькой мордочке так изобразить удивление. 15.12.2022 в 12:39, olnikva сказал(а): Так что купила его пару часов назад и сразу начала шить. Значит здОрово он тебя зацепил. Сюжет и правда очень позитивный и забавный. Ну, Оля, ты в этом году просто фонтанируешь открытками. Я согласна с Никой, что на фотке последняя открыточка совсем не выглядит темной. Она смотрится яркой и симпатичной. olnikva, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2022 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Оля, какой очаровательный кролик! У него такой удивленный взляд Это надо же на такой маленькой мордочке так изобразить удивление. Ира, спасибо! Да, я вот тоже поражаюсь, как некоторые дизайны умеют создать мелочь с настроением и минимумом средств. Не устаю нахваливать Анну Петунову. Очень нравится шить ее мелочевку. 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Значит здОрово он тебя зацепил. Сюжет и правда очень позитивный и забавный. Ага... Просто фонтанирующий позитивом. Жаль только, что я так и не придумала, что с ним делать. Дошила уже почти. Смотрю и улыбаюсь. Но жаль, если его постигнет участь "рулончика". 16 часов назад, irina4221 сказал(а): Ну, Оля, ты в этом году просто фонтанируешь открытками. Я согласна с Никой, что на фотке последняя открыточка совсем не выглядит темной. Она смотрится яркой и симпатичной. Спасибо, Ир! Это из серии "Остапа несло..." Я перешла на малую форму, потому что уже не знаю, что делать с формой "немалой". Стен уже нет, друзья и родственники одарены по самое никуда... В освободившейся дочкиной комнате просто на полу стоят все мои работы в несколько рядов, занимая собой всю длину стены. Достала все из-за шкафа, пусть хоть так "поукрашают", а то я уже начала забывать, что у меня там запрятано. Благодаря этому, и тому, что ко мне приходят периодически гости, еще несколько работ за текущий год нашли своих новых хозяев. Но еще ведь есть рулон в шкафу... За открытку с колокольчиками спасибо! Именинница была довольна, поставила на вид в книжную полку. Но мне показалось, что еще больше она довольна тем, что это не электронное поздравление, а живое, от руки написанное пожелание. irina4221, оленек, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Всем доброе утро! Сегодня у нас отчетный день новогоднего совместника, и он замечательно совпал с утром католического Рождества. Я агностик, а потому если праздник добрый и справедливый, несущий только прекрасное, то готова его справлять и радоваться с представителями любой конфессии. Всех католиков (особенно одну, которую лично знаю) поздравляю с Рождеством! Таня уже сделала завершающий новогодний отчет вчера. А я решила отчитаться с утра. Готова моя веселая парочка. Жаль только, что не придумала, что с ней делать дальше. Зеленим гаечку! Обычно про качество дизайнерских схем я говорю отдельно. Скажу и сейчас. Всем довольна. Очень приятно и весело было шить. Екатерина молодец. Единственное "но". В схеме 4 цвета бэка. Один из цветов на схеме обозначен желтым. Это убийство!!! Он не виден ни на черно-белой распечатке (вообще не виден), ни на экране. Даже при самом близком приближении это было ужасно. Шила, буквально "воткнув" голову в экран ноута. Жаль, что диз не видит то, что я здесь пишу. Все-таки, это тот случай, когда схему исправить очень легко. На этом мое участие в новогоднем совместнике заканчивается. Я в этом году вышила на эту тему, кажется, больше, чем во все предыдущие годы. Так хочется, чтобы, наконец, все было благополучно. Оформленную "Рождественскую гостиницу" несколько дней назад выложила в Галерее. Очень довольна тем, что получилось. Девочки-коллеги по совместнику! Предлагаю как-то обсудить новую тему, если есть желание. В Новый год можно войти с новым прекрасным слоганом! Я, если честно, сейчас вообще ничего не шью. У меня все гайки зеленые, ничего не начинала нового, и как-то даже, вроде бы, устала от вышивки, Надо исправлять! tashu02, musya, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Оля, поддерживаю твой ранний отчет!Девочки, отмечающие католическое Рождество, с праздником вас! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Готова моя веселая парочка. Жаль только, что не придумала, что с ней делать дальше. Замечательная парочка, молодая и веселая, с горой подарков, смотрю на них и улыбаюсь! А расскажи, какого размера в итоге получилась картинка? Очень желаю тебе ее хоть как-то оформить, потому что она позитивная и должна радовать))) О, слушай, я бы взяла картонку чуть большего размера, чем картинка, натянула бы вышивку и сверху обвязала нарядной ленточкой, как подарок. 2 часа назад, olnikva сказал(а): Девочки-коллеги по совместнику! Предлагаю как-то обсудить новую тему, если есть желание. В Новый год можно войти с новым прекрасным слоганом! Я с удовольствием, но у меня пока зимне-новогодние сюжеты по-прежнему в планах. tashu02, irina4221, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 Очень стильная получилась парочка - красотка и франт- на завершение новогоднего совместника! Люблю такие «карандашные» сюжеты. Идею Ники по оформлению в подарочную «коробочку» поддерживаю. Будет классно. К обсуждению следующего совместника отношусь с радостью… все же очень интересно и смотреть каждый отчет по согласованной дате и меня стимулирует к вышиванию хоть какого-то количества новых крестиков. Только я не знаю, как вы раньше выбирали названия и темы, потому что в предыдущий я вклинилась в уже готовую тему и мой сюжет туда просто подошёл, так что я подожду вашего обсуждения и может опять впишусь со своими хочушками. Пока у меня в планах инжир Волковой ( пока есть багет, в который я оформила айву) и вторая часть деревеньки для второй подушки…. Но возможны и разные другие варианты….. makalicha1970, Путешественница, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): я бы взяла картонку чуть большего размера, чем картинка, натянула бы вышивку и сверху обвязала нарядной ленточкой, как подарок. 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Идею Ники по оформлению в подарочную «коробочку» поддерживаю. Будет классно. Ника, идея суперская!!! Очень понравилось. Пожалуй, попробую ее реализовать. Просто класс! Вот и Таня, главный креативщик, тоже поддерживает! Придется соответствовать! 3 часа назад, tashu02 сказал(а): Очень стильная получилась парочка - красотка и франт- на завершение новогоднего совместника! Люблю такие «карандашные» сюжеты. Идею Ники по оформлению в подарочную «коробочку» поддерживаю. Будет классно. Таня, спасибо большое! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Замечательная парочка, молодая и веселая, с горой подарков, смотрю на них и улыбаюсь! А расскажи, какого размера в итоге получилась картинка? Спасибо за добрые слова! Размер получился 20х23 см. К сожалению, пока шила, не подумала о тех "пузырьках", которые в верхнем правом углу. Надо было их более компактно разместить, а я высчитывала ровно так, как у дизайнера. Так что твоя идея, думаю, будет реализована, но "перевязывать подарок" придется прямо по этим пузырькам, т.к. тряпочку я отрезала впритык, мало места на то, чтобы разгуляться. Но идея мне очень нравится, попробую ее осуществить. Главное, чтобы лень-матушка не бежала вперед меня. Я еще и елку не наряжала даже, только вот сейчас спохватилась, что, наверное, уже пора. makalicha1970, PrimaN, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 3 часа назад, tashu02 сказал(а): К обсуждению следующего совместника отношусь с радостью… все же очень интересно и смотреть каждый отчет по согласованной дате и меня стимулирует к вышиванию хоть какого-то количества новых крестиков. Только я не знаю, как вы раньше выбирали названия и темы, потому что в предыдущий я вклинилась в уже готовую тему и мой сюжет туда просто подошёл, так что я подожду вашего обсуждения и может опять впишусь со своими хочушками. Пока у меня в планах инжир Волковой ( пока есть багет, в который я оформила айву) и вторая часть деревеньки для второй подушки…. Но возможны и разные другие варианты….. 5 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Я с удовольствием, но у меня пока зимне-новогодние сюжеты по-прежнему в планах. Ну так давайте прямо здесь и обсудим. Мы с Никой, пока были вдвоем, обсуждали в личке. Но ведь секрета никакого нет, нас много, подождем Ирину @irina4221, и можно оглашать, у кого какие планы. Пока имеем следующее: Таня: Инжир от Волковой и Деревенька Ника: Нечто зимне-новогоднее (надо уточнить) Оля: очередной "домик с садом" от Марти Бел (еще не решила, какой из двух) Ирина: Мэгги? или нет? Пока можно думать, каким слоганом все это объединить. Понятнее будет, когда Ирина и Ника расскажут поточнее о своих планах. зы. Девочки, если кто-то из наших друзей хочет к нам присоединиться, добро пожаловать! tashu02, lenning, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 8 часов назад, olnikva сказал(а): Оля, какие же они задорно-молодые и веселые! Классно получилось! И идею Ники поддерживаю tashu02, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 А можно к Вам в компанию с домиком от Марти Белл присоединиться? Слишком уж он большой, боюсь сама с собой не потяну. makalicha1970, olnikva, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2022 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): А можно к Вам в компанию с домиком от Марти Белл присоединиться? Слишком уж он большой, боюсь сама с собой не потяну. Оксана, так присоединяйся же! Будем добрыми слоганами нести во Вселенную добро! Условия простые: выкладывать в "нужное" число продвижения в своей теме. А какой у тебя домик? Покажи! У меня два, не могу решить, какой шить. Более крупный - в виде набора, тот, что поменьше - это буклет. С одной стороны, склоняюсь в пользу буклета, но ужасно лень набирать нитки, их сто штук или около того. Вот эти: https://www.stitch.su/users/treasures/olnikva/label=Marty+Bell makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение