Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, olnikva сказал(а):

поводу следующей "Произвольной программы". Что-то никто ничего не предлагает на следующую десятидневку.

Мне понравилась библиотека Оксаны, я тоже готова была бы поскрести по сусекам и напомнить сама себе о том, какие же книжки по вышивке есть у меня! 

irina4221, lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне понравилась библиотека Оксаны, я тоже готова была бы поскрести по сусекам и напомнить сама себе о том, какие же книжки по вышивке есть у меня! 

О, я тогда в произвольной программе буду отдыхать. Планомерно избавляюсь от книжек по рукоделию, которые не смотрю, и по которым, как теперь поняла, никогда не буду шить. Журналы и книжки раздаю или бесплатно отдаю на авито, последнюю, бездарную и дорогую, купленную по глупости, даже показывать не хочу. :) 

makalicha1970, оленек, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, olnikva сказал(а):

Планомерно избавляюсь от книжек по рукоделию, которые не смотрю, и по которым, как теперь поняла, никогда не буду шить

А я по-прежнему планирую, что когда-нибудь доберусь и до них!

irina4221, olnikva и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

А я по-прежнему планирую, что когда-нибудь доберусь и до них!

Полюбуемся на твою обширную библиотеку!  Но ты имеешь в виду именно книжки, или буклеты со схемами тоже?

makalicha1970, lefkorosida и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Книги? Это мы могем :victory: 

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Но ты имеешь в виду именно книжки, или буклеты со схемами тоже?

Буклеты со схемами еще больше могем, но тут памяти моего телефона не хватит, что бы все сфоткать :D

tashu02, makalicha1970, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Полюбуемся на твою обширную библиотеку!  Но ты имеешь в виду именно книжки, или буклеты со схемами тоже?

К моему счастью, она не обширная:lol:

Имею в виду только книги. 

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irina4221 сказал(а):

Книги? Это мы могем :victory: 

Буклеты со схемами еще больше могем, но тут памяти моего телефона не хватит, что бы все сфоткать :D

Вот это кладезь! :) А их разве нет в твоем "мешочке" на сайте? 

8 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

К моему счастью, она не обширная:lol:

Имею в виду только книги. 

Ок. Отлично! Откликнутся Лена и Таня, у них, наверное, тоже что-то есть в "библиотеке"...  А я буду расслабляться и рассматривать ваши книжки. Останется только сделать очередной безрадостный вид из окна. :) 

оленек, ЛюдмилаЕр, lefkorosida и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

А я буду расслабляться и рассматривать ваши книжки. Останется только сделать очередной безрадостный вид из окна. :) 

Вид из окна всегда можно разбавить кошкой на окне, и уже совсем не уныло!

sunny981, tashu02, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Вид из окна всегда можно разбавить кошкой на окне, и уже совсем не уныло!

Неинтересно. Кошка все та же, окно все то же... (у меня окна на разные стороны света, но вид-то неизменный... :) )

Вспоминается мой любимый "Понедельник начинается в субботу", где в здании НИИЧАВО было много окон и много этажей, но все они неизменно выходили на расположенный плотную к зданию унылый лабаз... :biggrin:

оленек, ЛюдмилаЕр, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я категорически не успеваю и за кем, ни в чьей теме, даже в своей :girl_sigh:. Только почитать. У меня свободное вечернее время или на вышивку, или на разговоры. Так как я спешу к сроку, то выбираю первое. Я не потеряла интерес, я по прежнему с вами, но правда не успеваю писать, я как-то это медленно делаю, оказывается)).

С книгами не поддержу, только с Олей в зрителях побуду. У меня их просто нет). Хотя есть одна! Это "Магия Рождества" Вероник Ажинер. Я тешу себя надеждами вышить что-то из нее, там очень милые несложные сюжеты. Но одна книга это не библиотека, так что я покажу вам, например.... Котю!)) У сестры была и сфотографировала)). Я, кстати, вид из окна прошлый раз не показала, как-то упустила, что его тоже надо каждый раз обновлять)). В этот раз у меня будет и вид из окна, и Котя)     

lefkorosida, makalicha1970, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне очень понравилась твоя коллекция открыток! Мы стандартно магниты привозили всё время, правда я к их выбору подходила очень серьёзно всегда), а когда боковая стенка холодильника почти "закончилась" (ну там старший сын львиную долю внёс), мне вдруг это резко разонравилось: и традиция привозить магниты, и сам вид холодильника с ними. Так что они убраны давно. А ведь это тоже коллекция! Надо же, даже не вспомнила)). Сейчас у меня все равно на холодильнике много налеплено всего, но это уже другое, там и календарь, и фотографии, и дорогие детские рисунки (Витин выцвел уже, но так дорог, что не могу снять). И оставила из путешествий всё же пару магнитов, особо любимые.

Вот один из них, куплен в Праге, обожаю эту тётушку, нашла в ней, помнится, созвучие с собой :girl_haha:photo_2023-02-08_22-23-28.thumb.jpg.fec3b1644827e0623c0bd0398a33875d.jpg   

Не, ну я неисправима! Зашла поговорить о твоей коллекции и уже меня унесло.:dw:Ну я там просто Прагу увидела и мысль понеслась)).  А твоя открытка с Крита мне напомнила Рим, оттуда я привезла акварельку с сюжетом в том же стиле, как на твоей картинке. Наверно, Греция и Италия чем-то схожи.

Я слышала про посткроссинг, конечно, но как-то лично на себя никогда не примеряла это занятие. А ведь здорово! По прошествии времени получить открытку из своей поездки. Их можно перебирать также, как и фотографии, тот же эффект,  наверно. 

Оль, еще не могу промолчать про твою фотографию, которая символизирует вид из окна)). Так красиво получилось! Очень жизнеутверждающая фотография. На фоне серого размытого пейзажа за окном такая хрупкая, но такая дружная, нежная зелень!  Замечательно! 

Садик твой прирос, продвижение есть, но, конечно, с Никой не сравнить)), там даже финиш уже есть, к ней тоже никак не дойду пока.

Надо мне на аватарку жирафа поставить, чтобы был понятно, почему я реагирую на всё через несколько дней :girl_haha:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lenning сказал(а):

но, конечно, с Никой не сравнить)), там даже финиш уже есть, к ней тоже никак не дойду пока.

:thanks:Считай, уже дошла!)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

:thanks:Считай, уже дошла!)))

Да нет, мне тебе надо лично  сказать, что я думаю про твою коллекцию)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenning сказал(а):

Так как я спешу к сроку, то выбираю первое. Я не потеряла интерес, я по прежнему с вами, но правда не успеваю писать, я как-то это медленно делаю, оказывается)).

Лен, мы сорганизовались и для шитья, и для общения, и для.... сама не знаю чего. Так что если хоть что-то у тебя за десять дней получилось, так и прекрасно! Здесь никто и ничего никому не старается доказать, перегнать, удивить... Мы просто общаемся "раз в десять дней". :) И никаких извинений не может быть. Общение - это не обязаловка. Тем более, общение "по заданию" . Так что все зависит исключительно от желания и возможностей.

С книгами не поддержу, только с Олей в зрителях побуду. У меня их просто нет). Хотя есть одна! Это "Магия Рождества" Вероник Ажинер. Я тешу себя надеждами вышить что-то из нее, там очень милые несложные сюжеты. Но одна книга это не библиотека, так что я покажу вам, например.... Котю!)) У сестры была и сфотографировала)).

А ведь ты права! Просто в зрителях быть неинтересно. Так что Котю в студию!!! Тем более, с твоим творческим видением "Котя", наверное, превратится в очень смешной рассказ! :) Ну а я "котю" уже показывала... Тогда, пожалуй, тоже расскажу историю. Открытками своими навеянную.  :) 

13 часов назад, lenning сказал(а):

Мы стандартно магниты привозили всё время, правда я к их выбору подходила очень серьёзно всегда), а когда боковая стенка холодильника почти "закончилась" (ну там старший сын львиную долю внёс),

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Все забыли про магниты! А ведь точно у всех есть или были!!! :) У меня тоже был весь холодильник завешен... Больше двадцати лет его "обвешивали"... А несколько лет назад купили новый холодильник... Для начала все поснимала "на время", но поняла, что вешать больше не хочется. Так и лежат теперь в коробке. Но иногда пригождаются в качестве технической детали для закрепления какой-нибудь "склерозной записочки". Жаль... Там есть интересные "не штампованные" экземпляры.

Вот один из них, куплен в Праге, обожаю эту тётушку, нашла в ней, помнится, созвучие с собой 

хаха! :) Какая "ты", оказывается, милая!!!  :girl_crazy: Ты ведь не рассталась с ним, он до сих пор на холодильнике?

У меня магниты начались тоже с магнита из Праги. Тогда просто купила, не было еще опыта... Он был самый обычный. А потом с дочкой стали пытаться выбирать оригинальные, не штампованные. Но дело это сложное. Китайская штамповка переселяется из страны в страну. Меняются названия городов, но порой даже пейзажи остаются узнаваемыми, а то и просто неизменными.

А твоя открытка с Крита мне напомнила Рим, оттуда я привезла акварельку с сюжетом в том же стиле, как на твоей картинке. Наверно, Греция и Италия чем-то схожи.

Не, не схожи. Совсем разные страны. Море только общее. :) Да и то, если Средиземное разделить на его "составляющие", то чисто номинально отчасти и моря разные. :) 

На Крите я была очень давно, еще когда мы не догадались развлекаться отправлением открыток. Сложно назвать это "посткроссингом", это я так упоминаю, скорее с иронией. И никогда не задумывалась над этим пока не стала делать отчет пару дней назад. Да, а открытку с Крита прислал кто-то из дочкиных друзей.

Точно! И "акварельки" (и все подобное) мы тоже привозили. Это все у дочки осталось.

Так красиво получилось! Очень жизнеутверждающая фотография. На фоне серого размытого пейзажа за окном такая хрупкая, но такая дружная, нежная зелень! 

Спасибо, Лен! КАк всегда спонтанно, но подумала, что лучше уж зелень, чем отвратительные черные дороги и грязный снег.

Надо мне на аватарку жирафа поставить, чтобы был понятно, почему я реагирую на всё через несколько дней :girl_haha:

Когда мы "выстреливаем" *пятого* числа, то порой не знаешь, за что хвататься и куда бежать "реагировать". :) Все прочитала, получила впечатления... А вот сразу написать не всегда есть возможность\вдохновение\ время... И хорошо, и даже очень приятно, что комментарии растягиваются на несколько дней! Так что жирафа, конечно, можно "поставить", но стоит ли... :P

lefkorosida, ЛюдмилаЕр, musya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы стандартно магниты привозили всё время, правда я к их выбору подходила очень серьёзно всегда), а когда боковая стенка холодильника почти "закончилась" (ну там старший сын львиную долю внёс), мне вдруг это резко разонравилось: и традиция привозить магниты, и сам вид холодильника с ними. Так что они убраны давно

52 минуты назад, olnikva сказал(а):

меня тоже был весь холодильник завешен... Больше двадцати лет его "обвешивали"... А несколько лет назад купили новый холодильник... Для начала все поснимала "на время", но поняла, что вешать больше не хочется. Так и лежат теперь в коробке.

Забавно, у нас такая же история с магнитами! На даче в связи с покупкой нового холодильника не стали их возвращать обратно, а во время ремонта утеряли. 
В квартире просто в какой-то момент надоели, сняли бОльшую часть, но на боковой стеночке я оставила редкие, которые мне кажутся необычными или важными. 

Сами мы всегда выбирали магниты очень привередливо, себе покупали редко, когда встречали особо удачные экземпляры, а так- только в качестве сувениров друзьям-родственникам и маме. 

irina4221, lefkorosida, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

а так- только в качестве сувениров друзьям-родственникам и маме. 

Не, у нас напротив. Магниты - это была только "наша" история, наши путешествия.

Другим я привозила только если меня об этом просили (было несколько знакомых, которые именно "собирали" магниты, независимо от того, были они в той стране или нет). А чужие, которые дарили нам, как правило не имели у нас долгой жизни, потому что это была не наша, а чужая история. Задержались только те, которые имели отношения к местам, где мы тоже побывали. Я даже просила друзей, когда магниты были особенно популярными, не тратиться и не привозить мне магниты. :) 

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Сами мы всегда выбирали магниты очень привередливо, себе покупали редко, когда встречали особо удачные экземпляры,

Ага, то же самое. Поэтому из некоторых мест так ничего и не привезли. :) 

Вообще, такая, немаленькая коллекция собралась. Куда вот теперь все это...

13 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

но на боковой стеночке я оставила редкие, которые мне кажутся необычными или важными. 

Ага, есть такое. :) Именно на боковой стеночке. Две штуки висят :) Не то, чтобы необычные или важные, просто приятно, что они висят. :) 

оленек, irina4221, lefkorosida и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет. Случайно в твоей темке зацепилась глазами за слова "книги по вышивке". Пыталась размотать дальше, но не поняла....Уточняю, в твоей теме вы с группой товарищей что-то друг-другу показываете интересное? Чем делимся, что смотрим? Я тоже хочу, если никто не против....

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал(а):

Оля, привет. Случайно в твоей темке зацепилась глазами за слова "книги по вышивке". Пыталась размотать дальше, но не поняла....Уточняю, в твоей теме вы с группой товарищей что-то друг-другу показываете интересное? Чем делимся, что смотрим? Я тоже хочу, если никто не против....

Оль, нет, у меня в теме только "моё", книжек у меня нету. Мы просто организовали что-то типа очень малочисленного "совместника" с заданиями. Шьем каждый свою работу, отчитываемся каждые 10 дней, и каждый в своей личной теме показывает "что-то", о чем договариваемся заранее. В этот раз были  разные коллекции, а на следующий раз договорились про книжки. Я книжек не покажу, потому что не имею. Девочки, кто собирает книжки, покажут их 15-го числа в своих темах. Так что если ты у себя покажешь свою "рукодельную библиотеку", то, по-моему, это будет интересно большинству. Судя по обсуждениям, мне кажется, что только я разочаровалась в книжках по рукоделию. :) А у тебя, насколько я помню, коллекция весьма знатная!

tashu02, irina4221, Iharu и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я приблизительно поняла правила "малочисленного совместника". Ну я попробую увеличить число участников на одну живую единицу. В прошлый раз я бы не смогла принять участие, потому что собирательством никаких коллекций не занимаюсь. А сейчас ,наверно, присоединюсь, потому что книги, в частности книги по рукоделию, по-прежнему меня привлекают. Если  получится, то покажу , что сделала к 15 февраля.

Так что присоединяюсь к вашему "забегу". Будет прикольно!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Iharu сказал(а):

Так что присоединяюсь к вашему "забегу". Будет прикольно!

Я кое-что видела у тебя новенького рукодельного, не здесь, не на форуме! Вот если б ты еще и ЭТО показала, и деталей побольше! :l_sunny:

lefkorosida и Iharu сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я попробую собрать себя в кучу и сделать что-то полезное! Ну и интересно на чужие  книжные богатства посмотреть.

lefkorosida, irina4221 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.02.2023 в 12:21, olnikva сказал(а):

Лен, мы сорганизовались и для шитья, и для общения, и для.... сама не знаю чего.

Я думаю, что мы сорганизовались тыкать друг в друга острой палочкой, чтобы разговаривали и не пропадали :girl_haha:

Цитата

Общение - это не обязаловка. Тем более, общение "по заданию" . Так что все зависит исключительно от желания и возможностей.

Да я понимаю, но вот у меня этот вечный непроходящий диссонанс желание-возможности, то одного нет, то другого. 

Да впрочем у всех же так, скорее всего, чего это я, значит "продолжаем разговор"))

Цитата

А ведь ты права! Просто в зрителях быть неинтересно. Так что Котю в студию!!! Тем более, с твоим творческим видением "Котя", наверное, превратится в очень смешной рассказ! :) Ну а я "котю" уже показывала... Тогда, пожалуй, тоже расскажу историю. Открытками своими навеянную.  :) 

Вот и договорились! :l_martini:

Цитата

Ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Все забыли про магниты! А ведь точно у всех есть или были!!! :) У меня тоже был весь холодильник завешен... Больше двадцати лет его "обвешивали"... А несколько лет назад купили новый холодильник... Для начала все поснимала "на время", но поняла, что вешать больше не хочется. Так и лежат теперь в коробке. Но иногда пригождаются в качестве технической детали для закрепления какой-нибудь "склерозной записочки". Жаль... Там есть интересные "не штампованные" экземпляры.

Вот-вот, почти та же история, только без нового холодильника)). Видимо, мода прошла или просто вдруг захотелось минимализма)). Тоже в коробку просто сложила, да и убрала в кладовку. 

Лежат, как старые фотографии, покупать магниты мне было на тот момент интересно, тоже выбирала что-то пооригинальнее или с изображением какого-то конкретного места. 

Цитата

хаха! :) Какая "ты", оказывается, милая!!!  :girl_crazy: Ты ведь не рассталась с ним, он до сих пор на холодильнике?

Да, я прелесть! :la_cheerleader::girl_haha:

Нет, этот позитив остался, там еще символ года всё время висит, который я исправно вышиваю каждый раз), еще есть вышитый букетик, тоже не сняла, это подарок от хорошего человека и еще один магнит появился летом - замок Ласточкино гнездо, ну я писала у себя про моё к нему особое отношение))

Да холодильник и без магнитов у нас всё равно завешан). Фотографии, календарь, рисунки, клоун деревянный висит. У него шнурочек сделан и, если подергать, то он будет махать руками и ногами. Очень давний подарок сестры. 

В общем, лысый холодильник мне, наверно, скучно. Что-то там должно быть для души.

Ой, как же я про своего аксакала-то забыла! Самый первый магнит! Как только переехали на свою  первую квартиру, это было 25 лет назад! Был куплен за фразу, которая на нём написана: "Идеальный порядок в доме это так скучно!"

Наверно, в тот момент меня это успокаивало). С двухлетним ребенком в недоделанную новостройку переехали, какой уж тут порядок. 

Но тем не менее магнит этот не снимаю никогда. Уж и холодильники менялись, и квартиры). Возможно, это мой девиз по жизни)

Цитата

Точно! И "акварельки" (и все подобное) мы тоже привозили. Это все у дочки осталось.

У меня пока висят. Из Рима одна, вот как раз там похожее изображение, как на твоей открытке с Крита, почему я и спросила про похожесть, и две из Праги. 

Цитата

Когда мы "выстреливаем" *пятого* числа, то порой не знаешь, за что хвататься и куда бежать "реагировать". :) Все прочитала, получила впечатления... А вот сразу написать не всегда есть возможность\вдохновение\ время... И хорошо, и даже очень приятно, что комментарии растягиваются на несколько дней! Так что жирафа, конечно, можно "поставить", но стоит ли... :P

Да, у меня схожий алгоритм)). Пока свой отчёт напишешь, уже не хватает на комментарии времени и да, вдохновения. Так что читаю всех, а вот отвечаю гораздо позже.

tashu02, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Твой сад летит, любуюсь им каждый раз :girl_in_love: и с одной стороны с нетерпением жду среду полюбоваться им снова! Как хорошо, что Ты его начала вышивать :heart::heart: Создаешь сказочную красоту и заодно и меня вдохновляешь. Очень рада нашему совместнику, который не дает забросить вышивку :good: подвинул меня на мой личный подвиг и поднимает настроение :dance:

Тему путешествий пока обойду, слишком уж на нее все наслоилось в последние годы. Хочется, когда-нибудь вернутся в прошлое и действительно путешествовать, наслаждаясь новыми или знакомыми странами.

Книг по вышивке у меня море, так что естественно поддержу, скорее всего подборкой аглицких сборников. 

08.02.2023 в 20:08, lenning сказал(а):

Девочки, я категорически не успеваю и за кем, ни в чьей теме, даже в своей :girl_sigh:. Только почитать. У меня свободное вечернее время или на вышивку, или на разговоры. Так как я спешу к сроку, то выбираю первое. Я не потеряла интерес, я по прежнему с вами, но правда не успеваю писать, я как-то это медленно делаю, оказывается)).

Лена, Ты не одна :give_heart: Если у меня на работе завал, то и у меня ничего на форуме не пишется. Вечером - ночью почти так же, хотя мне и писать тогда уже в лом, мозги не варят.

olnikva, tashu02, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Лена, Ты не одна :give_heart: Если у меня на работе завал, то и у меня ничего на форуме не пишется. Вечером - ночью почти так же, хотя мне и писать тогда уже в лом, мозги не варят.

5 часов назад, lenning сказал(а):

Пока свой отчёт напишешь, уже не хватает на комментарии времени и да, вдохновения. Так что читаю всех, а вот отвечаю гораздо позже.

У меня сейчас тоже довольно плотный график. Но стараюсь по возможности реагировать хотя бы в течение 1-2 дней, пока есть вдохновение, и пока помню о том, что "есть на что реагировать". :) А ведь так приятно быть "просто "читателем", когда подряд появляются наши сообщения" с процессом и произвольной программой. Просто расслабиться и наслаждаться. :ar:

Но понимаю, что наши реакции - это и есть наше общение. Вообще-то здорово, что уже неделя прошла с последнего отчета, а мы еще продолжаем ...

Потому как правильно сказала Лена:

5 часов назад, lenning сказал(а):

Я думаю, что мы сорганизовались тыкать друг в друга острой палочкой, чтобы разговаривали и не пропадали 

42 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Тему путешествий пока обойду, слишком уж на нее все наслоилось в последние годы.

Еще раз убеждаюсь, какие мы все разные! Фразу про "все наслоилось" со своей стороны тоже поддержу, но тем не менее, все равно, это - Моё! А вот книжки - не мое. :) Так что "от вас" будут книжки, а от меня в этот раз - ничего. :) 

musya, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас сегодня очередной десятидневный отчет совместника "Все в сад!".

И мой сад за это время стал похож на сад.

Продолжаю продвижения в гаечку!

193392548_20230211.thumb.jpg.7b85abce4a02725a6cd74f34622191c9.jpg1402569741_20230214.thumb.jpg.f3c5c780c81ca7902d1a383749c89e31.jpg

В произвольном задании у нас сегодня был оговорен показ литературы о рукоделии. Я таким не обзавелась. А то, чем ранее обзаводилась, уже успешно передала в разного рода "добрые руки". :pig_ball:

Так что мой отчет сегодня краткий. Окно. 

И Нюша, "пасущаяся на лугу". :)

1.thumb.jpg.7b1f7fc6c6c482e5253bea05abe0c41a.jpg3.thumb.jpg.b1a987ee48a8f37dfc2edad178fa439f.jpg4.thumb.jpg.ce71a2d842da6032eefae7bb11741d0a.jpg

Всем приятного вечера! :l_sunny:

irina4221, svenlanos, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в