Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Он чудесный, Оль! Такой солнечный, веселый, радостный сюжет! Наверное, именно его позитивный настрой и стимулирует тебя на такие скорости)))

Спасибо, Ника! Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". :l_sunny:

46 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне кажется, что и у нас есть такая роза! Очень красивая:girl_in_love:

Очень может быть. 

Мы с дочкой эту розу купили в обычном супермаркете весной, в начале дачного сезона. Лет эдак 15 назад. И получили нагоняй от мамы, которая сказала, что нормальные садоводы розы в супермаркетах не покупают, и она точно не приживется, т.к. неправильно хранилась, и вообще, вон, уже засыхает, и вообще, и вообще...

В итоге это единственная роза на нашем участке, которая прижилась сразу, и цветет ежегодно до самых холодов независимо от того, как за ней ухаживают. И пахнет... как она пахнет!!! Кликуха у нее "Олина роза". :) Были и другие, и сейчас что-то такое пытается расти... Но все они недолговечны.

49 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Не всем доведется испытать такое, только самым стойким, кто не покупает пачками, а планомерно вышивает запасенное!

Чувствую себя пионЭром - образцом для примера. :pioneer:

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал(а):

Чувствую себя пионЭром - образцом для примера. :pioneer:

Эдак новое звание придумается))), Единственная в своем роде!:wink:

8 минут назад, olnikva сказал(а):

Мы с дочкой эту розу купили в обычном супермаркете весной, в начале дачного сезона. Лет эдак 15 назад. И получили нагоняй от мамы, которая сказала, что нормальные садоводы розы в супермаркетах не покупают, и она точно не приживется, т.к. неправильно хранилась, и вообще, вон, уже засыхает, и вообще, и вообще...

А розочка оказалось трудягой, молодец!

Но раз ароматная, значит, не моя, моя совсем слабо пахнет.

Оль, а мама розы укрывает на зиму?

10 минут назад, olnikva сказал(а):

Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". :l_sunny:

Ишь, какая заявка!)))

lefkorosida и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Эдак новое звание придумается))), Единственная в своем роде!

Не, меня в качестве "звания" вполне устраивает собственное имя, которое папа отстоял в нечестной борьбе. :) 

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Но раз ароматная, значит, не моя, моя совсем слабо пахнет.

Она пахнет очень приятно и нежно. Не на весь огород запах! Я имела в виду, что пахнет очень приятно!

3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Оль, а мама розы укрывает на зиму?

Если честно, то даже не знаю. Спрошу завтра. Я ж настолько не интересуюсь дачными делами, что о каких-то вещах вообще не задумываюсь.

4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ишь, какая заявка!)))

Ну я ж тебе говорила, какие дизайны у меня на очереди. Все - "опаленные". :l_sunny:

Поделиться сообщением

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Ну я ж тебе говорила, какие дизайны у меня на очереди. Все - "опаленные". :l_sunny:

Слушай, но мы бываем иногда очень непостоянными!:P

7 минут назад, olnikva сказал(а):

Не, меня в качестве "звания" вполне устраивает собственное имя, которое папа отстоял в нечестной борьбе. :) 

А я иногда люблю меняться... правда, давно уже этим не занималась, запала нет.

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

А я иногда люблю меняться... правда, давно уже этим не занималась, запала нет.

Ну, по твоей аватарке этого не скажешь. Лягуха здесь угнездилась прочно и навсегда. Даже не представляю тебя с другим "логотипом". :) 

А я свой пару раз пыталась сменить, но ничего не нахожу такого, чтобы на душу легло. Мне и этот нравится, но хочется собственное "окошко", а не найденное в инете. А у меня из обширного фотоархива никакие окошки не подходят.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, olnikva сказал(а):

по твоей аватарке этого не скажешь.

Подпись я меняю иногда, а аватарка-да, почти вечная:rolleyes:

olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.09.2024 в 08:54, olnikva сказал(а):

Пошла сейчас на сайт производителя и посчитала круги. Как раз сорок. :) Вариант "только схема" можно приобрести. Но не на наши "рубли", к сожалению.

С Твоими личными конвертаторами это совсем не проблема, только свистни и с удовольствием подарю :girl_wink:

IMG_5758.JPG какая чудесная красота :girl_pinkglassesf: Мне относительный новый сериал Beyond the paradise не только из-за Хампфри, но и из-за Южной Англии нравится, сказочные кадры побережья и городка просто идеальная туристическая реклама.

Да круг летит и с каждым прибавлением становится солнечнее, но не ярче. Противоречивое английское лето, очень уж хорош пейзаж в своем настроении.

15.09.2024 в 16:01, olnikva сказал(а):

По вышивке больше и сказать нечего кроме того, что я разорилась на целый один набор, который предполагаю вышивать следующим. 

Ого, какая интрига, очень интересно, чем же Ты соблазнилась и какой производитель смог Тебя воодушевить :popcorm2: Я так на перевыпуск деньги просадила:blush: Ника меня поймет, надеюсь.

Твой личный розовый куст прекрасен :heart:, я вообще обожаю такие многооттеночные розы, хотя мне наверно все несрезанные розы нравятся!

Охотница и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

15.09.2024 в 20:38, olnikva сказал(а):

Спасибо, Ника! Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". :l_sunny:

Поживем увидем :girl_wink: Но как план на осень-зиму полностью одобрям :good2:

15.09.2024 в 21:49, olnikva сказал(а):

А я свой пару раз пыталась сменить, но ничего не нахожу такого, чтобы на душу легло. Мне и этот нравится, но хочется собственное "окошко", а не найденное в инете. А у меня из обширного фотоархива никакие окошки не подходят.

Мне так просто лень фотографии менять.

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Мне так просто лень фотографии менять.

Я такими вещами занимаюсь, когда у меня бессонница. Делать что-то дельное все равно не будешь, а в игрушки поиграть, да сон нагнать - почему нет? :) 

32 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Ого, какая интрига, очень интересно, чем же Ты соблазнилась и какой производитель смог Тебя воодушевить :popcorm2:

Ты будешь разочарована. Я постоянна в своих привязанностях. :)

32 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

Твой личный розовый куст прекрасен :heart:, я вообще обожаю такие многооттеночные розы, хотя мне наверно все несрезанные розы нравятся!

Спасибо, Оксана! Вот купила розовый куст, а любуются им члены моей большой семьи, в основном. В этом году я была на даче аж четыре раза, личный рекорд по сравнению с прошлым годом. :)

34 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

какая чудесная красота :girl_pinkglassesf: Мне относительный новый сериал B

Поищу сериал, хотя, наверное, на русском вряд ли найду. А у меня мои фото ассоциируются с сериалом "О всех созданиях, больших и малых" (есть разные варианты перевода), Там и сюжет очень добрый, но вообще можно смотреть только даже из-за потрясающих видов.

38 минут назад, lefkorosida сказал(а):

только свистни и с удовольствием подарю :girl_wink:

Ну ты же знаешь, что не свистну! :) Спасибо большое! :heart::heart::heart:

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, olnikva сказал(а):

Ты будешь разочарована. Я постоянна в своих привязанностях. :)

Оля, так как я как раз с этим производителем знакома только по касательной, то буду только рада познакомиться с чем-нибудь новеньким.

Поделиться сообщением

7 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Оля, так как я как раз с этим производителем знакома только по касательной, то буду только рада познакомиться с чем-нибудь новеньким.

Хм... у меня была ещё одна постоянная привязанность, про которую несколько подзабыла.

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если это та, про которую я думаю, то ее дизайны я еще хуже знаю :D

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Солнечный совместник "на троих" (Ира, где ты?) продолжается! :l_sunny:

Мое любимое число 25, потому особенно приятно сегодня показать окончание настоящего солнечного круга от Херитаж.

Гаечку можно зеленить!

1694412936_20240918.thumb.jpg.bd923c72b17f406f187a19bef450c0aa.jpg1700232174_20240920.thumb.jpg.3bbbf5ba511814323fdc06baa60d1b32.jpg1789095138_20240923.thumb.jpg.1b00f704b75fdad29a52a7fc3d6dc3a6.jpg681602218_20240924.thumb.jpg.1fd677d5a8e1251c17e619891160b3b0.jpg

Забыла в прошлый раз рассказать о том, что аж во второй раз на мои отношения с Херитаж набежала туча. :nea:

В первый раз это случилось более десяти лет назад, когда, вскрыв набор, оказалось, что схема панельки и ключ не совпадают. Ну вообще разные значки. Тогда я кинула клич на форуме, и добрая душа мне прислала верный ключ. И с 2012 года это был единственный случай, когда у меня были претензии к производителю.

В этот раз случилось иное. Один из символов, который был в схеме (этим цветом шьется верхняя часть горы, которая справа), отсутствовал в ключе. Я пересмотрела ВЕСЬ текст, вообще все "буковки", которые нашла в наборе, но упоминания об этом символе не нашла. Пошла смотреть отшивы. И поняла: все столкнулись с той же проблемой. Выходили из положения по-разному, на всех вышивках "правая" гора имеет разную вершину. Кто-то даже умудрился вышить ее полукрестом, у кого-то получилась белая вершина, кто-то взял тот же оттенок, что расположен рядом, но в одну нить... В общем, сколько людей, столько и мнений. Я попробовала, ориентируясь на картинку, сделать бленд.

В целом, работой я довольна. Пока полежит в рулоне, а в следующем году, возможно, и оформлю.

Новый дизайн уже вскрыла и обметала канву. Назад дороги нет. Буду шить солнечный набор замечательного дизайнера Ольги Сотниковой от "старого и доброго", и тогда еще любимого мною РТО, каким он был еще лет 10 назад, :l_sunny:

И напоследок совсем маленькая произвольная программа под катом.

Скрытый текст

Это очень усталая Нюша, которая в воскресенье вернулась с дачи. Она провела там 3,5 месяца, и, по словам мамы, отчаянно занималась своим здоровьем, а именно, бегала трусцой, занималась спортивным ориентированием, прыжками в высоту и стрельбой по бегущей мишени. Нюша здорово убавила в весе, и вероятно, сильно притомилась от таких забот.

0.thumb.jpg.c7cb72a5c86416c4dc4b38ac3a469fe9.jpg

А это моё кулинарное изделие. В последнее время на форуме прямо отовсюду идет обсуждение, что делать с наплодившимися огурцами. И о рассольнике, и о тушеных огурцах, и даже о дзадзыки я прочитала. Но все забыли о солянке!!! У меня как раз взорвалась банка тетушкиных огурцов нового урожая офигенной вкусноты. Ну что делать-то?

Рассольник я не люблю. Вспомнила про солянку. Сварила по тому же принципу, по которому итальянцы придумали пиццу. Я за здоровый образ жизни, конечно. Но продуктам пропасть не дам! :) Всем приятного аппетита! :l_cherry:

1.thumb.jpg.e5fe920c3bd82c065c386072b7c7056d.jpg

makalicha1970, Ксен40, irina4221 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оль!

Поздравляю с очередным ( которым по счету?!) финишем! 
Чудесный кружок! :l_sunny:

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Один из символов, который был в схеме (этим цветом шьется верхняя часть горы, которая справа), отсутствовал в ключе

Недоглядел дизайнер, ай-яй! ( не хочу показывать пальцем, но у Майкла Пауэлла такое тоже встречается)

Блюдо дня от шеф-повара Оли выглядит очень аппетитно!:l_cherry:

Охотница, olnikva и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Поздравляю с очередным ( которым по счету?!) финишем! 
Чудесный кружок!

Спасибо, Ника! :heart:  Мой "счетчик" вышитых работ говорит, что этот дизайн должен быть моим сороковым Херитажем. В т.ч. девятый круг Клейтона.

Недоглядел дизайнер, ай-яй! ( не хочу показывать пальцем, но у Майкла Пауэлла такое тоже встречается)

Да, вероятно даже у лучших встречаются ляпы. Мы ведь позлимся и простим, ибо любим. А вот если про тех, кто "на пробу", и кого еще не успели полюбить, то один ляп, и расстанемся навсегда.

По крайней мере у меня обычно так и бывает.

Блюдо дня от шеф-повара Оли выглядит очень аппетитно!:l_cherry:

Спасибо! Я со всеми своими проблемами и вынужденными диетами лет пять не готовила суп-солянку. Даже забыла, что в нее кладут, спасибо инету, напомнил. Оказалось, что я помню и сама, но сомневалась. :) Как всегда, прочла много вариантов, вспомнила свой собственный и успокоилась. Солянку каждый день есть не будешь, так что разлила по контейнерам и заморозила на будущее.

Охотница, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с полным мистики финишем :l_daisy: Сороковая работа и девятый круг ничего себе :girl_witch: точно море ждет и волнуется без Тебя :good3:  Сюрприз правда тебе любимая фирма под конец  неприятный подготовила. Если хочешь, могу в их фэйсбук группе спросить, что они имели ввиду и какой бленд или цвет надо было бы брать. 

Солянка очень аппетитно смотрится, хорошо, что я не голодная :girl_haha: Теперь пустой холодильник не страшен, морозилка выручит!

О, Сотникова это практически знак качества :good: Интересно с кем она сейчас работает. Куда вообще ушли РТОшные дизайнеры? Мне что-то не верится, чтоб Звездина или Морозова над новинками работали :girl_sigh: 

Охотница, makalicha1970, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

О, Сотникова это практически знак качества :good: Интересно с кем она сейчас работает.

Оксана, она же ушла в свободное плаванье! Ты же слышала, наверное, про фирму "Бася-Арт". Так это Сотникова и есть. Правда, на мой взгляд, то, что она производит без бренда РТО совсем не интересно. Разве что птички очень удачные. Ассортимент небольшой и какой-то уж очень примитивный. Точнее, оч неинтересные, скучные исходники. Но это лишь личное мнение. Все-таки, наверное, большой фирме проще урегулировать взаимоотношения с авторами ХОРОШИХ исходников. Не буду тему развивать дальше, а то меня понесет... :) 

Завтра мы намылились на ФР, если Ольга со своей "Басей" будет присутствовать, то специально для тебя сделаю снимки.

9 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Солянка очень аппетитно смотрится, хорошо, что я не голодная :girl_haha: Теперь пустой холодильник не страшен, морозилка выручит!

Спасибо! Я плохой (точнее, очень ленивый) кулинар. Когда дети жили с нами, то морозить ничего не приходилось. Всё быстренько подъедалось. Но теперь, на себя на любимую, готовить еду размером с фитюльку лень, поэтому я навострилась готовить нормальную порцию "на семью", и замораживать в мелких тарах. Теперь могу не готовить по нескольку недель, надо только открыть морозилку и "составить" себе обед из лично приготовленных, но давно уже готовых блюд.

11 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Если хочешь, могу в их фэйсбук группе спросить, что они имели ввиду и какой бленд или цвет надо было бы брать. 

Да не, спасибо! Я уже вышла из положения, и теперь это лишь воспоминание. Работа не пострадала, вид как на исходнике.

12 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Поздравляю с полным мистики финишем :l_daisy: Сороковая работа и девятый круг ничего себе :girl_witch: точно море ждет и волнуется без Тебя 

Ой, слуууууушаааай!!! Я даже и не обратила внимание. Вот теперь буду думать, хорошо это или плохо. Постановила: ХОРОШО! :girl_crazy:

lefkorosida, Гало4ка, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Басю знаю, не знала, что это Сотникова. Да, птички там есть очень и очень симпатичные, но и очень одинокие. Я не настолько фанат птичек. Мне они нравятся в контексте.

6 минут назад, olnikva сказал(а):

Все-таки, наверное, большой фирме проще урегулировать взаимоотношения с авторами ХОРОШИХ исходников.

Да, картины они хорошие подбирали. Мне нравилось и нравится, что исходники с одной стороны не Бог весть какие известные, но с другой стороны гармоничные и качественные. Хватала и городских, и местечковых пейзажей :give_heart:

11 минут назад, olnikva сказал(а):

Постановила: ХОРОШО! :girl_crazy:

Однозначно ПРЕКРАСНО :good2: 

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Басю знаю, не знала, что это Сотникова. Да, птички там есть очень и очень симпатичные, но и очень одинокие. Я не настолько фанат птичек. Мне они нравятся в контексте.

Оксана, обещание свое я не выполнила. Стенд Ольги Сотниковой был, но там не было ничего нового. И я подумала, что раз ты все равно ее знаешь, то нет смысла снимать. Вообще, в этот раз я рекордсмен по кол-ву сделанных на ФР фото: я не сделала ни одной. :) 

Немного поделюсь впечатлениями.

Прогулялись с Никой мы на ФР так прекрасненько. Народу толпы, самая огромная  очередь была у стенда одного из дизов. Не буду комментировать мое разочарование, из-за чего стояла такая толпа, но озвучу коммент одного мужчины (!!!) когда я пыталась выяснить у первых рядов этой очереди, из-за чего же такой ажиотаж: "Чем дешевле, тем очередь больше". :crazy:

Выставка была, как нам показалось, намного насыщеннее, чем предыдущие. Ничего такого особо нового, что бы хотелось озвучить отдельно, я пожалуй, не нашла. Но атмосфера, и сам факт того, что ФР еще существует и сильно выросла по сравнению с ковидными годами, это очень радует.

Стенд РТО не потряс, однако черно-белые коты "а ля фотография" понравились. Они оказались очень маленькими, действительно размером с фото, пожалуй даже не 10х15, а 9х13. Смотрятся очень стильно. И если бы я любила вышивать черными и белыми нитками, то, как минимум, одно такое "фото" рассматривала бы в качестве будущего отшива.

Меня лично удивил Риолис, который я всегда недолюбливала как из-за их материалов, так и за собственно дизайны. На ФР никогда не подходила к их стенду. Но поскольку мы были с Никой, то подошла, и, скажем так, готова признать, что они за десятилетие сильно выросли в моих глазах. :) Мне все равно от них ничего не нужно, но, по крайней мере, я теперь поняла, что и их можно кое-за что хвалить и любить. :) 

Ну, а покупки... :) Возвращаясь, мы с Никой обсудили, что, конечно же,  стоило идти на вышивальную вышивку, чтобы купить кусок сыра, скатерть и керамическую безделушку. :girl_crazy:

lefkorosida, irina4221, Охотница и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю, что меня больше интересует сыр или скатерть :dw:  Оль, слава Богу, фотографий и так хватает.

Но я в трауре :( "Свободу попугаям" в крестике нету :girl_cray2:

olnikva и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, lefkorosida сказал(а):

Свободу попугаям" в крестике нету :girl_cray2:

Я чего-то не знаю? :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Панны новинка похоже брошка судя по фотографиям: попугай Кеша держит табличку "Свобода попугаям". Но гладью :(

makalicha1970 и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lefkorosida сказал(а):

У Панны новинка похоже брошка судя по фотографиям: попугай Кеша держит табличку "Свобода попугаям". Но гладью :(

Ха! Мы с Никой когда выходили с выставки, как раз обсудили, что как только мы вернемся домой и зайдем на форум, то сразу узнаем, ЧЕГО мы еще не заметили. :) 

Вообще, стенд Панны был в этот раз какой-то небогатый. Старые дизайны по Ван Гогу, и новогодние, из нового - вышивки по сказкам с какими-то Баб-Ёжками, и особо ничего. Зашли и вышли, и малость удивились: а где всё остальное? Наверное, это действительно было "где-то" в другом месте. :biggrin:

Iharu, lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Пятое число, и прежде чем отчитаться "по пятым" хочу сказать несколько слов.

Некоторое время назад, когда на форуме заметно поубавилось участников, и здешнее вышивальное общение стало менее интенсивным, мы с Никой решили, что не дадим "пропасть поодиночке" хотя бы нам двоим. :) И постановили три раза в месяц появляться здесь с отчетами, чтобы, по крайней мере, чувствовать себя не на обочине своего увлечения. Было это в июле 2022 года (мы продержались аж два года и три месяца!). Потом к нам прибавилась дружная команда, потом она потихоньку развалилась... И вот, один из организаторов тоже решил уйти в свободное плавание. Но мы, по крайней мере, не пропали за эти два года, И думаю, что Ника все равно с нами, хоть и сняла с себя обязанность "пятых чисел".

Ника, привет! :take_example:

А мне за эти два года понравился режим декадных отчетов. Раньше я отчитывалась как бог на душу положит, могла чуть ни каждые два дня, а могла и раз в месяц. Не могу сказать, что десятидневки дисциплинируют меня. Я, как и прежде, шью когда захочется, и ни с кем не соревнуюсь. Однако все еще люблю наш форум и люблю появляться на нем, и делиться своим, и радоваться за других... Так что я пока еще "в строю", и...

открываю новую гаечку:

RTO M360,Солнечная пастораль,
1363773816_202409250.thumb.jpg.913e8e0fd53839ee295b9af8abf187a0.jpg505931467_20240925.thumb.jpg.69ab51f063041e1096c308f66560a912.jpg1811701501_20240928.thumb.jpg.bc9b869640733bff9cfd859828854430.jpg650244597_20240930.thumb.jpg.bb6d45a99cb1aae44b26ca57815e0945.jpg2064364611_20241004.thumb.jpg.ce579f90437636cc8eb04058b11ae57d.jpg

Работа-праздник! Яркие цвета, солнце в каждой складочке! :l_sunny:

Дизайн по картине художницы Карен Маклин (Karen McLean). В инете я нашла ее прекрасные акварели, и не только "мой" дизайн, но и его родственника:

1398999797_.thumb.JPG.32cb3744ea3f4105d5f82881c0a91570.JPGkaren-mclean-coastal-village-france_u-l-e828h0.thumb.jpg.d0c46822736dbb1e3ddcb537a9d8d4d8.jpg

Хочу спеть очередной гимн дизайнеру Ольге Сотниковой. Я очень давно не шила ее дизайнов, и теперь особенно, в сравнении с большим кол-вом хорошего и плохого, что пришлось вышивать за два десятилетия, убедилась (хотя и раньше так считала), что она один из самых лучших мастеров в этом деле. Ни одной строчки бэка, а картинка живая, яркая, четкая, и мало отличается от исходника. Невероятно уважение к вышивальщице: глазастый ключ, разумные переходы оттенков, ни одиночек, ни лишних цветов. Всё на месте, и все ровно так, как и должно быть.

Дизайн этот я на время отложу, и буду возвращаться к нему, чтобы отдохнуть от другого задуманного мной проекта, а именно, подготовки к новому году. К сожалению, пока оставлю на будущее свою любовь к открыткам, ибо за два года "задарила" свое окружение выше крыши. Кажется, они уже стонут от моих подарков. :) Поэтому буду их нагружать другими подарками.  :biggrin: А какими, частично покажу в следующий отчет, если к тому времени что-нибудь накропаю. Надеюсь, к НГ всё успею, ибо подарков должно быть, как минимум, пять, а как максимум, девять.

На этом сегодня заканчиваю. Оксана, надеюсь, что ты еще не покинула нашу уже совсем маленькую компанию! Привет и удачи! :)

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал(а):

Было это в июле 2022 года (мы продержались аж два года и три месяца!

Божечки-кошечки, а я думала, что всего-то год прошел!

Тогда моя совесть чиста:lol2:

И вот, один из организаторов тоже решил уйти в свободное плавание. Но мы, по крайней мере, не пропали за эти два года, И думаю, что Ника все равно с нами, хоть и сняла с себя обязанность "пятых чисел".

Я думаю, что никуда не денусь с форума, точнее, я не планирую никуда деваться! 

RTO M360,Солнечная пастораль,

Прекрасный дизайн, с удовольствием буду наблюдать за его рождением и даже, при случае, попрошу его принести, чтоб посмотреть, как он выглядит живьем)))

Дизайн этот я на время отложу, и буду возвращаться к нему, чтобы отдохнуть от другого задуманного мной проекта, а именно, подготовки к новому году. К сожалению, пока оставлю на будущее свою любовь к открыткам, ибо за два года "задарила" свое окружение выше крыши. Кажется, они уже стонут от моих подарков. :) Поэтому буду их нагружать другими подарками.  :biggrin:

Ничего никто не стонет! Лично я точно НЕ!:give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в