15 сентября 2024 45 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Он чудесный, Оль! Такой солнечный, веселый, радостный сюжет! Наверное, именно его позитивный настрой и стимулирует тебя на такие скорости))) Спасибо, Ника! Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". 46 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне кажется, что и у нас есть такая роза! Очень красивая Очень может быть. Мы с дочкой эту розу купили в обычном супермаркете весной, в начале дачного сезона. Лет эдак 15 назад. И получили нагоняй от мамы, которая сказала, что нормальные садоводы розы в супермаркетах не покупают, и она точно не приживется, т.к. неправильно хранилась, и вообще, вон, уже засыхает, и вообще, и вообще... В итоге это единственная роза на нашем участке, которая прижилась сразу, и цветет ежегодно до самых холодов независимо от того, как за ней ухаживают. И пахнет... как она пахнет!!! Кликуха у нее "Олина роза". Были и другие, и сейчас что-то такое пытается расти... Но все они недолговечны. 49 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Не всем доведется испытать такое, только самым стойким, кто не покупает пачками, а планомерно вышивает запасенное! Чувствую себя пионЭром - образцом для примера. makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 5 минут назад, olnikva сказал(а): Чувствую себя пионЭром - образцом для примера. Эдак новое звание придумается))), Единственная в своем роде! 8 минут назад, olnikva сказал(а): Мы с дочкой эту розу купили в обычном супермаркете весной, в начале дачного сезона. Лет эдак 15 назад. И получили нагоняй от мамы, которая сказала, что нормальные садоводы розы в супермаркетах не покупают, и она точно не приживется, т.к. неправильно хранилась, и вообще, вон, уже засыхает, и вообще, и вообще... А розочка оказалось трудягой, молодец! Но раз ароматная, значит, не моя, моя совсем слабо пахнет. Оль, а мама розы укрывает на зиму? 10 минут назад, olnikva сказал(а): Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". Ишь, какая заявка!))) olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Эдак новое звание придумается))), Единственная в своем роде! Не, меня в качестве "звания" вполне устраивает собственное имя, которое папа отстоял в нечестной борьбе. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но раз ароматная, значит, не моя, моя совсем слабо пахнет. Она пахнет очень приятно и нежно. Не на весь огород запах! Я имела в виду, что пахнет очень приятно! 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оль, а мама розы укрывает на зиму? Если честно, то даже не знаю. Спрошу завтра. Я ж настолько не интересуюсь дачными делами, что о каких-то вещах вообще не задумываюсь. 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ишь, какая заявка!))) Ну я ж тебе говорила, какие дизайны у меня на очереди. Все - "опаленные". lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 7 минут назад, olnikva сказал(а): Ну я ж тебе говорила, какие дизайны у меня на очереди. Все - "опаленные". Слушай, но мы бываем иногда очень непостоянными! 7 минут назад, olnikva сказал(а): Не, меня в качестве "звания" вполне устраивает собственное имя, которое папа отстоял в нечестной борьбе. А я иногда люблю меняться... правда, давно уже этим не занималась, запала нет. olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 42 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): А я иногда люблю меняться... правда, давно уже этим не занималась, запала нет. Ну, по твоей аватарке этого не скажешь. Лягуха здесь угнездилась прочно и навсегда. Даже не представляю тебя с другим "логотипом". А я свой пару раз пыталась сменить, но ничего не нахожу такого, чтобы на душу легло. Мне и этот нравится, но хочется собственное "окошко", а не найденное в инете. А у меня из обширного фотоархива никакие окошки не подходят. lefkorosida и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2024 53 минуты назад, olnikva сказал(а): по твоей аватарке этого не скажешь. Подпись я меняю иногда, а аватарка-да, почти вечная lefkorosida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 09.09.2024 в 08:54, olnikva сказал(а): Пошла сейчас на сайт производителя и посчитала круги. Как раз сорок. Вариант "только схема" можно приобрести. Но не на наши "рубли", к сожалению. С Твоими личными конвертаторами это совсем не проблема, только свистни и с удовольствием подарю какая чудесная красота Мне относительный новый сериал Beyond the paradise не только из-за Хампфри, но и из-за Южной Англии нравится, сказочные кадры побережья и городка просто идеальная туристическая реклама. Да круг летит и с каждым прибавлением становится солнечнее, но не ярче. Противоречивое английское лето, очень уж хорош пейзаж в своем настроении. 15.09.2024 в 16:01, olnikva сказал(а): По вышивке больше и сказать нечего кроме того, что я разорилась на целый один набор, который предполагаю вышивать следующим. Ого, какая интрига, очень интересно, чем же Ты соблазнилась и какой производитель смог Тебя воодушевить Я так на перевыпуск деньги просадила Ника меня поймет, надеюсь. Твой личный розовый куст прекрасен , я вообще обожаю такие многооттеночные розы, хотя мне наверно все несрезанные розы нравятся! olnikva и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 15.09.2024 в 20:38, olnikva сказал(а): Спасибо, Ника! Да. отныне буду шить только дизайны, "опаленные солнцем". Поживем увидем Но как план на осень-зиму полностью одобрям 15.09.2024 в 21:49, olnikva сказал(а): А я свой пару раз пыталась сменить, но ничего не нахожу такого, чтобы на душу легло. Мне и этот нравится, но хочется собственное "окошко", а не найденное в инете. А у меня из обширного фотоархива никакие окошки не подходят. Мне так просто лень фотографии менять. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 28 минут назад, lefkorosida сказал(а): Мне так просто лень фотографии менять. Я такими вещами занимаюсь, когда у меня бессонница. Делать что-то дельное все равно не будешь, а в игрушки поиграть, да сон нагнать - почему нет? 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Ого, какая интрига, очень интересно, чем же Ты соблазнилась и какой производитель смог Тебя воодушевить Ты будешь разочарована. Я постоянна в своих привязанностях. 32 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Твой личный розовый куст прекрасен , я вообще обожаю такие многооттеночные розы, хотя мне наверно все несрезанные розы нравятся! Спасибо, Оксана! Вот купила розовый куст, а любуются им члены моей большой семьи, в основном. В этом году я была на даче аж четыре раза, личный рекорд по сравнению с прошлым годом. 34 минуты назад, lefkorosida сказал(а): какая чудесная красота Мне относительный новый сериал B Поищу сериал, хотя, наверное, на русском вряд ли найду. А у меня мои фото ассоциируются с сериалом "О всех созданиях, больших и малых" (есть разные варианты перевода), Там и сюжет очень добрый, но вообще можно смотреть только даже из-за потрясающих видов. 38 минут назад, lefkorosida сказал(а): только свистни и с удовольствием подарю Ну ты же знаешь, что не свистну! Спасибо большое! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 46 минут назад, olnikva сказал(а): Ты будешь разочарована. Я постоянна в своих привязанностях. Оля, так как я как раз с этим производителем знакома только по касательной, то буду только рада познакомиться с чем-нибудь новеньким. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оля, так как я как раз с этим производителем знакома только по касательной, то буду только рада познакомиться с чем-нибудь новеньким. Хм... у меня была ещё одна постоянная привязанность, про которую несколько подзабыла. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 Если это та, про которую я думаю, то ее дизайны я еще хуже знаю olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Всем добрый день! Солнечный совместник "на троих" (Ира, где ты?) продолжается! Мое любимое число 25, потому особенно приятно сегодня показать окончание настоящего солнечного круга от Херитаж. Гаечку можно зеленить! Забыла в прошлый раз рассказать о том, что аж во второй раз на мои отношения с Херитаж набежала туча. В первый раз это случилось более десяти лет назад, когда, вскрыв набор, оказалось, что схема панельки и ключ не совпадают. Ну вообще разные значки. Тогда я кинула клич на форуме, и добрая душа мне прислала верный ключ. И с 2012 года это был единственный случай, когда у меня были претензии к производителю. В этот раз случилось иное. Один из символов, который был в схеме (этим цветом шьется верхняя часть горы, которая справа), отсутствовал в ключе. Я пересмотрела ВЕСЬ текст, вообще все "буковки", которые нашла в наборе, но упоминания об этом символе не нашла. Пошла смотреть отшивы. И поняла: все столкнулись с той же проблемой. Выходили из положения по-разному, на всех вышивках "правая" гора имеет разную вершину. Кто-то даже умудрился вышить ее полукрестом, у кого-то получилась белая вершина, кто-то взял тот же оттенок, что расположен рядом, но в одну нить... В общем, сколько людей, столько и мнений. Я попробовала, ориентируясь на картинку, сделать бленд. В целом, работой я довольна. Пока полежит в рулоне, а в следующем году, возможно, и оформлю. Новый дизайн уже вскрыла и обметала канву. Назад дороги нет. Буду шить солнечный набор замечательного дизайнера Ольги Сотниковой от "старого и доброго", и тогда еще любимого мною РТО, каким он был еще лет 10 назад, И напоследок совсем маленькая произвольная программа под катом. Скрытый текст Это очень усталая Нюша, которая в воскресенье вернулась с дачи. Она провела там 3,5 месяца, и, по словам мамы, отчаянно занималась своим здоровьем, а именно, бегала трусцой, занималась спортивным ориентированием, прыжками в высоту и стрельбой по бегущей мишени. Нюша здорово убавила в весе, и вероятно, сильно притомилась от таких забот. А это моё кулинарное изделие. В последнее время на форуме прямо отовсюду идет обсуждение, что делать с наплодившимися огурцами. И о рассольнике, и о тушеных огурцах, и даже о дзадзыки я прочитала. Но все забыли о солянке!!! У меня как раз взорвалась банка тетушкиных огурцов нового урожая офигенной вкусноты. Ну что делать-то? Рассольник я не люблю. Вспомнила про солянку. Сварила по тому же принципу, по которому итальянцы придумали пиццу. Я за здоровый образ жизни, конечно. Но продуктам пропасть не дам! Всем приятного аппетита! Гало4ка, murgatroit, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Привет, Оль! Поздравляю с очередным ( которым по счету?!) финишем! Чудесный кружок! 2 часа назад, olnikva сказал(а): Один из символов, который был в схеме (этим цветом шьется верхняя часть горы, которая справа), отсутствовал в ключе Недоглядел дизайнер, ай-яй! ( не хочу показывать пальцем, но у Майкла Пауэлла такое тоже встречается) Блюдо дня от шеф-повара Оли выглядит очень аппетитно! Охотница, olnikva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю с очередным ( которым по счету?!) финишем! Чудесный кружок! Спасибо, Ника! Мой "счетчик" вышитых работ говорит, что этот дизайн должен быть моим сороковым Херитажем. В т.ч. девятый круг Клейтона. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Недоглядел дизайнер, ай-яй! ( не хочу показывать пальцем, но у Майкла Пауэлла такое тоже встречается) Да, вероятно даже у лучших встречаются ляпы. Мы ведь позлимся и простим, ибо любим. А вот если про тех, кто "на пробу", и кого еще не успели полюбить, то один ляп, и расстанемся навсегда. По крайней мере у меня обычно так и бывает. 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Блюдо дня от шеф-повара Оли выглядит очень аппетитно! Спасибо! Я со всеми своими проблемами и вынужденными диетами лет пять не готовила суп-солянку. Даже забыла, что в нее кладут, спасибо инету, напомнил. Оказалось, что я помню и сама, но сомневалась. Как всегда, прочла много вариантов, вспомнила свой собственный и успокоилась. Солянку каждый день есть не будешь, так что разлила по контейнерам и заморозила на будущее. Охотница, makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Поздравляю с полным мистики финишем Сороковая работа и девятый круг ничего себе точно море ждет и волнуется без Тебя Сюрприз правда тебе любимая фирма под конец неприятный подготовила. Если хочешь, могу в их фэйсбук группе спросить, что они имели ввиду и какой бленд или цвет надо было бы брать. Солянка очень аппетитно смотрится, хорошо, что я не голодная Теперь пустой холодильник не страшен, морозилка выручит! О, Сотникова это практически знак качества Интересно с кем она сейчас работает. Куда вообще ушли РТОшные дизайнеры? Мне что-то не верится, чтоб Звездина или Морозова над новинками работали irina4221, Охотница, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 4 минуты назад, lefkorosida сказал(а): О, Сотникова это практически знак качества Интересно с кем она сейчас работает. Оксана, она же ушла в свободное плаванье! Ты же слышала, наверное, про фирму "Бася-Арт". Так это Сотникова и есть. Правда, на мой взгляд, то, что она производит без бренда РТО совсем не интересно. Разве что птички очень удачные. Ассортимент небольшой и какой-то уж очень примитивный. Точнее, оч неинтересные, скучные исходники. Но это лишь личное мнение. Все-таки, наверное, большой фирме проще урегулировать взаимоотношения с авторами ХОРОШИХ исходников. Не буду тему развивать дальше, а то меня понесет... Завтра мы намылились на ФР, если Ольга со своей "Басей" будет присутствовать, то специально для тебя сделаю снимки. 9 минут назад, lefkorosida сказал(а): Солянка очень аппетитно смотрится, хорошо, что я не голодная Теперь пустой холодильник не страшен, морозилка выручит! Спасибо! Я плохой (точнее, очень ленивый) кулинар. Когда дети жили с нами, то морозить ничего не приходилось. Всё быстренько подъедалось. Но теперь, на себя на любимую, готовить еду размером с фитюльку лень, поэтому я навострилась готовить нормальную порцию "на семью", и замораживать в мелких тарах. Теперь могу не готовить по нескольку недель, надо только открыть морозилку и "составить" себе обед из лично приготовленных, но давно уже готовых блюд. 11 минут назад, lefkorosida сказал(а): Если хочешь, могу в их фэйсбук группе спросить, что они имели ввиду и какой бленд или цвет надо было бы брать. Да не, спасибо! Я уже вышла из положения, и теперь это лишь воспоминание. Работа не пострадала, вид как на исходнике. 12 минут назад, lefkorosida сказал(а): Поздравляю с полным мистики финишем Сороковая работа и девятый круг ничего себе точно море ждет и волнуется без Тебя Ой, слуууууушаааай!!! Я даже и не обратила внимание. Вот теперь буду думать, хорошо это или плохо. Постановила: ХОРОШО! makalicha1970, Путешественница, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Басю знаю, не знала, что это Сотникова. Да, птички там есть очень и очень симпатичные, но и очень одинокие. Я не настолько фанат птичек. Мне они нравятся в контексте. 6 минут назад, olnikva сказал(а): Все-таки, наверное, большой фирме проще урегулировать взаимоотношения с авторами ХОРОШИХ исходников. Да, картины они хорошие подбирали. Мне нравилось и нравится, что исходники с одной стороны не Бог весть какие известные, но с другой стороны гармоничные и качественные. Хватала и городских, и местечковых пейзажей 11 минут назад, olnikva сказал(а): Постановила: ХОРОШО! Однозначно ПРЕКРАСНО makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 19 часов назад, lefkorosida сказал(а): Басю знаю, не знала, что это Сотникова. Да, птички там есть очень и очень симпатичные, но и очень одинокие. Я не настолько фанат птичек. Мне они нравятся в контексте. Оксана, обещание свое я не выполнила. Стенд Ольги Сотниковой был, но там не было ничего нового. И я подумала, что раз ты все равно ее знаешь, то нет смысла снимать. Вообще, в этот раз я рекордсмен по кол-ву сделанных на ФР фото: я не сделала ни одной. Немного поделюсь впечатлениями. Прогулялись с Никой мы на ФР так прекрасненько. Народу толпы, самая огромная очередь была у стенда одного из дизов. Не буду комментировать мое разочарование, из-за чего стояла такая толпа, но озвучу коммент одного мужчины (!!!) когда я пыталась выяснить у первых рядов этой очереди, из-за чего же такой ажиотаж: "Чем дешевле, тем очередь больше". Выставка была, как нам показалось, намного насыщеннее, чем предыдущие. Ничего такого особо нового, что бы хотелось озвучить отдельно, я пожалуй, не нашла. Но атмосфера, и сам факт того, что ФР еще существует и сильно выросла по сравнению с ковидными годами, это очень радует. Стенд РТО не потряс, однако черно-белые коты "а ля фотография" понравились. Они оказались очень маленькими, действительно размером с фото, пожалуй даже не 10х15, а 9х13. Смотрятся очень стильно. И если бы я любила вышивать черными и белыми нитками, то, как минимум, одно такое "фото" рассматривала бы в качестве будущего отшива. Меня лично удивил Риолис, который я всегда недолюбливала как из-за их материалов, так и за собственно дизайны. На ФР никогда не подходила к их стенду. Но поскольку мы были с Никой, то подошла, и, скажем так, готова признать, что они за десятилетие сильно выросли в моих глазах. Мне все равно от них ничего не нужно, но, по крайней мере, я теперь поняла, что и их можно кое-за что хвалить и любить. Ну, а покупки... Возвращаясь, мы с Никой обсудили, что, конечно же, стоило идти на вышивальную вышивку, чтобы купить кусок сыра, скатерть и керамическую безделушку. Гало4ка, Iharu, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 Даже не знаю, что меня больше интересует сыр или скатерть Оль, слава Богу, фотографий и так хватает. Но я в трауре "Свободу попугаям" в крестике нету olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 36 минут назад, lefkorosida сказал(а): Свободу попугаям" в крестике нету Я чего-то не знаю? makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 У Панны новинка похоже брошка судя по фотографиям: попугай Кеша держит табличку "Свобода попугаям". Но гладью olnikva и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2024 23 минуты назад, lefkorosida сказал(а): У Панны новинка похоже брошка судя по фотографиям: попугай Кеша держит табличку "Свобода попугаям". Но гладью Ха! Мы с Никой когда выходили с выставки, как раз обсудили, что как только мы вернемся домой и зайдем на форум, то сразу узнаем, ЧЕГО мы еще не заметили. Вообще, стенд Панны был в этот раз какой-то небогатый. Старые дизайны по Ван Гогу, и новогодние, из нового - вышивки по сказкам с какими-то Баб-Ёжками, и особо ничего. Зашли и вышли, и малость удивились: а где всё остальное? Наверное, это действительно было "где-то" в другом месте. lefkorosida, Iharu и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 Всем доброе утро! Пятое число, и прежде чем отчитаться "по пятым" хочу сказать несколько слов. Некоторое время назад, когда на форуме заметно поубавилось участников, и здешнее вышивальное общение стало менее интенсивным, мы с Никой решили, что не дадим "пропасть поодиночке" хотя бы нам двоим. И постановили три раза в месяц появляться здесь с отчетами, чтобы, по крайней мере, чувствовать себя не на обочине своего увлечения. Было это в июле 2022 года (мы продержались аж два года и три месяца!). Потом к нам прибавилась дружная команда, потом она потихоньку развалилась... И вот, один из организаторов тоже решил уйти в свободное плавание. Но мы, по крайней мере, не пропали за эти два года, И думаю, что Ника все равно с нами, хоть и сняла с себя обязанность "пятых чисел". Ника, привет! А мне за эти два года понравился режим декадных отчетов. Раньше я отчитывалась как бог на душу положит, могла чуть ни каждые два дня, а могла и раз в месяц. Не могу сказать, что десятидневки дисциплинируют меня. Я, как и прежде, шью когда захочется, и ни с кем не соревнуюсь. Однако все еще люблю наш форум и люблю появляться на нем, и делиться своим, и радоваться за других... Так что я пока еще "в строю", и... открываю новую гаечку: RTO M360,Солнечная пастораль, Работа-праздник! Яркие цвета, солнце в каждой складочке! Дизайн по картине художницы Карен Маклин (Karen McLean). В инете я нашла ее прекрасные акварели, и не только "мой" дизайн, но и его родственника: Хочу спеть очередной гимн дизайнеру Ольге Сотниковой. Я очень давно не шила ее дизайнов, и теперь особенно, в сравнении с большим кол-вом хорошего и плохого, что пришлось вышивать за два десятилетия, убедилась (хотя и раньше так считала), что она один из самых лучших мастеров в этом деле. Ни одной строчки бэка, а картинка живая, яркая, четкая, и мало отличается от исходника. Невероятно уважение к вышивальщице: глазастый ключ, разумные переходы оттенков, ни одиночек, ни лишних цветов. Всё на месте, и все ровно так, как и должно быть. Дизайн этот я на время отложу, и буду возвращаться к нему, чтобы отдохнуть от другого задуманного мной проекта, а именно, подготовки к новому году. К сожалению, пока оставлю на будущее свою любовь к открыткам, ибо за два года "задарила" свое окружение выше крыши. Кажется, они уже стонут от моих подарков. Поэтому буду их нагружать другими подарками. А какими, частично покажу в следующий отчет, если к тому времени что-нибудь накропаю. Надеюсь, к НГ всё успею, ибо подарков должно быть, как минимум, пять, а как максимум, девять. На этом сегодня заканчиваю. Оксана, надеюсь, что ты еще не покинула нашу уже совсем маленькую компанию! Привет и удачи! makalicha1970, Гало4ка, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2024 1 час назад, olnikva сказал(а): Было это в июле 2022 года (мы продержались аж два года и три месяца! Божечки-кошечки, а я думала, что всего-то год прошел! Тогда моя совесть чиста 1 час назад, olnikva сказал(а): И вот, один из организаторов тоже решил уйти в свободное плавание. Но мы, по крайней мере, не пропали за эти два года, И думаю, что Ника все равно с нами, хоть и сняла с себя обязанность "пятых чисел". Я думаю, что никуда не денусь с форума, точнее, я не планирую никуда деваться! 1 час назад, olnikva сказал(а): RTO M360,Солнечная пастораль, Прекрасный дизайн, с удовольствием буду наблюдать за его рождением и даже, при случае, попрошу его принести, чтоб посмотреть, как он выглядит живьем))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Дизайн этот я на время отложу, и буду возвращаться к нему, чтобы отдохнуть от другого задуманного мной проекта, а именно, подготовки к новому году. К сожалению, пока оставлю на будущее свою любовь к открыткам, ибо за два года "задарила" свое окружение выше крыши. Кажется, они уже стонут от моих подарков. Поэтому буду их нагружать другими подарками. Ничего никто не стонет! Лично я точно НЕ! olnikva, Lucia-del-Umago, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение