Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, olnikva сказал:

Срочно и весьма неожиданно (но с удовольствием) буду шить подарок на день рождения...

Если не секрет, какой?

Bartok , olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Veta сказал:

Если не секрет, какой?

Не секрет, но немного поинтригую (я, кажется, ранее в интригах замечена не была). :)

Мне надо еще обговорить с "инициатором" сюрприза цвет основы, а это будет не раньше пятницы. Так что начну в субботу. А за это время до дамочки уже вряд ли руки дойдут.

Что до интриги... то идею, сама того не подозревая, предложила мне Наташа (Наталья2013), хотя она об этом еще не знает.

Наташа не шила этот дизайн, но именно благодаря ей я неожиданно нашла "светлый образ" юбиляра, который и был продемонстрирован его дражайшей супруге.  И супруга сказала: "Шей! ЭТО я найду где применить!" :)

Ну, я, конечно по стойке смирно...  :)

ОлюшКа, pepita, irisheckin и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жаль, что дамочка откладывается, не так и много до завершения ,  но сколько до той середины декабря осталось)))

4 часа назад, olnikva сказал:

все молодцы, усиленно готовитесь к Новому году.

Ага)) У меня уже ёлка наряженая стоит)

И тоже жду субботы))) 

оленек, olnikva, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

До субботы ждать долго, попробую угадать)))

Это один из Сан (Дедов Морозов), схемы, да?

оленек, olnikva, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Veta сказал:

До субботы ждать долго, попробую угадать)))

Хммм... А это идея... :king:

За попытки угадать (независимо от результата) желающим будут "как-бы" вручены виртуальные "как-бы" призы из моей коллекции "ляпов".  У меня их еще много осталось, почти полсотни.   :l_cherry:

За сим удаляюсь почивать.  :pooh_go:

Veta, tashu02, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, дамочка очень и очень. и цвета, и настроение . преелсть.

с нг у меня то же никак... хотя совесть мучает.

и даже угадывать не буду

tashu02, оленек, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, olnikva сказал:

Стало (для гаечки) 5a0326d9c97fd_20171107.thumb.JPG.3f0a088874fe1b4d3618cd51b06ab5b0.JPG

Люблю вышитые бокалы ^_^. Оля, чем дальше, тем привлекательнее картинка. И она таки попала в мой список желаний, хоть я долго убеждала себя, что мне ничего не нужно, и так закрома ломятся.

О срочном процессе в подарок: мне пришел в голову неожиданный вариант - воробьиный сычик)))

tashu02, apanjul, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля будет шить "херувимчика" , а оформит его в виде баннера (как у Наташи) или как-то похоже :)

irina4221, Наталья2013, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Veta сказал:

Влипла :pooh_lol:

Трепещи, друже! Первый приз твой, как инициатору! Мужайся! :)

Ага... идея ушла в народ. Мне нравятся ваши предположения! Спасибо. :l_daisy:

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И она таки попала в мой список желаний, хоть я долго убеждала себя, что мне ничего не нужно

Люд, ты подумай... Может тебе остатки прислать? Там много остается. Только я родную схему черкаю. Но скан в PDF остался, я всегда делаю на всякий случай.

ЛюдмилаЕр, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, olnikva сказал:

Люд, ты подумай...

Оля, спасибо! Я обычно остатки прошу, если  купить уже невозможно, а этот набор пока продается.

apanjul, irisheckin, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля ,  привет!  Заинтриговала так заинтриговала,  даже я сижу и думаю :girl_sigh:

Наверно,  Лена права,  это будет пинкип :l_coffee:?

С праздником нашим общим,  чтобы времени было вагон,  а так же настроения и желания что то сотворить! 

оленек, olnikva и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже попытаюсь немного погадать... Попробую предположить, что дело в Наташиной фразе, о том что у РТО есть серия смешных котов. 

оленек, Veta, olnikva и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, суббота наступила. Длинный это день. кончится еще нескоро...  :crazy:

И среди предположений есть одно весьма и весьма правильное!

Только я не начала еще шить. Сейчас, вот только тряпочку разрежу и начну. К ночи успею порадовать (или не порадовать) вас пятью "как бы призами" и новым процессом. Ну, может в воскресенье...

Девочки, вчера я честно решила поздравить всех победителей конкурса. Но так получилось, что начала свой поздравительный марафон утром, а потом целый день был занят, и закончила я это дело только поздно вечером. В связи с таким временным разрывом у меня есть предположение, что кого-то из тех, с кем общаюсь, забыла поздравить.

На всякий случай, еще раз, поздравляю всех победителей и участников конкурса с победой!  :heart:

И, по большому счету, абсолютно неважно, есть ли вы в тройке лидеров. Я иногда думаю, что вообще - Победитель (для себя) каждый, кто имеет увлечение, желание заниматься чем-то прекрасным, и мечтает тратить деньги не только на бентли и золотой унитаз, радоваться не только вымытому полу и ежедневно приготовленному обеду, но и вещам, довольно далеким от быта и нашего меркантильного мира.

Наталья2013, apanjul, Catopuma и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго утра, наверное (это я тут колоброжу в ночи, а нормальные люди уже смотрят свои красивые нормальные сны).  С некоторым опозданием приступаю к «награждению понарошечными призами», так сказать… Не знаю, будет ли смешно, но дизайны, как всегда, «своеобразные», и прошу не воспринимать их серьезно. Очень надеюсь, что никого не обижу. Итак…

В 09.11.2017 в 01:55, Veta сказал:

Награждается Светлана за идею очередного «детектива» в моей теме. Предположение забавное, Санта – совсем «не мой» персонаж, я за нашего Дедушку Мороза! Но для Светочки Санту я таки нашла:

https://www.stitch.su/besolova_svetlana/4860

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

Заинтриговала так заинтриговала,  даже я сижу и думаю

Благодарю Наташу за идею, о которой она сама не знает, и не догадалась. Но поскольку выступила для меня доброй Феей, практически Музой, вдохнувшей свежую мысль, то ей Фея и вручается (Наталья, заметь, я вспомнила о твоей любви к зайцам).  :)

https://www.stitch.su/kulekova_aleksandra/17714 

В 09.11.2017 в 08:34, ЛюдмилаЕр сказал:

мне пришел в голову неожиданный вариант - воробьиный сычик)

Награждается Людмила за это неожиданное решение. Я представила себе 50-летнего юбиляра в виде маленького взъерошенного Сычика и улыбнулась. Спасибо, Люда! И поскольку твое предположение было о птицах, то птица тебе в награду. Самая мудрая птица (хотя по рисунку ЭТОГО художника трудно сие предположить).

https://www.stitch.su/znikina_tatiana/2664 

В 09.11.2017 в 08:53, Lenara сказал:

Оля будет шить "херувимчика" , а оформит его в виде баннера (как у Наташи) и

Награждается Лена за потрясающую идею, которая (как я потом подумала) просто сама просилась быть придуманной. И хотя наш юбиляр в жизни весьма спортивен и отнюдь не лыс, но добряк Херувим вполне может быть его внутренним отражением. Такой же милый и добрый. Ну, Лен! Что предложила, то и тебе в награду. Этот красивый и толстый парниша – твой!

https://www.stitch.su/kukushkina_proskovia/10477 

13 часа назад, irina4221 сказал:

дело в Наташиной фразе, о том что у РТО есть серия смешных котов. 

И, наконец, наш победитель! Ирина, предлагаю отметить эту весьма странную победу в непонятном конкурсе! И пусть емкость для «отмечания» будет огромной, чтобы хватило на всех твоих родственников и друзей (а на того, кто на переднем плане, не обращай внимания, это всего лишь мелкий атрибут, и к нашему праздничному столу может иметь отношение только в виде жаркого).  https://www.stitch.su/bozhenka/20599

Немного позанудствую. Всегда интересно, как по-разному мы все думаем, куда заводит ход мысли... Лично мне понравились столь разные предположения! Спасибо, девочки, за проявленный интерес! :l_sunny:

О конкретном дизайне расскажу завтра. Процесс тоже покажу (хочу сфотографировать при дневном свете). Да и вообще надо мне, все-таки, объясниться, с чего это я, ярый «борец с кошечками РТО», вдруг подвиглась их шить.

Елена71, оленек, irina4221 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, доброй ночи. Что-то эти два дня у меня получились победоносными :D Это жутко приятно)))

Как всегда все получилось искрометно и остроумно! Спасибо за награду! Такой емкости хватит не только для моей семьи и родственников, но и всех знакомых, сослуживцев и соседей. А вот персонаж на первом плане -истинный очаровашка :mosking: Однако, я очень позавидовала Люде ЛюдмилиЕр - ее птица вне конкуренции :good:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Marteire и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда твои "медальки" прикольные и очень заслуживающие внимания быть отмеченными:loll:. Читаешь твои комментарии и с интересом открываешь ссылку- а там - такие сюжеты !!! Санты(оба) как раз к НГ в тему, повесишь на дверь и будут ломиться с подарками именно в этот дом; ворон забавный- особенно заинтересовало, какую же вкусность он там ест, так и не придумала как назвать это вслух, мне кажется, что "херувимчик" взлетит не скоро, так что придётся подождать, пока он эту миссию выполнит, ну и у Ирины в этот праздник победный будет отмечаться с размахом, хватит действительно на всех !!! Спасибо за подборку , за утро, которое начинается с улыбки и такое интригующее представление нового сюжета.

ЛюдмилаЕр, Marteire, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медальки прикольные)))) Особенно Санта с красными труселями на рогах вместо люстры  и ворона-циклоп, жующая нечто вкусное)))

IDEN, apanjul, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Плохой из меня прогнозист))) И орнитолог тоже... Я ворону сразу не признала, показалось, что это попугай :blink:.

7 часов назад, olnikva сказал:

О конкретном дизайне расскажу завтра.

А завтра - это в воскресенье или в понедельник? А то очень уж любопытно увидеть "портрет" юбиляра)))

оленек, tashu02, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, irina4221 сказал:

Спасибо за награду! Такой емкости хватит не только для моей семьи

Ну, побед чем больше, тем лучше! :l_sunny: На здоровье, Ира! Ни в чем себе не отказывай. :)

8 часов назад, irina4221 сказал:

Однако, я очень позавидовала Люде ЛюдмилиЕр - ее птица вне конкуренции :good:

Эу! Девочки, аккуратнее! Эвона какой фурор птичка произвела... :)

56 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Я ворону сразу не признала, показалось, что это попугай :blink:.

А это, Люд, как говорится, "читайте матчасть". :) Мне тоже показалось, что попугай. Но читайте инструкции, господа! Оксана, вон, вообще что-то страшное увидела, хотя да, что-то циклопическое в этом есть.  :crazy:

1 час назад, pepita сказал:

и ворона-циклоп, жующая нечто вкусное)))

У меня в связи с этим "вкусным" почему-то единственная мысль: Педигри!

2 часа назад, tashu02 сказал:

мне кажется, что "херувимчик" взлетит не скоро, так что придётся подождать, пока он эту миссию выполнит,

Таня, твои комментарии, как всегда на высоте. А что относительно нелетающего херувимчика, то может, так надежнее? А то представь, такое вот прилетит, на плечо сядет... :)

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

"портрет" юбиляра)))

Сейчас завтрак приготовлю и сфотографирую. С утра, как назло, дождь, небо серое, мрачное...

tashu02, ЛюдмилаЕр, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Во-первых, хочу поблагодарить тебя за поздравления меня:pooh_lol:, спасибо большое, мне было очень приятно!!!

Во-вторых, узнать, закончатся ли когда-нибудь у тебя шедевры от дизайнеров, или они бесконечны?:loll: В этой подарочной подборке даже не знаю, какой меня потряс больше всего -наверное, Мальчик и шарпей, все-таки...При этом,  если остальные вызывают какие-то положительные эмоции , то эта схема только недоумение:dw:  Хотя вот Зайка-принцесса со своим щеками, пожалуй, тоже может побороться...

В-третьих, ты будешь вышивать Котика, я правильно поняла???

tashu02, ЛюдмилаЕр, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, makalicha1970 сказал:

узнать, закончатся ли когда-нибудь у тебя шедевры от дизайнеров, или они бесконечны?:loll:

Никочка, а это нужно не у меня узнавать. :) Я-то ведь всё черпаю в открытом доступе, на нашем сайте, и как ни хочу периодически остановиться (летом мне это даже удалось), не получается. Нет, пока "шедевры" еще не закончились.

13 минуты назад, makalicha1970 сказал:

ты будешь вышивать Котика, я правильно поняла???

Скорее, Котяру. :)

marvlase, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в