Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

До чего позитивный котяра! Я немного сомневалась насчет канвы, а вышло здорово, впечатление , что по воде блики пошли от только что пойманной рыбехи!

Marteire, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением!

Работа получилась очаровательная в своей непосредственной счастливости:blush:.

Котик напомнил мне мальчика из параллельной группы, очень увлеченного рыбалкой, особенно подледным ловом. Именно такой загар у него случался  от весеннего солнышка, только с добавлением белоснежной полосы незагорелого от шапки лба.

pepita, olnikva, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот получился одержимый рыбой. Все читается в его безумном взгляде. Поздравляю с завершением работы))) Жаль, что мы не увидим его в оформлении^_^

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, кот замечательный! Я тоже опасалась, что канва может не подойти и котяра «потеряется», но явно зря. Наоборот он выгодно выделяется. 

В отшиве обратила внимание на лапы. Они мне теперь нравятся даже больше, чем его улыбка. 

И почему-то кажется, что красный он после активной физической деятельности. Видимо рыба утомила. И вид такой рассеяно-счастливый, мол, неужели отловил :D

pepita, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, olnikva сказал:

DSC_0582.thumb.JPG.282d63039267bcddda2f9d6c81db37c0.JPG

Сколько счастья в глазах! А нос красный, потому что замерз))) 

Нужно поразглядывать внимательнее этих котов, может, и мне какой-нибудь для подарка подойдет.

Bartok , nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, поздравляю с окончанием Котяры!!! Жалко, что финальный вариант нам не покажешь, было любопытно, что же ты придумала в итоге! Скажи хоть, это подушка, как и планировала?

apanjul, оленек, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот эти коты совсем не мое, но с каким же удовольствием я наблюдала за его рождением! Как ни посмотрю, улыбка до ушей, и настроение хорошее! Эти цепкие лапки, обворожительная улыбка, глаза с безуминкой, и невероятно красивая рыбина... Вот бывает же так, что картинка приносит столько позитива! А как ему идет грамотно подобранная основа! Надеюсь, юбиляр будет счастлив. И мне как Нике интересно, это подушка?

Bartok , ОльгаТольна, olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.11.2017 в 19:01, ОльгаВл сказал:

Оля, поздравляю с завершением довольного Кота с большим рыбом :l_daisy:

В 24.11.2017 в 19:22, tashu02 сказал:

Надеюсь, что все понравится тому, кому предназначена эта работа. 

В 24.11.2017 в 19:22, Lenara сказал:

Я немного сомневалась насчет канвы, а вышло здорово,

В 24.11.2017 в 21:00, IDEN сказал:

Поздравляю с завершением работы))) Жаль, что мы не увидим его в оформлении^_^

15 часов назад, Bartok сказал:

Оля, кот замечательный!

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Сколько счастья в глазах!

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Скажи хоть, это подушка, как и планировала?

12 часа назад, apanjul сказал:

Надеюсь, юбиляр будет счастлив. И мне как Нике интересно, это подушка?

Девочки, большое вам спасибо, что не оставили без внимания мою работу! Я решила отчитаться о том впечатлении, которое произвел подарок.

Да, это действительно подушка, я сделала именно так, как задумывалось изначально. На подушке весьма адресная подпись, обращенная только к юбиляру, немного "рыбной" графики, а по периметру рамки вышита вся география путешествий нашего очень активного рыбака.

Сам юбиляр - человек очень сдержанный, но судя по всему, подарок ему понравился.

Но гости были в полнейшем восторге. Подушку фотографировали (так что не удивлюсь, если в где-нибудь в сети фото, все-таки, появится). А один из гостей, у которого юбилей в следующем году, категорически заявил мне, что через год я просто обязана сотворить ему такую же ( "...а мою географию я тебе в Контакт пришлю", - было сказано). :)

В общем, сюр занял не так уж много времени, а принес много радости. Я довольна. И, кажется, не я одна. :)

Елена71, filkowa , PrimaN и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, olnikva сказал:

Да, это действительно подушка, я сделала именно так, как задумывалось изначально. На подушке весьма адресная подпись, обращенная только к юбиляру, немного "рыбной" графики, а по периметру рамки вышита вся география путешествий нашего очень активного рыбака.

Супер, звучит очень здорово, особенно идея с географией путешествий нравится!!!

11 минуту назад, olnikva сказал:

В общем, сюр занял не так уж много времени, а принес много радости. Я довольна. И, кажется, не я одна. :)

Приятно такое читать!

pepita, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Я сегодня с отчетом для позеленения "гаечки". Прилетели ко мне мои птички, вернулись!  Удивительная у нас получилась игра, практически спринтерская. Отправила я их 30 июня во Владивосток, а сегодня, 27 ноября (чуть меньше чем через 5 месяцев) он вернулся ко мне во всей красе из Электростали. Олеся завершила победоносный перелет моих птичек:

5a1c3af8ad7d9_20171121.thumb.JPG.7d0803c33abdceaca8373e9c0450c9b2.JPG5a1c3af9a1bce_20171127.thumb.JPG.00c5521ad8ecd43ae322c188f2b51024.JPG

Получается, что в этом году ко мне вернулись целых два робина - один сразу после нового года, а другой - непосредственно перед. :) Я получила колоссальное удовольствие и от возможности поиграть, попробовать новых, неизвестных для меня производителей, новые ткани, поучаствовать в создании очень красивых вещей. А главное, у нас собралась замечательная команда, покидать которую очень жаль.

Ну, и как полагается в робине, получила я подарки. Похвастаюсь и ими.

DSC_0581.thumb.JPG.cb99656d646e68a91ec292a2ee4e8677.JPG

Это мои давние желанные наборы, но поскольку сама я теперь запретила себе что-то покупать, они прилетели ко мне в качестве подарка от Олеси. Традиционный РТО и новая для меня "Палитра", которую давно хотела попробовать. Ну, и без шоколадок не обошлось, конечно. :)

svenlanos, apanjul, Bartok и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением робина! Сюжет такой душевный, мне очень нравится и каждая птичка, и ткань, на которой они вышиты, и сама кормушка. А подписывать ты их будешь? 

Ну а подарки - просто мечта! Смотрю и завидую... ^_^

makalicha1970, Bartok , olnikva и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А подписывать ты их будешь?

Люда, спасибо за добрые слова! Подписи уже есть на отдельном листочке. Я его прикреплю на оборот оформленной работы.

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну а подарки - просто мечта! Смотрю и завидую.

Ой, сама себе завидую! На Амстердам смотрю уже много лет, с тех пор как появилась схема дизайнера (её ник - Ночка). Но тот дизайн навороченный и большого размера. А Палитра, конечно, не столь детально проработана, но меня вполне устраивает. Это с картины нидерланского художника, кажется 18-19 век, но боюсь соврать. Забыла имя, найду потом. А на обложке набора не написано, с чьей картины создавался дизайн. Хулиганит "Палитра"! :)

IDEN, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением робина, Птички совершенно замечательные!!! Я почитывала вас, там подобралась очень приятная компания, не планируете третий зарядить?

Амстердам -красивый сюжет! 

olnikva, pepita, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

не планируете третий зарядить

Ника, я вроде бы зареклась пока. Решила немного расслабиться. Все-таки, робин - это ответственность большая, а я патологически обязательный человек, у меня свербит во всех местах, если за мною числится какое-то недоделанное дело. :)

Но кто его знает... Шлея какая под хвост попадет, позовет кто-нибудь хороший, и я вдруг побегу в очередную авантюру... не знаю, трудно сказать.

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Амстердам -красивый сюжет! 

Ага, спасибо! Я подумала, что знакомство с Палитрой нужно начать именно с него.

Marteire, Елена71, pepita и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, olnikva сказал:

ика, я вроде бы зареклась пока. Решила немного расслабиться. Все-таки, робин - это ответственность большая, а я патологически обязательный человек, у меня свербит во всех местах, если за мною числится какое-то недоделанное дело. :)

Оль, а самое сложное что лично для тебя оказалось? Я вот, например, больше всего почтовых проблем боялась бы... это же очереди, необходимость вовремя отправлять-забирать...

Ну и, конечно, не хотелось бы подвести компанию, а ведь ситуации разные возникают, и надо уметь как-то все разруливать...!

tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Я вот, например, больше всего почтовых проблем боялась бы... это же очереди, необходимость вовремя отправлять-забирать...

На почте сейчас нет очередей. Во всяком случае, на моей почте за полтора года произошли глобальные изменения к лучшему - исчезли живые очереди, появилась электронная очередь, да и время работы почты стало довольно удобным.

Два раза за два робина у нас были проблемы с Краснодарским почтовым отделением, что заставило поволноваться бедную Леночку-IDEN, которой пришлось бегать и доказывать, ну и мы тоже, конечно, напряглись. Однако всё разрешилось вполне мирно.

18 минут назад, makalicha1970 сказал:

Оль, а самое сложное что лично для тебя оказалось?

Сейчас будут смеяться ВСЕ. Самым сложным в робинах для меня стало использование картонного органайзера. Я давно и бесповоротно перешла на ПАКО, поэтому постоянное вязание узлов на картонках меня страшно выбешивало. А все остальное было здорово! :girl_crazy:

Кстати, я еще не закончила. Мой-то робин пришел, но и я сейчас приступлю к дошиванию последнего, который уедет от меня во Владивосток.

Елена71, filkowa , Bartok и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, с органайзером, действительно, смешно!))) 

А кстати, нитки девочки развешивали сразу на них, или что-то приходило в моточках?

Svetl@n@, Елена71, olnikva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие чудесные получились птахи!!! Действительно хочется разглядывать каждую. Мне ещё очень нравится цветовая гамма картинки. Теперь будет хотеться увидеть оформление. А вот участие в Робине для меня тоже было бы очень ответственно. Всегда восхищаюсь всей командой, которая работает! ЗдОрово!!! 

оленек, irina4221, Елена71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением Робина! Я совсем не готова на такие авантюры, но всегда с удовольствием наблюдаю :)

Подарки отличные!

olnikva, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал:

А кстати, нитки девочки развешивали сразу на них, или что-то приходило в моточках?

Все по-разному, кому как удобнее. В основном на органайзерах, но были и на бобинках. Мы договорились, что каждая сделает так, как ей удобнее.

2 часа назад, tashu02 сказал:

Всегда восхищаюсь всей командой, которая работает!

Таня, я тоже восхищена нашей командой. Мы сыграли две игры, большинство осталось "стареньких", и пришли два новых замечательных человека - команда была и осталась очень приятной, обязательной и надежной. Жизнь есть жизнь, всякое случалось, но во всех ситуациях девочки находили возможность не подводить остальных. Я восхищаюсь ими!

Мы, кстати, еще не закончили. Я первая получила своих пташек.

41 минуту назад, adina сказал:

Я совсем не готова на такие авантюры, но всегда с удовольствием наблюдаю :)

Оль, спасибо! Я вот на другие авантюры тоже не готова. Но играть в робин мне понравилось, и, возможно, когда-нибудь сыграю еще, но не сейчас. И теперь у меня есть две работы, которые объехали всю страну.

27 минут назад, svenlanos сказал:

Оля,как хорошо все сложилось с робином-поздравляю с удачным завершением и новыми наборчиками!

Светочка, спасибо тебе за моих птичек!  :heart:  Как здорово, что ты мне их подарила. Как раз на московской встрече ровно год назад это было, а они вот уже прилетели и ко мне!

Сегодня с дочкой прикидывали, как их оформить. Идеи есть, главное, чтобы багетка не подвела. Я как представила, что попрусь из Щелково с такой громадиной... Наверное, придется искать местечко где-то поближе.

ЛюдмилаЕр, Ксен40, Marteire и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички великолепные! Очень мне в них нравится ...ВСЁ! И, как же приятно читать, что робин тебе принес столько положительных эмоций. Прям я когда читала от души порадовалась! 

Пойду еще птичками полюбуюсь...

Ксен40, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с завершением робина! Птички чудесны! Так аккуратно и быстро все получилось. 
Мне представляется, что эта работа даже символична , созвучна нашему рукоделию.

apanjul, olnikva, irina4221 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в