24 ноября 2017 До чего позитивный котяра! Я немного сомневалась насчет канвы, а вышло здорово, впечатление , что по воде блики пошли от только что пойманной рыбехи! Marteire, оленек, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Олечка, с завершением! Работа получилась очаровательная в своей непосредственной счастливости. Котик напомнил мне мальчика из параллельной группы, очень увлеченного рыбалкой, особенно подледным ловом. Именно такой загар у него случался от весеннего солнышка, только с добавлением белоснежной полосы незагорелого от шапки лба. pepita, olnikva, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оля, кот получился одержимый рыбой. Все читается в его безумном взгляде. Поздравляю с завершением работы))) Жаль, что мы не увидим его в оформлении tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, кот замечательный! Я тоже опасалась, что канва может не подойти и котяра «потеряется», но явно зря. Наоборот он выгодно выделяется. В отшиве обратила внимание на лапы. Они мне теперь нравятся даже больше, чем его улыбка. И почему-то кажется, что красный он после активной физической деятельности. Видимо рыба утомила. И вид такой рассеяно-счастливый, мол, неужели отловил pepita, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 14 часа назад, olnikva сказал: Сколько счастья в глазах! А нос красный, потому что замерз))) Нужно поразглядывать внимательнее этих котов, может, и мне какой-нибудь для подарка подойдет. Bartok , nogres, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оль, поздравляю с окончанием Котяры!!! Жалко, что финальный вариант нам не покажешь, было любопытно, что же ты придумала в итоге! Скажи хоть, это подушка, как и планировала? apanjul, оленек, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Оля, вот эти коты совсем не мое, но с каким же удовольствием я наблюдала за его рождением! Как ни посмотрю, улыбка до ушей, и настроение хорошее! Эти цепкие лапки, обворожительная улыбка, глаза с безуминкой, и невероятно красивая рыбина... Вот бывает же так, что картинка приносит столько позитива! А как ему идет грамотно подобранная основа! Надеюсь, юбиляр будет счастлив. И мне как Нике интересно, это подушка? Bartok , ОльгаТольна, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 24.11.2017 в 19:01, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с завершением довольного Кота с большим рыбом В 24.11.2017 в 19:22, tashu02 сказал: Надеюсь, что все понравится тому, кому предназначена эта работа. В 24.11.2017 в 19:22, Lenara сказал: Я немного сомневалась насчет канвы, а вышло здорово, В 24.11.2017 в 21:00, IDEN сказал: Поздравляю с завершением работы))) Жаль, что мы не увидим его в оформлении 15 часов назад, Bartok сказал: Оля, кот замечательный! 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сколько счастья в глазах! 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Скажи хоть, это подушка, как и планировала? 12 часа назад, apanjul сказал: Надеюсь, юбиляр будет счастлив. И мне как Нике интересно, это подушка? Девочки, большое вам спасибо, что не оставили без внимания мою работу! Я решила отчитаться о том впечатлении, которое произвел подарок. Да, это действительно подушка, я сделала именно так, как задумывалось изначально. На подушке весьма адресная подпись, обращенная только к юбиляру, немного "рыбной" графики, а по периметру рамки вышита вся география путешествий нашего очень активного рыбака. Сам юбиляр - человек очень сдержанный, но судя по всему, подарок ему понравился. Но гости были в полнейшем восторге. Подушку фотографировали (так что не удивлюсь, если в где-нибудь в сети фото, все-таки, появится). А один из гостей, у которого юбилей в следующем году, категорически заявил мне, что через год я просто обязана сотворить ему такую же ( "...а мою географию я тебе в Контакт пришлю", - было сказано). В общем, сюр занял не так уж много времени, а принес много радости. Я довольна. И, кажется, не я одна. Елена71, filkowa , PrimaN и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 10 минут назад, olnikva сказал: Да, это действительно подушка, я сделала именно так, как задумывалось изначально. На подушке весьма адресная подпись, обращенная только к юбиляру, немного "рыбной" графики, а по периметру рамки вышита вся география путешествий нашего очень активного рыбака. Супер, звучит очень здорово, особенно идея с географией путешествий нравится!!! 11 минуту назад, olnikva сказал: В общем, сюр занял не так уж много времени, а принес много радости. Я довольна. И, кажется, не я одна. Приятно такое читать! pepita, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Ольга, шикарный котяра получился! Сплошной позитив! Bartok , оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Всем добрый вечер! Я сегодня с отчетом для позеленения "гаечки". Прилетели ко мне мои птички, вернулись! Удивительная у нас получилась игра, практически спринтерская. Отправила я их 30 июня во Владивосток, а сегодня, 27 ноября (чуть меньше чем через 5 месяцев) он вернулся ко мне во всей красе из Электростали. Олеся завершила победоносный перелет моих птичек: Получается, что в этом году ко мне вернулись целых два робина - один сразу после нового года, а другой - непосредственно перед. Я получила колоссальное удовольствие и от возможности поиграть, попробовать новых, неизвестных для меня производителей, новые ткани, поучаствовать в создании очень красивых вещей. А главное, у нас собралась замечательная команда, покидать которую очень жаль. Ну, и как полагается в робине, получила я подарки. Похвастаюсь и ими. Это мои давние желанные наборы, но поскольку сама я теперь запретила себе что-то покупать, они прилетели ко мне в качестве подарка от Олеси. Традиционный РТО и новая для меня "Палитра", которую давно хотела попробовать. Ну, и без шоколадок не обошлось, конечно. svenlanos, apanjul, Bartok и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, с завершением робина! Сюжет такой душевный, мне очень нравится и каждая птичка, и ткань, на которой они вышиты, и сама кормушка. А подписывать ты их будешь? Ну а подарки - просто мечта! Смотрю и завидую... makalicha1970, Bartok , olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: А подписывать ты их будешь? Люда, спасибо за добрые слова! Подписи уже есть на отдельном листочке. Я его прикреплю на оборот оформленной работы. 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ну а подарки - просто мечта! Смотрю и завидую. Ой, сама себе завидую! На Амстердам смотрю уже много лет, с тех пор как появилась схема дизайнера (её ник - Ночка). Но тот дизайн навороченный и большого размера. А Палитра, конечно, не столь детально проработана, но меня вполне устраивает. Это с картины нидерланского художника, кажется 18-19 век, но боюсь соврать. Забыла имя, найду потом. А на обложке набора не написано, с чьей картины создавался дизайн. Хулиганит "Палитра"! IDEN, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, поздравляю с завершением робина, Птички совершенно замечательные!!! Я почитывала вас, там подобралась очень приятная компания, не планируете третий зарядить? Амстердам -красивый сюжет! olnikva, pepita, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: не планируете третий зарядить Ника, я вроде бы зареклась пока. Решила немного расслабиться. Все-таки, робин - это ответственность большая, а я патологически обязательный человек, у меня свербит во всех местах, если за мною числится какое-то недоделанное дело. Но кто его знает... Шлея какая под хвост попадет, позовет кто-нибудь хороший, и я вдруг побегу в очередную авантюру... не знаю, трудно сказать. 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Амстердам -красивый сюжет! Ага, спасибо! Я подумала, что знакомство с Палитрой нужно начать именно с него. Marteire, Елена71, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 6 минут назад, olnikva сказал: ика, я вроде бы зареклась пока. Решила немного расслабиться. Все-таки, робин - это ответственность большая, а я патологически обязательный человек, у меня свербит во всех местах, если за мною числится какое-то недоделанное дело. Оль, а самое сложное что лично для тебя оказалось? Я вот, например, больше всего почтовых проблем боялась бы... это же очереди, необходимость вовремя отправлять-забирать... Ну и, конечно, не хотелось бы подвести компанию, а ведь ситуации разные возникают, и надо уметь как-то все разруливать...! tashu02, ЛюдмилаЕр, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я вот, например, больше всего почтовых проблем боялась бы... это же очереди, необходимость вовремя отправлять-забирать... На почте сейчас нет очередей. Во всяком случае, на моей почте за полтора года произошли глобальные изменения к лучшему - исчезли живые очереди, появилась электронная очередь, да и время работы почты стало довольно удобным. Два раза за два робина у нас были проблемы с Краснодарским почтовым отделением, что заставило поволноваться бедную Леночку-IDEN, которой пришлось бегать и доказывать, ну и мы тоже, конечно, напряглись. Однако всё разрешилось вполне мирно. 18 минут назад, makalicha1970 сказал: Оль, а самое сложное что лично для тебя оказалось? Сейчас будут смеяться ВСЕ. Самым сложным в робинах для меня стало использование картонного органайзера. Я давно и бесповоротно перешла на ПАКО, поэтому постоянное вязание узлов на картонках меня страшно выбешивало. А все остальное было здорово! Кстати, я еще не закончила. Мой-то робин пришел, но и я сейчас приступлю к дошиванию последнего, который уедет от меня во Владивосток. Елена71, filkowa , Bartok и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Слушай, с органайзером, действительно, смешно!))) А кстати, нитки девочки развешивали сразу на них, или что-то приходило в моточках? Svetl@n@, Елена71, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, какие чудесные получились птахи!!! Действительно хочется разглядывать каждую. Мне ещё очень нравится цветовая гамма картинки. Теперь будет хотеться увидеть оформление. А вот участие в Робине для меня тоже было бы очень ответственно. Всегда восхищаюсь всей командой, которая работает! ЗдОрово!!! оленек, irina4221, Елена71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля, поздравляю с завершением Робина! Я совсем не готова на такие авантюры, но всегда с удовольствием наблюдаю Подарки отличные! olnikva, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Оля,как хорошо все сложилось с робином-поздравляю с удачным завершением и новыми наборчиками! apanjul, Елена71, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 часа назад, makalicha1970 сказал: А кстати, нитки девочки развешивали сразу на них, или что-то приходило в моточках? Все по-разному, кому как удобнее. В основном на органайзерах, но были и на бобинках. Мы договорились, что каждая сделает так, как ей удобнее. 2 часа назад, tashu02 сказал: Всегда восхищаюсь всей командой, которая работает! Таня, я тоже восхищена нашей командой. Мы сыграли две игры, большинство осталось "стареньких", и пришли два новых замечательных человека - команда была и осталась очень приятной, обязательной и надежной. Жизнь есть жизнь, всякое случалось, но во всех ситуациях девочки находили возможность не подводить остальных. Я восхищаюсь ими! Мы, кстати, еще не закончили. Я первая получила своих пташек. 41 минуту назад, adina сказал: Я совсем не готова на такие авантюры, но всегда с удовольствием наблюдаю Оль, спасибо! Я вот на другие авантюры тоже не готова. Но играть в робин мне понравилось, и, возможно, когда-нибудь сыграю еще, но не сейчас. И теперь у меня есть две работы, которые объехали всю страну. 27 минут назад, svenlanos сказал: Оля,как хорошо все сложилось с робином-поздравляю с удачным завершением и новыми наборчиками! Светочка, спасибо тебе за моих птичек! Как здорово, что ты мне их подарила. Как раз на московской встрече ровно год назад это было, а они вот уже прилетели и ко мне! Сегодня с дочкой прикидывали, как их оформить. Идеи есть, главное, чтобы багетка не подвела. Я как представила, что попрусь из Щелково с такой громадиной... Наверное, придется искать местечко где-то поближе. ЛюдмилаЕр, Ксен40, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, птички великолепные! Очень мне в них нравится ...ВСЁ! И, как же приятно читать, что робин тебе принес столько положительных эмоций. Прям я когда читала от души порадовалась! Пойду еще птичками полюбуюсь... Ксен40, irisheckin, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, поздравляю с завершением робина! Птички чудесны! Так аккуратно и быстро все получилось. Мне представляется, что эта работа даже символична , созвучна нашему рукоделию. apanjul, olnikva, irina4221 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, с получением готового робина! Птички чудесные! Уже придумала как оформишь? ЛюдмилаЕр, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение