Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Рыбёха прикольная, пусть и четвертькрестики, но зато так все чётко смотрится и лапы когтистые, рыбу удержать ведь надо:D

А я даже предположить не успела про эту чудо черточку , все уже угадали:D

ЛюдмилаЕр, olnikva, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такая рыба симпатичная, прекрасно смотрится на твоей тканюшке. Вспомнила как в детстве, лет 7 мне было, поймала рыбу, держала её цепко,  точь в точь как на твоей вышивке,  а потом я решила её помыть, от песка))),  а рыба хвостом вильнула и уплыла)) утешали меня долго)))

ЛюдмилаЕр, tashu02, olnikva и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОлюшКа сказал:

Кажется, что почти половина уже вышита

Оля, спасибо! Вышита если не половина, то самая сложная часть. Дальше пошло уже легче. Сейчас уже и голова вырисовывается.

14 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

А я подумала Останкино вышка))) 

14 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

И я подумала, что Останкино

О, про Останкино лучше у Ники фото спросить. Ей это как-то ближе. :)

Я когда-то работала рядом. Утром идешь от метро, пасмурно, темно... и где-то в облаках шпиль с огоньками мелькает. Как НЛО.

13 часа назад, tashu02 сказал:

Рыбёха прикольная, пусть и четвертькрестики, но зато так все чётко смотрится и лапы когтистые, рыбу удержать ведь надо

13 часа назад, оленек74 сказал:

Чешуя так и блестит, румянец играет

Ой, девочки, она в жизни прямо переливается вся! Я просто в восторге от работы дизайнера, хотя местами, мне кажется, он немного перемудрил, но готова ему всё простить!

А эти пальчики когда вырисовывались (сложно, т.к. четвертькрестики - нить черная в две нити, и зеленая в одну - трудно было их чередовать, чтобы зеленая не исчезла под напором черной),  да, так когда пальчики шила, то полное впечатление было, что сейчас и в меня немного вцепятся, как кошки любят... "нежно" поглаживая выпущенными коготками.

12 часа назад, pepita сказал:

а рыба хвостом вильнула и уплыла)) утешали меня долго)))

Это потому что у тебя таких коготков, как у моего котяры не было. :) Зато, считай, что спасла чью-то жизнь. :jc_cupidgirl:

IDEN, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, меня даже не рыба, а цепкие лапки сразили наповал!:D Слушай, а они какого цвета вообще? У меня выглядят зеленоватыми, так и есть, или монитор перевирает?

На фото даже предположить не могла, что это, пока не прочитала Людину версию!

Останкинская башня сейчас светится днём и ночью всеми огнями, часто макушка пропадает в тумане, но вот такого эффекта, чтобы была видна только макушка, я не припомню, очень здорово ты поймала момент!

pepita, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, makalicha1970 сказал:

Оль, меня даже не рыба, а цепкие лапки сразили наповал!:D Слушай, а они какого цвета вообще? У меня выглядят зеленоватыми,

Ника, так и есть. Сочетание черного с темно-зеленым.

очень здорово ты поймала момент!

Жалко, когда снимаешь, объект кажется дальше, чем на самом деле. Совсем плохо видно.

Останкинская башня сейчас светится днём и ночью всеми огнями

От нас она тоже видна. Но только в очень ясную солнечную погоду. Далекооо на горизонте.

apanjul, IDEN, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Хочу показать своего КОтечку сладенького! Я, конечно же, понимаю, что подобная "живопИсь" не всем по душе, но того, кто подобное принимает, не может оставить равнодушным эта лучезарная жизнеутверждающая, умопомрачительная улыбка.

Я в восторге от дизайна, от его проработки, в общем... от всего. Бэк, конечно, зубодробительный, почти до нервного срыва. Но на "верхней половине" я его победила. :)

5a119d3ff077a_20171119.thumb.jpg.4269fde080b167a2213c7c603b0145de.jpg

marvlase, apanjul, Елена71 и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотришь на отличную часть и понимаешь какая сложная работа! Только начнёшь одну ниточку и уже за следующую браться! :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Bartok , оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Улыбка действительно умопомрачительная. :D смотрю на него и чувствую , что сама улыбаюсь практически так же:D . Канвушка отлично ему подходит. 

ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, девочки, ткань и вправду идеально подошла. Я сомневалась, боялась, что всё сольется, и рыба потеряет свою привлекательность. :) Если бы еще была равномерка, а не канва, то вообще шикарно бы было.

Lenara, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, olnikva сказал:

Ага.. почти как на твоей аватарке. :girl_crazy:

Я постеснялась прислать фото тритона))), мне показалось, что с него рисовали!

olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал:

понимаю, что подобная "живопИсь" не всем по душе, но того, кто подобное принимает, не может оставить равнодушным эта лучезарная жизнеутверждающая, умопомрачительная улыбка.

Люблю всяких странных котов и собак, тем более с такой улыбкой :lol:. Очень хорошо на этой канве!

Marteire, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я постеснялась прислать фото тритона))), мне показалось, что с него рисовали!

Да лааадна... Тебе ль меня бояться? Я ж нежная, никогда не кусаюсь... :crazy: Тритон так тритон. А может, вообще Нептун, зелененький такой. :king:

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люблю всяких странных котов и собак, тем более с такой улыбкой :lol:. Очень хорошо на этой канве!

Ага, я тоже люблю подобный жизнеутверждающий сюр. Хотя здесь многие почему-то считают меня приверженцем классики. :superstition:

оленек, makalicha1970, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, этот ошалевший от привалившего счастья котяра, напомнил кота из мультфильма нашего детства "Голубой щенок", помните? Разводы на канве - просто находка для этого сюжета:good:!

tashu02, Iharu, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  привет!  Думала что ответила тебе ещё в прошлый раз,  наверно,  только мысленно.  :mosking:

Котейка прикольный,  особенно нравится его нос,  аж покраснел от счастья обладания  рыбешкой. 

olnikva, pepita, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! И большое спасибо за комплименты Котяре!

! Уважаемые модераторы!  Наверное Вы не заметили, буду очень благодарна, если в "гаечку" поместят предыдущий снимок, который был показан в этой теме в воскресенье, на странице 177.

Котяра закончен, вот предпоследний и последний этапы:

5a183d63c7a13_20171122.thumb.JPG.03203f8641308aaee45dcd989077f10e.JPG5a183d64e9d87_20171124.thumb.JPG.152d55b0d7fbe0b579be6a97beb4af86.JPG

К сожалению, не отглаженный (я ниже объясню почему). Не знаю, пропустят ли его в таком виде в Галерею.

Непонятные черные кучи, которые в оригинале под ногами у кота, я шить не буду. Они мне напоминают роящуюся таежную мошку. (к модераторам: если можно "позелените", пожалуйста, гаечку в таком виде!)

Немного поближе отдельные элементы:

DSC_0582.thumb.JPG.282d63039267bcddda2f9d6c81db37c0.JPG5a183d67171a3_DSC_0583.thumb.jpg.4fecd8a07cee18017fb4ec403c15b702.jpgDSC_0584.thumb.JPG.934d8d2d3f9b14d482d8858e3431edc8.JPGDSC_0586.thumb.JPG.0dfbb650fcc1f2dfe926da49707c8be4.JPG

Увы, то, что получилось в окончательном виде, отглаженном и дополненном разными штучками, я показать не могу. Дизайн вышел слишком персонализированный, и будет доступен для обозрения только юбиляру и его семье. Стиралось и гладилось все на последнем этапе, поэтому отглаженного фото самого Котяры без "дополнений" у меня не осталось.

И немного общих впечатлений. Получила огромное удовольствие от процесса, и от результата. Нет ни единого нарекания ни к схеме, ни к комплектации. Если придираться ОЧЕНЬ сильно, то можно вспомнить, что в некоторых местах из-за линий бэка на схеме было сложно разобрать символы. Дизайн не самый простой, но и не зашкаливающе сложный. Крест в одну и две нити, полукрест в одну нить, фрузелки, очень много бэка в одну и две нити.

Если есть желающие, могу подарить остатки вместе с белой канвой из набора.

Наталья2013, Bartok , Иржи и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой хитрющий и довольный получился кот! Какие лапы и усы! Бэка действительно наворочено, но думаю это оправдано и результат взьерошености получился! Надеюсь, что все понравится тому, кому предназначена эта работа. 

makalicha1970, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в