29 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: И у меня есть три кандидата. Усиленно раздумываю Давай голландские домики)) курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 9 минут назад, pepita сказал: Как только я увидела отшив Ленд Грейп, я сразу купила схему. Но руки никак не доходят. Когда у Палитры появился набор, даже думала купить набор, с моей любовью к комплектованию ниток к схемам, я еще долго запрягать буду. Набор попроще, но очень даже хорош. Но в результате долгих раздумий остановилась на Ночкиной схеме. Оля, когда планируешь начать свой наборчик? Нет, я все-таки начинаю верить в "космическую" сущность вещей. У меня всё было почти так, как ты написала, только я, все-таки, остановила себя от покупки схемы, это было еще до того, как схемы стало возможно покупать на нашем сайте. 2 минуты назад, pepita сказал: Давай голландские домики)) Если мы с тобой однажды начнем одновременно, ты - свою схему, а я - свой набор, то поверю "в космос" окончательно. Можно я раскрою тайну, почему уже в который раз за довольно долгий период общения в разговоре с тобой вспоминаю про космос? pepita, оленек, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 24 минуты назад, olnikva сказал: И у меня есть три кандидата "С надеждой в голосе" может птичку? olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Оксана, я чего-то не поняла, наверное. Если у тебя нет понимания, то как ты можешь высказать пожелания? А если не согласна с предложенным "что попало", то как ты поступаешь? Я как раз и скачу козлом, снимая образцы, и процесс у меня может затянуться часа на два, и бывают моменты, когда я вижу, что приемщица уже меня готова съесть. Ну, у меня общие пожелания, тонкий или потолще багет, количество паспарту, в некоторых случаях отсутствие золотых вензелей. А иногда и таких наводок не даю. И багетчица начинает предлагать. Когда не согласна с предложенным, говорю что не нравится и что на что меняем, и скачет багетчица, а когда я вижу, что она не понимает или пытается навязать свое оформление, то приходится скакать самой. И, процесс затягивается. Я редко ухожу в другую багетку, обычно находится хорошее оформление, просто сколько времени это занимает. Но если я хоть раз с такой приемщицей сталкиваюсь, то больше в эту багетку не хожу. А сейчас я уже для себя определила круг мастерских, куда могу отнести работу для оформления. Я только в двух своих работах чётко знала что я хочу, когда шла в багетку, это триптих и тюльпаны ДИМовские. ЛюдмилаЕр, курочка, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Если мы с тобой однажды начнем одновременно, ты - свою схему, а я - свой набор, то поверю "в космос" окончательно.  Ну я свою схему точно в ближайшее время не планирую, а на твои домики полюбовалась бы прям уже))) 1 час назад, olnikva сказал: Можно я раскрою тайну, почему уже в который раз за довольно долгий период общения в разговоре с тобой вспоминаю про космос Та мне кажется все и так уже знают))) если нет, то раскрывай конечно, я не против))) ЛюдмилаЕр, olnikva, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 41 минуту назад, Veta сказал: "С надеждой в голосе" может птичку? Она у меня в числе трех кандидатов. Херитаж - это моя "витаминка", поэтому полагаю что долго не залежится. Уж больно полезна для здоровья. 19 минут назад, pepita сказал: Когда не согласна с предложенным, говорю что не нравится и что на что меняем, и скачет багетчица, а когда я вижу, что она не понимает или пытается навязать свое оформление, то приходится скакать самой. Ага, ну вот теперь все стало понятно. А я на приемщиц давно не смотрю, больше интересует ассортимент и качество. Приемщицы меняются, а ассортимент остается. 12 минуты назад, pepita сказал: Та мне кажется все и так уже знают))) если нет, то раскрывай конечно, я не против))) Ну, у тебя в профиле сей факт не написан, а в открытую вроде бы мы это не обсуждали. Девочки, мы с Оксаной родились в один день и один год. И когда вдруг это открыли, то обнаружили много общего. Вроде бы, совершенно разные характеры, а многое сходится. Даже чисто внешне. Marteire, makalicha1970, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 часа назад, olnikva сказал: Девочки, мы с Оксаной родились в один день и один год. И когда вдруг это открыли, то обнаружили много общего. Упс! Но у вас разные аватарки! Вообще очень интересное совпадение, мало кто может похвастаться такими знакомыми, мне кажется! olnikva, ЛюдмилаЕр, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 4 часа назад, makalicha1970 сказал: И всегда начинают с бежевого паспарту! ))) А у нас любят начинать или с массивных багетов или с золотых, чтоб по-богатому))) makalicha1970, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: Упс! Но у вас разные аватарки! Это чтоб никто не догадался ЛюдмилаЕр, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, pepita сказал: ))) А у нас любят начинать или с массивных багетов или с золотых, чтоб по-богатому))) Я про золото сразу говорю, что нет, тогда несут бежевое паспарту! Но вот в последний раз они меня посмешили: видимо, посмотрели, наконец, или какие-то фото из ВК, или на каком-то сайте вышивальном побывали -но продвигали мне исключительно белые драненькие багеты, которые в моем случае ну никак мне не подходили, а приемщица очень удивлялась и прям так и сказала: Ну это же сейчас модно!!! ( я туда больше не хожу, они редиски) apanjul, chana75, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: я туда больше не хожу, они редиски) И правильно. Никакого удовольствия и куча потерянного времени. makalicha1970, оленек, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 33 минуты назад, makalicha1970 сказал: Упс! Но у вас разные аватарки! Вообще очень интересное совпадение, мало кто может похвастаться такими знакомыми, мне кажется! Ника , я могу чуть-чуть "похвастаться" похожим совпадением У меня день рождения младшего сына и его девушки, с которой он живет уже года 4 в один день ( только год разный) . Представляешь какая катавасия происходит , когда они решают - чей день рождения отмечать и как Marteire, курочка, olnikva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ника , я могу чуть-чуть "похвастаться" похожим совпадением У меня день рождения младшего сына и его девушки, с которой он живет уже года 4 в один день ( только год разный) . Представляешь какая катавасия происходит , когда они решают - чей день рождения отмечать и как А мне кажется, это так удобно -можно отстреляться в один заход ( это я про приход гостей))) olnikva, apanjul, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 40 минут назад, makalicha1970 сказал: Упс! Но у вас разные аватарки! Шифруемся. Однако, на каждой аватарке по девочке! 40 минут назад, pepita сказал: А у нас любят начинать или с массивных багетов или с золотых, чтоб по-богатому))) Я обычно сразу говорю, что золотого не предлагать. Очень удивляются некоторые. А вообще, давно я не была в багетках. Растормошили душу. Сходить, что ли? 3 минуты назад, tashu02 сказал: сына и его девушки, с которой он живет уже года 4 в один день ( только год разный) . Представляешь какая катавасия происходит , когда они решают - чей день рождения отмечать Ой, теперь им надо пупсика родить в тот же день! Тогда проблема решится сразу. 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: А мне кажется, это так удобно -можно отстреляться в один заход ( это я про приход гостей))) Иногда гости весьма "не сочетаются". Трудно это... irina4221, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Только что, makalicha1970 сказал: А мне кажется, это так удобно -можно отстреляться в один заход ( это я про приход гостей))) Оно то конечно было бы удобно, но наши дети ( заразы и по другому не скажу) родителей ( то бишь нас и девушки) познакомили только в прошлую субботу!!! И это за 7 лет их дружбы. Я уже думала, что пойдёт речь о женитьбе, но оказалось просто так. Им некогда жениться. Так вот за эти годы всегда была проблема - как нам и когда поздравлять irisheckin, ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 2 минуты назад, olnikva сказал: Ой, теперь им надо пупсика родить в тот же день! Тогда проблема решится сразу. Им жениться некогда, а уж дети это вообще из другой жизни . Но было бы прикольно!!! Я не против. оленек, курочка, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 часа назад, pepita сказал: Та мне кажется все и так уже знают)) Я знала оленек, pepita, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 57 минут назад, tashu02 сказал: Им жениться некогда, а уж дети это вообще из другой жизни Ой, Таня, как я тебя понимаю. То же самое у нас. Сплошная карьера на уме. 35 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я знала Экстрасенс? оленек, tashu02, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, tashu02 сказал: Им жениться некогда, а уж дети это вообще из другой жизни . 1 час назад, olnikva сказал: Ой, Таня, как я тебя понимаю. То же самое у нас. Сплошная карьера на уме. Аналогично)) 2 часа назад, olnikva сказал: А вообще, давно я не была в багетках. Растормошили душу. Сходить, что ли? Конечно, Оля! оленек, olnikva, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 16 минут назад, olnikva сказал: Экстрасенс? Нет))) просто слишком любопытная В 26.06.2017 в 00:01, olnikva сказал: а моя "космическая сестра" с которой мы родились в один день и один год (не буду разглашать ее имя, ибо она в профиле не указала дату рождения, хотя кое-кто и без меня это знает) - сказала дословно: помни, паспорт врет, а нам 18! olnikva, irina4221, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 1 час назад, olnikva сказал: Иногда гости весьма "не сочетаются". Трудно это... У нас такого не было, а вот отмечать приходилось по нескольку раз одно и то же событие из-за того, что родственников приглашали в квартиру, а друзей на дачу, и такие двойные ДР были, пока дочка росла. Очень выматывающе, хочу сказать))) 1 час назад, olnikva сказал: вообще, давно я не была в багетках. Растормошили душу. Сходить, что ли? Сходи, это приятное мероприятие все-таки! tashu02, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Сходи, это приятное мероприятие все-таки! Не знаю. Ну оформлю, потрачусь, в шкаф уберу... Меня перестали радовать "шедевры" на стене. Хотя планы все равно строю. 22 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нет))) просто слишком любопытная Ага! Теперь я знаю заветный адресок! Ежели чего секретное надо будет разведать, буду знать, к кому обращаться! pepita, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 10 минут назад, olnikva сказал: е знаю. Ну оформлю, потрачусь, в шкаф уберу... Меня перестали радовать "шедевры" на стене А я пока барахтаюсь olnikva, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: А я пока барахтаюсь А я очень надеюсь, что у меня сие упадническое настроение пройдет. Робин точно буду оформлять, только вот придумать бы, куда вешать. Предыдущий (с домиками, кто помнит) у меня отлично разместился в уголочке рядом с компьютером. А вот куда вешать длинненьких птичек, еще не придумала. makalicha1970, Елена71, pepita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 так много у тебя, Олечка, понаписано нового...даже все не перечитала, поэтому буду краткой Птички - супер!!! замечательный робин у вас получился Подарки - тоже супер! наборы отличные, очень нравятся оба!!!! Поздравляю! pepita, оленек, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение