11 апреля 2020 29 минут назад, olnikva сказал(а): Я лично до сих пор считаю одним из лучших сюжетов в Галерее "Даму у вечернего туалета", которую отшивала Таня @tashu02 по собственной схеме. Сюжет неоднозначный, но дарящий веселое настроение и ностальгические воспоминания. Пошла посмотрела эту работу. Вспомнила, что я видела уже ее и была от нее в восторге. Ну вот казалось бы - и там сортир, и там. Но как по разному они воспринимаются. "Деревенская зарисовка" (мы же про эту работу ?) Татьяны очень интересный, позитивный сюжет. И туалет в нем не вызывает тех эмоций и чувств, которые захлестнули меня, глядя на "дачный клозет". "Дама у вечернего туалета " вызывает исключительно улыбку и дарит хорошее настроение! Ксен40, AssOlka, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 часов назад, musya сказал(а): Да это просто котик-единорог Ни за что бы не догадалась! 1 час назад, olnikva сказал(а): Но только эта белочка напомнила покойника. Уж очень поза показательная. Да, что-то есть. А моё первое впечатление: как же неудобно! Скамейка маленькая и жёсткая, вот-вот белочка свалится( 1 час назад, olnikva сказал(а): "Даму у вечернего туалета", которую отшивала Таня @tashu02 по собственной схеме. Спасибо за наводку, с удовольствием сходила посмотрела. musya, makalicha1970, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 с каким удовольствием я тебя почитала! спасибочки. lenning и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 часов назад, musya сказал(а): Но как по разному они воспринимаются. "Деревенская зарисовка" (мы же про эту работу ?) Да, Лен. Именно про эту работу говорила. И туалет может быть произведением искусства, если владеть искусством гармонии и здоровым чувством юмора. 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо за наводку, с удовольствием сходила посмотрела. На здоровье! Я тоже сходила еще раз полюбоваться. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): с каким удовольствием я тебя почитала! спасибочки. Пожалуйста! musya, apanjul, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Ааааа, я наверно поняла, Оль, что тебя оттолкнуло в весеннем эликсире)). То самое ограниченное количество воздуха и преждевременная гибель живого цветка. makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 20 часов назад, olnikva сказал(а): Большая упитанная моль. Оль, чудесный обзор)), спасибо тебе за него! Возвращаясь к образу моли, хочу показать фотографию одну, очень она меня повеселила недавно, и я про нее вспомнила, глядя на картинку. Сегодня видел, как кто-то выгнал эту гигантскую моль из дома. Грустное зрелище. PrimaN, olnikva, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 7 минут назад, lenning сказал(а): Ааааа, я наверно поняла, Оль, что тебя оттолкнуло в весеннем эликсире)). То самое ограниченное количество воздуха и преждевременная гибель живого цветка. Нет, Лен!. Баночки с, так сказать, "вареньем" меня не пугают. lenning и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Еще про пасхального зайца хотела добавить: много к нему вопросов, ой, много Что такое зеленое обвилось вокруг яйца? Зайчик о шести лапках? Или удав? olnikva, AssOlka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, lenning сказал(а): Сегодня видел, как кто-то выгнал эту гигантскую моль из дома. Грустное зрелище. Ага, очень похоже на картинку! Чёт не пойму, это она так от вируса защищается? 16 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Еще про пасхального зайца хотела добавить: много к нему вопросов, ой, много Что такое зеленое обвилось вокруг яйца? Зайчик о шести лапках? Или удав? Ну, если ты вспомнишь, я редко в этих обзорах показывала то, что не нуждается в вопросах. Можно пофантазировать... Ларнейская гидра, зеленый Змий, щупальца коронавируса... apanjul, musya, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, olnikva сказал(а): Ларнейская гидра, зеленый Змий, щупальца коронавируса... Птичку (зайку) жалко при любом раскладе! musya, apanjul, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, спасибо, я согласна с тобой в оценке этой выборки Правда, ровно дышу "проходя" мимо колпаков стеклянных. Но всесторонний разбор туалета заставил задуматься: а может он на крыше? Тогда и лестница объяснима. Да и настил смущает, и растения (кроны деревьев) на заднем плане. Ксен40, olnikva, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 22 минуты назад, PrimaN сказал(а): а может он на крыше? Тогда и лестница объяснима. Да и настил смущает, и растения Да, на крышу очень похоже Но тогда система канализации должна быть на очень высоком уровне makalicha1970, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 41 минуту назад, PrimaN сказал(а): Но всесторонний разбор туалета заставил задуматься: а может он на крыше? Тогда и лестница объяснима. Да и настил смущает, и растения (кроны деревьев) на заднем плане. 15 минут назад, ksen40 сказал(а): Да, на крышу очень похоже Наташ, какая ты глазастая!!! Вот ведь разбередили. А у меня есть фото такого сортира. Стоял, правда, не на крыше, а на краю крутого склона, практически вровень с обрывом. Плохое фото, но другого нет. Тут вам и зелень, и "шикарный вид на горы" в окошке. То, что видно в окошке, это уже, "пропасть", так сказать. Район Красной Поляны, 1986 год. Где сейчас тот сортир, и ТА Красная Поляна... Скрытый текст irina4221, Гало4ка, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Оля, интересный кадр! А я только в Ясной поляне побывала, в Красной - нет) olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ksen40 сказал(а): Оля, интересный кадр! А я только в Ясной поляне побывала, в Красной - нет) Дык сколько еще Полян нам предстоит исследовать! Было б время, деньги и желание... PrimaN, Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 50 минут назад, PrimaN сказал(а): всесторонний разбор туалета заставил задуматься: а может он на крыше? А нафига он там?Высоко сижу-далеко гляжу? И с уткой беседую? pepita, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А нафига он там?Высоко сижу-далеко гляжу? И с уткой беседую? А помнишь, была загадка такая в наши детские времена: "Висит на стене зеленая и пищит!" apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 23 минуты назад, olnikva сказал(а): А помнишь, была загадка такая в наши детские времена: "Висит на стене зеленая и пищит!" Нет, не знаю такой! Неприличная, небось?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Нет, не знаю такой! Неприличная, небось?))) Вполне приличная. Ответ: селёдка. - А почему висит? - Повесил! - А почему зеленая? - Покрасил! - А почему пищит? - А чтобы ты не угадал! pepita, apanjul, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, olnikva сказал(а): А помнишь, была загадка такая в наши детские времена: "Висит на стене зеленая и пищит! Классная загадка! Мое развлечение на сегодня - буду всем загадывать. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): И с уткой беседую? makalicha1970 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 14:24, olnikva сказал(а): Оля, привет! При взгляде на эту картинку у меня в голове сложилась такая история. Мужичок отправился в сие строение приняв слабительное из пузырьков, оставленных на лестнице и предусмотрительно прихватив с собой ведёрко воды на случай отсутствия туалетной бумаги. Прихватил и бутылку водки, чтобы потом отметить удачное действие слабительного. А на случай его бесполезности, был припасен топор, чтобы снять стресс и порубать все вокруг. apanjul, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, опять с удовольствием и восхищением твоему чувству юмора и способности выискивать «прекрасное» посмотрела новую подборку и спасибо , что вспомнили мою работу..... вот ведь удивительно, какие разные ассоциации возникают .... makalicha1970, musya, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 часов назад, irina4221 сказал(а): был припасен топор, чтобы снять стресс и порубать все вокруг. А чтобы не просто так рубать все вокруг, была пригнана и утка.... makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 46 минут назад, musya сказал(а): А чтобы не просто так рубать все вокруг, была пригнана и утка.... Лена, вот скажи- утка беспокоит больше всего, да?! olnikva, musya, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 6 часов назад, irina4221 сказал(а): . Прихватил и бутылку водки, чтобы потом отметить удачное действие слабительного. А на случай его бесполезности, был припасен топор, чтобы снять стресс и порубать все вокруг. ... Вот ведь писатель! Сколько ассоциаций. Почему-то совсем не в тему вспомнились Стругацкие: "суета вокруг дивана...". Моя первая мысль при виде этого творения была совсем в другую сторону: чьи ноги? 1 час назад, musya сказал(а): А чтобы не просто так рубать все вокруг, была пригнана и утка.... Лен, ну это ты уже рассуждаешь как "профи". Кстати, не заметила у тебя уток в весеннем инкубаторе. 3 часа назад, tashu02 сказал(а): и спасибо , что вспомнили мою работу..... вот ведь удивительно, какие разные ассоциации возникают .... Таня, спасибо за добрые слова! А в сравнении работ как раз и понимаешь, что самое обыденное можно не только опошлить, но и превратить в предмет искусства. tashu02, makalicha1970, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение