15 января 2013 Спасибо всем! Чеба я думаю на этот раз я точно ее закнчу, главное не на что больше не отвлечся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Всем доброг дня! Зашла с очередным показом своей музыки ! Официанты уже готовы, да и пианист уже не так на призрака похож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 О! Уже картинка четко вырисовывается! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Всем доброго вечера! Зашла показать, что навышивала за недельку . veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Спасибо Татьяна! Прошла еще неделька и я захожу с новым отчетом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 уже видно, как пианист старается) даме нравится))) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ну уже совсем немного! Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Очень интересно наблюдать за рождением процесса!Молодец! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Всем доброго дня! Я здесь с предпоследним показом своей музыки Осталось совсем чуть-чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Здорово! Осталось чуток nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Скорейшего завершения! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Очень симпатичный процессик от РТО nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 bambrik Спасибо! Я наконец доделала свою музыку! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 поздравляю с завершением! замечательный дизайн nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Поздравляю! Отличная работа и все очень аккуратненько сделано! Ты умничка! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Здравствуйте вышивальщицы! Хочу показать вам начало своего нового процесса. Вышиваю я сейчас все уже давно известную "Мамину радость". Вот что пока осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Настя - такие волосики славные Молодец!) nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Спасибо tatusja! Волосики и правда как натуральные получаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Настя, с завершением музыки! И легких крестиков в новом процессе! nastulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Ох! Целый месяц не показывала своего малыша! Вот он мой маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение