27 сентября 2011 ...Попробуйте - не пожалеете - все вышивается очень приятно и легко! С короблем от Дима было сильно сложнее как я помню..но у меня опята пока совсем нет.. Давай на "ты"! Про опыт тут говорить не приходится - у Дима просто не легкие работы сами по себе, ну другие они и все, но зато результат!!! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Давай на "ты"! Про опыт тут говорить не приходится - у Дима просто не легкие работы сами по себе, ну другие они и все, но зато результат!!! Поддерживаю "на ты"! Очень рада знакомствк..ща профиль паоправлю - имя внесу.. Да, у Дима работы сложные, титанический труд..это я точно помню КСТАТИ! У меня с дальних времен лежит одна работа ДИМовская - я ее начала - прямо буквально несколько см вышила и бросила - не пошло. Сейчас уже точно не начну, у меня к Ланарте нежная любовь Итак набор - точно уже конечно не вспомню точный номер - но работа большая - китаянка то ли в цветах сакуры и с зонтикам..то ли с чем-то еще..прошло лет 6 уже.. Могу отдать тому, кто любит такую тему, только мне надо ее от мамы забрать как там буду..лежит и ждет своего часа, так что когда там буду - проверю, чтобы все было и могу отдать. Если нужен кому-то такой наборчик - напишите! но тока самовывоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Поддерживаю "на ты"! Очень рада знакомствк..ща профиль паоправлю - имя внесу.. Да, у Дима работы сложные, титанический труд..это я точно помню КСТАТИ! У меня с дальних времен лежит одна работа ДИМовская - я ее начала - прямо буквально несколько см вышила и бросила - не пошло. Сейчас уже точно не начну, у меня к Ланарте нежная любовь Итак набор - точно уже конечно не вспомню точный номер - но работа большая - китаянка то ли в цветах сакуры и с зонтикам..то ли с чем-то еще..прошло лет 6 уже.. Могу отдать тому, кто любит такую тему, только мне надо ее от мамы забрать как там буду..лежит и ждет своего часа, так что когда там буду - проверю, чтобы все было и могу отдать. Если нужен кому-то такой наборчик - напишите! но тока самовывоз по описанию на вот эту девушку похож http://www.stitch.su/dimensions/02452 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Оля, замечательные работы ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Поддерживаю "на ты"! Очень рада знакомствк..ща профиль паоправлю - имя внесу.. Да, у Дима работы сложные, титанический труд..это я точно помню КСТАТИ! У меня с дальних времен лежит одна работа ДИМовская - я ее начала - прямо буквально несколько см вышила и бросила - не пошло. Сейчас уже точно не начну, у меня к Ланарте нежная любовь Итак набор - точно уже конечно не вспомню точный номер - но работа большая - китаянка то ли в цветах сакуры и с зонтикам..то ли с чем-то еще..прошло лет 6 уже.. Могу отдать тому, кто любит такую тему, только мне надо ее от мамы забрать как там буду..лежит и ждет своего часа, так что когда там буду - проверю, чтобы все было и могу отдать. Если нужен кому-то такой наборчик - напишите! но тока самовывоз У нас темка есть "Менялка" и "Отдам в хорошие руки". Ты сфотографируй, что у тебя там есть и там выложи. Наверняка кому-то он очень нужен! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 по описанию на вот эту девушку похож http://www.stitch.su/dimensions/02452 то ли такая, то ли такая как у Вас на аватарке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 ой, я спокойно на эту девушку с лошадкой просто смотреть не могу - настолько она трогательная! поздравляю с завершением - и легких крестиков в новой работе! безумно нравится! ))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 вот что у меня получается.. Шью на льне - по сравнению с предыдущей работой (кажется называлась ткань - "линда") - шить проще - четко видны дырочки..но с эстетической точки зрения та ткань мне нравилась более.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Оль, как же красиво!! Мне бы времени побольше и хотелок поменьше.... Шила бы только Ланарт ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Оль, как же красиво!! Мне бы времени побольше и хотелок поменьше.... Шила бы только Ланарт Мария, на счет времени - в самую точку!!! его совсем не хватает, а как садишься за вышивку - так оно вообще пролетает незаметно..вроде несколько часов просидела - а вышила совсем ничего.. Ланарте мне тоже очень нравится. Я, если честно, даже и не знаю что буду вышивать, когда вышью те работы, которые мне приглянулись у Ланарте..Хочу потом "девушку с собакой" вышить в подарок сестрице (у нее золотистый ретривер). http://www.stitch.su/lanarte/33826 ПОтом хочу вышить арабку http://www.stitch.su/lanarte/34680 И оооочень хочу вышить работу, которую никак не могу найти в продаже..:-( http://www.stitch.su/lanarte/34784 Ой, она появилась в продаже!!!! Ура!!!! пора запасаться! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очень красивые работки )) И мой любимый кораблик от Дим, я его давно хотела вышить, но потом глянула на котиков тоже от Дим и все.... я уже с котиками в процессе))) И тоже убедилась в сложности и красоте только не в наборе а в схеме Дима. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мария, на счет времени - в самую точку!!! его совсем не хватает, а как садишься за вышивку - так оно вообще пролетает незаметно..вроде несколько часов просидела - а вышила совсем ничего.. Ланарте мне тоже очень нравится. Я, если честно, даже и не знаю что буду вышивать, когда вышью те работы, которые мне приглянулись у Ланарте..Хочу потом "девушку с собакой" вышить в подарок сестрице (у нее золотистый ретривер). http://www.stitch.su/lanarte/33826 ПОтом хочу вышить арабку http://www.stitch.su/lanarte/34680 И оооочень хочу вышить работу, которую никак не могу найти в продаже..:-( http://www.stitch.su/lanarte/34784 Ой, она появилась в продаже!!!! Ура!!!! пора запасаться! :-) А мне там очень многие нравятся... Даже не могу выбрать.. Несколько у меня в запасах есть) Я тоже скоро буду вышивать (после НГ) Испанский танец в подарок) Да и Закрома надо выложить, а то непорядок Не над чем вздыхать ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Как красиво получается! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Такая нежная получается... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Как же мне нравятся и девушка с лошадью и велосипедистки и девушка с собакой!!! Очень мило и очень нежно! Легких крестиков! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Очень красивые работки )) И мой любимый кораблик от Дим, я его давно хотела вышить, но потом глянула на котиков тоже от Дим и все.... я уже с котиками в процессе))) И тоже убедилась в сложности и красоте только не в наборе а в схеме Дима. меня в этом кораблике больше всего напрягало - вышивать небо.. Мне нравится когда цвета меняются, а когда постоянно одно и тоже ..утомляет.. Впрочем в Ланарте тоже были такие моменты..там было много оттенков светло-желтого и они не различались на вышивке..а вот цветы вышивались очень быстро - 1/4 работы в Ланарте - та, где цветы (нижняя левая) была вышита легко за 2 дня..а остальное долго-долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А мне там очень многие нравятся... Даже не могу выбрать.. Несколько у меня в запасах есть) Я тоже скоро буду вышивать (после НГ) Испанский танец в подарок) Да и Закрома надо выложить, а то непорядок Не над чем вздыхать правильно выкладывай закрома!! хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 как нежно смотрится работа на тонком льне! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 как нежно смотрится работа на тонком льне! Татьяна, спасибо! Только что посмотрела Ваши работы..Я в полном восторге и от позитивности работ и от оформления - просто супер!!! Поделитесь , пожалуйста, координатами багетной мастерской! Вы знаете, понравились все работы до единой!!! Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Оля, и на льне замечательно смотрится. Мне то же очень нравятся эти сюжеты ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ..Я в полном восторге Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв Поделитесь , пожалуйста, координатами багетной мастерской! Вы знаете, понравились все работы до единой!!! Супер! адрес багетной мастерской в этом сообщении ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 НЕжный и прекрасный Ланарт! С удовольствием наблюдаю за рождением шедевра! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Очень изящная девушка! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв адрес багетной мастерской в этом сообщении Спасибо! Мне уже советовали эту багетку, теперь, когда увидела реально примеры их оформления - точно туда поеду! Огромное спасибо! И еще один вопрос - лучше ехать в центральный офис у них или в пункты приема? выбор багетов разнится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Девочки!!! А вы не объясните мне..у меня в профиле появился значок "процессы" и там фотки моей вышивки Ланартовской "Велосипедистки"...А как это происходит..? как туда попадают фотки? я что-то в таких делах совсем темная.....как-то автоматически..или есть какая-то ДОБРАЯ ФЕЯ на форуме..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение