Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

...Попробуйте - не пожалеете - все вышивается очень приятно и легко! С короблем от Дима было сильно сложнее как я помню..но у меня опята пока совсем нет.. :rolleyes:

Давай на "ты"! Про опыт тут говорить не приходится - у Дима просто не легкие работы сами по себе, ну другие они и все, но зато результат!!! :girl_in_love:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давай на "ты"! Про опыт тут говорить не приходится - у Дима просто не легкие работы сами по себе, ну другие они и все, но зато результат!!! :girl_in_love:

Поддерживаю "на ты"! Очень рада знакомствк..ща профиль паоправлю - имя внесу.. :rolleyes:

Да, у Дима работы сложные, титанический труд..это я точно помню:)

КСТАТИ! У меня с дальних времен лежит одна работа ДИМовская - я ее начала - прямо буквально несколько см вышила и бросила - не пошло. Сейчас уже точно не начну, у меня к Ланарте нежная любовь:)

Итак набор - точно уже конечно не вспомню точный номер - но работа большая - китаянка то ли в цветах сакуры и с зонтикам..то ли с чем-то еще..прошло лет 6 уже..

Могу отдать тому, кто любит такую тему, только мне надо ее от мамы забрать как там буду..лежит и ждет своего часа, так что когда там буду - проверю, чтобы все было и могу отдать. Если нужен кому-то такой наборчик - напишите! но тока самовывоз:)

Поделиться сообщением

Поддерживаю "на ты"! Очень рада знакомствк..ща профиль паоправлю - имя внесу.. :rolleyes:

КСТАТИ! У меня с дальних времен лежит одна работа ДИМовская - я ее начала - прямо буквально несколько см вышила и бросила - не пошло. Сейчас уже точно не начну, у меня к Ланарте нежная любовь:)

Итак набор - точно уже конечно не вспомню точный номер - но работа большая - китаянка то ли в цветах сакуры и с зонтикам..то ли с чем-то еще..прошло лет 6 уже..

Могу отдать тому, кто любит такую тему, только мне надо ее от мамы забрать как там буду..лежит и ждет своего часа, так что когда там буду - проверю, чтобы все было и могу отдать. Если нужен кому-то такой наборчик - напишите! но тока самовывоз:)

по описанию на вот эту девушку похож

http://www.stitch.su/dimensions/02452

Поделиться сообщением

Оля, замечательные работы

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас темка есть "Менялка" и "Отдам в хорошие руки". Ты сфотографируй, что у тебя там есть и там выложи. Наверняка кому-то он очень нужен!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, я спокойно на эту девушку с лошадкой просто смотреть не могу - настолько она трогательная! поздравляю с завершением - и легких крестиков в новой работе! безумно нравится! )))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот что у меня получается..

Шью на льне - по сравнению с предыдущей работой (кажется называлась ткань - "линда") - шить проще - четко видны дырочки..но с эстетической точки зрения та ткань мне нравилась более..

7f861799fb9ft.jpg

Поделиться сообщением

Оль, как же красиво!! :good:

Мне бы времени побольше и хотелок поменьше.... Шила бы только Ланарт :rolleyes:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как же красиво!! :good:

Мне бы времени побольше и хотелок поменьше.... Шила бы только Ланарт :rolleyes:

Мария, на счет времени - в самую точку!!! его совсем не хватает, а как садишься за вышивку - так оно вообще пролетает незаметно..вроде несколько часов просидела - а вышила совсем ничего..

Ланарте мне тоже очень нравится. Я, если честно, даже и не знаю что буду вышивать, когда вышью те работы, которые мне приглянулись у Ланарте..Хочу потом "девушку с собакой" вышить в подарок сестрице (у нее золотистый ретривер). http://www.stitch.su/lanarte/33826

ПОтом хочу вышить арабку http://www.stitch.su/lanarte/34680

И оооочень хочу вышить работу, которую никак не могу найти в продаже..:-(

http://www.stitch.su/lanarte/34784

Ой, она появилась в продаже!!!! Ура!!!! пора запасаться! :-)

Поделиться сообщением

Очень красивые работки :good: )) И мой любимый кораблик от Дим, я его давно хотела вышить, но потом глянула на котиков тоже от Дим и все.... я уже с котиками в процессе))) И тоже убедилась в сложности и красоте только не в наборе а в схеме Дима.

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мария, на счет времени - в самую точку!!! его совсем не хватает, а как садишься за вышивку - так оно вообще пролетает незаметно..вроде несколько часов просидела - а вышила совсем ничего..

Ланарте мне тоже очень нравится. Я, если честно, даже и не знаю что буду вышивать, когда вышью те работы, которые мне приглянулись у Ланарте..Хочу потом "девушку с собакой" вышить в подарок сестрице (у нее золотистый ретривер). http://www.stitch.su/lanarte/33826

ПОтом хочу вышить арабку http://www.stitch.su/lanarte/34680

И оооочень хочу вышить работу, которую никак не могу найти в продаже..:-(

http://www.stitch.su/lanarte/34784

Ой, она появилась в продаже!!!! Ура!!!! пора запасаться! :-)

А мне там очень многие нравятся... Даже не могу выбрать.. Несколько у меня в запасах есть) :rolleyes:

Я тоже скоро буду вышивать (после НГ) Испанский танец в подарок)

Да и Закрома надо выложить, а то непорядок :wink: :wink: Не над чем вздыхать :blum:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая нежная получается...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравятся и девушка с лошадью и велосипедистки и девушка с собакой!!! Очень мило и очень нежно! Легких крестиков!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работки :good: )) И мой любимый кораблик от Дим, я его давно хотела вышить, но потом глянула на котиков тоже от Дим и все.... я уже с котиками в процессе))) И тоже убедилась в сложности и красоте только не в наборе а в схеме Дима.

меня в этом кораблике больше всего напрягало - вышивать небо..

Мне нравится когда цвета меняются, а когда постоянно одно и тоже ..утомляет..

Впрочем в Ланарте тоже были такие моменты..там было много оттенков светло-желтого и они не различались на вышивке..а вот цветы вышивались очень быстро - 1/4 работы в Ланарте - та, где цветы (нижняя левая) была вышита легко за 2 дня..а остальное долго-долго:)

Поделиться сообщением

А мне там очень многие нравятся... Даже не могу выбрать.. Несколько у меня в запасах есть) :rolleyes:

Я тоже скоро буду вышивать (после НГ) Испанский танец в подарок)

Да и Закрома надо выложить, а то непорядок :wink: :wink: Не над чем вздыхать :blum:

правильно выкладывай закрома!! хочется посмотреть :)

Поделиться сообщением

как нежно смотрится работа на тонком льне!girl_in_love.gif

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как нежно смотрится работа на тонком льне!girl_in_love.gif

Татьяна, спасибо!

Только что посмотрела Ваши работы..Я в полном восторге и от позитивности работ и от оформления - просто супер!!! Поделитесь , пожалуйста, координатами багетной мастерской! Вы знаете, понравились все работы до единой!!! Супер!

Поделиться сообщением

Оля, и на льне замечательно смотрится. Мне то же очень нравятся эти сюжеты

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

..Я в полном восторге

Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв blush2.gif

Поделитесь , пожалуйста, координатами багетной мастерской! Вы знаете, понравились все работы до единой!!! Супер!

адрес багетной мастерской в этом сообщении

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

НЕжный и прекрасный Ланарт! С удовольствием наблюдаю за рождением шедевра!

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв blush2.gif

адрес багетной мастерской в этом сообщении

Спасибо! Мне уже советовали эту багетку, теперь, когда увидела реально примеры их оформления - точно туда поеду! Огромное спасибо!

И еще один вопрос - лучше ехать в центральный офис у них или в пункты приема? выбор багетов разнится?

Поделиться сообщением

Девочки!!! А вы не объясните мне..у меня в профиле появился значок "процессы" и там фотки моей вышивки Ланартовской "Велосипедистки"...А как это происходит..? как туда попадают фотки? я что-то в таких делах совсем темная.....как-то автоматически..или есть какая-то ДОБРАЯ ФЕЯ на форуме..? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в