Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Велосипедистки отлично выходят, правда наверно сложно на льне вышивать...Выбор иконы очень удачный, я наверно тоже скоро буду выбирать икону для вышивки...Надеюсь ты вскоре наконец оформишь работу для подарка) ты молодец столько сил тратишь на выбор рамы и стекла)

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, продвижение отличное!good2.gif

И что-то я так загорелась вышить вот эту работу:

http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475

у нас Аринка её шила

и приносила на встречу :party:

неимоверной красоты работа!girl_angel.gif

я до вышивки икон еще не доросла наверно, но эта меня сразила просто!

Кстати, нашла выход для себя - как не подтягивать постоянно канву при провисании..

Я 2 дня назад натянула ее на пяльцы, взяла плоскогубцы и затянула как смогла сильно.

это из-за тонкого льна всё провисаетsad.gif

если крестики от плоскогубцев помнутся сильно,

попробуй просто проложить дополнительную полоску ткани под пяльца

т.е. кладешь её на вышивку сначала в области пялец

и потом только зажимаешь

меня это очень выручило, когда риолисовскую хлипкую сетку пыталась без провисания закрепить :rolleyes:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, продвижение отличное!good2.gif

у нас Аринка её шила

и приносила на встречу :party:

неимоверной красоты работа!girl_angel.gif

я до вышивки икон еще не доросла наверно, но эта меня сразила просто!

это из-за тонкого льна всё провисаетsad.gif

если крестики от плоскогубцев помнутся сильно,

попробуй просто проложить дополнительную полоску ткани под пяльца

т.е. кладешь её на вышивку сначала в области пялец

и потом только зажимаешь

меня это очень выручило, когда риолисовскую хлипкую сетку пыталась без провисания закрепить :rolleyes:

Я к этой работе не отношусь как к иконе почему-то..не знаю, может я не права, но я почему-то ее воспринимаю как какую-то просто стильную работу..прости Господи, мою грешную душу..!вот вышивки с бисером - да, теплые такие иконы, а это мне больше напоминает картину..

Спасибо за подсказку с тканью под пяльца - попробую так сделать!

Была сейчас в багетке на ВДНХ..не заказала..выбор багета очень неплохой, но не подходящий к моей работе, точнее даже к ситуации - так как у меня есть еще привязка к интерьеру..и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ грубый хозяин..я в шоке, вышла жутко расстроенная и даже слезка скатилась..Сказал, что сочетать эту работу и интерьер - невозможно. Все, что предлагал были багеты с серебром - а там в интерьере комнаты много золота..предложил несколько вариантов, потом просто начал беситься..Я ему говорю - я не могу туда делать серебряный багет, так как там золотая отделка мебели,изголовье у кровати - витое золото и прочее.. мне надо что-то нейтральное, а мне в ответ - мы просто тратим время друг друга..Вообщем осадок остался жуткий просто..потом предложил лакированный багет с розовой вставкой и когда услышал, что мне кажется, что это не очень....оу...мне кажется он меня хотел просто прибить багетом..впервые с таким столкнулась. При мне еще нахамил 2 посетителям, просто в открытую..я не знаю как они работают..

Приехала в отчаянии домой с желание сжечь эту вышивку..вот так вот люди умеют испорить настроение..

Поделиться сообщением

Приехала в отчаянии домой с желание сжечь эту вышивку..вот так вот люди умеют испорить настроение..

забудь!

как страшный сон!

может попробуешь на Зюзинскую? или Нагатинскую?unsure.gif

Поделиться сообщением

Велосипедистки отлично выходят, правда наверно сложно на льне вышивать...Выбор иконы очень удачный, я наверно тоже скоро буду выбирать икону для вышивки...Надеюсь ты вскоре наконец оформишь работу для подарка) ты молодец столько сил тратишь на выбор рамы и стекла)

мне эту работу шить легче в физическом плане, чем предыдущую -она была на ткане. Там шить сложнее мне кажется, так считать сложнее - я не размечаю канву никак..а вот эстетически на ткане мне нравится пока больше..

по поводу оформления..ой, даже не знаю, хорошо ли это я так делаю..просто это в подарок..и хочется подобрать так, чтобы и работе шло и в интерьер вписалось..пока не получается все это совместить..

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что левый верхний больше всего подходит. :wink:

А если песочное, совсем не сольется? :unknw:

Оля, Ты напиши про музейное, во сколько оно тебе выльется :rolleyes:

Машенька!!! Подскажи, пожалуйста, на Нагатинской в багетке - выбор большой багета? просто ехать мне далеко..а мне видимо надо туда - где выбор огроооооомный, так как пока я просто в пролете.... :girl_cray:

ой, я уже вас замучила с этим багетом..:girl_cray:

после этого хама в багетке..на втомате приехала домой..и даже забыла заехать икону купить...

Поделиться сообщением

мне эту работу шить легче в физическом плане, чем предыдущую -она была на ткане. Там шить сложнее мне кажется, так считать сложнее - я не размечаю канву никак..а вот эстетически на ткане мне нравится пока больше..

по поводу оформления..ой, даже не знаю, хорошо ли это я так делаю..просто это в подарок..и хочется подобрать так, чтобы и работе шло и в интерьер вписалось..пока не получается все это совместить..

Терпение и труд все перетрут! и все будет просто замечательно) хамов везде полно) поэтому я часто везде беру с собой своего молодого человека) моего грозного защитника)))

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

забудь!

как страшный сон!

может попробуешь на Зюзинскую? или Нагатинскую?unsure.gif

Зюзинская - это Кросдекор? я там была была, там нет подходящего багета:( они мне предложили съездить к их поставщику и там выбрать багет, а потом к ним на оформление отдать. Но это очень неудобно..

На Нагатинскую попробовать еще надо съезить..

Поделиться сообщением

Машенька!!! Подскажи, пожалуйста, на Нагатинской в багетке - выбор большой багета?

Даже не могу сказать.... :unknw:

На мой взгляд, тебе подошел бы багет, который я на Мальчика заказала: золотистый и есть вкрапления бордового или красного. Как кракелюр...

Если тут в галерее найду, покажу...

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не могу сказать.... :unknw:

На мой взгляд, тебе подошел бы багет, который я на Мальчика заказала: золотистый и есть вкрапления бордового или красного. Как кракелюр...

Если тут в галерее найду, покажу...

даааа!!! мне такой был бы хорошо, я и хочу чтобы такого плана был!! спасибо!!!

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила на Нагатинскую узнать сколько стоит музейное стекло: 11000 кв.м.

По сравнению с 20 тысячами.. это еще дешево. :unknw:

На Коня будет стоить 2200, размер 40 на 50.

Поделиться сообщением

Сейчас позвонила на Нагатинскую узнать сколько стоит музейное стекло: 11000 кв.м.

По сравнению с 20 тысячами.. это еще дешево. :unknw:

На Коня будет стоить 2200, размер 40 на 50.

Маша, это самая низкая цена, где я была..а я была уже много где:)

Ой, мне осталось только багет подобрать:) А твоя работа когда будет у тебя уже? посмотреть интересно на тот багет.

Поделиться сообщением

Девочки, я поехала за вышивкой:) сил нет , как охота что-то прикупить:)

В Кисею съезжу - это недалеко от меня, если смогу проскочить Химки более или менее..

Там она 1730 рублей стоит.

А в Нитка-Иголка, где я всегда покупаю - там 2000 рублей.

Но начну ее только после велоспедисток, однако растормошить и все рассмотреть уже охота:)

Поделиться сообщением

Маша, это самая низкая цена, где я была..а я была уже много где:)

Ой, мне осталось только багет подобрать:) А твоя работа когда будет у тебя уже? посмотреть интересно на тот багет.

Оля, мне ждать еще дней 10)))

Поделиться сообщением

Девочки, я поехала за вышивкой:) сил нет , как охота что-то прикупить:)

В Кисею съезжу - это недалеко от меня, если смогу проскочить Химки более или менее..

Там она 1730 рублей стоит.

А в Нитка-Иголка, где я всегда покупаю - там 2000 рублей.

Но начну ее только после велоспедисток, однако растормошить и все рассмотреть уже охота:)

Очень интересно будет посмотреть, когда ты растормошишь!))

Поделиться сообщением

Очень интересно будет посмотреть, когда ты растормошишь!))

сегодня не получится :(

Проскочила Химки - звоню в Кисею, а девушка (видимо хозяйка) говорит, что она уехала на дачу :rolleyes: Вообщем, договорились, что я на неделе следующей подскочу..

Зато зашла в Мегу - там магазин для рукоделия, там есть вышивка это 2380 рублей..Ужас, а не цены! Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде:) А народ кстати там толпится около вышивок, но цены там ого-го!

Поделиться сообщением

Оля, мне ждать еще дней 10)))

джемс с нетерпаением:) МОжет я еще и не оформлю свою...:(

По поводу стекла.. В Кросдекоре мне считали 3600 за мою работу ( то есть подороже как минимум на 1000 рублей)

Я скоро все цены буду во всех багетках знать :rofl:

Машенька!!!!!! а не подскажешь, ято это у тебя за багетик такой на работе "Риолис. Лапочка - дочка." Красиво..как и все работы тоже красиво оформлены!

А у меня что-то пока не получается.. :unknw:

Поделиться сообщением

джемс с нетерпаением:) МОжет я еще и не оформлю свою...:(

По поводу стекла.. В Кросдекоре мне считали 3600 за мою работу ( то есть подороже как минимум на 1000 рублей)

Я скоро все цены буду во всех багетках знать :rofl:

Машенька!!!!!! а не подскажешь, ято это у тебя за багетик такой на работе "Риолис. Лапочка - дочка." Красиво..как и все работы тоже красиво оформлены!

А у меня что-то пока не получается.. :unknw:

Ну я не знаю, как описать то его...

Он обычно в багетках такой один. В смысле других расцветок не видела, только белый. Знаю только, что бывает Итальянский и Китайский. На Свадьбе итальянский, а на дочке китайский.

Но с виду они очень похожи. :girl_pinkglassesf:

ollya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сегодня не получится :(

Проскочила Химки - звоню в Кисею, а девушка (видимо хозяйка) говорит, что она уехала на дачу :rolleyes: Вообщем, договорились, что я на неделе следующей подскочу..

Зато зашла в Мегу - там магазин для рукоделия, там есть вышивка это 2380 рублей..Ужас, а не цены! Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде:) А народ кстати там толпится около вышивок, но цены там ого-го!

Пополнила закрома?))а я на войковской рядом с работой нашла магазин рукоделия, в пятницу заходила туда. Цены вроде нормальные. Ну я так поглазела и ушла))

Поделиться сообщением

Пополнила закрома?))а я на войковской рядом с работой нашла магазин рукоделия, в пятницу заходила туда. Цены вроде нормальные. Ну я так поглазела и ушла))

ой, а где? в Кинотеатре Варшава? я больше не знаю тут...((((

Но в нем выбор не большой совсем..

Я пока не прикупила, так как ношусь с нашим усыновленным йорчиком:) вчера только повышивала чуток, а так все не до чего...головень кругом

Поделиться сообщением

Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде:)

ОГО, вот это цены!!! Я вчера у нас в Красноярске в Сибнитке купила моток ДМС и Гамма за 29 рублей всё вместе. По отдельности не спросила цену...

Поделиться сообщением

ОГО, вот это цены!!! Я вчера у нас в Красноярске в Сибнитке купила моток ДМС и Гамма за 29 рублей всё вместе. По отдельности не спросила цену...

ого! а я думала, что у нас не дорого по 30 рублей..

Тут кто-то их девочек писал, что у них ДМС за 70 рублей..

Вот это наценки!!!

Я-то прикупаю 1-2 нитки, если не хватает, а если подбирать ниточки самой, то цена окажется не сильно ниже стоимости готового набора!!!

У меня набор стоит 1400 Велосипедистки.

37 ниток кажется по 30 рублей = 1110 рублей

Иглы 45 рублей

Лен - не знаю сколько стоит 35*45

Так и выходит, наверное!

Поделиться сообщением

ого! а я думала, что у нас не дорого по 30 рублей..

Тут кто-то их девочек писал, что у них ДМС за 70 рублей..

Вот это наценки!!!

Я-то прикупаю 1-2 нитки, если не хватает, а если подбирать ниточки самой, то цена окажется не сильно ниже стоимости готового набора!!!

У меня набор стоит 1400 Велосипедистки.

37 ниток кажется по 30 рублей = 1110 рублей

Иглы 45 рублей

Лен - не знаю сколько стоит 35*45

Так и выходит, наверное!

В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать...

Поделиться сообщением

В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать...

интересно и как я понимаю правильно..но я совсем новичок..мне пока проще просто набор купить..

Поделиться сообщением

Да я в кинотеатре Варшава была) да там выбор не большой) но я так посмотрела, бисер, нитки, наборы приценилась так сказать маленько

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в