6 октября 2011 Велосипедистки отлично выходят, правда наверно сложно на льне вышивать...Выбор иконы очень удачный, я наверно тоже скоро буду выбирать икону для вышивки...Надеюсь ты вскоре наконец оформишь работу для подарка) ты молодец столько сил тратишь на выбор рамы и стекла) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Олечка, продвижение отличное! И что-то я так загорелась вышить вот эту работу: http://www.stitch.su/thea_gouverneur/475 у нас Аринка её шила и приносила на встречу неимоверной красоты работа! я до вышивки икон еще не доросла наверно, но эта меня сразила просто! Кстати, нашла выход для себя - как не подтягивать постоянно канву при провисании.. Я 2 дня назад натянула ее на пяльцы, взяла плоскогубцы и затянула как смогла сильно. это из-за тонкого льна всё провисает если крестики от плоскогубцев помнутся сильно, попробуй просто проложить дополнительную полоску ткани под пяльца т.е. кладешь её на вышивку сначала в области пялец и потом только зажимаешь меня это очень выручило, когда риолисовскую хлипкую сетку пыталась без провисания закрепить ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Олечка, продвижение отличное! у нас Аринка её шила и приносила на встречу неимоверной красоты работа! я до вышивки икон еще не доросла наверно, но эта меня сразила просто! это из-за тонкого льна всё провисает если крестики от плоскогубцев помнутся сильно, попробуй просто проложить дополнительную полоску ткани под пяльца т.е. кладешь её на вышивку сначала в области пялец и потом только зажимаешь меня это очень выручило, когда риолисовскую хлипкую сетку пыталась без провисания закрепить Я к этой работе не отношусь как к иконе почему-то..не знаю, может я не права, но я почему-то ее воспринимаю как какую-то просто стильную работу..прости Господи, мою грешную душу..!вот вышивки с бисером - да, теплые такие иконы, а это мне больше напоминает картину.. Спасибо за подсказку с тканью под пяльца - попробую так сделать! Была сейчас в багетке на ВДНХ..не заказала..выбор багета очень неплохой, но не подходящий к моей работе, точнее даже к ситуации - так как у меня есть еще привязка к интерьеру..и ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ грубый хозяин..я в шоке, вышла жутко расстроенная и даже слезка скатилась..Сказал, что сочетать эту работу и интерьер - невозможно. Все, что предлагал были багеты с серебром - а там в интерьере комнаты много золота..предложил несколько вариантов, потом просто начал беситься..Я ему говорю - я не могу туда делать серебряный багет, так как там золотая отделка мебели,изголовье у кровати - витое золото и прочее.. мне надо что-то нейтральное, а мне в ответ - мы просто тратим время друг друга..Вообщем осадок остался жуткий просто..потом предложил лакированный багет с розовой вставкой и когда услышал, что мне кажется, что это не очень....оу...мне кажется он меня хотел просто прибить багетом..впервые с таким столкнулась. При мне еще нахамил 2 посетителям, просто в открытую..я не знаю как они работают.. Приехала в отчаянии домой с желание сжечь эту вышивку..вот так вот люди умеют испорить настроение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Приехала в отчаянии домой с желание сжечь эту вышивку..вот так вот люди умеют испорить настроение.. забудь! как страшный сон! может попробуешь на Зюзинскую? или Нагатинскую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Велосипедистки отлично выходят, правда наверно сложно на льне вышивать...Выбор иконы очень удачный, я наверно тоже скоро буду выбирать икону для вышивки...Надеюсь ты вскоре наконец оформишь работу для подарка) ты молодец столько сил тратишь на выбор рамы и стекла) мне эту работу шить легче в физическом плане, чем предыдущую -она была на ткане. Там шить сложнее мне кажется, так считать сложнее - я не размечаю канву никак..а вот эстетически на ткане мне нравится пока больше.. по поводу оформления..ой, даже не знаю, хорошо ли это я так делаю..просто это в подарок..и хочется подобрать так, чтобы и работе шло и в интерьер вписалось..пока не получается все это совместить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Мне тоже кажется, что левый верхний больше всего подходит. А если песочное, совсем не сольется? Оля, Ты напиши про музейное, во сколько оно тебе выльется Машенька!!! Подскажи, пожалуйста, на Нагатинской в багетке - выбор большой багета? просто ехать мне далеко..а мне видимо надо туда - где выбор огроооооомный, так как пока я просто в пролете.... ой, я уже вас замучила с этим багетом.. после этого хама в багетке..на втомате приехала домой..и даже забыла заехать икону купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 мне эту работу шить легче в физическом плане, чем предыдущую -она была на ткане. Там шить сложнее мне кажется, так считать сложнее - я не размечаю канву никак..а вот эстетически на ткане мне нравится пока больше.. по поводу оформления..ой, даже не знаю, хорошо ли это я так делаю..просто это в подарок..и хочется подобрать так, чтобы и работе шло и в интерьер вписалось..пока не получается все это совместить.. Терпение и труд все перетрут! и все будет просто замечательно) хамов везде полно) поэтому я часто везде беру с собой своего молодого человека) моего грозного защитника))) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 забудь! как страшный сон! может попробуешь на Зюзинскую? или Нагатинскую? Зюзинская - это Кросдекор? я там была была, там нет подходящего багета они мне предложили съездить к их поставщику и там выбрать багет, а потом к ним на оформление отдать. Но это очень неудобно.. На Нагатинскую попробовать еще надо съезить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Машенька!!! Подскажи, пожалуйста, на Нагатинской в багетке - выбор большой багета? Даже не могу сказать.... На мой взгляд, тебе подошел бы багет, который я на Мальчика заказала: золотистый и есть вкрапления бордового или красного. Как кракелюр... Если тут в галерее найду, покажу... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Даже не могу сказать.... На мой взгляд, тебе подошел бы багет, который я на Мальчика заказала: золотистый и есть вкрапления бордового или красного. Как кракелюр... Если тут в галерее найду, покажу... даааа!!! мне такой был бы хорошо, я и хочу чтобы такого плана был!! спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Сейчас позвонила на Нагатинскую узнать сколько стоит музейное стекло: 11000 кв.м. По сравнению с 20 тысячами.. это еще дешево. На Коня будет стоить 2200, размер 40 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Сейчас позвонила на Нагатинскую узнать сколько стоит музейное стекло: 11000 кв.м. По сравнению с 20 тысячами.. это еще дешево. На Коня будет стоить 2200, размер 40 на 50. Маша, это самая низкая цена, где я была..а я была уже много где Ой, мне осталось только багет подобрать А твоя работа когда будет у тебя уже? посмотреть интересно на тот багет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, я поехала за вышивкой сил нет , как охота что-то прикупить В Кисею съезжу - это недалеко от меня, если смогу проскочить Химки более или менее.. Там она 1730 рублей стоит. А в Нитка-Иголка, где я всегда покупаю - там 2000 рублей. Но начну ее только после велоспедисток, однако растормошить и все рассмотреть уже охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Маша, это самая низкая цена, где я была..а я была уже много где Ой, мне осталось только багет подобрать А твоя работа когда будет у тебя уже? посмотреть интересно на тот багет. Оля, мне ждать еще дней 10))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Девочки, я поехала за вышивкой сил нет , как охота что-то прикупить В Кисею съезжу - это недалеко от меня, если смогу проскочить Химки более или менее.. Там она 1730 рублей стоит. А в Нитка-Иголка, где я всегда покупаю - там 2000 рублей. Но начну ее только после велоспедисток, однако растормошить и все рассмотреть уже охота Очень интересно будет посмотреть, когда ты растормошишь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Очень интересно будет посмотреть, когда ты растормошишь!)) сегодня не получится Проскочила Химки - звоню в Кисею, а девушка (видимо хозяйка) говорит, что она уехала на дачу Вообщем, договорились, что я на неделе следующей подскочу.. Зато зашла в Мегу - там магазин для рукоделия, там есть вышивка это 2380 рублей..Ужас, а не цены! Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде А народ кстати там толпится около вышивок, но цены там ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Оля, мне ждать еще дней 10))) джемс с нетерпаением МОжет я еще и не оформлю свою... По поводу стекла.. В Кросдекоре мне считали 3600 за мою работу ( то есть подороже как минимум на 1000 рублей) Я скоро все цены буду во всех багетках знать Машенька!!!!!! а не подскажешь, ято это у тебя за багетик такой на работе "Риолис. Лапочка - дочка." Красиво..как и все работы тоже красиво оформлены! А у меня что-то пока не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 джемс с нетерпаением МОжет я еще и не оформлю свою... По поводу стекла.. В Кросдекоре мне считали 3600 за мою работу ( то есть подороже как минимум на 1000 рублей) Я скоро все цены буду во всех багетках знать Машенька!!!!!! а не подскажешь, ято это у тебя за багетик такой на работе "Риолис. Лапочка - дочка." Красиво..как и все работы тоже красиво оформлены! А у меня что-то пока не получается.. Ну я не знаю, как описать то его... Он обычно в багетках такой один. В смысле других расцветок не видела, только белый. Знаю только, что бывает Итальянский и Китайский. На Свадьбе итальянский, а на дочке китайский. Но с виду они очень похожи. ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 сегодня не получится Проскочила Химки - звоню в Кисею, а девушка (видимо хозяйка) говорит, что она уехала на дачу Вообщем, договорились, что я на неделе следующей подскочу.. Зато зашла в Мегу - там магазин для рукоделия, там есть вышивка это 2380 рублей..Ужас, а не цены! Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде А народ кстати там толпится около вышивок, но цены там ого-го! Пополнила закрома?))а я на войковской рядом с работой нашла магазин рукоделия, в пятницу заходила туда. Цены вроде нормальные. Ну я так поглазела и ушла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2011 Пополнила закрома?))а я на войковской рядом с работой нашла магазин рукоделия, в пятницу заходила туда. Цены вроде нормальные. Ну я так поглазела и ушла)) ой, а где? в Кинотеатре Варшава? я больше не знаю тут...(((( Но в нем выбор не большой совсем.. Я пока не прикупила, так как ношусь с нашим усыновленным йорчиком вчера только повышивала чуток, а так все не до чего...головень кругом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Купила мулине одного цвета(не хватает в велосипедистках) - по 30 рублей, как везде ОГО, вот это цены!!! Я вчера у нас в Красноярске в Сибнитке купила моток ДМС и Гамма за 29 рублей всё вместе. По отдельности не спросила цену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ОГО, вот это цены!!! Я вчера у нас в Красноярске в Сибнитке купила моток ДМС и Гамма за 29 рублей всё вместе. По отдельности не спросила цену... ого! а я думала, что у нас не дорого по 30 рублей.. Тут кто-то их девочек писал, что у них ДМС за 70 рублей.. Вот это наценки!!! Я-то прикупаю 1-2 нитки, если не хватает, а если подбирать ниточки самой, то цена окажется не сильно ниже стоимости готового набора!!! У меня набор стоит 1400 Велосипедистки. 37 ниток кажется по 30 рублей = 1110 рублей Иглы 45 рублей Лен - не знаю сколько стоит 35*45 Так и выходит, наверное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 ого! а я думала, что у нас не дорого по 30 рублей.. Тут кто-то их девочек писал, что у них ДМС за 70 рублей.. Вот это наценки!!! Я-то прикупаю 1-2 нитки, если не хватает, а если подбирать ниточки самой, то цена окажется не сильно ниже стоимости готового набора!!! У меня набор стоит 1400 Велосипедистки. 37 ниток кажется по 30 рублей = 1110 рублей Иглы 45 рублей Лен - не знаю сколько стоит 35*45 Так и выходит, наверное! В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать... интересно и как я понимаю правильно..но я совсем новичок..мне пока проще просто набор купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Да я в кинотеатре Варшава была) да там выбор не большой) но я так посмотрела, бисер, нитки, наборы приценилась так сказать маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение