14 октября 2011 Да я в кинотеатре Варшава была) да там выбор не большой) но я так посмотрела, бисер, нитки, наборы приценилась так сказать маленько Я туда тоже иногда заезжаю - там можно заказать под заказ набор (конкретно Ланарте узнавала).. Но цены там не низкие..органайзер ПАКО покупала за 950 кажется рублей..или что-то в этом духе, просто помню, что прямо дороже было, чем девочки говорили.. А вот мои велосипедистки, правда вчера в ночи вышила уже побольше, попозже выложу, так как надо вынимать из пялец.. НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие Оль, не переживай . Я когда фуксию вышивала, мне тоже казалось, что кресты некрасивые) А когда вышила, постирала: фиг увидишь, где через тонкую ниточку, где через толстую. Не парься и вышивай в свое удовольствие! Ланарт: всегда отличная работа получается! Кстати: Я у себя в теме мальчика оформленного выложила. Посмотри багет. Правда он там не совсем получился на фото, очень золотой. Так он посветлее ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие зато как красиво на льне вышивка смотрится! я прям "тащусь" чесслово! когда-нибудь и я обязательно ... освою лён ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Оль, не переживай . Я когда фуксию вышивала, мне тоже казалось, что кресты некрасивые) А когда вышила, постирала: фиг увидишь, где через тонкую ниточку, где через толстую. Не парься и вышивай в свое удовольствие! Ланарт: всегда отличная работа получается! Кстати: Я у себя в теме мальчика оформленного выложила. Посмотри багет. Правда он там не совсем получился на фото, очень золотой. Так он посветлее Спасибо, Машуль! Мальчика твоего посмотрела - впечатлил во всех отношениях! Багет посмотрю, обязательно поеду на Нагатинскую в ту багетку! ПРосто сейчас что-то закрутилась и вообще забросила свою лошадь с оформлением.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 зато как красиво на льне вышивка смотрится! я прям "тащусь" чесслово! когда-нибудь и я обязательно ... освою лён она смотрится как-то , действительно, по-другому слегка..как-то в стиле "ретро" что-ли...или у меня картинка навевает такие мысли..я впервые вышиваю на льне..уже хочется пстирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 она смотрится как-то , действительно, по-другому слегка..как-то в стиле "ретро" что-ли...или у меня картинка навевает такие мысли..я впервые вышиваю на льне..уже хочется пстирать)))) Она и правда в стиле ретро... Акварельные барышни! Мне оооочень нравится! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Да у тебя на льне замечательно получается) мне с одной стороны тоже хочется на льне попробовать, но боюсь) а твоя картина мне очень нравится, к тому же я люблю стиль ретро) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Ну и цены, девочки!! Обалдеть! В интернет-магазинах по 21-22-23 можно спокойно купить! В целом я с тобой согласна, но если шить преимущественно по схемам, а не по наборам, то, когда накопятся остатки ниточек, то будет дешевле. Я вот изучала схему ГК. Там одним цветом надо вышить ОДИН крестик, а моток-то надо целый покупать, правда в каком-то инет-магазине мне попадалась продажа ниток метражом, но не помню где. Надо будет поискать... Это в Низанке на метраж есть. И доставку они всегда считают фактическую, а не "на глазок" И выгодно брать не все схемы нитками - Золотого руна например не выгодно - особенно старые наборы - набор выйдет много дешевле. А вот Пауэлла шью - выгодно в любом случае - его если найдешь, то с доставкой под 2 тыщи или больше набор получится, а ниток и канвы я купила на 1100. При этом 2/3 ниток останется на другие работы.. К тому же, если много шить по схемам, то нитками, конечно, выгодней, они же остаются, но! главное, чтобы нитки были оригинальные - у ДИМа например свои нитки, поэтому его лучше наборами брать, иначе результат может огорчить.. ollya и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 НЕ могу пока понять нравится ли мне вышивать на льне..какая же была классная тряпочка в предыдущем наборе..А на льне - крестики какие-то разнобокие Даже не сомневайся! Обалденно получается! Безумно нежно и естественно! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Да у тебя на льне замечательно получается) мне с одной стороны тоже хочется на льне попробовать, но боюсь) а твоя картина мне очень нравится, к тому же я люблю стиль ретро) Александра, а на льне вышивать мне как-то легче показалась, чем на ткани..правда я больше и не вышивала ни на чем)) melisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Даже не сомневайся! Обалденно получается! Безумно нежно и естественно! Наташ, ты мои изнанку не видела....без слез не взглянишь..я как посмотрб у девочек - аккуратно..а у меня жуть жуткая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Замечательная работа,браво! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 МММ...буду тогда иметь ввиду) думаю в скором времени куплю что то на льне) ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya, велосипедистки такие нежные! чень красив смотрятся. И не видно, что кретики на льне не такие как на Линде. В целом вышивка выглядит как акварель ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya, велосипедистки такие нежные! чень красив смотрятся. И не видно, что кретики на льне не такие как на Линде. В целом вышивка выглядит как акварель Очень легко вышиваются девочки сами, а вот цветы вокруг - очень сложно - много одиночных крестиков и прямо очень часто меняются нитки, замучилась закреплять нить, сзади - жуть жуткая.. В предыдущей работе - цветы шились очень легко - просто оооочень! они не были сплошным полотном, а как бы раздельно - вышивать было одно удовольствие..а тут я намучилась уже нити менять и закреплять.. Хотела вышить следующую - Девушку с собакой, но думаю сделать перерыв и вышить все же икону, которую хотела.. И еще оооочень понравился Париж, который вышивает бисером Шахиня)) Красотень такая позитивная))) еще бы найти в магазине(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 ollya - очень красиво! словно кисточкой рисуешь! молодец! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Целый день вчера ушел на вышивку этого кусочка (сидение внелосипеда с цветочками) и то еще не дошила килограмм полукрестиков..которые я почему-то не люблю..может потому, что они шьются здесь светлой нитью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ollya, очень красивая работа! И на льне благородно выглядит! ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Девочки, поехала сегдня в багетку на Нагатинской - оказалась закрыта. Поехала в Джоконду на Каширке. Понравился багет (фото ниже). Но что-то я удивлена ценой.. Посмотрите, пожалуйста! Итак: Багет 1. 67,6*60,3 = 2826 рублей Багет 2 (внешний) 70,2/62,9 = 4057 рублей Паспарту 1: 910 рублей Паспарту 2: 910 рублей Стекло худ. 559 рублей МДФ 409 рублей Натяжка 729 рублей Задник 602 рубля Итого 11 002 рубля Если стекло музейное то еще + 5745 рублей И тогда 16 747 рублей Что-то я удивлена была прайсом, я там оформляла одну вышивку, правда давно и было это не так дорого... Или я просто не в курсе?.. Багет итальянский, просветите меня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ОЛЯ, извини, что не предупредила, что на Нагатинской суб и вс выходные. НО ЦЕНЫ В ДЖОКОНДЕ меня убивали всегда!!!!!!!! Не ходи туда!!!!!!!!! У меня тоже багет итальянский. Размером 40 на 50 вышел 1200. Дерево!! А про цены на составляющие, ты меня совсем убила!!!!!!!!!! У меня МДФ 85 р, стекло 180, паспарту 250, задник 85, а натяжку я делаю сама....... А музейное 2200 на мой размер!! Короче у меня нет слов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Машуля, не страшно - я все равно к маме ехала - а это по пути! А цены я фигеюююююююю!!!!!!! я просто присела..я бвла готова на 6000, ну 8000 со стеклом..но стооолько!!!!! я чуть в обморок не упала.. Но багет понравился......(((((((((где такой найти еще..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ты имеешь ввиду нижний? Но из за этого 8 тыщ переплачивать ни за что??!!............ А еще мне кажется, ты СЛИШКОМ зациклилась. Полностью работу в оформлении могут немногие... Поэтому всегда рулетка.... Даже за 11 т.р.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Ты имеешь ввиду нижний? Но из за этого 8 тыщ переплачивать ни за что??!!............ А еще мне кажется, ты СЛИШКОМ зациклилась. Полностью работу в оформлении могут немногие... Поэтому всегда рулетка.... Даже за 11 т.р.... Это просто подарок..хочется, чтобы подошел к комнате хорошо..там дом такой..мне важно сделать хорошо очень..но просто и за воздух переплачивать не хочется.. 2 паспарту получается 2000 рублей почти..!!! в 4 раза дороже..! почему так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 ОЛЯ, извини, что не предупредила, что на Нагатинской суб и вс выходные. НО ЦЕНЫ В ДЖОКОНДЕ меня убивали всегда!!!!!!!! Не ходи туда!!!!!!!!! У меня тоже багет итальянский. Размером 40 на 50 вышел 1200. Дерево!! А про цены на составляющие, ты меня совсем убила!!!!!!!!!! У меня МДФ 85 р, стекло 180, паспарту 250, задник 85, а натяжку я делаю сама....... А музейное 2200 на мой размер!! Короче у меня нет слов!!! Маша, а можно тебя попросить? если не сложно - сфоткай багет свой, в котором Мальчик оформлен - цвет его реальный увидеть возможно на фото? просто на фото он мне кажется для моей работы темноват, но ты говорила, что в жизни он светлее..может мне тоже подойдет..? ТОт, что в Джоконде - белое золото, но он вбирает в себя цвета работы как-то и смотрится с золотинкой..вот это мне в нем понравилось.. Но разница в цене ЗА ВСЕ меня убила наповал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2011 Маша, а можно тебя попросить? если не сложно - сфоткай багет свой, в котором Мальчик оформлен - цвет его реальный увидеть возможно на фото? просто на фото он мне кажется для моей работы темноват, но ты говорила, что в жизни он светлее..может мне тоже подойдет..? ТОт, что в Джоконде - белое золото, но он вбирает в себя цвета работы как-то и смотрится с золотинкой..вот это мне в нем понравилось.. Но разница в цене ЗА ВСЕ меня убила наповал.. Я куплю завтра батарейки и попробую его сфоткать... А то фотоаппарат сел... Не думаю, что он темнее того, что ты показала... ollya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение