11 декабря 2017 8 часов назад, Сандрита сказал: Бог мой!! Какая красотища Я когда думала над выбором маячка, заглядывалась на этот,он невероятно красочный и насыщенный. Ваш отшив правда бесподобен!!! Спасибо) Из маленьких маячков этот - любимый. Здесь такая лодочка атмосферная, очень он мне нравится. 7 часов назад, igolkinitki сказал: Прелесть и презентация супер! Хоть бери и вышивай Так а за чем же дело? Срочно нужно начинать) Я уже выше писала)) Он очень простой, честно. АлёNка и Сандрита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 минуту назад, Chlo сказал: Спасибо) Из маленьких маячков этот - любимый. Здесь такая лодочка атмосферная, очень он мне нравится. Так а за чем же дело? Срочно нужно начинать) Я уже выше писала)) Он очень простой, честно. Все возможно я такая непредсказуемая, как многие вышивальщицы, наверное. Увидела ботанику(до этого вроде и не западала) все, теперь вынь да полож подушки на кроватку себе, любимой! Теперь Вероник Ажинер нужна срочно в виде пиона и мака. Chlo, kreolka, Сандрита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 У меня тут тоже прогресс) чуть-чуть осталось... А вот про ботанику тут упомянули- это вообще долгая песнь))) бесконечная наверное я б даже сказала)) когда я увидела ее, сразу в приоритет упали морозник и жасмин,потом появились желтые розы...Я пока накидала себе перенаборов, но боюсь что это до пенсии развлечение)) Selinta, Melawen, mashat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Сандрита сказал: У меня тут тоже прогресс) чуть-чуть осталось... Хорошенький... Я себе тоже такой заказала. Жду письма от магазина. Если сложится покупочка то прям уууххх держите меня семеро...) ОльгаТольна, Сандрита и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Уууф всеее... Валия, nataliusha, mashat и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 50 минут назад, Сандрита сказал: Уууф всеее... Он Потрясающий! Я бы даже сказала он идеальный! Настолько хорош и гармоничен,поздравляю с этой красотой! Сандрита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сандрита , 19 часов назад, Сандрита сказал: Уууф всеее... Саша, очень красиво! Поздравляю!!! Я даже и не замечала раньше что там кто-то стоит Сандрита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 3 часа назад, mashat сказал: Сандрита , Саша, очень красиво! Поздравляю!!! Я даже и не замечала раньше что там кто-то стоит 21 час назад, kreolka сказал: Он Потрясающий! Я бы даже сказала он идеальный! Настолько хорош и гармоничен,поздравляю с этой красотой! Спасибо большое! я сама ещё даже с рамы не сняла, хожу любуюсь, прям счастью нет конца когда набор покупала на миниатюрке обложки не совсем сориентировалась что за красное пятно) подумала-по ходу разберусь))) ну а потом поняла что это человечек-смотритель маячка))) N.Natali и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 Девочки, хочу присоединиться к вам с этим маленьким маяком - ставшим в 2016 настоящим хитом. Сандрита , Avril, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 А мы оформились... Фото из багетки, но мне так нравится, что удержаться не возможно. Одуванчик, mashat, Лана05 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Вот же ж я тормоз. Не в ту тему фотографии показала Маяк тоже оформили, но освещение плохое, поэтому только кусочек. Заберу, сделаю полноценную фотосессию. Одуванчик, Melawen, janata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 6 часов назад, Avril сказал: Вот же ж я тормоз. Не в ту тему фотографии показала Маяк тоже оформили, но освещение плохое, поэтому только кусочек. Заберу, сделаю полноценную фотосессию. Ждём-ждём))) Классно получилось! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 7 часов назад, Avril сказал: А мы оформились... Фото из багетки, но мне так нравится, что удержаться не возможно. О, моя любовь! Еще больше захотелось вышить этот дизайн! Но как же поставить и его в очередь? А оформление вообще бесподобное! Браво! Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 12 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: О, моя любовь! Еще больше захотелось вышить этот дизайн! Но как же поставить и его в очередь? А оформление вообще бесподобное! Браво! По одному дню в неделю. А вообще левая часть шьётся раза в два быстрее правой. Прямо летит. А от оформления мы тут на пару с мужем охаем. Он думал, что стоит это в три раза дороже, чем на самом деле. Но вот прямо как я себе это видела. Victoria Lawyer и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 3 минуты назад, Avril сказал: По одному дню в неделю. А вообще левая часть шьётся раза в два быстрее правой. Прямо летит. А от оформления мы тут на пару с мужем охаем. Он думал, что стоит это в три раза дороже, чем на самом деле. Но вот прямо как я себе это видела. Такая малютка, но просто шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Моё продолжение. Плохо видно на светлом белый бэк, сфотографировала в тени Сандрита , kreolka, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 08.12.2017 в 18:24, Avril сказал: У нас вот вопрос коллективный созрел - это закат? Или все же рассвет? Avril, ну конечно же рассвет, чтобы все по фен-шуй было!))) kreolka и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Маяк завершён. Сначала был дошит акварельный фон: . Затем - расставлены бэком последние штрихи:. sakineva, Smarty, Сандрита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Всем доброго времени суток! Девочки, хочу присоединиться к вам с этим маленьким, совсем крошечным маяком! Dimensions 73262 Пляжное спокойствие (Вид из окна), 20х20, аида 16, счетный крест, паспарту, стекло, крепеж. Он такой маленький, но такой волшебный! Его все время хочется вышивать... Ксен40, kreolka, mashat и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 Ура! Я закончила свой маяк! Он такой маленький, что вышился буквально за два дня))) vikkovesh, Aleksacha , Людмила Мизина и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 минуты назад, Валия сказал: Ура! Я закончила свой маяк! Он такой маленький, что вышился буквально за два дня))) Маленький, а сколько в нем деталек!!!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 В 22.04.2017 в 23:11, loveferrary сказал: и мое продвижение +2 листа (остается 6) Закончила давно, только руки не доходили выложить окончание и процесс. Исправляюсь kreolka, Avril, mashat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 2 часа назад, loveferrary сказал: Закончила давно, только руки не доходили выложить окончание и процесс. Исправляюсь Красивый маяк! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 9 часов назад, vikkovesh сказал: Маленький, а сколько в нем деталек!!!!! Виктория, да! Деталек и правда очень много))) это наверное меня в нем и притягивало. Все хотелось детально рассмотреть))) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Девочки, привет!!! Принесла показать оформленный маячок))) Спасибо за тёплую компанию))) Всем вышивающим маячки - ровных крестиков и исполнения желаний! Люба К, kas_julia, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение