26 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, привет!!! Принесла показать оформленный маячок))) Спасибо за тёплую компанию))) Всем вышивающим маячки - ровных крестиков и исполнения желаний! Очень изящно и воздушно получилось! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, Avril сказал: Очень изящно и воздушно получилось! Таня, спасибо! Был первоначальный вариант вот такой, но хотелось как раз лёгкости и воздуха, поэтому переделали...))) kreolka, Aleksacha , Irena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала sakineva, lamina-65, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала Здорово. У меня такие в закромах лежат mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала Какие интересные! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Забрала из мастерской свои часы, очень нравятся! loveferrary, Majena, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала 14 минуты назад, mashat сказал: Забрала из мастерской свои часы, очень нравятся! Какие стильные часики! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 18.12.2017 в 14:57, Avril сказал: А мы оформились... Фото из багетки, но мне так нравится, что удержаться не возможно. Я пропустила процесс, но результат шикарный!!! Avril и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 29 минут назад, Simple_Button сказал: Я пропустила процесс, но результат шикарный!!! Спасибо! А процесс я в другой теме показывала и он есть в гаечке. А дорисовка мне до сих пор очень нравится, картина висит над обеденным столом и нас всех радует и настаивает на позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Avril сказал: Спасибо! А процесс я в другой теме показывала и он есть в гаечке. А дорисовка мне до сих пор очень нравится, картина висит над обеденным столом и нас всех радует и настаивает на позитив! Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 37 минут назад, Simple_Button сказал: Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( Юля вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Юля вернулась Я сейчас читаю цветы))) А твою Гортензию я видела пару недель тому назад - она бомбически прекрасна!!!!) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 26 минут назад, Simple_Button сказал: Я сейчас читаю цветы))) А твою Гортензию я видела пару недель тому назад - она бомбически прекрасна!!!!) Когда мы увидим твои крестики? Уже соскучились. Да и про тему разговор был. Спасибо. Всю работу меня вдохновлялся твоя красотка все молчу, а то про маяки ничего не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Simple_Button сказал: Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( Ремонт-то как? Прекратили усилием воли? Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Лана05 сказал: Когда мы увидим твои крестики? Уже соскучились. Да и про тему разговор был. Спасибо. Всю работу меня вдохновлялся твоя красотка все молчу, а то про маяки ничего не говорю Я только что сделала свою темку))) N.Natali, kas_julia, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Avril сказал: Ремонт-то как? Прекратили усилием воли? Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли. У нас был спонтанно-локально-косметический ремонт в одной комнате в одной квартире. Мы его закончили как и планировали))) А сейчас у нас такой же, спонтанно-локально-косметический ремонт в другой квартире))) Муж сказал, что если увидит еще один вышивающийся домик - убьет)))))) N.Natali, kas_julia, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Стартую новый процесс - Dimensions Senic Lighthouse 65057 _littlemisss_, Aleksacha , QutanCrafts и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Кого вчера скрутила бессонница, тот я) Мои продвижения sunny981, _littlemisss_, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Chlo, Бессоница - лучший друг вышивальщицы)))) Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 вышивальных дней и вот, финиш маячка Scenic Lighthouse озюка, Люба К, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Chlo, у меня такой же лежит, собираюсь с силами что бы начать)) А пока "тренируюсь на кошках"))) Вот такая пока тренировка получается) Aleksacha , sakineva, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! У меня вот такое цветовое безумие от Анастасии Еремеевой. Маяк и овечки. 122х122 крестика, 63 цвета DMC, 19 блендов. И вот начало kreolka, kas_julia, OlkaY и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Вот продолжение. Шьётся очень приятно, люблю неожиданные цветовые переходы и необычные бленды. Схема хорошая, но есть очень похожие значки. Azzurro, Ориса, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 20:50, olgabatur сказал: Вот продолжение. Шьётся очень приятно, люблю неожиданные цветовые переходы и необычные бленды. Схема хорошая, но есть очень похожие значки. Подскажите, пожалуйста, это вышивка размытая (вроде как не в фокусе) или такое качество фото? (цвета просто огненные!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юлия, да там нет четких контуров. С близкого расстояния пока вообще непонятно, что вышиваешь. Если не знать, что там овечка стоит, и не догадаешься. Потом картинка сложится, надеюсь. За это и люблю. Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение