26 января 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: Девочки, привет!!! Принесла показать оформленный маячок))) Спасибо за тёплую компанию))) Всем вышивающим маячки - ровных крестиков и исполнения желаний! Очень изящно и воздушно получилось! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 часов назад, Avril сказал: Очень изящно и воздушно получилось! Таня, спасибо! Был первоначальный вариант вот такой, но хотелось как раз лёгкости и воздуха, поэтому переделали...))) Aleksacha , kreolka, Irena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала Лана05, Azzurro, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала Здорово. У меня такие в закромах лежат mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала Какие интересные! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Забрала из мастерской свои часы, очень нравятся! Little soul, Людмила Мизина, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 08.02.2018 в 13:14, mashat сказал: Добрый день! Закончила часы с маяком Механическое время, на оформление отдала 14 минуты назад, mashat сказал: Забрала из мастерской свои часы, очень нравятся! Какие стильные часики! mashat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 В 18.12.2017 в 14:57, Avril сказал: А мы оформились... Фото из багетки, но мне так нравится, что удержаться не возможно. Я пропустила процесс, но результат шикарный!!! Avril и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 29 минут назад, Simple_Button сказал: Я пропустила процесс, но результат шикарный!!! Спасибо! А процесс я в другой теме показывала и он есть в гаечке. А дорисовка мне до сих пор очень нравится, картина висит над обеденным столом и нас всех радует и настаивает на позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Avril сказал: Спасибо! А процесс я в другой теме показывала и он есть в гаечке. А дорисовка мне до сих пор очень нравится, картина висит над обеденным столом и нас всех радует и настаивает на позитив! Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 37 минут назад, Simple_Button сказал: Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( Юля вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 минуты назад, Лана05 сказал: Юля вернулась Я сейчас читаю цветы))) А твою Гортензию я видела пару недель тому назад - она бомбически прекрасна!!!!) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 26 минут назад, Simple_Button сказал: Я сейчас читаю цветы))) А твою Гортензию я видела пару недель тому назад - она бомбически прекрасна!!!!) Когда мы увидим твои крестики? Уже соскучились. Да и про тему разговор был. Спасибо. Всю работу меня вдохновлялся твоя красотка все молчу, а то про маяки ничего не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, Simple_Button сказал: Я видела начало процесса (не помню в какой теме))) А потом ремонт-НГ-ремонт... ну и как-то я выпала((( Ремонт-то как? Прекратили усилием воли? Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Лана05 сказал: Когда мы увидим твои крестики? Уже соскучились. Да и про тему разговор был. Спасибо. Всю работу меня вдохновлялся твоя красотка все молчу, а то про маяки ничего не говорю Я только что сделала свою темку))) Лана05, N.Natali, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 23 минуты назад, Avril сказал: Ремонт-то как? Прекратили усилием воли? Как говорится ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить усилием воли. У нас был спонтанно-локально-косметический ремонт в одной комнате в одной квартире. Мы его закончили как и планировали))) А сейчас у нас такой же, спонтанно-локально-косметический ремонт в другой квартире))) Муж сказал, что если увидит еще один вышивающийся домик - убьет)))))) sakineva, kas_julia, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Стартую новый процесс - Dimensions Senic Lighthouse 65057 Аленка-2, Avril, Лана05 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Кого вчера скрутила бессонница, тот я) Мои продвижения sunny981, Azzurro, Selinta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Chlo, Бессоница - лучший друг вышивальщицы)))) Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 10 вышивальных дней и вот, финиш маячка Scenic Lighthouse Людмила Мизина, sakineva, Simple_Button и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Chlo, у меня такой же лежит, собираюсь с силами что бы начать)) А пока "тренируюсь на кошках"))) Вот такая пока тренировка получается) kreolka, N.Natali, Selinta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Всем привет! У меня вот такое цветовое безумие от Анастасии Еремеевой. Маяк и овечки. 122х122 крестика, 63 цвета DMC, 19 блендов. И вот начало kreolka, Людмила Мизина, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Вот продолжение. Шьётся очень приятно, люблю неожиданные цветовые переходы и необычные бленды. Схема хорошая, но есть очень похожие значки. Ксен40, Simple_Button, Azzurro и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 В 30.04.2018 в 20:50, olgabatur сказал: Вот продолжение. Шьётся очень приятно, люблю неожиданные цветовые переходы и необычные бленды. Схема хорошая, но есть очень похожие значки. Подскажите, пожалуйста, это вышивка размытая (вроде как не в фокусе) или такое качество фото? (цвета просто огненные!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Юлия, да там нет четких контуров. С близкого расстояния пока вообще непонятно, что вышиваешь. Если не знать, что там овечка стоит, и не догадаешься. Потом картинка сложится, надеюсь. За это и люблю. Simple_Button сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение