2 мая 2018 4 часа назад, olgabatur сказал: Юлия, да там нет четких контуров. С близкого расстояния пока вообще непонятно, что вышиваешь. Если не знать, что там овечка стоит, и не догадаешься. Потом картинка сложится, надеюсь. За это и люблю. Как интересно, буду наблюдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 Ну вот, овечек видно уже. Даже понятно, что пьют из лужи! kreolka, OlkaY, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Продолжение. Очень нескучный процесс! Ксен40, Aleksacha , Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Пока небо, приближаюсь к маяку. Aleksacha , Людмила Мизина, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 Piraeus, sakineva, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Ну вот, собственно, и маяк нарисовался. Небо получается совершенно необыкновенное, такие переходы цветов! Azzurro, Лана05, Piraeus и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Все, готово! Piraeus, OlkaY, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 27 минут назад, olgabatur сказал: Все, готово! Здорово! Мне очень нравится! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, olgabatur сказал: Все, готово! Красотаааа!!!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, olgabatur сказал: Все, готово! Замечательный маячок получился!!! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, olgabatur сказал: Все, готово! Восхитттельная акварель olgabatur и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Добрый день, я с традиционным для меня вопросом, и снова про маяк. Мнительный и неопытный я человек) кто выщивал Маяк на обрыве (Дим.), Подскажите мне про фрузелки, пожалуйста. В разное количество нитей, но в один оборот? Или я неправильно предполагаю... Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Little soul сказал: Добрый день, я с традиционным для меня вопросом, и снова про маяк. Мнительный и неопытный я человек) кто выщивал Маяк на обрыве (Дим.), Подскажите мне про фрузелки, пожалуйста. В разное количество нитей, но в один оборот? Или я неправильно предполагаю... Оборот один (см. картинку в наборе), а вот количество нитей указано в схеме. Там сверху написано должно быть или может текст (если старый набор). Little soul и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 13 минуты назад, Avril сказал: Оборот один (см. картинку в наборе), а вот количество нитей указано в схеме. Там сверху написано должно быть или может текст (если старый набор). Я так и истолковала, спасибо, глядя на картинку и количество нитей. Просто в инсте спросила, конечно, все шьют, как нравится, имеют право. Большое спасибо! Aleksacha и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 sakineva, Avril, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 16.02.2018 в 18:24, mashat сказал: Забрала из мастерской свои часы, очень нравятся! ух ты! кажется что это иллюстрация к фантастическим повестям Владислава Крапивина... может я похожие в книгах видела. но это первая мысль, которая в голову пришла, когда картинку увидела. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 Всем, всем привет. И снова я к Вам пришла с новым маяком. Маяк от Stoney Creek Collection, Light of Christmas. 2000 года. Linda01, Aleksacha , Sanovaya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 1 час назад, Валия сказал: Всем, всем привет. И снова я к Вам пришла с новым маяком. Маяк от Stoney Creek Collection, Light of Christmas. 2000 года. Ух ты, какой необычный! не видела никогда. Лёгких крестиков!!! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 31 минуту назад, Людмила Мизина сказал: Ух ты, какой необычный! не видела никогда. Лёгких крестиков!!! Людмила, да! Очень долго я искала отшивов данного маяка, но так и не нашла. Надеюсь, он получится красивым. Piraeus и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 7 часов назад, Валия сказал: Всем, всем привет. И снова я к Вам пришла с новым маяком. Маяк от Stoney Creek Collection, Light of Christmas. 2000 года. Наконец-таки я понаблюдаю за процессом этого маяка. Он мне тоже ОЧЕНЬ нравится))))) Валия и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2018 5 часов назад, Валия сказал: Людмила, да! Очень долго я искала отшивов данного маяка, но так и не нашла. Надеюсь, он получится красивым. Уверена, что будет красивым! Начало уже завораживает))) Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2018 Девочки, привет! Год назад вышивала в этой теме маяк от ДОМе, а сейчас хочу присоединится к вам с маячком от Пермин. Вот моё скромное начало...))) Канву заменила на аиду 16 голубую (в наборе 14я белая) kas_julia, kreolka, elena_kostar и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 14:01, Валия сказал: Всем, всем привет. И снова я к Вам пришла с новым маяком. Маяк от Stoney Creek Collection, Light of Christmas. 2000 года. Какой красивый праздничный маяк! В 29.06.2018 в 11:30, Одуванчик сказал: Вот моё скромное начало...))) Канву заменила на аиду 16 голубую (в наборе 14я белая) Чудесный маяк, Танюш! Лёгких крестиков! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 28.06.2018 в 21:57, Людмила Мизина сказал: Уверена, что будет красивым! Начало уже завораживает))) Людмила спасибо. Очень надеюсь, что будет красиво. Пока вышиваю, эта картина вызывает разные чувства: иногда нравится, иногда полное разочерование от получаемого. По ходу работы вношу дополнения, добавила крейник 032 в снег. Как только снег заискрился, так картина сразу же ожила, на мой взгляд. Людмила Мизина и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 часов назад, Molly21 сказал: Чудесный маяк, Танюш! Лёгких крестиков! Марусик, спасибо! Продолжаю))) Людмила Мизина, Avril, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение