4 июля 2018 Девочки, покажу не большое, но все таки продвижение) Linda01, sakineva, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 44 минуты назад, Валия сказал: Девочки, покажу не большое, но все таки продвижение) Валентина, какая чудесная ёлочка! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 15 часов назад, Валия сказал: Девочки, покажу не большое, но все таки продвижение) Валентина, какой интересный дизайн, впервые такой вижу. Желаю удачного отшива. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 Половина вышита! Очень хотела передать свет, который светится на маяке. Но, никак не удается сфоткать. kreolka, Avril, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 В 05.07.2018 в 08:57, Linda01 сказал: Валентина, какой интересный дизайн, впервые такой вижу. Желаю удачного отшива. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Людмила спасибо. И мне он показался красивым и интересным. Жаль, что его никто отшитым не выкладывал, по крайней мере я не нашла Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 28 минут назад, Валия сказал: Валентина, маячок посто сказочный! Снежок на нём так живописно лежит... Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2018 4 часа назад, Валия сказал: Половина вышита! Очень хотела передать свет, который светится на маяке. Но, никак не удается сфоткать. Какая красотища!!!! Обожаю маяки! Можно узнать чей это дизайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 13.07.2018 в 19:38, vikkovesh сказал: Какая красотища!!!! Обожаю маяки! Можно узнать чей это дизайн? Виктория, это маяк от Stoney Creek Collection от 2000года. Буклет . Людмила Мизина, vikkovesh и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2018 В 13 июля 2018 г. в 15:15, Валия сказал: Половина вышита! Очень хотела передать свет, который светится на маяке. Но, никак не удается сфоткать. Валентина, маяк невероятно интересный, редкий такой, а в своей новогодней заснеженности, может, и единственный. Во всяком случае, мне никогда не встречалась вышивка с "зимним" маяком, в снегу. Замечательная будет картина (или не картина?), желаю скорейшего легкого завершения! Molly21, Валия и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Девочки, разрешите присоединиться к вам со своими маяками? Увидела на форуме прикольные яркие маяки, даже не помню, кто вышивал... Очень они мне понравились, и спустя год после их покупки решила вышить на желание. Сейчас вышита половина Процесс очень лёгкий и приятный, ниточки яркие, просто релакс сплошной Azzurro, Наташа80, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 6 часов назад, elena_kostar сказал: Девочки, разрешите присоединиться к вам со своими маяками? Увидела на форуме прикольные яркие маяки, даже не помню, кто вышивал... Очень они мне понравились, и спустя год после их покупки решила вышить на желание. Сейчас вышита половина Процесс очень лёгкий и приятный, ниточки яркие, просто релакс сплошной О-го-го, сколько маячков в одной работе))). Класная панелька получится!!! Елена, желаю исполнения Ваших желаний!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 7 часов назад, elena_kostar сказал: И я тоже удивлена такому количеству маяков на "квадратный сантиметр"! А что говорят знающие люди, на каждый маяк можно загадать по желанию? Очень яркая симпатичная вышивка у Вас, Лена, желаю удачи в завершении работы и исполнения загаданного! elena_kostar, sakineva и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Ух ты, тут целая россыпь маячков))) Лена, пусть желание обязательно сбудется! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Оля, я сама не в теме, сколько можно желаний загадать на такое количество маяков ))) но загадала одно, зато очень желанное... Посмотрим, как сработает Девочки, спасибо за отзывы sakineva, Linda01, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2018 Только что, elena_kostar сказал: Оля, я сама не в теме, сколько можно желаний загадать на такое количество маяков ))) но загадала одно, зато очень желанное... Посмотрим, как сработает Ну если загадано одно на такое количество маяков, то они должны помочь обязательно! Чего и желаю от всей души!!! elena_kostar, Linda01 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Продолжаю потихоньку маяки... Вышиваю по часу в день, больше не получается Azzurro, _littlemisss_, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 8 часов назад, elena_kostar сказал: Продолжаю потихоньку маяки... Вышиваю по часу в день, больше не получается Очень жизнерадостная вышивка! И остался всего один маяк из шести, что обещает скорое завершение процесса, которого жду с нетерпением! elena_kostar и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 42 минуты назад, Fascinata сказал: Очень жизнерадостная вышивка! И остался всего один маяк из шести, что обещает скорое завершение процесса, которого жду с нетерпением! Оля, спасибо я тоже жду, потому что руки чешутся начать новый процесс, а то и два))) Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 51 минуту назад, elena_kostar сказал: Оля, спасибо я тоже жду, потому что руки чешутся начать новый процесс, а то и два))) Знакомое состояние! elena_kostar и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 В 30.07.2018 в 23:02, elena_kostar сказал: Лена, все красавчики! Но особенно нравится полосатенький))) sakineva и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Татьяна, сюжет настолько позитивный и яркий, что я даже не могу выбрать, какой мне самой больше нравится))) Очень рекомендую при депрессии, настоящая цветотерапия Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Маячок почти готов...))) Avril, elena_kostar, Irena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Татьян, а что за маячок? я не сильно в них разбираюсь...))) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 4 часа назад, elena_kostar сказал: Татьян, а что за маячок? я не сильно в них разбираюсь...))) Елена, это Пермин))) Только я заменила 14 белую аиду из набора на голубую 16ю... elena_kostar, Fascinata, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Прилетела чаечка... Наташа80, kreolka, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение