19 сентября 2018 Одуванчик, Таня, маяк -прелесть!!! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 9 минут назад, kreolka сказал: Одуванчик, Таня, маяк -прелесть!!! Спасибо, Наташенька! Мне тоже очень нравится...))) Уже заказала к нему в пару вот такую лодочку, канву тоже на голубую буду менять... snowflake, Aleksacha , sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Замечательный яркий маяк, поздравляю! И скорейшего исполнения желания! Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 часов назад, Tata44 сказал: Хорошо, Светлана, бодренько так двигаешься! Спасибо. Оторваться не могу ( только 400 крестиков в долгострое в неделю и все) и процесс сплошное удовольствие. Надеюсь так и дальше пойдёт. Кажется, я становлюсь большим любителем Панны Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 4 часа назад, Одуванчик сказал: Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Скорейшего исполнения желания. Прекрасная работа. Чайки, как живые, кажется, сейчас вылетят на встречу. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 3 часа назад, Fascinata сказал: Замечательный яркий маяк, поздравляю! И скорейшего исполнения желания! 39 минут назад, Лана05 сказал: Скорейшего исполнения желания. Прекрасная работа. Чайки, как живые, кажется, сейчас вылетят на встречу. Девочки, Оля, Света, спасибо огромное! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 часов назад, Одуванчик сказал: Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Какой маяк классный, с чаечками! А тут ещё и лодочка потрясная к нему м-м-м!!! Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 54 минуты назад, Tata44 сказал: Какой маяк классный, с чаечками! А тут ещё и лодочка потрясная к нему м-м-м!!! Спасибо большое, Марина! Надеюсь, что лодочка тоже симпатичная получится))) kreolka, Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 В 19.09.2018 в 17:04, Одуванчик сказал: Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Маяк, чаечки, море и бережок со сторожкой готовы и ждут достойного оформления!!! Татьяна, поздравляю, результат восхитителен!!! Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Маяк, чаечки, море и бережок со сторожкой готовы и ждут достойного оформления!!! Татьяна, поздравляю, результат восхитителен!!! Людмила, спасибо большое! Оформляться поедет к Айвару))) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 оформился, очень красивый получился) Fascinata, Сибирская Кошка, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 22 минуты назад, anna_tyrkina сказал: оформился, очень красивый получился) Вау. Из далека и не видно, что паспарту. Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 А я часики свои принесла 1/4 поближе И половинка Fascinata, Linda01, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 2 часа назад, Лана05 сказал: Света, очень красивые цвета! Скоро маячок начнёт появляться...))) Fascinata, Лана05, leba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 3 часа назад, Одуванчик сказал: Света, очень красивые цвета! Скоро маячок начнёт появляться...))) Спасибо. Да цвета вкусные. Но такие похожие, что я почти не замечаю вблизи разницу. Да скоро. Вся его внутренняя половинка будет. Fascinata, Одуванчик и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 А у меня тут очертания нижней части маячка появились Avril, Fascinata, Linda01 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Ну вот и он, главный герой! Лана05, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 11 час назад, Лана05 сказал: А у меня тут очертания нижней части маячка появились Уррааа!!! Маяк на горизонте!!! Светлана, поздравляю, скорость вышивания супер!!! Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 А, я тем временем оформила свой маяк Оленька 15, tavenir, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: Ну вот и он, главный герой! Да верхушечки ещё не видно. 2 часа назад, Linda01 сказал: Уррааа!!! Маяк на горизонте!!! Светлана, поздравляю, скорость вышивания супер!!! Спасибо! не высыпаюсь ужасно. Но так хочется закончить. Уже вижу, как они висят напротив двери. Но ещё же искать Часы нужного диаметра Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 2 часа назад, Linda01 сказал: А, я тем временем оформила свой маяк Какие ракушки! Очень атмосферно. Сами привезли из поездки? Если да, то очень круто! Кусочек воспоминания на картине leba, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 17 минут назад, Лана05 сказал: Какие ракушки! Очень атмосферно. Сами привезли из поездки? Если да, то очень круто! Кусочек воспоминания на картине Светлана, да, действительно, ракушки привезены из поездки с моря и наклеены на пластиковый багет самостоятельно. Я даже, неофициально, дома называю эту картину *Воспоминания о лете*. Fascinata, Лана05 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 25 минут назад, Linda01 сказал: Светлана, да, действительно, ракушки привезены из поездки с моря и наклеены на пластиковый багет самостоятельно. Я даже, неофициально, дома называю эту картину *Воспоминания о лете*. Класс!!!! Хочется закрыть глаза и оказаться там.... в летних воспоминаниях!! Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 7 часов назад, Linda01 сказал: А, я тем временем оформила свой маяк Люда, поздравляю))) работа потрясающая, очень нравятся яркие сочные картины, и оформление удалось на славу, вкусняшка одним словом, умница Fascinata, leba и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 05.09.2018 в 00:09, Лана05 сказал: Ох сколько красноты. Девочки, привет. Как думаете можно к вам в темку с «механическое время» рт Панны? Там маяк имеется или все таки в тему Панны нести? Какой интересный дизайн, очень хочется увидеть результат. Оставайтесь с нами!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение