29 сентября 2018 9 часов назад, Linda01 сказал: А, я тем временем оформила свой маяк Очень красивый дизайн! Теперь я точно знаю, что мне тоже надо;-) Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 19.09.2018 в 12:04, Одуванчик сказал: Готово! Процесс доставил удовольствие от первого до последнего крестика... Теперь жду исполнения желания! Поздравляю! Желаю, чтобы желание исполнилось) Одуванчик, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 В 25.09.2018 в 18:28, anna_tyrkina сказал: оформился, очень красивый получился) Поздравляю! Очень красиво! Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 9 минут назад, Валия сказал: Поздравляю! Желаю, чтобы желание исполнилось) Спасибо, Валя! Очень на это надеюсь... Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 4 часа назад, Валия сказал: Какой интересный дизайн, очень хочется увидеть результат. Оставайтесь с нами!!! Спасибо большое. Очень приятно. Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Кажется только села и ОП три часа ночи зато закончила 1/4 кайфую от процесса каждую секунду. Спасибо Панне!!! sakineva, Simple_Button, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 5 часов назад, Лана05 сказал: Маячок почти готов! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Появился якорь!!!! Я пищу от восторга!!! Какой же крутой дизайн И целиком Fascinata, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Чуть чуть подросли. Осталась 1/4 и часики будут готовы lamina-65, Linda01, Simple_Button и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 В 29.09.2018 в 13:22, Linda01 сказал: А, я тем временем оформила свой маяк Людмила, очень яркая картинка получилась, и так удачно удалось соединить ее с ракушечками - воплощением воспоминаний о море, отдыхе и солнце. Linda01 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2018 Маяк и штурвал появились Но у меня закончился серебряный металлик, а вышивать ещё два гвоздика. Завтра попробую зайти в иголочку. sakineva, Lena_Dm, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Маяк и штурвал появились Но у меня закончился серебряный металлик, а вышивать ещё два гвоздика. Завтра попробую зайти в иголочку. Маячок очаровательный! Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Не смогла уснуть пока не закончила. Только что из пяляц, жутко мятые, бэк не так смотрится, особенно на якоре, сори. Глаза в кучу, мозг в тумане, но я все!!! kas_julia, Tata44, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Тоже сейчас над маяком тружусь Dasika, Лана05, Selinta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, Лана05 сказал: Не смогла уснуть пока не закончила. Только что из пяляц, жутко мятые, бэк не так смотрится, особенно на якоре, сори. Глаза в кучу, мозг в тумане, но я все!!! Светлана, такие жертвы. Но они того стОят!!!! Поздрааля!!! Работа великолепна!!! Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 часа назад, leba сказал: Тоже сейчас над маяком тружусь Очень красиво. И осталось немного. Fascinata и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 3 часа назад, Linda01 сказал: Светлана, такие жертвы. Но они того стОят!!!! Поздрааля!!! Работа великолепна!!! Не могла остановиться. Спасибо. Теперь в стирку Fascinata и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 6 часов назад, Лана05 сказал: Света, Ура! Получилось волшебно! Очень хочется увидеть в оформлении... Fascinata и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 4 часа назад, leba сказал: Тоже сейчас над маяком тружусь Татьяна, очень нравится этот маячок, буду с удовольствием наблюдать! Fascinata и leba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Lena_Dm, ЛАДОМИРА, bibiju и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Света, Ура! Получилось волшебно! Очень хочется увидеть в оформлении... Спасибо. Думаю искать готовые часы, тк в квадратную раму и круглое паспарту не хочу. 1 час назад, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Очень нежно получилось Fascinata и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 2 часа назад, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Красивый маяк и красивое оформление. sakineva, Одуванчик и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 7 часов назад, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Татьяна, очень стильное оформление Вы подобрали к своему маячку Одуванчик, Fascinata и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 8 часов назад, Лана05 сказал: Очень нежно получилось 4 часа назад, leba сказал: Красивый маяк и красивое оформление. 2 часа назад, Linda01 сказал: Татьяна, очень стильное оформление Вы подобрали к своему маячку Девочки, спасибо большое, мне очень приятно! Лана05, Linda01 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 15 часов назад, leba сказал: Тоже сейчас над маяком тружусь Здесь не просто маяк, а целый морской пейзаж, очень красивый! Ровных крестиков! 11 час назад, Одуванчик сказал: А я принесла вам показать свой оформленный маячок...))) Татьяна, очень классно получилось! leba, Fascinata, Linda01 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение