15 апреля 2019 Начала сегодня утром маяк на желание (не для гаечки) Molly21, Aleksandr Cross-stitch, Tata44 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14 часов назад, sakineva сказал(а): Принесла продолжение. Что-то тяжело у меня море идет. Очень много блендов полукрестом, которые я вообще не различаю. Даже зачеркивая на схеме отшитое умудряюсь наделать ошибок. Света, это дни такие были! У меня тоже самое, куча ошибок. Можно отдохнуть денёк от процесса и с новыми силами .... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Только что, Наташа80 сказал(а): Начала сегодня утром маяк на желание (не для гаечки) Самое время, в эти дни! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 46 минут назад, Наташа80 сказал(а): Начала сегодня утром маяк на желание Какой интересный и необычный! Лёгких крестиков и исполнения желания! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Света, это дни такие были! У меня тоже самое, куча ошибок. Можно отдохнуть денёк от процесса и с новыми силами .... Спасибо, Марина, надеюсь. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Tata44, этот день как раз ждала и чуть не пропустила. Сегодня вспомнила, хорошо, что все материалы приготовила заранее. Molly21, спасибо большое! Очень надеюсь, что маяк поможет! Tata44, kreolka, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Маленькое предложение (не для гаечки) Molly21, kreolka, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Очередной показ... Отшилось за неделю. Красота! Чем дальше, тем больше нравится. Было Стало Ксен40, Одуванчик, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 15.04.2019 в 09:27, Наташа80 сказал(а): Начала сегодня утром маяк на желание Первый раз вижу этот дизайн, очень оригинальный, успехов! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2019 А я уже зажгла свет Виттария, mag, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2019 Продолжение Marti, Marbll, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Разрешите присоединиться с маяком от Алисы. Долго я на него смотрела, вроде простой, но такой спокойный, солнечный, умиротворящий сюжет, что он меня в конце концов привлек Алиса, 3-26, Маяк Ксен40, mag, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 25.04.2019 в 09:30, Molly21 сказал(а): А я уже зажгла свет Маша, какой яркий свет зажгла!!! Это значит своей мечте столько света даёшь!!! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 29.04.2019 в 09:45, Marti сказал(а): Разрешите присоединиться с маяком от Алисы. Долго я на него смотрела, вроде простой, но такой спокойный, солнечный, умиротворящий сюжет, что он меня в конце концов привлек Алиса, 3-26, Маяк Вика, решилась? Совершенно замечательный дизайн! Marti и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Я дошла до середины! Моя прелес-с-сть... Было Стало Dasika, svetuek, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 19.06.2019 в 13:03, sakineva сказал(а): Я дошла до середины! Моя прелес-с-сть... Было Стало Вот это красота и скорость sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 27 минут назад, Avril сказал(а): Вот это красота и скорость Спасибо, Танечка. Только скорость гораздо меньше, чем хочется. Сейчас вот пошла в отпуск, надеюсь ускориться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Да.. В отпуске времени гораздо больше! Страничка отшилась со скоростью звука. озюка, Виттария, leba и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 19.06.2019 в 13:03, sakineva сказал(а): Я дошла до середины! Моя прелес-с-сть... меня море в этой картине завораживает! наверное тоже его когда-нибудь вышью, т.к. оставаться равнодушной не получается.. mag, sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, svetuek сказал(а): меня море в этой картине завораживает! наверное тоже его когда-нибудь вышью, т.к. оставаться равнодушной не получается.. Я когда впервые увидела этот дизайн, меня поразило именно море! А сейчас, во время отшива, такой же восторг вызывает небо... svetuek, mag и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 25.06.2019 в 10:20, sakineva сказал(а): Да.. В отпуске времени гораздо больше! Страничка отшилась со скоростью звука. Море - супер! А скалистый берег какой! Небо вообще люблю во всех отношениях. mag и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Я с продолжением. Еще одна страничка схемы. Осталось четыре... Жаль, что отпуск скоро закончится. Мне очень нравится этот дизайн, шила бы и шила, но столько еще всего хочется разного, а параллелить не очень получается... Было Стало Molly21, Виттария, bibiju и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 17.03.2019 в 21:48, olgabatur сказал(а): И моё . Олечка, где-то пропала, не показываешь... olgabatur и flandria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Олечка, где-то пропала, не показываешь... Это я в вязание игрушек с головой ухнулась! Вышиваю понемногу, покажу на днях! Спасибо. flandria, sunny981 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение