26 октября 2019 Iulia_Zhi, ага Но мой дачный, берусь только по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Ну не идет у меня маяк Iulia_Zhi, SimreAniri, Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Продолжение маяка. sakineva, Наташа80, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Это просто цветотерапия шить этот маяк! Только муж назвал его Майнкрафтом))) фото не для гаечки sunny981, sakineva, Одуванчик и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Ямана, скоро финиш) Наташа80, я согласна с мужем) sakineva, lefkorosida и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Я наконец смогла вернуться к маяку SimreAniri, Selinta, Avril и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 18 часов назад, Purity сказал(а): Я наконец смогла вернуться к маяку мне очень нравится Purity, Аленка-2 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Закончила! svetuek, Аленка-2, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Ямана, с окончанием! Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Продолжаю маяк. (фото не для гаечки) Molly21, bibiju, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Я закончила свой маяк! Какой он красивый! Мне кажется я хотела его вышить с того момента, как впервые его увидела. Купить оригинал я даже и не мечтала, думала шить подбором, но увидев набор Белоснежки купила его. Набор вполне достойный. Единственно я не додумалась поменять канву на более мелкий каунт, и размер у меня получился 33*54 см. Но я все равно обязательно оформлю и повешаю на стену. Итак, Край земли (Белоснежка 1699-14) - 198*306, 46 оттенков + 21 бленд, Аида 14 каунта. И детали Tata44, Molly21, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 sakineva, Светлана, поздравляю с завершением! lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 19.11.2019 в 18:09, Ямана сказал(а): Закончила! С завершением. Такой нежный дизайн! 21.11.2019 в 07:24, Наташа80 сказал(а): Продолжаю маяк. (фото не для гаечки) Класс! Цветотерапия как раз в нужный сезон. 12 часов назад, sakineva сказал(а): Света, с завершением! Красивая и такая масштабная работа! sakineva, Наташа80 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Финиш lefkorosida, svetuek, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 6 часов назад, Purity сказал(а): Финиш Красиво. Очень атмосферная работа. Tata44, Purity и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 25.11.2019 в 01:26, sakineva сказал(а): Я закончила свой маяк! Какой он красивый! Мне кажется я хотела его вышить с того момента, как впервые его увидела. Купить оригинал я даже и не мечтала, думала шить подбором, но увидев набор Белоснежки купила его. Набор вполне достойный. Единственно я не додумалась поменять канву на более мелкий каунт, и размер у меня получился 33*54 см. Но я все равно обязательно оформлю и повешаю на стену. Итак, Край земли (Белоснежка 1699-14) - 198*306, 46 оттенков + 21 бленд, Аида 14 каунта. И детали Светлана, поздравляю,работа невероятно красивая!!! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 sakineva, поздравляю с окончанием такой прекрасной работы, очень красивый сюжет! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 26.11.2019 в 13:04, Purity сказал(а): Финиш Поздравляю! Стильная работа! lefkorosida и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Небольшое продолжение маяка. (фото не для гаечки) Purity, sakineva, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 sakineva, elen83, спасибо Легкая, приятная, но не шла совсем работа Наташа80, как же мне нравятся эти цвета lefkorosida, Наташа80 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Purity, Екатерина, спасибо! Как сажусь его вышивать, то сразу настроение поднимается! lefkorosida, mag и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Ямана, Ольга, sakineva, Светлана, Purity, Катя, с окончанием замечательных маяков, девочки!!!они все очаровательныи безусловно, скорейшего исполнения загаданных желаний sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Наташа80, любуюсь Вашим процессом, какие оттенкии основа прекрасно подобрана! Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 15 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа80, любуюсь Вашим процессом, какие оттенкии основа прекрасно подобрана! Наташа, первый раз на льне натурального цвета вышиваю. Мне кажется, что эта его натуральность подчёркивает каждый цвет из палитры маяка. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Маячок вышить, осталось вышить ещё половину. И морально готовлюсь к вышивке птиц фото не для гаечки sunny981, sakineva, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение