15 декабря 2019 А я вернулась с еще одним маяком. Тоже от Дима, и тоже который понравился с первого взгляда. И опять на желание. А что? желаний у меня много Нужно помогать исполнению... Итак... Cliffside Beacon (Dimensions 65021) - 90*126, 29 оттенков + 3 бленда, канва Гамма 14 каунта не знаю какого оттенка, кажется молочный, но не уверена. Схема из интернета, нитки подбором из домашних запасов. Начала в нужный день на желание. То, что будет в результате То, что на сегодняшний день Аленка-2, снежик, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 sakineva, такие приятные цвета Лета захотелось) Tata44, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Я принесла продолжение. Все таки за что я уважаю ДИМ, так это за проработку схем. Несколько крестиков, чуть-чуть полукреста, добавила бэк, и появилась лодка! Объемная. выпуклая, как будто нарисованная! Я каждый раз этому поражаюсь. Хотя в этом дизайне трава с цветочками - это нечто! Было Стало Жаль, цвета не удается передать верно. Дневного света мало, а вспышка все выбеляет. Канву я взяла не белую, а светло-светло-песочную. Но на фото этого не видно... mag, Наташа80, Irena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Я оформила маяк! Дизайнер отговорила меня от синего багета, и оформили так. Как думаете? Я сама еще не очень поняла, лучше так,или нужно было настоять на синем? Сразу повесила, для чего пришлось убрать две работы поменьше. Вот так выглядит без вспышки и со вспышкой. svetuek, lefkorosida, снежик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 8 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила маяк! Дизайнер отговорила меня от синего багета, и оформили так. Как думаете? Я сама еще не очень поняла, лучше так,или нужно было настоять на синем? Света, чего тут думать? Для этой стены (где много черного и серого) серый лучше синего!!! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 9 часов назад, sakineva сказал(а): Я оформила маяк! Дизайнер отговорила меня от синего багета, и оформили так. Как думаете? Я сама еще не очень поняла, лучше так,или нужно было настоять на синем? Сразу повесила, для чего пришлось убрать две работы поменьше. Вот так выглядит без вспышки и со вспышкой. я не знаю,как было бы с синим багетом,но это оформление очень симпатичное! sakineva, lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Света, чего тут думать? Для этой стены (где много черного и серого) серый лучше синего!!! 9 часов назад, Dasika сказал(а): я не знаю,как было бы с синим багетом,но это оформление очень симпатичное! Марина, Люда, спасибо за отзывы. У меня видимо стереотипы гуляют, насмотрелась оформлений в синем... Tata44, lefkorosida и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 25.12.2019 в 13:21, sakineva сказал(а): Света, поздравляю, чудесное оформление! Серый тут как нельзя кстати - весь акцент на море и маяке... lefkorosida, sakineva, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Света, поздравляю, чудесное оформление! Серый тут как нельзя кстати - весь акцент на море и маяке... Спасибо, Танечка. Да, мне тоже приходило в голову, что такой не яркий багет делает акцент на самой картине. lefkorosida, Одуванчик и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Я принесла показать, что у меня отшилось за неделю. И почему-то предыдущую фотографию не подгрузили в процессы... Было Стало Сегодня у нас солнышко выглянуло. Специально сфотографировала без вспышки. А ушло куда-то в зелень... Dasika, lerushka, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Я продолжаю свой безумно яркий маяк! Хочется уже поскорее его закончить. Tata44, Fascinata, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 У меня появился сам маяк. Вот он со вспышкой и без: Почему-то когда бэкала сам маяк, нитка путалась и рвалась. Это что-то значит? lerushka, Iulia_Zhi, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Начинаю отмечаться в Вашей теме, добралась наконец до маяка Итак Овен 990 Страж морских путей, дизайнер Екатерина Андреева, 20 на 28 см, аида 16 - первые фотографии в гаечку Абсолютно не в восторге от цветной схемы, но надеюсь потихоньку перестроится. И еще больше надеюсь, что самое докучливое полукрест в одну нитку и нудном цвете позади Fascinata, Lena_Dm, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 25.12.2019 в 13:21, sakineva сказал(а): Света, оформление отличное! Мне очень нравится! Гармонично и на первый план выдвигается сама работа. 21 час назад, sakineva сказал(а): Последний рывок! А желание загадывала? 12 часов назад, lefkorosida сказал(а): Оксана, лёгких крестиков! lefkorosida и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 22 часа назад, sakineva сказал(а): У меня появился сам маяк. Вот он со вспышкой и без: Почему-то когда бэкала сам маяк, нитка путалась и рвалась. Это что-то значит? Симпатично получается! sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Света, оформление отличное! Мне очень нравится! Гармонично и на первый план выдвигается сама работа. Последний рывок! А желание загадывала? Оксана, лёгких крестиков! Спасибо, Машенька. Да,желание загадывала, вот и интересно стало, что это нить рвётся? lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Всем привет! Присоединюсь и я к вам. Вышиваю маяк от Алисы (процесс уже показывала у себя в теме) Egelia, elen83, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Машенька. Да,желание загадывала, вот и интересно стало, что это нить рвётся? Света, если действительно интересно, то нужно спросить у Лены krume в теме "Вышивка и фэн-шуй". Она, помнится, про узлы кому-то поясняла, наверное, и про рвущуюся нить тоже пояснит. Tata44, Molly21, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 7 часов назад, sakineva сказал(а): Спасибо, Машенька. Да,желание загадывала, вот и интересно стало, что это нить рвётся? Света, а вот недавно Лена писала: sakineva и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Света, а вот недавно Лена писала: Спасибо, Маша, за ссылку. Значит, я правильно подумала, что для исполнения желания нужно будет приложить дополнительные усилия... Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 sakineva, Оформление прекрасное, у вас получилось очень гармоничная работа! В ней много пространства и воздуха, очень красиво! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Я дошила свой маяк! Шила ровно месяц. Как всегда у Дима, результат очень нравится. Очень нравится проработка схемы - ни одного лишнего крестика. Вот, встречайте, постиранный и поглаженный, со вспышкой и без. Cliffside Beacon (Dimensions 65021) - 90*126, 29 оттенков + 3 бленда, нитки подбором из домашних запасов, канва Гамма 14 каунта не знаю какого оттенка, кажется молочный, но не уверена. Начала в нужный день на желание. Valvariella, Одуванчик, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, sakineva сказал(а): Я дошила свой маяк! Шила ровно месяц. Как всегда у Дима, результат очень нравится. Очень нравится проработка схемы - ни одного лишнего крестика. Вот, встречайте, постиранный и поглаженный, со вспышкой и без. Cliffside Beacon (Dimensions 65021) - 90*126, 29 оттенков + 3 бленда, нитки подбором из домашних запасов, канва Гамма 14 каунта не знаю какого оттенка, кажется молочный, но не уверена. Начала в нужный день на желание. Поздравляю Вас! Замечательная работа! Буду ждать оформления)... sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 15 часов назад, sakineva сказал(а): Света, поздравляю! Скорейшего исполнения желания! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 19 часов назад, elen83 сказал(а): Поздравляю Вас! Замечательная работа! Буду ждать оформления)... Спасибо, Леночка. Ко мне можно на ты. Оформлять буду обязательно, но немного попозже... 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Света, поздравляю! Скорейшего исполнения желания! Спасибо, Танечка. Очень хочется, чтобы исполнилось. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение